У вас среди знакомых или родственников есть женщины,которые не работают последние 15-20 лет? Т.*****. например девушка отучилась в вузе, колледже после этого пошла на работу, потом вышла замуж в …
Сообщение было удалено
а что, сложно найти мужа который "мало зарабатывает,т.к. не квалифицированный рабочий....." или еще одна топик не читала?)
Сообщение было удалено
Завидуешь бедным женщинам которые экономят на трусах, зато не работают? Или тоже тему не читала?:)
Сообщение было удалено
Он не гуляет )) внешне так себе уже, раньше был супер. Харизма есть , телки пищат )
Сообщение было удалено
Молодец, мудрая вау
И старый уже, седой. Пузень отрастил )))
Сообщение было удалено
В смысле уже перестал гулять? Или до свадьбы только?
Сообщение было удалено
Сколько лет? Старше тебя намного?
Сообщение было удалено
Да и до свадьбы не гулял. А может я чтото не знаю?) тогда ему прощаю )
Сообщение было удалено
Сегодня вот 33 стукнуло) отмечаем ))
Сообщение было удалено
это все Макдак...))
Сообщение было удалено
Да, пиццу ест, воки, фастфуд. Потихоньку переведу на пп
Сообщение было удалено
Раз харизма, раз пищат...вот и подумалось что не зря все это:) 33 кстати рано поседел. Довела:?)
Сообщение было удалено
Это еще до меня
Сообщение было удалено
Ну бывает) Как отмечаете?
Сообщение было удалено
мда..посмотрела отзывы о Римини в ру_тревел, хотела покопировать, но решила не портить Вау настроение в ДР) Думаю гостья-путешественница - близка к пенсионному возрасту и наконец то дорвалась до заграницы - вот и причина)
Сообщение было удалено
У меня знакомый с животом (100/120кг рост 175 где то) - жена на ПП перевела. но не уходит пузень - на спорт надо. и пить бросать -а он алко любит.
Сообщение было удалено
Муж с коллегой пьют. Щас пришла коллега девочка. Щас еще одногруппница из института придет. Так что я ушла пить )
А Барселона и тенерифе *****?
Сообщение было удалено
Обожаю Барсу, туда готова возвращаться и возвращаться. Когда не знаешь куда хочешь - едь в Барселону - золотая вечная классика) А на Тенерифе природа отличная, и всегда тепло, и океан чистый.
люблю Испанию больше Италии даже.
У меня есть знакомая мама друга. Он не работала. А когда муж умер, жила и живёт на те деньги в банке, что он оставил. Ооооочень специфическая женщина.
Сообщение было удалено
состоялась в жизни ) как тля, паразитирует всю жизнь за счет других. все бабы так и мечтают жить
Отрицательно. Причём не пртому, что я работаю, а она нет. А потому,что она хочет обыграть все так, чтобы я лолжен был ей платить. Если бы мы с ней были друзьями, которые делятся, как получить больше денег с меньшими усилиями и за короткое время - тогда бы уважал. А если меня рассматривают в качестве дойной коровы, то устрою так, что не только денег от меня не получит, но и пожалет, что вообще попыталась обобрать. И чтоб уже вообще никого обобрать не смогла.
Сообщение было удалено
В Римини просто замечательно! И море и город красивый и шоппинг там отличный! А оттуда можно и в Венецию, Рим, Флоренцию!
А у меня сестра такая)) после вуза вышла замуж, через 7 мес родила ребенка, через 4 года второго. И за всю свою жизнь не работала ни дня.
У нее хороший муж, 4 ребенка и все счастливы))) Каждому свое.
Сообщение было удалено
Страшно представить, с чем сравниваете.....
иллюстрация заглавного поста таки оказалась. только завралась мадам - и ремонт у нее там хороший, и дом строится (избушка какая видимо), и машина есть, и отпуск по 100тыс/на нос - немного, - и это все при зп 70 тыс на 2их + немножко аренды)))пиндят как дышат - в духе вумана.[/quote]
Ой не удержалась зашла прямо на минутку. Смотрю тут меня в пиндеже обвиняют. А прочитать ранее что кроме зарплаты у мжа бывают подработки неплохие (тыс по 30-40), аренда недвижимости 25000 выходит. В месяц у нас общий доход не менее 120-130 тыс. Это при том что у на с средняя зарплата по городу 30 тыс. А есть семьи две оба тыс 20 получают и живут как то не умерли. И почти вся страна так живет. Так что ваше презрение к нашему доходу заткните себе в одно место. И уж определитесь 10 тыс для вас деньги или нет. Если я их должна за месяц заработать сидя на проклятой работе и теряя здоровье, то это не деньги. Тем более что в месяц мы тратим не более 60 тыс на жизнь. Остальное или откладываем или тратим на материалы для дома. Дом у нас строится года три и еще столько же будем. И не надо про избушку. А у вас что как у Галкина дворец. Хороший дом двухэтажный в тридцати км от города в отличном месте с озером и всеми коммуникациями. А у вас что в городе? Этот смрад нюхать за бешеные деньги. Какой смысл?. Поэтому или вы зажрались и не знаете что почем в провинции и как люди живут. Или просто выкаблучивайтесь строите из себя богатенькую. Или может являйтесь таковой, подыхая на работе или с богатеньким жирдяем спите. Не надо рассказывать что у вас все идеально и деньги и муж и работа. Я бы поверила и порадовалась. Но вас тут на форуме пруд пруди. Столько миллионеров красавцев нет, сколько вас. Все пока. Вау. привет !!!!
Очень рада, что не отношусь к числу неработающих женщин. На мой взгляд, неработающая женщина начинает постепенно терять самостоятельность, и в случае непредвиденных обстоятельств, она вряд ли сможет себя содержать.
Сообщение было удалено
А ты эту беседу в состоянии поддержать или скромно отмалчиваешься в уголке?) По твоим словам ощущение что ты дома как аксессуар присутствуешь или как домашнее животное. Ну, главное чтоб тебе нравилось.
Аэс пусть строят, аэс нам нужны:)
Сообщение было удалено
Ну вот и напилась;)
Сообщение было удалено
Про подписания договоров я беседу не поддерживаю )) мы до 4 сидели, нормально пообщались ))
Сообщение было удалено
В 23 еще нет. Вот потом ....
До сих пор мутит, встать не могу (
Сообщение было удалено
А-а, даже на др серьезные рабочие вопросы решает.. ну че, молодец мужик. Но ты присматривай за ним, экономистки получше тебя считать умеют:) Сюрприз то хоть мужу сделала какой, или только оливье?)
Сообщение было удалено
Шашлык еще ...
Мы иногда с ней в кино ходим, тоже начинается сразу кто кому платеж отправил, договор подписал, ужос. Но потом норм.
Вот вторая девочка не с работы, так с ней попроще как-то)
Сообщение было удалено
Таблеточку надо было принять перед сном.. Ты уже должна быть ученая по таким вопросам:)
Сообщение было удалено
Шашлык это ниразу не сюрприз, просто ужин. Не сообразила что-ли что подарок нужен? Вау, неужели зря дома сидишь,?) Проку от тебя по мизеру, спишь много, готовишь мало, подарки не даришь..
Сообщение было удалено
Я не помню когда я спать ложилась ....
Сообщение было удалено
Какие подарки, у меня денег нет я ж безработная )) как можно с меня подарки трясти?))
Сообщение было удалено
Подарок своими руками если денег мало. Шить же умеешь. Ну или печеньки сердечками напечь. Не сообразила
Сообщение было удалено
Ой не удержалась зашла прямо на минутку. Смотрю тут меня в пиндеже обвиняют. А прочитать ранее что кроме зарплаты у мжа бывают подработки неплохие (тыс по 30-40), аренда недвижимости 25000 выходит. В месяц у нас общий доход не менее 120-130 тыс. Это при том что у на с средняя зарплата по городу 30 тыс. А есть семьи две оба тыс 20 получают и живут как то не умерли. И почти вся страна так живет. Так что ваше презрение к нашему доходу заткните себе в одно место. И уж определитесь 10 тыс для вас деньги или нет. Если я их должна за месяц заработать сидя на проклятой работе и теряя здоровье, то это не деньги. Тем более что в месяц мы тратим не более 60 тыс на жизнь. Остальное или откладываем или тратим на материалы для дома. Дом у нас строится года три и еще столько же будем. И не надо про избушку. А у вас что как у Галкина дворец. Хороший дом двухэтажный в тридцати км от города в отличном месте с озером и всеми коммуникациями. А у вас что в городе? Этот смрад нюхать за бешеные деньги. Какой смысл?. Поэтому или вы зажрались и не знаете что почем в провинции и как люди живут. Или просто выкаблучивайтесь строите из себя богатенькую. Или может являйтесь таковой, подыхая на работе или с богатеньким жирдяем спите. Не надо рассказывать что у вас все идеально и деньги и муж и работа. Я бы поверила и порадовалась. Но вас тут на форуме пруд пруди. Столько миллионеров красавцев нет, сколько вас. Все пока. Вау. привет !!!!
Иди бабуля, иди уже, не успеешь про магнитики нагуглить)) Не надо так истерить)
Сообщение было удалено
Ой лень
Сообщение было удалено
Скоро минусы начнут перекрывать плюсы
]Иди бабуля, иди уже, не успеешь про магнитики нагуглить)) Не надо так истерить)[/quote]
Истерика у тебя, лошадь рабочая!!)))) Иди работай, солнце высоко. )))
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Истерика у тебя, лошадь рабочая!!)))) Иди работай, солнце высоко. )))
О, бабулю то задело...Оскорбления пошли после километровых постов с перечислениями и оправданиями)
Сообщение было удалено
Намекает что мужу лень надоест твоя, видимо.
Сообщение было удалено
Ну и что, я себе не изменю )))
Сообщение было удалено
О, бабулю то задело...Оскорбления пошли после километровых постов с перечислениями и оправданиями)
Конечно задело. Тебе лошади овса задали, а ты копыта не шевелишь. Сидишь тут и ржешь. ))))
Сообщение было удалено
Ой не удержалась зашла прямо на минутку.
Больная какая то...