У вас среди знакомых или родственников есть женщины,которые не работают последние 15-20 лет? Т.*****. например девушка отучилась в вузе, колледже после этого пошла на работу, потом вышла замуж в …
Сообщение было удалено
Хочу в венецию попасть. Но говорят там запах. Что же потерпим.)))
Сообщение было удалено
А ведь вы банально глупы, раз задаете такой вопрос...Понимай о чем речь - спросили хотя бы округ =) А так пытаясь оценить поездку другого (пост 666 еще раз перечитайте) хотите сделать вывод по отелю в городе =))
Не отели. Аппартаменты в р-не пл. Бастилии, кв. в Дефансе.
А вы в Италии, простите, где уже были? =)
Сообщение было удалено
нашла уже кто за это заплатит ?)
Сообщение было удалено
Нигде первый раз. А ваш ответ не принимается. Долго придумывали. Я понимаю такое с бухты барахты не напишешь. Надо все проверить, ведь знаете что интересуюсь для конкретных целей и буду шерстить. ))))
Сообщение было удалено
Вы новенькая ? У меня есть муж он платит.
Сообщение было удалено
Мы в следующем году )
Сообщение было удалено
Это жадный нищий мужик ))
Сообщение было удалено
Ух ты, путешественница какая =) И как же для первого раза можно было Римини то выбрать? Этак ведь можно и в страну не захотеть возвращаться.
И если бы чего понимали - то знали бы, что такой ответ как раз проще простого придумать - гораздо проще, чем конкретные отели искать. Где апартаменты и квартиры то шерстят - знаете? =) И что с того, что их найдете, еще раз?) Давайте обещанный вывод.
Короч, все ясно с вами, пятьюшественница. Гуглите магнитики дальше=)
А про Римини просили подробнее пояснить свое фи?
Ну вот вам пара фоток его пляжей:
smarttrip.ru/wp-content/uploads/2013/07/--attolika. jpg
smarttrip.ru/wp-content/uploads/2013/07/Bellariya. jpg
smarttrip.ru/wp-content/uploads/2013/07/Mizano. jpg
Ну и краткий отзыв:
otzovik.com/review_353013.html
Типичный муравейник Турции, только еще и море - печаль. Это вот вы так долго бронировали? Наслаждайтесь = )
Сообщение было удалено
Я из себя в отличие от тебя нищебродки милионершу не строю. Живу радуюсь не напрягаюсь. надоели вы миллионерши липовые. Идите работать, если нужда заставляет...
Сообщение было удалено
Пробелы перед расширением фоток - стереть.
Сообщение было удалено
Зато супер-путешественницу строите... Сколько же можно о деньгах? Я ведь несколько раз пояснила =)
Сообщение было удалено
С супер-подготовкой точнее.
Ой, ну не работать, но пойду. Не волнуйтесь только и не расстраивайтесь.
Сообщение было удалено
Что вы мне подсунули ? Ничего не ищется..... Идите работать . И Свои фотки мне скиньте. А то с сайтов я тоже могу... Тлку то если сами не были. Я вот в сочи была. По отзывам вот такие как вы обсирали, что видите ли им сервис не такой и горничные некрасивые (надо же такое придумать). А по факту полотенца в трех звездах каждый день меняли. Поэтому умойтесь...
Сообщение было удалено
А что же работу искать?
Девки, вы тут дуры все или дурами прикидываетесь . и я дура, что читаю вашу муть. ;-)
Сообщение было удалено
Пробелы перед расширением фоток - стереть.
smarttrip.ru/wp-content/uploads/2013/07/--attolika.jpg
smarttrip.ru/wp-content/uploads/2013/07/Bellariya.jpg
smarttrip.ru/wp-content/uploads/2013/07/Mizano.jpg
Какой еще сервис? Там фото пляжей Римини с высоты) Сервис в Италии везде так себе, но в других местах он природой и древностями перекрывается. А тут - обнять и плакать.
Сообщение было удалено
Вау, а ты, оказывается, и на улицу выходишь? ☺☺☺
Сообщение было удалено
Да я грешна, начала отвечать. Знаю же это болото(
Сообщение было удалено
Ага. Это жизнь. А главное что мне нравиться советов нормальных от миллионерш не слышала. Только бред какой то. Фотки с сайтов. А сами то были, нет ?
Сообщение было удалено
И что не так? Ну пришли фотки пляжей на которых ты загораешь. Уж не прошу собственные . откуда . Также с сайтов.
Сообщение было удалено
Вы что, серьезно - это нормально? Вопросов точно больше нет, тогда удачного отдыха, отлично познакомитесь со страной))))))
С диска заливать уж извините, не буду, что есть ВК: вид из окна, дорожка и сам пляж, прекрасная Гарда
Сообщение было удалено
С какого сайта?
"Как вы относитесь к женщинам которые никогда не работали?"
Я к ним отношусь ;) Прекрасно!
Здесь уже про путешествия. Ругаемся по маленьку. Тут предупреждаю одни олигархи. Как на подбор )))
Сообщение было удалено
"что есть ВК" - вам все надо по 2-3 раза повторять? ВК - ВКонтакт.
Сообщение было удалено
Я этой ***** не страдаю.
Сообщение было удалено
Из того что есть - понятно что не ваш плоскохолмистый человейник с километрами лежаков, толпами, серым морем по колено и отсутствием какой либо природы - турцией в ее худшем виде. КАК?? такое можно было выбрать в Италии, "тщательно подходя к вопросу"?? Только из за финансового вопроса.
Сообщение было удалено
По ходу вы реально дypашка =)
Мне пора в бассейн. В простой холопский бассейн. И завтра не знаю приду с олигархиними ругаться))) Нищебродский массаж у меня. И готовить надо. Сегодня с вами весь день блин. Даже не гуляла сегодня. Пока))))
Сообщение было удалено
Пока я тебе сказала. Нищебродка ты , фантазерка. Пиши романы.
Сообщение было удалено
А ты реально работяга....
Сообщение было удалено
Все - поняла что облaжалась, пятьюшественница? Пока! Удачного поиска магнитиков на рынке-базаре и купания в моче=) И не переживай так сильно из за денег, через пост о них пишешь.
Чтоб я еще таким суперуспешным в своих занятиях поверила??
А если работала то тут, то там по 3 дня или по неделе и в общей сложности работала ну может полгода - это как считается? никогда не работала - можно отнести к этой категории? ну тогда я такая и работать кстати не собираюсь, некогда вообще
Сообщение было удалено
ИДИИИИИИИИИИИ РАБОТААААААААААЙЙЙЙЙ ))) Блин фиг уйдешь отсюда . зараза.....
Сообщение было удалено
Только домой пришла, а что?
ну что я и говорила вчера))) Вау нашла достойную подружку - такой же пшик оказался. а деловые то все какие поначалу - и в готовке, и в поездках, а ковырни - голый король)))
2439792214 - какой регион Италии?
Сообщение было удалено
Ну вы то местные богачки, куда нам до вас..
завидуют..есен пень....
Сообщение было удалено
+++ пустозвонство, меня бес попутал ввязаться.
это Лигурия.
Сообщение было удалено
Опять 25...эх...
Вау погуляла - подобрела)
Сообщение было удалено
Недалеко от Портофино (хорош, но уж больно разрекламирован).
Красивые востребованные женщины не работают, их и так достойно обеспечивают и ценят мужчины, чтобы гнать на работу, остальные зарабатывают сами на свою жизнь. Не всем дано.
Сообщение было удалено
Вау а у тебя муж красивый или только умный? Как смотришь на его гулянки-измены? Прощаешь сразу или только после энной суммы?:)
Сообщение было удалено
Нет там никакого запаха. Я от знакомой тоже слышала, не знаю, я не почувствовала.
Сообщение было удалено
О, мы туда на Дорогу Любви приезжали.
да уж, Римини и Портофино - как жoпa с пальцем. хотя кому то и первое как выяснилось - праздник с неспешной подготовкой))
ну мадам вчера презрительно о 10 тыс как не о деньгах, а о копейках отзывалась, 120 тыс в год ей не сдались, так что сделаем вид что выбор не финансами обоснован) значит это просто талант в поиске места для отдыха) либо таки акция какая была) зачем Чинке-Терре из списка Юнеско смотреть, то ли дело намывной пляж с магнитиками) либо дама уже в возрасте основательно.
иллюстрация заглавного поста таки оказалась. только завралась мадам - и ремонт у нее там хороший, и дом строится (избушка какая видимо), и машина есть, и отпуск по 100тыс/на нос - немного, - и это все при зп 70 тыс на 2их + немножко аренды)))
пиндят как дышат - в духе вумана.
Сообщение было удалено
подтверждаю
Сообщение было удалено
о, личные тролли у Вау появились. значит прощай ветка
Я завидую этим женщинам и ХОТЕЛА БЫ БЫТЬ НА ИХ МЕСТЕ.
Я вынуждена работать. Не замужем, помощи нет ни от кого. Это не жизнь!!! Очень хочу сидеть дома, готовить, убирать, воспитывать детей, чтобы муж был моей опорой.
Сообщение было удалено
Не грусти!) Может еще кто чего напишет