У вас среди знакомых или родственников есть женщины,которые не работают последние 15-20 лет? Т.*****. например девушка отучилась в вузе, колледже после этого пошла на работу, потом вышла замуж в …
Сообщение было удалено
Началось ))))
Олигархи прошлись по Римини )
Сообщение было удалено
что такое бутират ?
это ты крышки из-под пива собирала и на чемодан обменивала
Сообщение было удалено
Она не отвечает была там? Интересно прямо откуда знает. Миллионерша.
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Еще раз.
- люди отдыхают все равно (даже с ЗП 20)
- но те, у кого 10-20-40 и НЕ пишут что главное путешествия.
- а кто пишет?
- те, у кого немного больше, например 222.
Ферштейн?=) Что ты оспариваешь? Там было сомнение что с зп 70 можно считать путешествия главным в своей жизни.
*****, скучно с тобой становится быстро.
Сообщение было удалено
Сама лоханулась - так признай это.
Мне миллионерша-секретарша ( или кто она там) ответит откуда знает про Римини? Уползла что ли ?
Сообщение было удалено
Ну а вы видимо из породы *****.
Сообщение было удалено
Так чтобы сравнить цифры - быть там не нужно. И известный это факт, во всех странах есть места хуже/лучше. Чисто массовый сгон туристов в Адриатическом море. Как в Тайланде есть такие места.
Сообщение было удалено
ТаИланд
Короче в римини одни бомжи отдыхают и нищеброды, надо записать )
Сообщение было удалено
Короче сама только что придумала... Понятно.
Сообщение было удалено
На море -только Юг и запад.
Сообщение было удалено
Ну так и есть) Город масс-маркет туров.
Ладно а эмираты за тридцать. Это что ? Тоже согнали всех в отели четыре звезды? Так , чтобы помучились?
Сейчас и Париж начнут обкакивать, если скажу что туда собирусь...))))))
Сообщение было удалено
Ага в общий номер со шконками
Сообщение было удалено
Откуда мне знать куда там согнали и кого? Цифра должна о чем то говорить? =) Эмираты - не Италия, отель можно спокойно оценить. Может он и неплохой вполне, что вы так обиделись=)
Сообщение было удалено
Вы от Вау заразились?
Сообщение было удалено
Нормально в эмиратах шконки живут в отелях. Пожалуй и я не побрезгую..
Сообщение было удалено
В смысле ?
Сообщение было удалено
Конечно, там же негры фу )
Сообщение было удалено
Просто человек который говорит как ему важны путешествия и что это чуть не самое важное - попсовое Римини никогда не выберет, только если всю страну вдоль и поперек не изучил. Это как в недорогую отельную Турцию поехать, говоря какой ты любитель природы и старины=)
Любят тут многие сами красоваться, а на других кивают.
Сообщение было удалено
Ой и ведь работать успевают. Супер женщины. Молодцы. На скаку, и в избу. И языки почесать. Все успевают.
Сообщение было удалено
Передергиванием.
Ржу уже ))) Эмираты за 30 это для бомжей, пусть и отель 4*, вот за 300 тысяч другое дело, да)))
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Миллионерша-секретарша. А в Париж то мне можно? А в Чехию? Или там тоже гуавном намазано.
Сообщение было удалено
Просто человек который говорит как ему важны путешествия и что это чуть не самое важное - попсовое Римини никогда не выберет, только если всю страну вдоль и поперек не изучил. Это как в недорогую отельную Турцию поехать, говоря какой ты любитель природы и старины=
+100
ща скажут что завистливые, недобрые, лишь бы покритиковать и т.п.)
Сообщение было удалено
Я говорю как есть, вы ехать можете куда хотите. Вы это хотели услышать? =)
Сообщение было удалено
А где такое написано? Тоньше, Вау, тоньше....
Сообщение было удалено
Я не поняла. В париж можно? Или там гуавно. Или только строго на юге парижа можно находится, что бы нищебродом не прослыть. Бывалые. Где вы ? Миллионерши наши дорогие. Просветите нищих)))
Сообщение было удалено
На таити надо) вы че) а то еще пальцем бабки у подъезда затыкают ))
Сообщение было удалено
Париж то вас как устроит? Или там арабы ? Фуууу.....И башня не уже. ))))))))))))))))))) Прямо под столом от смеха.
Сообщение было удалено
Дешево нельзя, позор. Лучше дома сидите )) вот дорого и еслм президентский люкс то можно ))
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
Сообщение 650.
Ладно девы, вы тут уже друг от друга смеетесь, сами типа пошутили и сами выводы сделали.
Меня такой жирняк тоже не прет. раньше было тоньше, и трава зеленее.
Вау, повышай уровень. Скатываешься.
В Римини точно нельзя. Там уже служающие аэропорта будут смеяться что у вас денег нет )) лучше копите и в следующем году слетаете в Рим )))
Хоспидя ну алигархини жгут тут ))
Сообщение было удалено
Ну если найдете бабок которые говорят какой праздник путешествия и что они - чуть не самое главное - то и валенками забьют. Так то =)
Короче понятно. Общие рассуждения. Попсовое место Римини. Про париж молчок. Там не были.Не знают что обкакивать или хвалить надо. Одна вода. Вау вот мне хоть сайт присоветовала. А вы что же миллионерши бывалые? Ничего конкретного.))))
Сообщение было удалено
Что то поток сознания какой то ...
Сообщение было удалено
Не тyпите, гость, или вы такая и есть? Или вы обиделись? =)))))))))))
З.Ы. В Париже была 2раза. Из себя, как вы, не строю пятьюшественницу, главная цель которой - поездки (а по факту ни в зуб ногой) ). Для особо тугих - смеялась не над ценой)
Сообщение было удалено
Мне тут как-то такие же доказывали, что мне не могут визу дать шенгенскую и я все вру )))
Сообщение было удалено
Отель у вас какой ? Ответ в течение 30 секунд принимаю. Свыше того посмотрела в интернете.
АААА. Не успеваете ....
Сообщение было удалено
Да куда она там ездила с ее офисной зп 20 тыщ? К бабуле в деревню только
Сообщение было удалено
Вот болтать и обкакивать все горазды. А как что конкретно. Все слилась...
А вы когда в римини?)
Муж в Италию хочет, я в Испанию. Договорились что летим в Рим, там берем машину и по берегу в Барселону едем. Уже все нашла, маршруты, отели, а муж взял и передумал(
Сообщение было удалено
Вот поросенок )))
В августе.
Сообщение было удалено
Ага)
Мы тоже в августе. Заново все смотреть буду )) отзывы все читать, брр)