Гость
Статьи
Беременная, …

Беременная, безработная, одинокая

Вот я и достукалась :-( Мне 37. Жизнь летит в пропасть и зацепиться не за что. 8 месяцев назад сменилась власть в учреждении, где я работала. За 4 месяца меня вынудили уволиться по собственному …

Надежда
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

прочитала: что у Автора была высокая зарплата? Тогда непонятно: почему у нее нет жилплощади, каких-то накоплений?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще нет мужа, мозгов, здоровья, нормальных родителей, ничего нет, бывает

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ведь на одних злобных шавках далеко не уедешь..

я сказала налогоплательщиков, а не ***** т у и прочий сброд, дорого вас в тюрьмах кормить однако

Я
Гость

Сообщение было удалено

изрыгнула счастливая женШЫна мать

ахаха

Гость
Я

Сообщение было удалено

я сказала налогоплательщиков, а не ***** т у и прочий сброд, дорого вас в тюрьмах кормить однако

а Вы способны что-то окромя яда призводить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 283 отписала о таких... и их здесь больше, чем нужно

Я
Гость

Сообщение было удалено

а Вы способны что-то окромя яда призводить? [/qуоте]

а что для вас значит быть способным на что- то?

Катюша

Автор, а почему к маме не можете обратиться? К чему эта не нужная вам сейчас гордость? Вы, я так поняла хотите ребенка оставить, одна вы не справитесь. С миомой делают кесарево. Вы первый месяц носить ребенка на руках не сможете, вам нужен будет помощник в любом случае. А насчет работы, устраивайтесь на любую, только официально и с белой зарплатой. Опыт работы у вас наверно не маленький, а это для работодателя главное. Компьютером владеете, не пропадете.
А по поводу беременности посоветуйтесь еще раз с врачами. Узнайте какие риски для вас и для ребенка. Конечно, вам хочется малыша, но вы должны будете быть сильной и здоровой мамой для него. Вам его растить 18 лет! Отбросьте эмоции и никому не нужную гордость и действуйте исходя только из реального положения дел. Удачи Вам!

Гость
Я

Сообщение было удалено

а Вы способны что-то окромя яда призводить? [/qуоте]а что для вас значит быть способным на что- то?

Пытаетесь же тут себя как кормилицу всея Руси позиционировать.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Ага, кругом такие моралисты правильные и честные. А копнуть каждого, такие подробности всплывут...мама дорогая)) давно заметила, те, кто громче всех кричат "а я такая не была", как раз именно "такими" и были.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Автор не ждет ни от кого радостных поздравлений! Но лай, который здесь подняли поборники морали, грозя всеми карами небесными, это реально идиотизм! Женщина обратилась на форум с реальной проблемой, кто - то написал дельные советы, к которым стоит прислушаться. А бред на тему "это тебе наказание за грехи" базарные дамы пусть оставляют при себе. А то как бы их наказание не настигло))

Я
Гость

Сообщение было удалено

а Вы способны что-то окромя яда призводить? [/qуоте]а что для вас значит быть способным на что- то?

Пытаетесь же тут себя как кормилицу всея Руси позиционировать.
[/qуоте]

женщина вы не ответили на вопрос, вам повторить? или это был пер деж в лужу?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Пытаетесь же тут себя как кормилицу всея Руси позиционировать.[/qуоте]женщина вы не ответили на вопрос, вам повторить? или это был пер деж в лужу?

Если Вы такая кормилица-пополнитель бюджета - идите и займитесь именно этим, нечего тут ерничать и излишний ***** разводить. Всем полезней будет.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Пытаетесь же тут себя как кормилицу всея Руси позиционировать.[/qуоте]женщина вы не ответили на вопрос, вам повторить? или это был пер деж в лужу?

Если Вы такая кормилица-пополнитель бюджета - идите и займитесь именно этим, нечего тут ерничать и излишний ***** разводить. Всем полезней будет.[/qуоте]
я знала, что вы на вопрос ❔ не ответите, но была призрачная надежда:)))))) а по поводу, куда мне идти и чем заняться, неужели вы вдруг решили, что я без ваших советов не обойдусь? детей своих направляйте.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Если Вы такая кормилица-пополнитель бюджета - идите и займитесь именно этим, нечего тут ерничать и излишний ***** разводить. Всем полезней будет.[/qуоте]я знала, что вы на вопрос ❔ не ответите, но была призрачная надежда:)))))) а по поводу, куда мне идти и чем заняться, неужели вы вдруг решили, что я без ваших советов не обойдусь? детей своих направляйте.

Я сразу поставила под сомнение - что Вы можете что-то полезное для общества сотворить, а не только яд лить на анонимном форуме. Если б было иначе - этим бы и занималась. А туда же - людей оценивает-оскорбляет, суется бюджет пилить - кормить кого или нет. Много берете на себя. А направлять Вас - не собираюсь - дело это неблагодарное, раз даже родители элементарным навыкам цивилизованного общения не научили. Болтайтесь тут дальше как склочная язва, мне лично это неважно.

Катюша

[quote="Ирис" message_id="52250926"]С каких пор правда стала чем-то обидным? осуждение блудниц-это нормально. Я никогда не лезла в чужие семьи,не связывалась с женатыми.У менч прекрамгые и долгие отношения.А все,что вы мне тут пожелали возвращаю вам дамы))) вы так яростно ее защищаете,потому что сами такие же как автор))) рыбак рыбака)))как говорится. А рыдать не я буду,а автор. за связи с женатыми людьми..вы что -то напутали

Ну не связывались и хорошо. Насчет блудниц, с каких пор вы взяли на себя функцию Бога? Кто вам дал право судить кого бы то ни было?! Связь с женатым это не правильно. Никто здесь обратного не утверждает. И заметьте, автор ни на что не претендует, денег не требует, экспертизы тоже, из семьи не уводит. И все уже случилось! Автор просит совета. Можете посоветовать, хорошо, не можете, идите мимо!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы такая кормилица-пополнитель бюджета - идите и займитесь именно этим, нечего тут ерничать и излишний ***** разводить. Всем полезней будет.[/qуоте]я знала, что вы на вопрос ❔ не ответите, но была призрачная надежда:)))))) а по поводу, куда мне идти и чем заняться, неужели вы вдруг решили, что я без ваших советов не обойдусь? детей своих направляйте.

Я сразу поставила под сомнение - что Вы можете что-то полезное для общества сотворить, а не только яд лить на анонимном форуме. Если б было иначе - этим бы и занималась. А туда же - людей оценивает-оскорбляет, суется бюджет пилить - кормить кого или нет. Много берете на себя. А направлять Вас - не собираюсь - дело это неблагодарное, раз даже родители элементарным навыкам цивилизованного общения не научили. Болтайтесь тут дальше как склочная язва, мне лично это неважно.
[/qуоте]
ну женщина вас пучит…. капитально. Я же задала вам простой вопрос, с которым любой школьник справится, я повторю " что для вас означает, быть способным на что то в жизни" , ответили бы, мы бы и плясали от этого. А эти ваши шаблонные " лить яд", итд…простой пер деж в лужу, и не несет никакой смысловой нагрузки.

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Глупые вы бабенки. Без порицания человек опускается "во все тяжкие", другим и человека съесть в компании единомышленников - НОРМА.
Автор не сделала выводы, что джахаться с женатым плохо...И вы ее одобряете, потому что "уже нагуляла ребенка ой-ой-ой", а потом она уже с ребенком полезет в вашу семью, ведь ничего святого для нее нет, ценности СЕМЬИ - нет! О чем тут говорить?! Жалеют ее... ну жалейте еще пьяных водил, что сбивают детей, или наркоманов... или убийц - у них тоже такая жизненная ситуация...что прямо "без вариантов".

Гость

Я же задала вам простой вопрос, с которым любой школьник справится, я повторю " что для вас означает, быть способным на что то в жизни" , ответили бы, мы бы и плясали от этого. А эти ваши шаблонные " лить яд", итд…простой пер деж в лужу, и не несет никакой смысловой нагрузки.[/quote]

Так уж и быть, поясню, раз не доходит - Вам раз пять уже ответила - на что-то быть способным в этой жизни - хотя бы то самое пополнение бюджета, на которое Вы претендуете, раз уж стали народ кормежкой попрекать.
А "плясать" тут с Вами не собираюсь. Мне Ваши повторяемые глубокие "образные" фразы насчет лужи неинтересны.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Так уж и быть, поясню, раз не доходит - Вам раз пять уже ответила - на что-то быть способным в этой жизни - хотя бы то самое пополнение бюджета, на которое Вы претендуете, раз уж стали народ кормежкой попрекать.
А "плясать" тут с Вами не собираюсь. Мне Ваши повторяемые глубокие "образные" фразы насчет лужи неинтересны.[/qуоте]
Аааа… ну так я налоги плачу, бюджетным образованием не пользовалась, платила сама, медициной так же бесплатной не пользуюсь. Но это какбы не сверхспособности, я думала вы мне скажите- что то типа, делать что то полезное для других. Вот это я как раз таки и делаю:) и за деньги и без денег :)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Давайте хвалитесь уж до конца - что за примеры полезного, покажите себя с хорошей стороны. Мы от души все за Вас порадуемся. А то все глумитесь над теми, кому и так не айс.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Давайте хвалитесь уж до конца - что за примеры полезного, покажите себя с хорошей стороны. Мы от души все за Вас порадуемся. А то все глумитесь над теми, кому и так не айс.
да ниче особенного, помогаю людям похудеть. Консультант по питанию. Это как хобби. Но за деньги. А без денег помогаю братьем нашим меньшим, в большинстве своем диким, но вынужденным жить в неволе по причинам травм, болезней, жестокого обращения человека в том числе. Так вот что бы им питаться, ютится и лечится нужны и деньги и помощь. у самой дома живет дикое животное, но это боловства ради. Дикий большой кот. Но прирученный.

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

если фильм г-но, то откуда в нём взяться фразам-шедеврам? неоткуда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы учились видеть. Рождаемость высокая среди кавказцев и мусульман. Те, кто кричит о том, что планета перенаселена - ещё глупее, не понимают, что кричать надо не русским. Хотя. быть может, наоборот понимают и настроены на уничтожение нации.

Гость

Надежда, тут вам писали, что по мед.полису вас не примут. Это был обычный троллизм.
Принимают всех. Только если вы не гражданка РФ,то могут попросить что-то оплачивать.
А если вы гражданка России, то и беременность будут вести, и в стационар положат, и роды примут, ещё и кормить будут. )))

Гость

Надежда, есть сайт с отзывами о роддомах - роддома.ру - латинскими буквами. имейте в виду, что процентов 30 там неадекватных отзывов. Но если о роддоме плохих отзывов меньше половины - значит неплохой роддом. Там и фотки палат, и всего - присматривайтесь ;)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы учились видеть. Рождаемость высокая среди кавказцев и мусульман. Те, кто кричит о том, что планета перенаселена - ещё глупее, не понимают, что кричать надо не русским. Хотя. быть может, наоборот понимают и настроены на уничтожение нации.
Таджики и в подвалах рожают, они привыкли жить в грязи и нужде, у нас на территории тут выгуливают выводок пара женщин, а что им еще делать, только рожать.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Таджики и в подвалах рожают, они привыкли жить в грязи и нужде, у нас на территории тут выгуливают выводок пара женщин, а что им еще делать, только рожать.
Вы всё валите в одну кучу, не различаете тёплое и зелёное, с мышлением у вас траблы. Как и с душой.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Вы внимательно читаете, что написано? Никто ее не одобряет. Ее связь с женатым человеком, это некрасиво и не честно. Но знаете, по сравнению с теми, кто тут грозит ей всеми небесными карами, она выглядит куда достойней! И откуда Вам знать, что она не сделала для себя выводы?! И еще раз, повторюсь, ее отношения с женатым, здесь никто не одобрял! А уж без Вашего порицания, мы все как-нибудь проживем))

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется если в вашу семью лезут то разбираться надо с мужем??? Или он тут не причем снасильничали его.

Устюша
Белочка

Сообщение было удалено

Белочка, вы не правы. Автор просит совета, вот ей и советуют. От себя скажу, что не понимаю как осознонно можно обрекать и себя и ребенка на нищету, с каждым годом будет всё тяжелее, т.к. расходы на ребенка будут расти, а работу автор уже сейчас, будучи бездетной не может найти, с маленьким ребенком это будет еще проблематичнее. Обрекать сознательно ребенка на безоотцовщину -тоже хорошего мало, он за это спасибо не скажет, а что она раскажет ему про отца, когда тот начнет задавать вопросы на эту тему?? Неужели такой сильный материнский инстинкт проснулся в 37 лет, а где он был раньше, когда с мужем жила столько лет??

Белочка
Устюша

Сообщение было удалено

Вы плохо читали автор написала что ей ставили диагноз бесплодие. Значит живя много лет с мужем и не предохраняясь не могла забеременеть.К тому же у нее большая миома. И беременность для нее стала неожиданностью. Возможно ей больше никогда в жизни не предоставиться шанс стать матерью. Возможно сделав аборт она и встанет на ноги и все у нее будет и работа и деньги и муж новый появится а вот ребенка не будет НИКОГДА. С другой стороны сколько женщин рожают от непутевых мужей в браке и фактически без всякой помощи вытягивают детей. А здесь всего лишь один ребенок. Что делать решать конечно автору а не форуму. Просто адекватные люди дают нормальные советы а неадекватные дышат ядом.

Гость

Ребенок-это дорогое удовольствие, автор не потянет, если только обратиться в социальные центры. Беременную на работу не возьмут. Я думаю, надо делать аборт, но я сама- чайлд фри.

Гость

Еще Виктория Токарева, в более спокойные времена писала "Материнство это прекрасно, когда есть деньги и есть помощники".
Здесь нет ничего, кроме проблем.Не знаю, получится ли у автора одновременно работать на работе с белой зарплатой и ходить по врачам.Еще и платить за съем и кредит, с чего?Может есть хорошие сбережения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот)) Хоть одна умная женщина. Это они здесь ее защищают,так как сами шаравандались с женатиками небось, а емли такая вот дама полезет в их семью да еще и залетит от их муженька,я бы посмотрела как Эти Защитницы разговаривали бы. Пере грызли бы ей глотку за свое бы. А то защитницы еще. Развратную ба бу пожалели.ЗАметьте в своих монологах а вторша ни разу не сказала,что жалеет,что с женатиком свЯзалась! Ни разу от нее этого не услышали! Человек не покаялся даже,а значит ей еще прилетит и не раз за все грехи!

Гость

Автор без мамы вы все равно не обойдетесь, если решите ребенка оставить. Кто то должен сидеть с ним пока вы будете деньги зарабатывать. Обратитесь к ней она должна вам помочь. Это нормально вы же родные люди. К кому если не к ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умная? Вот дурынды? Не покаялась, прилетит за грехи? Кто вы такие? Заведующие небесной канцелярией? А? Здесь не церковь, чтоб каяться, да и перед кем, перед вами свиньями? Вы напоминаете бабок, что по церквям шарятся да толку ноль. Все из себя такие правильные набожные, а как выйдут из церкви и пошли собирать сплетни и осуждать кто есть кто. Нападая на человека и обличая его вы уже по всем грехам его превзошли, а все остановиться не можете. Нефиг возносится тут перед автором выискивая у нее соринку в глазу вначале из своих глаз бревна вытащите.

Гость

Последний гость: со многими женатыми шаравандалась? такой яростный монолог произносят только те у кого таких историй тонна

Гость

И почему *****, я думала *****-это те , кто с женатыми шо ркаются....А приличных женщин,осуждающих грязь свиньями назвать.....

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Порицание? Это вы называете порицанием? Устроили травлю на человека, садисты и прикрываются еще моралью и добрыми намерениями. Бог разберется кто есть кто. Кто тут пожелал автору вместе с ребенком под забором свою жизнь закончить, сам под забором и окажется. У автора все хорошо будет несмотря на все ваши плевки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой Катюша не вам хотела отправить, а этим злобным тварям, что на автора яд свой льют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и увела твоего мужа тролль несчастный. А ты теперь тут шаришься и нападаешь на всех.

Гость
Я

Сообщение было удалено

да ниче особенного, помогаю людям похудеть. Консультант по питанию. Это как хобби. Но за деньги. А без денег помогаю братьем нашим меньшим, в большинстве своем диким, но вынужденным жить в неволе по причинам травм, болезней, жестокого обращения человека в том числе. Так вот что бы им питаться, ютится и лечится нужны и деньги и помощь. у самой дома живет дикое животное, но это боловства ради. Дикий большой кот. Но прирученный.

Ну вот))) И вправду есть чем гордиться! Зачем тогда тут злюку строили из себя?!!!))) Люди тоже стоят доброго отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гордиться то ей есть чем действительно. Теперь понятно почему она так на людей нападает. Обычно кто животных жалеет людей не очень любит. Насмотрятся на покалеченных братьев наших меньших и в людях больше плохого видеть начинают, чем хорошего. То, что животных любит молодец, ей бы теперь еще людей полюбить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет обзывательств погорячилась, извините, ниже прочитала, что вы животным покалеченным помогаете, молодец! Беру плохие слова обратно. Вам бы научиться не только плохое в людях видеть, но и хорошее, цены бы вам не было. И никогда не желайте плохого людям, ведь все отдается.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Женщина что то не пойму от вас муж гуляет что ли?? Откуда в вас столько злобы или на любимый мозоль наступили.Как вы вообще можете судить других людей?? Так знайте если вы хоть раз сделали аборт то вы в сто раз ее грешнее.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Видимо внутри действительно боль у нее сидит.

Гость

я что-то не пойму,при чем тут аборты,никогда их не делала)) дамы,вы точно ненорамальные. вы с чего какой-то бред берете?)) по себе судите что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы б за мужем своим-гулёной следили, а вы тут теряете время, с таким мужем нельзя ни на минуту расслабляться.