Гость
Статьи
Беременная, …

Беременная, безработная, одинокая

Вот я и достукалась :-( Мне 37. Жизнь летит в пропасть и зацепиться не за что. 8 месяцев назад сменилась власть в учреждении, где я работала. За 4 месяца меня вынудили уволиться по собственному …

Надежда
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Белочка
Ирис

Сообщение было удалено

Ага ириску забыли спросить кто чего заслуживает. Сама то нужна кому нибудь???

куку
Белочка

Сообщение было удалено

Ага ириску забыли спросить кто чего заслуживает. Сама то нужна кому нибудь???

белочка расплодилась от женатиков ?

Надежда

а с чего присутствующие решили, что я планирую еще раз замуж??? прошлого опыта мне хватило. надо было раньше слать, но я ж навно полагала, что у нас семьяяяя и все надо в дом. а надо было втихаря и в заначку

Белочка
куку

Сообщение было удалено

Глупышка у меня сын взрослый. Я к себе уже внуков примеряю.

куку
Белочка

Сообщение было удалено

Глупышка у меня сын взрослый. Я к себе уже внуков примеряю.
так сын взрослый возит мамочку на курорты?

куку
Надежда

Сообщение было удалено

нет ничего приятнее хруста свежей заначки:)

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

Я прямо представляю ваше перекошенное лицо, обильно смазанное майонезом и ненавистью ко всем людям. Умрете рано. От желчи.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

на ошибках учатся. не волнуйтесь - вредно, малышу стрессы не нужны.
наладится все. радуйтесь масику) А на местную злобу не смотрите.
Мамой будете - это счастье. А Бог даст - и папу малышу найдете)
Счастья Вам желаю.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Ну , наверное, потому что есть еще нормальные мужчины. И потому что это хорошо-рожать ребенка в семье, где есть мама и папа.

Белочка
куку

Сообщение было удалено

Глупышка у меня сын взрослый. Я к себе уже внуков примеряю.так сын взрослый возит мамочку на курорты?
А тебя волнует?? Я никого не берусь судить, не корчу господа бога из себя. А то столько праведного гнева а сама пустое место.

Гость

Девочки, да перестаньте вы беременную нервировать! ну зачем - ничего ведь не изменить. Пожелайте просто ей здоровья и малыша хорошего)
Ну ошибся человек - и что теперь, заклевать его?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вам меня судить, "Господь бог", ваще ценное мнение можете засунуть себе в портмоне

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

Когда будете рыдать, заламывая руки, причитая: "За что мне это, ведь я такая хорошая?", придите и перечитайте этот пост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы писали, что сделали аборт, а это никогда бесследно не проходит.

Ирис

С каких пор правда стала чем-то обидным? осуждение блудниц-это нормально. Я никогда не лезла в чужие семьи,не связывалась с женатыми.У менч прекрамгые и долгие отношения.А все,что вы мне тут пожелали возвращаю вам дамы))) вы так яростно ее защищаете,потому что сами такие же как автор))) рыбак рыбака)))как говорится. А рыдать не я буду,а автор. за связи с женатыми людьми..вы что -то напутали

Гость

да,вспомнила фразу из сериала Бригада,у женщин ,которые спят с чужими мужьями бывают проблемы с яичниками.А судя по автору там еще хлеще,нагрешила видать....

Гость

Ирис" id="52250926" С каких пор правда стала чем-то обидным? осуждение блудниц-это нормально. Я никогда не лезла в чужие семьи,не связывалась с женатыми.У менч прекрамгые и долгие отношения.А все,что вы мне тут пожелали возвращаю вам дамы))) вы так яростно ее защищаете,потому что сами такие же как автор))) рыбак рыбака)))как говорится. А рыдать не я буду,а автор. за связи с женатыми людьми..вы что -то напутали

"...Гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок, как стекло, — он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним..."
(с) Шекспир "Мера за меру".

Хм, даже Христос не брался судить вавилонскую блудницу...

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

Ты за свои аборты огребешь еще

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Автор адекватный человек. Вместо заламывания рук будет действовать а не читать всякую галиматью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, поэтому каждый день тут новая тема от вас, щасливых в браке "помогите, не могу забеременеть":))) автор, в отличие от вас, беременна и отлично себя чувствует

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Ну , наверное, потому что есть еще нормальные мужчины. И потому что это хорошо-рожать ребенка в семье, где есть мама и папа.

свободный мужчина 40 лет - это как минимум говорит о том, что с мужчиной что-то не то. потому как при их острой нехватке сразу возникает вопрос, почему эта особь никому не понадобилась?

Надежда

а болезнь у меня наследственная - та же история у бабушки и у мамы. и проявилась она в мои замужние годы. видать за грех замужества

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

это не про Автора, а про недалёкую Ирис

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же: какой шедевр для вас авторитет. ))

Ирис

Ну что вы такая глупа я) При чем тут шедевр,а фраза вот действительно шедевр...

Я
Белочка

Сообщение было удалено

Глупышка у меня сын взрослый. Я к себе уже внуков примеряю.так сын взрослый возит мамочку на курорты?[/qуоте]
А тебя волнует?? Я никого не берусь судить, не корчу господа бога из себя. А то столько праведного гнева а сама пустое место.[/qуоте]
значит старуха ты без курортов сидишь, пичалька…..

Белочка
Я

Сообщение было удалено

так сын взрослый возит мамочку на курорты?[/qуоте]А тебя волнует?? Я никого не берусь судить, не корчу господа бога из себя. А то столько праведного гнева а сама пустое место.[/qуоте]значит старуха ты без курортов сидишь, пичалька…..
В отличии от тебя старушка жизнь у меня кипит.Завидуй молча.

Гость

никакой, просто у меня есть знакомые с неустроенной жизнью или вылезшими проблемами финансовыми или по здоровью, копни - оказывается в свое время баловались с женатиками, вот и думаю, неспроста это, ой не спроста, Бог не тимошка, видит немножко[/qуоте]
Можно подумать, у тех, кто с женатиками не баловался, нет проблем ни финансовых, ни со здоровьем. Все прям в шоколаде живут, ага)

Гость

А меня другой интересует вопрос.Там была исходная ситуация:гора проблем.со здоровьем, с квартирой, с кредитом и с работой.Уже голова кругом и свихнуться можно!Как, при всем при этом , было охота блудить с женатым?Еще и без предохранения?
Автор, видимо, бесшабашная женщина, то странный муж. то странный бизнес, то любовник- невидимка, и никаких выводов она из всех этих ситуаций не сделала, а теперь рожать хочет в нищету.Маму все равно напряжет, куда без этого, форум уже напрягла.
Ну помогут ей здесь советами, а на что будет жить с ребенком годами и что делать с кредитом-жильеем, ответа нет.

Я
Белочка

Сообщение было удалено

так сын взрослый возит мамочку на курорты?[/qуоте]А тебя волнует?? Я никого не берусь судить, не корчу господа бога из себя. А то столько праведного гнева а сама пустое место.[/qуоте]значит старуха ты без курортов сидишь, пичалька…..
В отличии от тебя старушка жизнь у меня кипит.Завидуй молча.[/qуоте]
я слышала в менопаузу такие приливы, закипают бабульки, поэтому я тебе верю

Белочка
Я

Сообщение было удалено

В отличии от тебя старушка жизнь у меня кипит.Завидуй молча.[/qуоте]я слышала в менопаузу такие приливы, закипают бабульки, поэтому я тебе верю
Только по себе судить не надо старушка.

Гость

Автор, на мой взгляд, основная задача сейчас благополучно выносить и родить здорового малыша! ЭТО самое главное, остальное - тьфу, и мужики и деньги и карьера - все будет. Это сейчас Вам кажется, что Вы внизу. Но и оказаться вверху можно невероятно стремительно. Поэтому, сейчас Вам нужны профессиональные врачи. Попросите в ЖК направление в ЦПСР, заведите там карточку и наблюдайтесь. Все бесплатно. И узи делать лучше там. У меня есть в этом плане опыт, лучше места я не знаю, реально помогают. По крайней мере сделают все возможное. Минус - запись к врачу за 2 недели и очереди, но когда меня прижало, я жила в этих очередях. И еще, здесь девушка писала, что открыла ООО и сама себе зп платила месяц. Я думаю, что-то в этом есть. Можно открыть ИП (отчетность проще) и Вы уже сможете оформить себе декретные, по крайней мере, минималку. И на работу дурацкую ходить не надо и время на подработку и здоровье будет. Что думаете?

Я
Белочка

Сообщение было удалено

В отличии от тебя старушка жизнь у меня кипит.Завидуй молча.[/qуоте]я слышала в менопаузу такие приливы, закипают бабульки, поэтому я тебе верю
Только по себе судить не надо старушка.[/qуоте]
ну погоди, ты же сказала сын взрослый, впору внуков примерять, а щас резко помолодела да? и выглядишь поди на 20 лет моложе:) яснопонятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же работа дурацкая?господа оптимисты, расскажите нам, как с одной подработкой автор будет кормить и себя и ребенка годами+кредит?С квартирой ей лучше попрощаться и к маме ехать.Кстати, автор должна с мамой прежде всего советоваться, а потом уже обсуждать в интернете ситуацию.

Гость

Гость" message_id="52254042 Автор, на мой взгляд, основная задача сейчас благополучно выносить и родить здорового малыша! ЭТО самое главное, остальное - тьфу, и мужики и деньги и карьера - все будет. Это сейчас Вам кажется, что Вы внизу. Но и оказаться вверху можно невероятно стремительно.

Хорошо сказано! Надежда, берегите ребенка, в первую очередь. Я вот всю беременность плАчу-переживаю за ребенкиного жестокого папашу... а малышу это вредно - вон плохо прибавляет, а еще, не приведи Бог, по неврологии или там еще какие-нить серьезные отклонения будут... дошло до меня, да поздновато... уж и рожать скоро, а ситуация не улучшается от моих слез...

Гость

Понесло девиц рожать без мужей, да в кризис.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, блин, надо всем передохнуть... На радость таким как Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Острячка, выйдите на улицу, сколько мамашек с маленькими детьми, вымирание не грозит нам.Я не радуюсь и не печалюсь, мне до них дела нет, просто констатация факта.

Гость

Гость" message_id="52254631" Острячка, выйдите на улицу, сколько мамашек с маленькими детьми, вымирание не грозит нам.Я не радуюсь и не печалюсь, мне до них дела нет, просто констатация факта.

Капитан Очевидность, отдельным злобным гнидам и не мешало бы...передохнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты добрая, возьми автора на содержание на ближайшую пятилетку, потом будешь лаять на людей.

Гость

Гость" message_id="52254706" Если ты добрая, возьми автора на содержание на ближайшую пятилетку, потом будешь лаять на людей.

У меня уже есть ответственность перед людьми, которые еще пока не могут самостоятельно решать проблемы по своему обеспечению, в отличие от автора. Автору я отписываюсь в позитивном ключе, а вот для фамильярных язв добрых слов искать не хочется.

Я
Гость

Сообщение было удалено

кто то должен производить налогоплательщиков стране :)

Оливка

Все не прочитала, но да, первым делрм устроится на работу, чтобы получить декретные за те года, когда была зп. В расчет идет 14 и 15-й. На крайний случай попросить помочь знакомых - вам же даже не так зп важна, как декретные.
Далее промониторить форумы, авито, те взять вещей либо дешево, либо даром.
Их потом снова продавать по той же цене можно.
Найти фриланс работу типа статьи писать, объявления клеить, на звонки отвечать, мониторить что-то, с собаками чужими гулять)
К маме можно уехать на первые полгода. Там жить на декретные.

Гость
Я

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ага, ведь на одних злобных шавках далеко не уедешь..

Гость

сборище мерзких ведьм "защитниц"
Знала бы вас в лицо - плюнула смачно вам в *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, прям, женщина, рожающая без кола и двора, от женатого, прям не *****, а настоящая леди.Насмешили на ночь))

Гость

Гость" message_id="52254980 Ага, прям, женщина, рожающая без кола и двора, от женатого, прям не *****, а настоящая леди.Насмешили на ночь))

Однако она смотрится приличнее, чем отдельные пенящиеся моралисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо в одну кучу все мешать - по делу поддерживают человека, у которого неприятности, касаемые жизни и здоровья. Никто же не аплодирует факту адюльтера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Пенящиеся моралисты" это как?