Вот я и достукалась :-( Мне 37. Жизнь летит в пропасть и зацепиться не за что. 8 месяцев назад сменилась власть в учреждении, где я работала. За 4 месяца меня вынудили уволиться по собственному …
Сообщение было удалено
Ага ириску забыли спросить кто чего заслуживает. Сама то нужна кому нибудь???
Сообщение было удалено
Ага ириску забыли спросить кто чего заслуживает. Сама то нужна кому нибудь???
белочка расплодилась от женатиков ?
а с чего присутствующие решили, что я планирую еще раз замуж??? прошлого опыта мне хватило. надо было раньше слать, но я ж навно полагала, что у нас семьяяяя и все надо в дом. а надо было втихаря и в заначку
Сообщение было удалено
Глупышка у меня сын взрослый. Я к себе уже внуков примеряю.
Сообщение было удалено
Глупышка у меня сын взрослый. Я к себе уже внуков примеряю.
так сын взрослый возит мамочку на курорты?
Сообщение было удалено
нет ничего приятнее хруста свежей заначки:)
Сообщение было удалено
Я прямо представляю ваше перекошенное лицо, обильно смазанное майонезом и ненавистью ко всем людям. Умрете рано. От желчи.
Сообщение было удалено
на ошибках учатся. не волнуйтесь - вредно, малышу стрессы не нужны.
наладится все. радуйтесь масику) А на местную злобу не смотрите.
Мамой будете - это счастье. А Бог даст - и папу малышу найдете)
Счастья Вам желаю.
Сообщение было удалено
Ну , наверное, потому что есть еще нормальные мужчины. И потому что это хорошо-рожать ребенка в семье, где есть мама и папа.
Сообщение было удалено
Глупышка у меня сын взрослый. Я к себе уже внуков примеряю.так сын взрослый возит мамочку на курорты?
А тебя волнует?? Я никого не берусь судить, не корчу господа бога из себя. А то столько праведного гнева а сама пустое место.
Девочки, да перестаньте вы беременную нервировать! ну зачем - ничего ведь не изменить. Пожелайте просто ей здоровья и малыша хорошего)
Ну ошибся человек - и что теперь, заклевать его?
Сообщение было удалено
Не вам меня судить, "Господь бог", ваще ценное мнение можете засунуть себе в портмоне
Сообщение было удалено
Когда будете рыдать, заламывая руки, причитая: "За что мне это, ведь я такая хорошая?", придите и перечитайте этот пост.
Сообщение было удалено
Вы писали, что сделали аборт, а это никогда бесследно не проходит.
С каких пор правда стала чем-то обидным? осуждение блудниц-это нормально. Я никогда не лезла в чужие семьи,не связывалась с женатыми.У менч прекрамгые и долгие отношения.А все,что вы мне тут пожелали возвращаю вам дамы))) вы так яростно ее защищаете,потому что сами такие же как автор))) рыбак рыбака)))как говорится. А рыдать не я буду,а автор. за связи с женатыми людьми..вы что -то напутали
да,вспомнила фразу из сериала Бригада,у женщин ,которые спят с чужими мужьями бывают проблемы с яичниками.А судя по автору там еще хлеще,нагрешила видать....
Ирис" id="52250926" С каких пор правда стала чем-то обидным? осуждение блудниц-это нормально. Я никогда не лезла в чужие семьи,не связывалась с женатыми.У менч прекрамгые и долгие отношения.А все,что вы мне тут пожелали возвращаю вам дамы))) вы так яростно ее защищаете,потому что сами такие же как автор))) рыбак рыбака)))как говорится. А рыдать не я буду,а автор. за связи с женатыми людьми..вы что -то напутали
"...Гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок, как стекло, — он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним..."
(с) Шекспир "Мера за меру".
Хм, даже Христос не брался судить вавилонскую блудницу...
Сообщение было удалено
Ты за свои аборты огребешь еще
Сообщение было удалено
Автор адекватный человек. Вместо заламывания рук будет действовать а не читать всякую галиматью.
Сообщение было удалено
Наверно, поэтому каждый день тут новая тема от вас, щасливых в браке "помогите, не могу забеременеть":))) автор, в отличие от вас, беременна и отлично себя чувствует
Сообщение было удалено
Ну , наверное, потому что есть еще нормальные мужчины. И потому что это хорошо-рожать ребенка в семье, где есть мама и папа.
свободный мужчина 40 лет - это как минимум говорит о том, что с мужчиной что-то не то. потому как при их острой нехватке сразу возникает вопрос, почему эта особь никому не понадобилась?
а болезнь у меня наследственная - та же история у бабушки и у мамы. и проявилась она в мои замужние годы. видать за грех замужества
Сообщение было удалено
это не про Автора, а про недалёкую Ирис
Сообщение было удалено
Надо же: какой шедевр для вас авторитет. ))
Ну что вы такая глупа я) При чем тут шедевр,а фраза вот действительно шедевр...
Сообщение было удалено
Глупышка у меня сын взрослый. Я к себе уже внуков примеряю.так сын взрослый возит мамочку на курорты?[/qуоте]
А тебя волнует?? Я никого не берусь судить, не корчу господа бога из себя. А то столько праведного гнева а сама пустое место.[/qуоте]
значит старуха ты без курортов сидишь, пичалька…..
Сообщение было удалено
так сын взрослый возит мамочку на курорты?[/qуоте]А тебя волнует?? Я никого не берусь судить, не корчу господа бога из себя. А то столько праведного гнева а сама пустое место.[/qуоте]значит старуха ты без курортов сидишь, пичалька…..
В отличии от тебя старушка жизнь у меня кипит.Завидуй молча.
никакой, просто у меня есть знакомые с неустроенной жизнью или вылезшими проблемами финансовыми или по здоровью, копни - оказывается в свое время баловались с женатиками, вот и думаю, неспроста это, ой не спроста, Бог не тимошка, видит немножко[/qуоте]
Можно подумать, у тех, кто с женатиками не баловался, нет проблем ни финансовых, ни со здоровьем. Все прям в шоколаде живут, ага)
А меня другой интересует вопрос.Там была исходная ситуация:гора проблем.со здоровьем, с квартирой, с кредитом и с работой.Уже голова кругом и свихнуться можно!Как, при всем при этом , было охота блудить с женатым?Еще и без предохранения?
Автор, видимо, бесшабашная женщина, то странный муж. то странный бизнес, то любовник- невидимка, и никаких выводов она из всех этих ситуаций не сделала, а теперь рожать хочет в нищету.Маму все равно напряжет, куда без этого, форум уже напрягла.
Ну помогут ей здесь советами, а на что будет жить с ребенком годами и что делать с кредитом-жильеем, ответа нет.
Сообщение было удалено
так сын взрослый возит мамочку на курорты?[/qуоте]А тебя волнует?? Я никого не берусь судить, не корчу господа бога из себя. А то столько праведного гнева а сама пустое место.[/qуоте]значит старуха ты без курортов сидишь, пичалька…..
В отличии от тебя старушка жизнь у меня кипит.Завидуй молча.[/qуоте]
я слышала в менопаузу такие приливы, закипают бабульки, поэтому я тебе верю
Сообщение было удалено
В отличии от тебя старушка жизнь у меня кипит.Завидуй молча.[/qуоте]я слышала в менопаузу такие приливы, закипают бабульки, поэтому я тебе верю
Только по себе судить не надо старушка.
Автор, на мой взгляд, основная задача сейчас благополучно выносить и родить здорового малыша! ЭТО самое главное, остальное - тьфу, и мужики и деньги и карьера - все будет. Это сейчас Вам кажется, что Вы внизу. Но и оказаться вверху можно невероятно стремительно. Поэтому, сейчас Вам нужны профессиональные врачи. Попросите в ЖК направление в ЦПСР, заведите там карточку и наблюдайтесь. Все бесплатно. И узи делать лучше там. У меня есть в этом плане опыт, лучше места я не знаю, реально помогают. По крайней мере сделают все возможное. Минус - запись к врачу за 2 недели и очереди, но когда меня прижало, я жила в этих очередях. И еще, здесь девушка писала, что открыла ООО и сама себе зп платила месяц. Я думаю, что-то в этом есть. Можно открыть ИП (отчетность проще) и Вы уже сможете оформить себе декретные, по крайней мере, минималку. И на работу дурацкую ходить не надо и время на подработку и здоровье будет. Что думаете?
Сообщение было удалено
В отличии от тебя старушка жизнь у меня кипит.Завидуй молча.[/qуоте]я слышала в менопаузу такие приливы, закипают бабульки, поэтому я тебе верю
Только по себе судить не надо старушка.[/qуоте]
ну погоди, ты же сказала сын взрослый, впору внуков примерять, а щас резко помолодела да? и выглядишь поди на 20 лет моложе:) яснопонятно
Сообщение было удалено
Почему же работа дурацкая?господа оптимисты, расскажите нам, как с одной подработкой автор будет кормить и себя и ребенка годами+кредит?С квартирой ей лучше попрощаться и к маме ехать.Кстати, автор должна с мамой прежде всего советоваться, а потом уже обсуждать в интернете ситуацию.
Гость" message_id="52254042 Автор, на мой взгляд, основная задача сейчас благополучно выносить и родить здорового малыша! ЭТО самое главное, остальное - тьфу, и мужики и деньги и карьера - все будет. Это сейчас Вам кажется, что Вы внизу. Но и оказаться вверху можно невероятно стремительно.
Хорошо сказано! Надежда, берегите ребенка, в первую очередь. Я вот всю беременность плАчу-переживаю за ребенкиного жестокого папашу... а малышу это вредно - вон плохо прибавляет, а еще, не приведи Бог, по неврологии или там еще какие-нить серьезные отклонения будут... дошло до меня, да поздновато... уж и рожать скоро, а ситуация не улучшается от моих слез...
Понесло девиц рожать без мужей, да в кризис.
Сообщение было удалено
Нет, блин, надо всем передохнуть... На радость таким как Вы.
Сообщение было удалено
Острячка, выйдите на улицу, сколько мамашек с маленькими детьми, вымирание не грозит нам.Я не радуюсь и не печалюсь, мне до них дела нет, просто констатация факта.
Гость" message_id="52254631" Острячка, выйдите на улицу, сколько мамашек с маленькими детьми, вымирание не грозит нам.Я не радуюсь и не печалюсь, мне до них дела нет, просто констатация факта.
Капитан Очевидность, отдельным злобным гнидам и не мешало бы...передохнуть.
Сообщение было удалено
Если ты добрая, возьми автора на содержание на ближайшую пятилетку, потом будешь лаять на людей.
Гость" message_id="52254706" Если ты добрая, возьми автора на содержание на ближайшую пятилетку, потом будешь лаять на людей.
У меня уже есть ответственность перед людьми, которые еще пока не могут самостоятельно решать проблемы по своему обеспечению, в отличие от автора. Автору я отписываюсь в позитивном ключе, а вот для фамильярных язв добрых слов искать не хочется.
Сообщение было удалено
кто то должен производить налогоплательщиков стране :)
Все не прочитала, но да, первым делрм устроится на работу, чтобы получить декретные за те года, когда была зп. В расчет идет 14 и 15-й. На крайний случай попросить помочь знакомых - вам же даже не так зп важна, как декретные.
Далее промониторить форумы, авито, те взять вещей либо дешево, либо даром.
Их потом снова продавать по той же цене можно.
Найти фриланс работу типа статьи писать, объявления клеить, на звонки отвечать, мониторить что-то, с собаками чужими гулять)
К маме можно уехать на первые полгода. Там жить на декретные.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Ага, ведь на одних злобных шавках далеко не уедешь..
сборище мерзких ведьм "защитниц"
Знала бы вас в лицо - плюнула смачно вам в *****.
Сообщение было удалено
Ага, прям, женщина, рожающая без кола и двора, от женатого, прям не *****, а настоящая леди.Насмешили на ночь))
Гость" message_id="52254980 Ага, прям, женщина, рожающая без кола и двора, от женатого, прям не *****, а настоящая леди.Насмешили на ночь))
Однако она смотрится приличнее, чем отдельные пенящиеся моралисты.
Сообщение было удалено
Не надо в одну кучу все мешать - по делу поддерживают человека, у которого неприятности, касаемые жизни и здоровья. Никто же не аплодирует факту адюльтера.
Сообщение было удалено
"Пенящиеся моралисты" это как?