Вот я и достукалась :-( Мне 37. Жизнь летит в пропасть и зацепиться не за что. 8 месяцев назад сменилась власть в учреждении, где я работала. За 4 месяца меня вынудили уволиться по собственному …
[quote="гость" message_id="52247692"]вы зато очеееееень добрая, муж гулял, не ценил, женатику на вас пле вать, видимо все от вашей доброты никому вы не нужны как бесхозная собака собрались на помойке рожать
Родит-то она не на помойке, ОМС никто не отменял... Лучше думайте - Вам с дурной кармой после таких слов где помирать придется и каким образом...
Автор, честно, не представляю, что и посоветовать. Не будь проблем со здоровьем - наверное, написала бы про аборт. На самом деле, очень хочется пожелать здоровья, удачи и чтобы всё благополучно сложилось. Всё же не Вы первая в такой ситуации оказались, у нас половина женщин в стране воспитывают детей одни и при этом имеют большие проблемы с работой.
[quote="Гость" message_id="52247608"]Я не одобряю связи с женатыми, аборты, рождение детей вне брака и прочие вещи, но, читая эту тему, Автор вызывает у меняя сочувствие и уважение, а вот поборники морали - отвращение и презрение. Интересно, почему так?
Плюсуюсь!!!
Сообщение было удалено
В психушку Интернет провели? Ого.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
по ОМС с ней только вежливо поздороваются. и всё.
Гость" message_id="52247950 по ОМС с ней только вежливо поздороваются. и всё.
Ну, конечно, в Вашем психушечном мире - все волшебно - все миллионеры и сплошное ДМС.
Сообщение было удалено
Другими словами, от форума вы ожидаете исключительно радостных поздравлений и уверений в вашем светлом и счастливой будущем в роли мамы одиночки? Без работы, денег, жилья и помощи? Все посты, в которых описаны может быть резкие, но справедливые вещи, что впереди вас ждёт ну никак не фунт изюма, воспринимаются вами только лишь как обиды и желание вас оскорбить? Ну что же, вперёд! :-)
ну неужели нет розовых единорогов?
Сообщение было удалено
Какой богатый словарный запас...
Сообщение было удалено
У нас соседка по общаге была. сын рас...шалопай, короче:) сама выпивала, че уж греха таить... ясное дело с детьми не занималась. Не замужем была.
Сейчас сын женился, родили внучку. Так не узнать!!!! В школу с утра, в магазин-вместе, собаку завела. Посмотришь-все вместе, приятно глянуть:) живут правда не вместе, но когда приезжают-это все, это любовь-морковь)))
А вы говорите!!!
Да для них это отрада, души не чают! Причем, там ни миллионов нет, ничего особенного.
Сообщение было удалено
по ОМС с ней только вежливо поздороваются. и всё.
это почему же???
Сообщение было удалено
Другими словами, от форума вы ожидаете исключительно радостных поздравлений и уверений в вашем светлом и счастливой будущем в роли мамы одиночки? Без работы, денег, жилья и помощи? Все посты, в которых описаны может быть резкие, но справедливые вещи, что впереди вас ждёт ну никак не фунт изюма, воспринимаются вами только лишь как обиды и желание вас оскорбить? Ну что же, вперёд! :-)
при чем здесь поздравления? меня интересует:
а) примеры протекания беременности с пожобным диагнозом
б) примеры подобных жизненных ситуаций и вартант их решения
но никак не вопли малолеток, которые полгода назад вышли замуж и возомнили себя великосветскими поборниками морали и решили, что имеют право осуждать мою половую жизнь. не собираюсь вам рассказывать подробности моего замужества, но не дай вам бог такое пережить
я бы на вашем месте:
Избавилась от миомыи зародыша сразу хирургически.
Нашла бы работу
Скопила бы денег, и поехала бы:
а Австралию.
Вот где эмоции!
Надежда, троллить вас могут не только малолетки.
Когда я была в похожей ситуации (осталась одна беременной и без особых финансов) меня ругать и осуждать стали 40-летние приятельницы, которые сами когда-то не решились на такое, в итоге остались одиноки, без детей и мужей. Их ***** душит, они такими поборницами морали стали лишь из-за своей несчастности! Что у самих такое не получилось. Им хочется, чтобы и окружающие стали бы такими же несчастными, как и они.
Всё у вас будет хорошо! Главное - думайте о здоровье.
Сохранение прежнего здоровья- под вопросом, оздаровившихся от родов не встречала.
Приемлимый уровень жизни для вас и ребенка- под еще большим вопросом, ради чего обрекать себя на бедность и каторжный труд и бедность намеренно?
Гармония в психологическом плане- вам и не светит! Слишком много будет мыслей: где взять денег на… . и… . и… .
И что вас ждет? Нищая жизнь на границе с нищетой , отчаяние, злость….. желание залезть в петлю.
Ради чего? Ради призрачной надежды заполнить пустоту рождением ребенка?
Для чего еще рожают в вашем положении? Только лишь в попытке придать жизни смысл.
Сообщение было удалено
при чем здесь поздравления? меня интересует: а) примеры протекания беременности с пожобным диагнозомб) примеры подобных жизненных ситуаций и вартант их решенияно никак не вопли малолеток, которые полгода назад вышли замуж и возомнили себя великосветскими поборниками морали и решили, что имеют право осуждать мою половую жизнь. не собираюсь вам рассказывать подробности моего замужества, но не дай вам бог такое пережить
ну у вас то случай, конечно, уникальный. достойный серии ЖЗЛ.
жизнь в лишениях, на границе с нищетой*
Сообщение было удалено
Когда будете на ее месте так и поступите.А она поступит так как сочтет нужным.
Сообщение было удалено
Когда будете на ее месте так и поступите.А она поступит так как сочтет нужным.
а я где то писала, что ей следует поступить, как поступила бы я?
А мне кажется, автор, вам надо просто подумать о себе. Сделать так, как удобно вам, не заморачиваясь вопросами морали. Потому что все эти сказки про ребенка-ангела, в жизни не действуют. С детьми всегда проблемы, вне зависимости от того есть ли у вас своя квартира, муж и деньги. А если и этого нет, то ребенок не удовольствие, а дополнительная проблема, которых у вас и так полно. Плюс проблемы со здоровьем. Просто обозначьте плюсы и минусы. Лично мне в данном случае , ребенок плюсом не видится. А если вы и решите его оставить, то и о нем подумайте немного. Рождаться и жить в нищете -очень грустно. С другой стороны, жизнь многогранная, вы умная женщина, способная заработать. Возможно, через год вы опять будете на коне. А уж встретить мужчину в вашем возрасте вапще не проблема. Но это большая лотерея
Я, кстати, была беременна от женатого любовника. При этом он был очень состоятельный чел, деньгами бы помогал всегда и тд. При этом у меня своя квартира и я хорошо зарабатывала. И я даже хотела этого ребенка. Но поразмыслив здраво, решила что мне не нравится сюжет и сделала аборт. Не пожалела ни разу в жизни. Встретила потом мужчину, свободного, умоляет ему родить. А мне уже не хочется в 40 лет себя истязать. ( у него , кстати, и квартирЫ, и работа и тд, просто я четко осознаю что такое ребенок)
Я message_id="52248545" Сохранение прежнего здоровья- под вопросом, оздаровившихся от родов не встречала. Приемлимый уровень жизни для вас и ребенка- под еще большим вопросом, ради чего обрекать себя на бедность и каторжный труд и бедность намеренно? Гармония в психологическом плане- вам и не светит! Слишком много будет мыслей: где взять денег на… . и… . и… .И что вас ждет? Нищая жизнь на границе с нищетой , отчаяние, злость….. желание залезть в петлю. Ради чего? Ради призрачной надежды заполнить пустоту рождением ребенка? Для чего еще рожают в вашем положении? Только лишь в попытке придать жизни смысл.
Придать жизни смысл - не самая плохая идея. Смысл жизни не только в мужиках или там потреблятстве. А с поиском удачных партнеров и построением счастливых отношений не всегда везет даже лучшим из человеческих особей. Можно трижды узлом завязаться - и не найти счастливой взаимной любви с приличным человеком.
Вообще непонятно стремление отдельных личностей поглумиться над человеком, которому щас плохо и страшно. И неважно от чего это произошло. Хуже, чем у зверей. Неужели нет другого способа самоутверждаться? Или если анонимный форум - так всё накопленное г.о.в.н.е.ц.о свое можно вытащить?! Ну, если ты более высокой морали - осуждаешь - прочитай и порадуйся, что в твоей жизни все не так плохо и иди дальше. Нет, ведут себя так - как-будто Бога за бороду поймали.
Можно родить этого ребенка, а потом на время его сдать в детдом, типа на год. Там его будут кормить-поить, а Афтор тем временем наладит свою жизнь.
Сообщение было удалено
Они то как раз счастливые.А вот вы не имея мужа забеременели. Это же позор, а никакое не счастье. Зачем вы себя успокаиваете?
Сообщение было удалено
вы серьезно думаете, что забеременеть можно только при наличии мужа? анахронизм какой-то
Сообщение было удалено
а почему? если у вас была белая зарплата, и официально оформлены, то встав на на биржу вы полгода или три месяца как минимум вроде, сможете получать 70% от среднемесячной зарплаты за последний год. вы не уточняли не этот счет?
Сообщение было удалено
Всё остальное блуд.
Сообщение было удалено
Надежда, вот типичный пример тролля: она не решилась родить и явно грызёт себя за это. Но благодаря вашей теме занимается аутотренигом. А, по сути, ущербный и несчастный человек, как и другие тролли на этом форуме.
Вы просто не кормите троллей. Не отвечайте, проходите мимо
Ведь сами знаете: "Только от жизни собачьей собака бывает кусачей".
Не отвечайте троллям.
Сообщение было удалено
я понимаю, что вам потроллить охота
паподос конечно у автора (( если очень хотите ребенка рожайте только заранее продумайте где жить и на что первые года 1.5 . И срочно устраивайтесь куда-нибудь хоть, лучше всего туда где общагу дадут. Заранее узнайте что положено от гос-ва ( хоть чтото с этих гнилых продажных тва рей получите)
Сообщение было удалено
Нет такой цели.
Просто надо и о будущем ребёнка подумать.А лишь бы родить...... И что дальше?
Сообщение было удалено
так можно же взамуж отправится за мужчину с жильем :)
Сообщение было удалено
Это автор и пытается услышать от нормальных людей.
Сообщение было удалено
А кому надо брать с довеском?
Сообщение было удалено
берут и, как вы изволили выразиться, и с довесками, и без, и страшных, и толстых и каких угодно.бездетная 90-60-90 неземной красоты не гарантия счастливой совместной жизни
Сообщение было удалено
берут и, как вы изволили выразиться, и с довесками, и без, и страшных, и толстых и каких угодно.бездетная 90-60-90 неземной красоты не гарантия счастливой совместной жизни
Реалиях жизни такова.
Реалиях жизни такова, что сейчас молодые и без детей не очень легко замуж выходят, а уж если дело к сорока, да с ребёнком......Ну это не знаю, как надо постараться.
Сообщение было удалено
А кому надо брать с довеском?
на вумане нищая бездомная тетка под 40. с пртцепом- лакомый кусок для состоятельного красавца
Сообщение было удалено
на вумане нищая бездомная тетка под 40. с пртцепом- лакомый кусок для состоятельного красавца
не знаю, у меня полно знакомых по второму разу замужем
Сообщение было удалено
Вы куку? У меня есть ребенок. Именно поэтому я знаю что это не розовые пяточки
Сообщение было удалено
Да, богатые красавцы только и мечтают как бы жениться на тётке с ребёнком.
Сообщение было удалено
при чем здесь поздравления? меня интересует: а) примеры протекания беременности с пожобным диагнозомб) примеры подобных жизненных ситуаций и вартант их решенияно никак не вопли малолеток, которые полгода назад вышли замуж и возомнили себя великосветскими поборниками морали и решили, что имеют право осуждать мою половую жизнь. не собираюсь вам рассказывать подробности моего замужества, но не дай вам бог такое пережить
Ну, автор, у всех разные примеры, у кого как жизнь сложилась. Кто то умудрился выкарабраться, встать на ноги, удачно выйти замуж, кому то повезло сделать карьеру. Все это возможно в молодости, когда вся жизнь впереди и есть надежда на лучшее. Но в вашем возрасте...давайте смотреть правде в глаза. Женщина уже не первой молодости, так ничего в жизни и не добившаяся, не имеющая своего ничего, да ещё и беременная от женатого мужчины...Автор, я не собираюсь вас обижать, просто смотрите на жизнь реально и вы сами поймете, что вас ждёт впереди, при подобном раскладе обстоятельств.
Сообщение было удалено
Ну, автор, у всех разные примеры, у кого как жизнь сложилась. Кто то умудрился выкарабраться, встать на ноги, удачно выйти замуж, кому то повезло сделать карьеру. Все это возможно в молодости, когда вся жизнь впереди и есть надежда на лучшее. Но в вашем возрасте...давайте смотреть правде в глаза. Женщина уже не первой молодости, так ничего в жизни и не добившаяся, не имеющая своего ничего, да ещё и беременная от женатого мужчины...Автор, я не собираюсь вас обижать, просто смотрите на жизнь реально и вы сами поймете, что вас ждёт впереди, при подобном раскладе обстоятельств.
Разумный совет, кстати.
Сообщение было удалено
Но в 40 лет пора уже гроб с венком заказывать.
Сообщение было удалено
Но в 40 лет пора уже гроб с венком заказывать.
Это если с детьми. А без детей много шансов выйти удачно замуж.
Сообщение было удалено
Иметь очень хорошую белую зарплату, не иметь детей и до 37 незаиметь своего жилья? Это тоже надо уметь
вам 40 лет и вы боитесь ,что не родите после аборта?)))да у вас уже жизнь закончилась,а судя ро вашему обращу жизни, я имею ввиду ваше раздвигание но г перед жегатым ,не предозраняясь,вы никому никогда не будете нужны. Точнее никому от вас детей не надо будет,даже сейчас вы и ваш приплод никому не нужны))) Вот вам все за то,что вы спутались с женатым. Вы заслуживаете только плевкА в лицо,а не советов. А кто вас поддерживает здесь-такие же женщины облегченного поведенич как и вы.
Ирис" message_id="52249911" вам 40 лет и вы боитесь ,что не родите после аборта?)))да у вас уже жизнь закончилась,а судя ро вашему обращу жизни, я имею ввиду ваше раздвигание но г перед жегатым ,не предозраняясь,вы никому никогда не будете нужны. Точнее никому от вас детей не надо будет,даже сейчас вы и ваш приплод никому не нужны))) Вот вам все за то,что вы спутались с женатым. Вы заслуживаете только плевкА в лицо,а не советов. А кто вас поддерживает здесь-такие же женщины облегченного поведенич как и вы.
Вы б не пылили так, дамочка.... Беременных обижать - большой грех. Что ж Вы-то автору-грешнице уподобляетесь?!
А по поводу - у кого когда жизнь когда закончится... Как там у Булгакова: "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер."
Сообщение было удалено
И? Дальше-то что?