Гость
Статьи
Беременная, …

Беременная, безработная, одинокая

Вот я и достукалась :-( Мне 37. Жизнь летит в пропасть и зацепиться не за что. 8 месяцев назад сменилась власть в учреждении, где я работала. За 4 месяца меня вынудили уволиться по собственному …

Надежда
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

баба не захочет - мужик не вскочит. Поэтому в турции и сношают русских таких бабенок, у которых ножки просто так под алкоголь раздвинуть...что с женатыми переспать -"высокие отношения". Хоть ссы в глаза- все божья роса!

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Я про моральный аспект а вы про что?? Измена есть измена. За измену даже развенчать могут если второй супруг не согласен простить. Так что вина женатого человека всегда больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всегда буду защищать женщину, которая хочет родить ребенка, и ничего не требует от отца этого ребенка. и вот увидите, она его родит и все у нее хорошо будет. а тот кобель как гулял от своей жены, так и будет гулять. но "ваш" господь его грехов не видит, не так ли? у вас какой-то особый бог, видимо, которого вы себе придумали - а что, очень удобно. а вообще-то, религиозная моя, осуждение - грех.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

я с вами полностью соглашаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что у вас там в вашей турции - это ваши проблемы. меня, слава богу, они не касаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это проблемы таких женщин и вы одна из них. Защищая распутных баб уподобляетесь им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от мужа она давно сыбалась и вела жизнь сильной и независимой женщины.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

"свободная" женщина осознанно, в здравом уме замутила йеблю с женатым- и это прекрасно её характеризует. как бы божий дар не оказался несвежей яичницей.

НуИчто
Надежда

Сообщение было удалено

Если там где живет мама нет работы, значит там есть огород. Если хотите этого ребенка, то:
1. Устроиться на любую работу
2. Уйти в декрет
3. Переехать к маме
4. Жить на декретные + работать на огороде
5. Поговорить с отцом ребенка по поводу небольшой материальной помощи - если он в отказ, то вы в суд на признание отцовства. Если ему важна семья, то такие суды ему нафиг не нужны, он должен согласиться на небольшую мат. помощь. Только делать все надо максимально вежливо и благодарить его за все

Гость

Гость message_id="52246437" что и требовалось доказать. осемениться xюй знает от кого и бегать клянчить бабло.

Щас пол-России - "хюй-знает-кто"... мужчины в основной массе не заинтересованы в семье, разбалованы, потому что все доступно - и хороших женщин - ой, как много. Потому и скачут мужики от одной к другой. И доходы у основной массы населения - низкие, особенно не в столице. Еще стоит учесть высокий процент алкашей и прочих дегенератов. Так что не за кого особо замуж идти. Я еще удивляюсь - как одинокие женщины борются с злой судьбой и отваживаются рожать. Если б не извечная "лоховатость" русских женщин, готовность всё тащить на себе - вымерли бы уже мы давно, к ч.е.р.т.о.в.о.й матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Подавляющее количество мужикоф в нашей стране - деграданты, алкаши, лодыри, тунеядцы, халявщики, нищеброты, альфонсы, инфантильные маменькины сынки, овощи, лежащие на диване, нарики и зеки. Замуж выходить за такой *** - себя не уважать. И насчет лоховатости женщин тоже правда. Женщины позволяют себя использовать.

Гость

она осознанно связалась с женатым-, лоховатостью здесь и не пахнет. тётка продуманная. ещё раз- её генетическое произведение априори кроме нее не нужно никому. и на демографию повлиять может только отрицательно.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А на демографию-то почему отрицательно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жизнь показывает, что такие моралисты, которые на каждом углу орут о морали как раз таки сами имеют рыльце в пуху. Ищут повод самоутвердиться за счет других, чтобы себя святошами выставить, а копнуть таких поглубже такое вылезет...

Гость
НуИчто

Сообщение было удалено

мудрейший пост!
+10000000000000000000000000000
Очень надеюсь что у автора все наладится. Детишки Богом посланы.

НуИчто
Гость

Сообщение было удалено

Не надо быть такой жадной. Если он живет в мегаполисе, то ваша семья этой небольшой помощи не почувствует. А ты, рогатая женушка, так и не узнаешь о произошедшем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Да развелась с постылым мужем а не стала в браке гулять и на мужа чужого ребенка вешать.

Гость

Гость" message_id="52246728" она осознанно связалась с женатым-, лоховатостью здесь и не пахнет. тётка продуманная. ещё раз- её генетическое произведение априори кроме нее не нужно никому. и на демографию повлиять может только отрицательно.

Была б она "продуманная" - не жила б стоко лет с бесперспективным мужем, пытаясь сохранять брак. И щас, забеременев от мудака - не искала б способы сохранить ребенку жизнь. А всю жизнь бы искала варианты как пристроить задик потеплее...

Априори только одно - такие злыдни как Вы - уж точно не украшают планету.

Наталья

В целом по ситуации автора мое мнение такое:
1. в первую очередь выяснить медицинские риски -на что больше шансов - выносить сейчас благополучно с миомой или сделать аборт, удалить миому и рожать в более благоприятной ситуации.
2. если выберете роды - с матерью поговорить насчет помощи, может она в самом деле только рада будет - учитывая возраст автора наверное уже и не надеется на внуков.
3. отцу ребенка сказать можно, но помощь я бы не выпрашивала и под угрозой суда не вымогала, захочет сам помочь - хорошо, а нет так нет.

Гость

У меня сестра когда родила на одежду и вещи ребенку почти не пришлось тратиться, столько всего надавали знакомые и близкие от своих подросших детей и все хорошее, почти новое. А кто то и коляску и кроватки отдавал, но уже было свое куплено. Сейчас и сайтов всяких много где детскую одежду отдают и в церковь несут детское. Можно на одежду и вещи не тратиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она (автор) глупая. Выбирает непутевых мужиков. А с другой стороны - мне пох... с ребенком она и женатому не нужна будет.

Гость

Гость" message_id="52247007" Она (автор) глупая. Выбирает непутевых мужиков. А с другой стороны - мне пох... с ребенком она и женатому не нужна будет.

В том и беда, что путевых мало и на всех не хватает. Если все обойдется и роды будут благополучными - ребенку она нужна будет. А никчемный мужик - лишний груз на шее. Зато автор - не злыдня. "Сечешь, о чем я?"

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так извините и автору на вас пох...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

маргиналы тоже экономят на предохранения, но демографию ничуть не улучшают- выдают себе подобных.

Гость
НуИчто

Сообщение было удалено

зарплата выводится в серую, алименты половинятся и остается16,5%.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Так то маргиналы, автор тут при чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычная присоска.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

недалеко то них ушла, судя по ее принципам.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

тут не я плачусь о своей жизни, а непутевая авторша.
Сочувствия она не вызывает.

Выкарбакается, а то жалости захотела...сама виновата во всем. И такие защитницы (как вы) показываете всю "полноту" ума нынешних залетных баб-неудачниц, недаром таких называют T П - ни убавить ни прибавить

Надежда

Жалость мне даром не сдалась. денег, как тут некоторые предположили, не прошу. вопрос был поставлен четко и умные люди его прочитали и ответили. моралисты - вы мне смешны. дай Бог, чтобы вас с годами не огрели те же грабельки

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Грабельки у вас - неумение выбирать людей и путаться с кем непопадя.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные у нее принципы, раз она не собирается деньги со своего женатика тянуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно мало хорошего в вашей жизни, раз столько желчи льете на автора. Жалко вас, а не автора у нее то как раз все будет хорошо.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Автор совета спросила у нее проблемы со здоровьем. Она оказалась в трудной жизненной ситуацией и если нечего написать то лучше пройти мимо а не плеваться огнем.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

ума бы у неё не хватило. тест ДНК в помощь.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

это она сейчас говорит. сопли на кулак намотает и начнет- "яжимать! онжирибёнок!". стандартная схема.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Грабельки у вас - неумение выбирать людей и путаться с кем непопадя.

я смотю вы прям знаток моей личной жизни. ну-ну

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Меня мать родила от женатика, ничего у него не вымогала. Почему автор не может поступить так же?

Гость

Гость" message_id="52247402"это она сейчас говорит. сопли на кулак намотает и начнет- "яжимать! онжирибёнок!". стандартная схема.

И правильно. Ребенка оба родителя должны обеспечивать.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

трудную жизненную ситуацию она сама себе создала, причём, тупо, как восьмикласница.
ну а мужики, конечно же казлы. куда ж без этого. иначе собственная тупость ей самой глаза режет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родители в браке детей рождают. а тут два поебушника на случке наебли что то непонятное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль иди уже убейся, не мучайся, невыносимо уже наблюдать за агонией отравленного своей же желчью.

Гость

Я не одобряю связи с женатыми, аборты, рождение детей вне брака и прочие вещи, но, читая эту тему, Автор вызывает у меняя сочувствие и уважение, а вот поборники морали - отвращение и презрение. Интересно, почему так?

гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что вы лицемерка?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Она так захотела, ее право. Меня никто выблядком не называл, обломитесь)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему сама себе? ) это другой человек писал, я согласилась, убоженки брошенки защищаете товарку, скачущую по женатикам?

гость
Наталья

Сообщение было удалено

ну можно не называть, но вы ***** и есть

Гость

[quote="Гость" message_id="52247502"]родители в браке детей рождают. а тут два поебушника на случке наебли что то непонятное.

Не понятно - в браке ли, на случке ли Ваши генераторы Вас сотворили - но получилось нечто нелицеприятное...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, есть подозрение, что поборники морали так рассверипели, так активизировались из-за своих комплексов. Сами то вы не без греха. Не осуждайте, неизвестно, в какой жизненой ситуации окажетесь вы. Столько злобы и желчи - сами себе дырки в ауре прожигаете. Интересно, вы в жизне, в реали такие же все злыдни или белопушистые? Так что кто из нас еще лицемер?
Я автора не оправдываю, но и осуждать не возьмусь. Даже по постам видно, что она женщина сильная, но оказалась в непростой ситуации, при этом злобой ни на кого не брызжет, а просто совета спрашивает.