Вот я и достукалась :-( Мне 37. Жизнь летит в пропасть и зацепиться не за что. 8 месяцев назад сменилась власть в учреждении, где я работала. За 4 месяца меня вынудили уволиться по собственному …
Надежда, попытайтесь найти работу с белой зп. Я была подобной ситуации, меня бросил беременную в 24, снимала и работала в другом городе, Питере. Во-первых, поищите информацию, есть какой-то закон, что если не работаешь за месяц до ухода в декрет, сколько бы ты не зарабатывала в последние 2 года, соцзащита платит минималку. во-вторых, старайтесь экономить на всем, кроме еды и лекарств. я переехала со съемной квартиры в маленькую, но дешевую комнатку, чтоб побольше скопить денег. Я все-таки вернулась в дом к родителям после 30 недель. В-третьих, не брезгуте вариантом помощи мамы, мои обожают внучку и рады, что я наконец родила, и никто не считает, что им старость без маленького ребенка была бы лучше. В-четвертых, я тоже надеялась подрабатывать в декрете, но, ребенок не дает. в первые 3 месяца я завтракала в час дня и падала от бессилия, не времени, ни сил на работу не было. Дети бывают разные. Это мой личный опыт. А вообще, дети -это счастье. Искренне желаю удачи.
Сообщение было удалено
кстати, матери-одиночке государство , если нет прописки в мск и питере, государство не помогает. в моем городе платять с районе 170 рублей в месяц, не обращалась
Автор, в вашей ситуации я не стала рожать. Правда, у меня в первый же месяц беременности вылезли такие проблемы со здоровьем,что ужас был тихий. Ни о какой работе до родов не стало и речи. Решайте сами. Я не могу сказать, пожалею ли потом. Пока не пожалела...
Я разошлась с гражданским мужем и осталась беременная и с маленьким ребенком ,без работы,без жилья. Оформила кредит и жила на эти деньги,сейчас работаю,выплачиваю кредит и мама помогает с детьми. Вот так я выкрутилась из подобной ситуации.
Вопрос ко всем поддерживающим и предлагающим обязательно родить...если бы этот был ваш муж, который гульнул и обрюхатил случайную любовницу, вы бы также хотели, чтобы любовница родила вашим детям сводного братика или сестричку?[/quote]
я бы не хотела. но какое дело до меня его любовнице? у нее своя жизнь, а в этой жизни каждый сам за себя. муж не вещь, он сам изменил и сам не предохранялся. все вопросы у жены могут быть только к мужу и к себе, выбравшей такого мужа. а к нам тут не жена обратилась, а любовница. ей и советуем, как быть
Может мама бы смогла к вам приехать чтобы помогать с ребенком? А ее квартиру или дом, где она сейчас живет например сдавать. А вам после родов на работу поскорее устраиваться и подрабатывать.
вот , что бывает когда трахаешься с кем попало без отношений и вне брака, да еще и семейным мужчиной. По грехам вам все и вышло
Сообщение было удалено
Ваш пример еще раз подтверждает, что выход можно найти, главное не отчаиваться. Все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
мда, не зря у вас такая жизнь, за связи с женатиками расплата приходит рано или поздно
Сообщение было удалено
а вспомните как слаааадко он кончал и как тяяяяяяяжело теперь вам будет жить, а так - все нормально
Сообщение было удалено
Врачи и не то говорят, свою голову на плечах надо иметь, уж сколько таких случаев и все потом "чудесным образом"залетают. У меня таких несколько знакомых и всем ставили бесплодие и все благополучно залетели почему-то спустя время, ну прямо смешно, ей Богу)
Сообщение было удалено
А за осуждение какая расплата будет?
Сообщение было удалено
а почему вот вы все незамужние и не предохраняетесь? это зачем интересно? как такое в голову то приходит?
Сообщение было удалено
никакой, просто у меня есть знакомые с неустроенной жизнью или вылезшими проблемами финансовыми или по здоровью, копни - оказывается в свое время баловались с женатиками, вот и думаю, неспроста это, ой не спроста, Бог не тимошка, видит немножко
Сообщение было удалено
кошмар какой, вот же счастье родителям на старости лет, а все от дочкиной глупости, как можно не предохраняться будучи тем более не замужем и когда муж о ребенке не просил??
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Без проблем людей не бывает, у всех свои проблемы. А вы поосторожнее с осуждением, не надо так. Вы же в Бога верите, а как же "Не судите и не судимы будете"
Сообщение было удалено
========================================
Сама себе и тысячу плюсов поставила, дурында!
А по теме автора, не унывайте, мир не без добрых людей. В любом случае придётся хоть на какую-то работу устраиваться, да и правы некоторые комментаторы, что надо поставить того мужчину в известность.Может он поддержит поначалу материально, ну не верю что мужчина не войдёт в положение и не поможет. Ну случилось такое, а ребёнок то уже под сердцем. Маму тоже не сбрасывайте со счёта, может поможет хоть каким то присмотром за дитём. Удачи Вам.
К маме домой, у мужчины своего попоосите помощи, может он продуктами , оплатой коммунальных будет помогать. Вы уже влезли до этого в его жизнь. У вашей мамы тоже в квартире наверное впша доля есть. В церковь сходите попросите помощи у батюшки. Вам нужны люди вокруг. Вы сама не справитесь. Вам не надо одной быть.. Поздравляю с малышом!
работать будет тяжело при беременности
По-моему не всё так плохо. На работу устроиться можно, было бы желание (хоть дворником, знаете ли). Декретные заплатят, на кроватку ребенку хватит. Квартиру снимать глупо в такой ситуации. Надо ехать к маме, она и с ребенком поможет (раз она на пенсии и не работает, ее внук).
Папаше сообщить, может захочет поучаствовать.
Насчет миомы это к врачам, я бы попробовала выносить, просто проводила бы обследования, чтобы все развивалось нормально. Скорее всего просто не доносите, но это не страшно, такие дети потом раскапмливаются и вырастают еще крупнее доношенных.
У меня соседка родила ребенка 2700, маленький был, а другая - 3700. Одногодки. Так вот первый сейчас на голову выше второго, активный и веселый пацан растет.
Но с таким настроем как у вас... Проще сразу убиться об стену наверное.
автор, конечно надо сохранить беременность и если получится - родить. у вас есть почти 5 месяцев пока будет видно живот.
отцу я бы сообщила просто потому что он имеет право знать и возможно он поможет вам. а нет так и фиг с ним.
если мама в том же городе что и вы или там где вы можете найти работу по специальности - конечно переезжайте к маме. я не сомневаюсь что она будет только рада.
я два раза искала на ранних сроках работу и оба раза находила. то ли беременным бог помогает.. не представляю как бы сделала аборт . работа эта такая фигня. сегодня есть завтра нет.
Сообщение было удалено
раньше работали -не развалились. Сейчас каждая вторая -принцесса.
Сообщение было удалено
Раз уж автор под сороковник кашу сама заварила, то пусть сама и рахлебывает, а не пытается вешать свои проблемы на всех подряд! Ничему ещё жизнь не научила. Причём здесь мама? Мне бы совесть не позволила трясти маму, заставлять ее под старость лет куда то из родного дома переезжать, няньчится с ребёнком. Автор, вы маму то спросите, а согласна ли она так резко менять свою привычную жизнь из за вашей глупости?
Автор сил вам... Тресите деньги с отца ребенка, про себя и ребенка думайте, а не про него
Автор! Вы не ждите,что мама щас или родня помогать станут,всё на вас))) Вы у них же не спросили будут они сидеть с ребёнком или нет? Идите к тому от кого ребёнок, там и живите))) Добрые люди вам щас скажут,как надо))
Материнство в радость,когда ЕСТЬ средства и помощники! А такое материнство,как у вас, я называю "со слезами на глазах"))
И трясите деньги с отца ребенка, грозитесь рассказать его жене, подать в суд, да что угодно
Автор, не обращайте внимание на злобные комментарии. Больных на голову много.
это называется -двигаться по жизни вперёд ne3дой. соответственно и результат.
Это называется - лишь бы что пукнуть. Вам по делу есть что сказать? Тогда будьте любезны шлепать к своим мужьям и изливать свою желчь на них. И надеяться, что они будут верны вам до гроба. Хотя практика показывает, что у таких злобных бабищ мужья всегда имеют утехи на стороне
Тут все за маму пишут а может мама и не против будет посидеть с родным внуком.И даже счастлива.А то у меня соседи пожилая семейная пара у них сорокалетняя дочь а внуков нет знаете как они на чужих детей смотрят?? Дочь правда замужем приходит к родителям с маленькими собачками.Конечно рожайте автор а то потом и работа и муж будет и деньги а дитя нет.Бог не по силам испытания не дает.
Сообщение было удалено
вот да, у нас тоже соседи пожилые, внуков нет, так они так к соседским детям льнут, и поиграют и сказки почитают)) мамочки пользуются иногда))
Сообщение было удалено
Вот вы это к чему? лишь бы пукнуть? Вы хоть стартовый вопрос прочитали? У вас была аналогичная ситуация? Нет? Я за вас смертельно рада. Счастья вам и вашей семье. Проходите мимо
Сообщение было удалено
В чем беспринципность? И расскажите нам о своих принципах, святоша
Любезные матроны! Убедительно прошу вас разуть глаза и вникнуть прежде в суть. Я никому не навязываюсь, включая родную мать. Речь идет об исключительно самостоятельном выживании. На ваше злобное кудахтанье я больше отвечать не буду - каждый злобный пост будет отправлен администрации сайта. На эту ветку, к счастью, пришли люди, которые дали дельные советы, и я не хочу, чтобы они затерялись в ваших потоках желчи.
Сообщение было удалено
боже мой, сколько злобы! вас не разорвало еще?
Автор, все хорошо у вас будет, не зря столько желчи тут на вас полилось. Хорошая примета.
Сообщение было удалено
Это по видимому какой подросток так развлекается или особь мужского пола с антибабского сайта.
Сообщение было удалено
Надежда, я Вам очень сочувствую, ситуация тяжелая. Но давайте конкретно: насколько большая миома? показание к удалению матки или просто эмоции врача? а то мне тоже много что про мою миому рассказывали... Это я к тому, что может быть еще будет и другой шанс забеременеть, если сейчас удалить миому. Если у вас с гормонами все более-менее, то сможете забеременеть и позже, в более удачное время. С другой стороны, у вас уже есть беременность, и делать аборт в такой ситуации и в 37 лет - это кощунство, на мой взгляд. Вы сами рады беременности, вот если отбросить все материальные проблемы? Чувствуете себя как? Я бы на Вашем месте поговорила с мамой, по возможности переехала к ней жить. Устроилась бы на работу сейчас или, если позволяет профессия, перешла на фриланс. А там мама поможет в первое время с ребенком, уверена, что она будет рада внуку или внучке. Удачи Вам, счастья и здоровья! Выше нос! И не слушайте озлобленных на весь мир “щасливых жен“ васьков-алканавтов, их тут полон форум.
Сообщение было удалено
Да не реагируйте, у всех своя правда. Ребенок на стороне для женатого мужика- не айс.
А вам надо или на работку, или в ЦЗН, пособие и льготы выбить. Попробовать в инете доп. подработку найти, целевую-на ребзя или съем набрать на несколько месяцев. Узнать по всем льготам, что положены и обязательно оформить. Сформировать список для родов и по нему все закупить бюджетно, без излишеств. Удачи!
Сообщение было удалено
ты тyпaя? она вообще-то замужем была, просто не сложилось с мужем.
Вы что не уйметесь-то, с наследством со своим? Автор же ясно написала, что папаша не рассматривается как фактор. У моего товарища покойного такая была ситуация. Дочь внебрачная была - никто ее в глаза не видел и не слышал. Умер он - и тогда "с третьей стороны" никаких отголосков не последовало. Есть такие женщины - и их не так уж мало.[/qуоте]
Дочь потом может появиться и по суду восстановит сроки вступления в наследство.
Сообщение было удалено
стартовый размер 75х55 мм (10 недель, показания к удалению матки - 12 недель). 3 месяца лечения гормонами уменьшили размер до 45х35 мм, сейчас размер прежний
А чувствую я себя великолепно.
И знаете, я рада. Я очень рада. И это не наказание, как сказали тут некоторые, а это действительно Дар Божий
Буду пытаться выкручиваться.
Сообщение было удалено
И тебя настигнет, не боись!!
Сообщение было удалено
А женатику тоже наверно придет за блуд.Она женщина свободная и никому клятву верности не давала в отличии от женатика.
Сообщение было удалено
я не *****! и что что была? а зачем с женатым путаться???
себя не уважать так! Все это лишь последствия недалекой женщины...
Сообщение было удалено
вот, именно, что Божий. мне рассказывала моя гинеколог историю про миому. огромная, 14см. женщина пришла с беременностью в ЖК, ее на аборт. сделали вакуум - пришла проверяться, беременность сохраняется. схватились за голову, сделали еще раз. беременность сохраняется. и тут узистка говорит женщине - не надо на моем месте так говорить, конечно, но исчезли бы вы куда-нибудь... ну она и исчезла. явилась на 26й неделе, беременность в порядке, все опять в ужасе, на 30й некроз миомы, прооперировали, спасли ребенка. удалили матку. кстати, та женщина была в возрасте и много лет прожила с мужем без детей. и вот вдруг от случайного любовника забеременела. дети, которым суждено родиться, родятся несмотря ни на что. удачи Вам еще раз.
Сообщение было удалено
последствия недалекой женщины - это ты. прости, господи.
Сообщение было удалено
++++ ржу. значит, налево ходят женатые мужики, а "прилетит" за это незамужней бабе? :)) железная логика
Сообщение было удалено
как баб таких защищают тут... видать такая же...
по головам в путь
Господь всё видит )) в том то и дело... все ваши грешки и залёты