Гость
Статьи
Беременная, …

Беременная, безработная, одинокая

Вот я и достукалась :-( Мне 37. Жизнь летит в пропасть и зацепиться не за что. 8 месяцев назад сменилась власть в учреждении, где я работала. За 4 месяца меня вынудили уволиться по собственному …

Надежда
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

замечен не был.
но если бы изменил, и от него одноразово забеременели, то сочувствия девушка у меня точно бы не вызвала)

эгоистка

вот это жопенция ))) к престарелым родителям топать в ноги кланятся и мужика на алименты

Я

Двойные стандарты баб:) залети вы Надя от мужа одной из благородных женщин ветки, они бы с радостью выделили из семьи вам алименты и наследство опосля:)

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Вы пока ещё благородно рассуждаете.
а когда будете ущемлять ребёнка ради благородства, то может и передумаете.
есть формула: не хочешь ребёнка - надевай презерватив. Вы ему сообщали о бесплодии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие как вы, обычно глуповаты, жизнь видят узко и также мыслят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это был ваш муж, который заделал ребенка автору, у вас было бы столько же сочувствия, умная вы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не про своего мужа, а про ваше осуждение автора темы.
для вас мир чёрно-белый. Есть хорошие - это вы, как жена. И есть плохие - такие, как Надежда. И ваш муж - бедное дитя, которое изнасиловали. ))))) Вы сейчас это будете отрицать, но вы читаетесь так.

Гость
Я

Сообщение было удалено

ну спасибо,
а то я думала неужели это только я вижу двуличие в сочувствии к автору

Бабо Нино
Надежда

Сообщение было удалено

)))))))))))))) да ваще не вопрос))) нормальный мужыг чо...Каждый второй в России такой,а каждый первый бухает.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

И такие, как пост 109 и 111 держатся за такие штаны. Иначе ж низзя.

Гость

Надежда, главное дело - вы не нервничайте. не из-за чего. До 12 недель очень важный период. Мне врач запрещала даже дома убираться, даже утюг считался тяжёлым предметом. Надо просто гулять, есть, спать.
Конечно, вам надо ещё работу искать, но ищите хладнокровно. Вот как вы моете посуду: руки делают, а голова где-то не об этом думает - так и вы ищите работу. И если работа не будет нравиться, осознавайте, что она временная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно так.
Что хорошего в авторе?
Обычная лузерша, уж простите, автор.
К 37 годам ни квартиры, ни работы...женатый любовник...
Мужчина, который изменяет жене, по определению ммудак....

Гость

В церковь обязательно идите, поставьте свечи Божьей Матери, помолитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идитевж.-там для вас знакомый запах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы откуда знаете? фантазерка юная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё можно заказать благодарственный молебен Иисусу. В благодарность за беременность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно...уровень понятен
быыдло или гопота

Гость

Автор, есть хороший детский сайт бэбиблог, там нормальная модерация и адекватные мамочки - идите туда. не надо вумана - видите, что тут начинается.

Гость

банально. родители идиоты а платят дети.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

он причастен к ситуации ровно настолько же, насколько и вы сами. ни вы. ни он беременности не ждали. ни вы, ни он не предохранялись. а почему ответственность то только на вас? он, кстати, себя вообще глупо вел. вероятность того, что 37-летняя бездетная женщина его просто обманывает, говоря о бесплодии, чтобы зачать, очень и очень высока была. презерватив в таких случаях надевают. в том числе и для того, чтобы заразы жене не принести. да и вообще ваша история странная какая-то. если была хорошая зарплата, где имущество? где накопления? жили с мужем к тому же, на хозяйство скидывались, это меньше расходов, чем одной жить. что-то тут не так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
LiLiT

Сообщение было удалено

Знаете, возрослой тётке, в 37 лет как то некрасиво на помощь родителей рассчитывать. Не девчонка-студентка...Даже если родители и есть, то уже явно пожилые, и им самим помощь нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****! Оказывается пожилая мама, вместо спокойной старости, должна ютиться вместе с взрослой дочкой на одной жил площади и слушать крики случайно нагулянного по глупости младенца! Вопрос. А мама то почему должна страдать из за дочкиной безголовости ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответ: потому что эта мама вот так свою дочку воспитала. воспитала бы нормально, не пришлось бы страдать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это изречение справедливо, если безголовой дочке лет 16-17 и она живёт мамиными стереотипами и взглядами на жизнь. В 37 лет нужно иметь уже своё представление об окружающем мире и жить своими мозгами, а не как мама сказала.

Надежда

Обожаю вуман :-) все с ног на голову :-)
о мужьях: не изменяют процентов 10. все остальные кобели один к одному. кто-то лучше маскируется, кто-то хуже. так что прежде чем говорить, что ваш муж не гуляет, подумайте хорошенько. скорее всего это не так
о маме: вот мама моя вам чем не угодила? я ушла от нее 18 лет назад в самлстоятельную жизнь. конечно она мне поможет, но это крайний вариант

про остальное: я на вумане с 2010 года, публику знаю :-) и тем не менее здесь есть добрые отзывчивые люди, с которыми хочется общаться и которые к счастью заглянули в мою темку :-)

Ванильное небо

рожай! дети это счастье. Потом может и не получится

Ванильное небо

судя по вашим комментариям, вы не пропадете . но такой вопрос решают не мнения форумчан

Гость

Гость message_id="52237440" Оказывается пожилая мама, вместо спокойной старости, должна ютиться вместе с взрослой дочкой на одной жил площади и слушать крики случайно нагулянного по глупости младенца! Вопрос. А мама то почему должна страдать из за дочкиной безголовости ?

А что такое по-Вашему "спокойная старость"? У нас в России она по умолчанию не может быть суперобеспеченной и спокойной, это если о среднестатистических людях со среднестатистической пенсией говорить. Дочь и внук (внучка) - родные люди и не надо мерзко так выражаться "нагулянный" - и проч. Может эта ситуация будет стимулом для всех. Для бабушки - меньше думать о болячках и чувствовать себя востребованной, маме - бороться за здоровье и расти над собой в плане работы и всего остального, растить достойного гражданина. Да все мы под Богом ходим. Может ей фартанёт, Бог поможет. А вот если убивать (аборт никак уж не метод контрацепции и крайнее подлое дело) - можно здорово себе будущее подпортить. Подлые дела никогда к счастью не приводят.

Гость

Надежда, в буквальном смысле стучитесь во все двери... Должна прийти помощь. Отца ребенка поставьте в известность, с врачами обсудите возможность благополучного исхода родов, и ищите официальную работу незамедлительно. В крайнем и в благотворительные учреждения обратитесь. С людьми больше общайтесь, особенно у кого дети - мало ли знакомства завяжутся... вещами, витаминами помогут, советами, связями. Вам вон и тут уже мат. помощь предложили.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

А Вы и не сможете работать какое-то время. Как раз и поживёте там.

Гость

Автор, конечно, рожайте, выплывете, люди в войну рожали и ничего. Конечно, первое время сложновато будет, прорветесь.

Гость

не слушайте никого,прислушайтесь к своему сердцу.и поступите как оно подскажет и только так

Гость

Сообщение было удалено

бред!семья для того и нужна-чтобы поддержать в трудную минуту.Нормальная мать не позволит,чтобы дочь ютилась с ребенком где попало!Да и пожилому человеку дочка рядом нужнее чем где-то!

Гость

да трудная ситуация...
но рожать однозначно надо!!! это ваш последний шанс..да трудно все очень но за то ребенок это счастье на всю жизнь...
Вы уже никогда не будети одна у вас будет ребенок.

Gvalhgvin

-жесть ваще, даже не потроллишь,

Гость

Сильная вы. Или просто не понимаете на что идете. В любом случаи удачи вам.

гость

Автор, я с ребенком снимала комнатку в общаге, жила на 4 тыс пособие до 1.5 лет. Тяжело, но справилась. Сейчас главное проходите обследование. настраивайтесь на хорошие эмоции, удачи вам

Гость

[quote="Надежда" message_id="52237974"]Обожаю вуман :-) все с ног на голову :-) о мужьях: не изменяют процентов 10. все остальные кобели один к одному. кто-то лучше маскируется, кто-то хуже

так никто и не против что мужики-кобели)

Вопрос ко всем поддерживающим и предлагающим обязательно родить...если бы этот был ваш муж, который гульнул и обрюхатил случайную любовницу, вы бы также хотели, чтобы любовница родила вашим детям сводного братика или сестричку?

Гость

Надя, Вы бы могли: 1) на некоторое время переехать к маме, а свою квартиру сдать; 2) найти любую работу (как Вам здесь уже писали) - лишь бы с "белой" зарплатой; 3) зарегистрироваться во всех возможных сообществах в инете, которые могли бы Вам быть полезны - начиная от "все за спасибо" и все тому подобные. Там можно получить не только что-то нужное бесплатно (в том числе, и детские вещи), но и узнать необходимую актуальную информацию... Потом, Вы зарегистрируетесь как мама-одиночка - у Вас будут какие-никакие льготы... в общем, выкрутитесь:) Вот увидите! Не Вы первая, не Вы последняя. В 90-е выживали - и Вы выживете:) Про военные годы я вообще не говорю:) А человечество-то все размножается и размножается:))) Удачи Вам и здоровья! Успокаивайтесь - Вы уже и сами понимаете, что все возможно наладить. Просто потихонечку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данной ситуации Автор не претендует на установление родства. Это уже некоторый плюс в ее пользу. Ну, и потом - как бы там ни было, ребенок-то не виноват..... а в-третьих - ну, да. Вопросы морали как бы бледнеют перед лицом вопросов выживания - во всяком случае, в контексте обсуждаемой проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, к слову - если бы мой муж, как Вы выражаетесь, "гульнул и обрюхатил" - мне бы, в принципе, не так уже и важно было, родится от этого "гульнула" ребенок или нет. Вторичная проблема, по сравнению с самим фактом состоявшегося мероприятия, не находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люблю вуман
тут вопросы морали могут побледнеть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не нахожу
рождение безотцовщины, сводного брата-сестры, чьего внука-внучки большая проблема, чем гульнувший муж, которому можно либо волшебного пенделя, либо простить..кому уж как.

Гость

Я, честно сказать, даже и не знаю, что Вам посоветовать..Сама 6 лет назад была брошена беременной, правда, перед росписью и было мне 33 года. Но у меня было своё жильё, неплохая работа и помощь родителей..и то было очень непросто...А в Вашем случае, конечно, в разы всё сложнее..Мне даже страшно представить как Вы будете выживать..Но в любом случае удачи Вам!

куку
Гость

Сообщение было удалено

Да, к слову - если бы мой муж, как Вы выражаетесь, "гульнул и обрюхатил" - мне бы, в принципе, не так уже и важно было, родится от этого "гульнула" ребенок или нет. Вторичная проблема, по сравнению с самим фактом состоявшегося мероприятия, не находите?

как это вторичное, а наследство....делиться придется с байстрбком

Гость

Гость message_id="52239506" Да, к слову - если бы мой муж, как Вы выражаетесь, "гульнул и обрюхатил" - мне бы, в принципе, не так уже и важно было, родится от этого "гульнула" ребенок или нет. Вторичная проблема, по сравнению с самим фактом состоявшегося мероприятия, не находите?

Именно!!! И потом, есть еще пострашней проблемы. Собственное здоровье, здоровье и жизнь близких... и т.д. и т.п. Ну и что - нагулянный ребенок... у моей знакомой так и случилось. Нагулял! Так ниче... никто не умер. Все живы и здоровы. Смирились и живут. А что убиваться-то? Смысл???? У гроба, если что - карманов нет. Добро нажитое, один фиг, не заберешь с собой.

Наталья
куку

Сообщение было удалено

Не факт, если никто претендовать не будет - то и делиться не придется. Но это потенциальная угроза, кто же знает что там у этого наследника на уме, поэтому похуже-таки чем просто гульнул без последствий.

Гость

Вопрос ко всем поддерживающим и предлагающим обязательно родить...если бы этот был ваш муж, который гульнул и обрюхатил случайную любовницу, вы бы также хотели, чтобы любовница родила вашим детям сводного братика или сестричку?

У нее ж цель не досадить его семье! И люди советуют родить в силу обстоятельств ее здоровья и возраста. Тут речь о человеческой жизни (даже двух - ее и ребенка), а не просто о спокойствии пусть даже ни в чем не повинных родственников кобелишки.
А предлагают кобелишку уведомить - потому что есть у него право знать. А ей любая помощь нужна. Мож у него есть ресурсы порядочности и денег, ей неведомые доселе.

Гость
куку

Сообщение было удалено

Вы что не уйметесь-то, с наследством со своим? Автор же ясно написала, что папаша не рассматривается как фактор. У моего товарища покойного такая была ситуация. Дочь внебрачная была - никто ее в глаза не видел и не слышал. Умер он - и тогда "с третьей стороны" никаких отголосков не последовало. Есть такие женщины - и их не так уж мало.