Гость
Статьи
Беременная, …

Беременная, безработная, одинокая

Вот я и достукалась :-( Мне 37. Жизнь летит в пропасть и зацепиться не за что. 8 месяцев назад сменилась власть в учреждении, где я работала. За 4 месяца меня вынудили уволиться по собственному …

Надежда
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Надежда
Василек

Сообщение было удалено

Был муж 10 лет, и фиг ли толку? Муж - мыльный пузырь. Вроде рядом, а через секунду нет его. Увы, такова наша современная жизнь. 90% мужиков никчемны все зависимости от того, есть они рядом или нет.

Гость 47 - старая - это после 60 :-)

Гость

Если ребенок нужен подавайте на алименты и содержание себя до 3 лет..и на работу ради выплат устроится

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! ovanotero@mail.ru главное - что скажут врачи, может и весь сыр-бор зря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на себя посмотри сначала, а потом других осуждай!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

сходите в церковь

здравствуйте
Гость

Сообщение было удалено

Какие алименты? Ещё надо доказать отцовство будет (это тоже денег стоит). И если тому мужчине ребёнок не нужен алименты можно сделать 1000 рублей. Это все решаемо.

Гость
Василек

Сообщение было удалено

Ну будет ещё! Что ж вы на женщине крест ставите в 37 лет)) А вот рожать ей, конечно, крайне рискованно. Во всех смыслах.

Керен

Дааа

Керен

Ничего не рисковано, не рискованее других.

Надежда

Сообщение было удалено

а что с мамой нельзя жить?если есть жилплощадь!а так ваша ситуация плоха.Как вы будете с ребенком платить за съемное жилье?нереально.Даже при варианте устройства на работу,вы же декретные будете получать не десятки тысяч.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, я Вам сейчас напишу на почту. Сможете зайти?

Гость

Сообщение было удалено

я не пойму,причем тут проживание в квартире с мамой???тоесть мама будет смотреть,как дочь с дитем со съемной без денег вылетает?что вообще за бред!!!в жизни всякое бывает,ситуации разные,если приперло,можно с мамой жить и ничего такого тут нет!

Ягода

Я бы все-таки о беременности поставила в известность отца ребенка. Пусть помогает. Я понимаю, гордость и все такое. Но он причастен - пусть тоже помогает. Если конечно, совсем в отказ пойдет, тогда конечно… Хотя тоже есть варианты

Гость
Ягода

Сообщение было удалено

+1. Не предохраняться они любят, так что пусть помогает, а не то его жене скажете - пригрозите.

Надежда
LiLiT

Сообщение было удалено

На съемное жилье подработка у меня есть :-) С декретными спасибо всем, кто пнул - посчитала сейчас сумму выплат - мне можно устраиваться хоть на 10 т.р. - мой заработок за 2014 год перекрывает максимально возможную сумму :-) а это больше 200 т.р. :-) сижу рассылаю резюме в госконторы. Осталось разобраться, на что мне жить сейчас и из каких средств платить кредит :-(
А вот сидя дома с мамой я буду даже без подработки. Так что еще раз скажу - мама не вариант. Вообще

Гость

ну если этот печальный пост правда в чем я крайне сомневаюсь. ну должны быть в 37 мозги. на съемном жилье без работы и с миомой не предохраняться.... насчет работы= дамы бредят. щас не найти никакой работы. а как в 37 выносить здорового ребенка и работать. не девочка давно. потом надо наблюдаться в такой ситуации постоянно. шанс выносить мал. часто при прикреплении плода рядом с миомой беременность не сохраняют. жилье съемное - только ехать домой. и начинать думать головой. я б не стала рожать в такой ситуации. но у меня дочь есть. больше не планирую. хотя есть муж.

Надежда

Ягода и Гость 66, не гоните волну. Не надо делать крайним человека, который вообще случайно при всей этой ситуации оказался. Если женщина уверена в том, что она бесплодна (а ей врачи так сказали), кто крайний - конечно мужик :-) За это они нас истеричками и считают

Гость

напишите в каком банке кредит и есть ли имущество. плюньте пока на кредит.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Всегда на вумане посреди обсуждения найдется тот, кто гордо скажет "не верю". Ситуация реальная. Насчет "не девочка и думать надо было" - это называется не верьте, коли вам поставили диагноз "бесплодие"

Гость

в вашей ситуации отцу ребенка сообщить, денег у него на первое время, пока работать не можете, попросить, не даст - потребовать. вам важнее ваша и вашего ребенка жизнь, или этого мужчины, его жены и детей? не предохранялся - часть ответственности на нем однозначно. работу пробуйте искать в местах с маленькой зарплатой, где постоянно людей не хватает. туда даже с очевидной беременностью берут. в моей стране такое место - почта, как в россии, не знаю. жизнь ваша с точки зрения финансов, конечно, ухудшится, но если для вас важно иметь детей, нужно ребенка оставить. и идите на форумы своего города, просите помощи у людей.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

да, смогу

Акунаматата

Ну конечно }|{опа, что тут скажешь.
Но я бы на вашем месте попыталась родить. Работа сегодня есть, завтра - нет. То же самое с деньгами. Ребенок в 37 при миоме - это сродни чуду.

Устраивайтесь на работу хоть куда - кассиром в магазин, например, секретарем, за маленькую зарплату, с возможностью уйти в декрет. Беременность скрывайте, конечно. Работы всегда полно, найдете. Снять можно комнату или квартиру напополам с кем-либо. Друзей у вас нет что ли вообще? На кредит пока забейте.

Лолита

Дорогая автор!
Я слышала, что в России есть т.н. "кризисные квартиры" - там живут мамы с малышами, которым некуда деться.
А насчет работы не переживайте. Быстренько регистрируйтесь на сайтах фриланса рерайтером, копирайтером. Там платят немного, но прокормиться хватит. У меня так свекор уже 4 года пашет, вышел на среднестатистическую ЗП. Не волнуйтесь, вы справитесь. Вы просто умничка, сильная красивая женщина. Все у вас получится.
... и после самой грозной бури всегда светит солнце)

Лолита

А с кредитом надо добиваться кредитных каникул. Основание у вас есть - вы безработная и пока еще не устроились на новую работу.

Гость

я бы на крайний случай поехала к маме жить ,где она живет можно и продавцом 100% устроиться временно(не в лесу же живет).

Я
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, а каким таким малолеткам помогает государство и как? А налоги все платят, это обязанность любого, и ни какая не заслуга.

Гость

Автор, попробуйте устроиться админом в салон интимных услуг. Обычно без опыт не берут, но в некоторых не очень хороших конторах возможна стажировка. Всему научитесь, потом знакомства появятся и сможете в более хорошее денежное место пеевестись. Раббота нервная,, но так вы сможете и кредит выплатить и няню ребенку нанять. Обычно сутки через двое у админов график. Была знакомая, которая до самыз родов там проработала, ну и после сразу туда вернулась. Тоже совсем одна на съемной квартире, причем один ребенок у нее уже был. Просто муж неожиданно ушел, хотя сам просил родить второго.

Лолита

А насчет мамы - вы можете ей отдать ребенка и устраиваться на работу. У нас в семье были такие случаи, кода детей отвозили к родителям на полгода. Чем не вариант?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Там действительно работать негде

Гость

Автор, какая к черту может быть мать, если у вас ОГРОМНАЯ миома? Какой у вас ребенок может родиться, вы об этом подумали?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Дело не в этом, а если родите малыша с отклонениями физическими или умственными? Думаете о ерунде какой-то, чесслово, когда такая серьезная проблема есть.

Автор, а где Вы живете, хотелось бы Вам помочь как-то

Гость

Надежда, я на вас злюсь, что вы написали такой вопрос на сайте с троллями и малолетками. Здесь же антидетная пропаганда.

Гость

Надежда, я знаю, как минимум, двоих женщин, которым во время родов вырезали и миому. Всё нормально доносили, родились здоровые малыши. Просто было кесарево, во время его и миому вырезали. Так что раз беременность наступила, просто берегитесь и не читайте вумановских троллей.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

я написала на почту, загляните

Гость

Вам, конечно же, поберечься бы физически. Продавец - работа не для вас.
На днях случайно на улице разговорилась с девушкой. Она шла с сумкой-холодильником. Она одна в декрете, ребёнку 8 месяцев, она печёт пирожки и пристраивает их в магазины, ещё говорит, что нарасхват. Как уж оформлено это -я не спрашивала.
Если вы бухгалтер, то можно и на дому вести документацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огромную миому вашим знакомым удалили? У автора огромная, она так сама написала.

Гость

на авито ищите бесплатно одежду. ещё в соц.сетях бывают сообщества, где раздают даром вещи. Коляска и кроватка тоже с рук. Первое время жизни ребёнка - на это нужны копейки. Он спит и сосёт сиську. Больше и не надо ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у одной была огромная. Про вторую не помню
Как говорила моя врач, беременность - это показатель здоровья, раз наступила, значит организм здоров. ))

Гость

В принципе, автор даже детская кроватка не нужна. Многие спят вместе с детьми. Тем более у вас мужа нет. Так что и кровать не покупайте, будете вместе спать с ребёнком.

Ольга

Лолита message_id="52236332" Дорогая автор! Я слышала, что в России есть т.н. "кризисные квартиры" - там живут мамы с малышами, которым некуда деться. А насчет работы не переживайте. Быстренько регистрируйтесь на сайтах фриланса рерайтером, копирайтером. Там платят немного, но прокормиться хватит. У меня так свекор уже 4 года пашет, вышел на среднестатистическую ЗП. Не волнуйтесь, вы справитесь. Вы просто умничка, сильная красивая женщина. Все у вас получится.... и после самой грозной бури всегда светит солнце)/

Лолита, вы не могли бы подсказать, пожалуйста, парочку таких надежных, проверенных сайтов, на почту olya.schepkina@yandex.ru
Мне уж рожать скоро, мужчина ушел на 8-ом месяце беременности, помочь деньгами некому, сидеть с ребенком - тоже.

Гость

если у вас нормальная белая з.п была: вам выплатят 140 или 170 тыс (память моя девичья). На прожить вам за глаза хватит.
Вот со съёмной надо решать. Или снимать комнату с такой же одинокой мамой пополам (она в одной комнате, вы в другой)
А ваша мама не думала поменять квартиру и к вам переехать? например, вам бы хватило на дальнее Подмосковье? Тот же Сергиев Посад? Или уж даже Щёлково?

Гость

Смотрите, вы пойдете в декрет где-то на 32 неделе, до конца года ещё 25 недель где-то, т.е. если у вас сейчас меньше 7 недель лучше соврите в ЖК про дату последней менструации, всё что угодно, лишь бы уйти в декретный отпуск в 2015 году, чтобы расчет декретных был по 2013-2014 году. Результаты скринингов в силу возраста у вас всё равно будут плохие. На работу нужно устраиваться любую, даже низкооплачиваемую, но белую, полгода продержаться нужно и тогда вы получите все необходимые выплаты.
Если отец ребенка потребует анализ ДНК (если по-хорошему платить алименты не захочет), то потом вы всё равно через суд с него деньги можете стребовать за анализ. Но алименты пусть платит. Жалеть тут никого не надо.
У моей знакомой была похожая ситуация. Но там бабушка переехала в Мск (всё же единственный внук!), в своём регионе квартиру сдала, помогает с внуком, сама женщина работает + ещё у неё няня не на полное время, чтобы у бабушки была возможность разгрузиться.

Гость

понятно залетела от женатого верно? не обижайтесь.просто очень похожа на историю моей свекрови.одна тоже всю жизнь.залетела от женатого,у него своя семья и т.д.сына ни разу в жизни не видел.растила одна.никто не помогал.кстати.у нее тоже была миома.к 40 годам переросла в рак.умерла буквально за месяц.кароче тяжелая у нее была жизнь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё? чё за бред про результаты скринигов по возрасту. Со мной какой только возраст рядом не лежал. Возрастные ещё здоровее и лучше молодых. Хватит мыслить стереотипами.
если она соврёт про дату последних месячных, её будут пугать, что плод, во-первых, плохо развивается, а значит назначат ненужные лекарства. А во-вторых, хорошее узи показывает, сколько плоду недель, там хоть обманись. В-третьих, автору с миомой явно будут делать кесарево, а значит очень важно следить за сроками, при кесаревом делают раньше 40 недель. 4. Декрет по закону в 30 недель, а не 32.
Вот такие комментаторы: сами ни бум-бум, зато ляпают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и мымра же ты, а не человек. Иногда лучше молчать, чем жевать

Гость

Ещё вариант, чтобы получить максимальные выплаты. Мне пришлось уволиться беременной, т.к. зп была серая, и узнав о беременности начальство пообещало, что будут платить только белую часть. Я открыла ООО, месяц себе зп поначисляла и ушла в декрет, но у меня мама бухгалтер и помогла оформить документы.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Двуличие вумана не перестает удивлять.
Если бы тема была создана женой, что у мужа от случайного секса появится ребенок, то одноразовая любовница была бы дряньью и шлююхой, а ребенок бастардом...а тут все такие, полные сочувствия к этой самой одноразовой любовнице)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш муж вам изменяет?

Надежда

Оставьте вы в покое отца ребенка. Человек случайно оказался ко всему этому причастен, не надо искать крайних. вопрос ведь не в этом