Гость
Статьи
Беременная, …

Беременная, безработная, одинокая

Вот я и достукалась :-( Мне 37. Жизнь летит в пропасть и зацепиться не за что. 8 месяцев назад сменилась власть в учреждении, где я работала. За 4 месяца меня вынудили уволиться по собственному …

Надежда
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она никем официально не работает, подработки туманны. она не сообщила в какой сфере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошлю вас вместо автора: идитенах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы, по-моему вяжитесь вы с советами к упрямой авторше.А там советы бесполезны, она уже развалила семью, работу, бизнес, только теперь со своей миомой носится.Что нельзя было этим раньше обеспокоиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите вместе с авторам, она по мужикам и эротическим путешествиям спец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам какое дело? Занимайтесь своей жизнью, потому что если мы начнём вашу биографию, то тоже найдём кучу того, что подвергнем критике.
Миому удаляют не сразу, а ждут определенного размера, насколько я знаю. Плюс рожают и при миоме, и во время кесарева удаляют и миому. Автор - не первая и не последняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не лезу на форум со своей биографией, но, конечно. в жизни не догадалась бы рожать в нищету.Играть в рулетку, примет меня бесплатный врач или нет?Когда меня выкинет хозяин квартиру за неуплату?Устроюсь ли на нормальную работу с декретными?И прочее.Вы хотите сказать, я критикан и такие вопросы не должна перед собой взрослая женщина ставить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать можно и с миомой, и без мужа в бедности, и без работы, и вообще в поле под кустом. Вопрос в том, зачем?Только безалаберная женщина хочет проблем своему ребенку, рожая в таких условиях.

Из ПЭ

Примет врач, примет. И полечит

Фигли вы это УЖЕ беременной адресуете? Нехорошо жЖ на сносях расстраивать((

Гость
Из ПЭ

Сообщение было удалено

Что такое жЖ?
В случае автора, этот ребенок никому не нужен.

Ольга

А если идти не к рядовому врачу, а к руководителю женской консультации по месту проживания? Мож он вопрос решит - кто сможет вести осложненную беременность?!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Авторша, человек-САм причина своих несчастий. Нам-то вме равно,мы ваши огрызания потерпим и забудем))А вот Вам огрызаться как ша вке предстоит всю оставшуюся жизнь, а особенно когда родите)))) так как ребенок нагуленный. да и не забудьте потом рассказать своему ребенка каким образом он был зачат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, у автора агрессии на пятерых хватит.Понятно, откуда проблемы в личной и профессиональной жизни.Сложно терпеть такую особу.И самомнение зашкаливает.Денег нет, работы нет, мужа нет, врачам плевать, квартиры нет, она еще огрызается!

Гость

Уже авторше мерещится. что ее по почкам пинают?
Это из-за того, что мало кто восхищается ее нагулянным ребенком и бедностью?
Ну, если такое мерещится, то ей не только гинеколог, но и психиатр понадобится.

Гость

психиатр в ее случае точно нужен,а тут еще женщин обвиняют в злости,только из-за того,что такой озлобленной истеричке облегченного поведения не сочувствуем. Да у авторши злости через край,она мне реально злую собаку напоминает

Гость

Автор, последние посты от того же тролля, что днём под "лизой" писал. Пропускайте мимо.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, я вот такая же "нагулянная" - так даже во времена моего детства (70-80 годы) никого этот момент не парил, а уж сейчас и подавно. Реальные проблемы автора это мат.положение и здоровье, их и надо решать.

Гость

Надежда, удачи вам и здорового ребенка, все остальное - мелочи жизни!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы реально считаете, что она их решит за несколько месяцев, попутно бросаясь на людей на форуме?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Фиг знает, просто на фоне реальных проблем писать на тему что подумают люди и что Автор потом скажет ребенку даже как-то смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда жрать нечего это конечно мелочи.
Бог дал ребенка, даст и на ребенка - это такая бредятина. Я когда рожала в 22 года без мужа, и то больше имела для ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

АлёнаЮЮ

идите в вебкам, там беременных обожают. денег будете зарабатывать хоть попой жуй.но это морально , правда, не всем подходит.

АлёнаЮЮ

а выше, это орифлейм)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой-ой. Счастливые люди не бегают самоутверждаться на сайт третьего пошиба.

гость
Надежда

Сообщение было удалено

А я откуда знала, что он гулял? Или вы искренне думают, что они все как в загул уходят тут же сознаются? Я детектива не нанимала, верила человеку. А через два года после развода узнала, как все было на самом деле.
А про бизнес - кризис видели?
Зря тратите эмоции и нервы. Зачем оправдываетесь, нафига? Многие считают, что открыв бизнес, вы на золоте есть должны. Думайте, за счет каких средств выкручиваться будете, создайте НЗ, продайте ненужные вещи, договоритесь о кроватке-коляске с теми, кому они скоро не понадобятся.

Гость

Женщина! Помни: влезая на хюй, резиной, пилюлей себя подстрахуй!

Гость
Из ПЭ

Сообщение было удалено

Этот центр планирования и есть моя бесплатная ЖК - вот в чем парадокс

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Предыдущий пост мой.

В центре планирования я уже успела побывать у заведующей и непосредственно на приеме. И на этом замечательном приеме мне сказали: "переедем, приходите, что вы так переживаете. Все равно мы вас на учет пока не поставим, пока не будет УЗИ с сердцебиением, а если сильно хотите - вот вам талончик на узи на конец июля". На вопрос - может мне препараты какие поддерживающие нужны мне было сказано, что ничего не надо.Это мне сказал ВРАЧ, очень милая, очень позитивная, наверное хороший специалист. Только она не знает, будет она на следующей неделе там работать и мной заниматься или не будет. И хочется ли ей начинать со мной возиться? Нет конечно.
И конечно я не жду, пока они переедут. Пошла просить помощи к врачу, который наблюдал меня по миоме и которая хоть сразу мне сказала, что за эту беременность не возьмется, начала действовать, чтобы я таки дожила до того светлого момента, когда бесплатная ЖК соизволит переехать и начать заниматься больными.
По поводу их переезда - все пациенты в шоке, пока болталась в регистратуре наслушалась, как женщинам на солидных сроках на вопрос - куда на следующий прием идти - пожимают плечами и говорят - мы не знаем.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Я бухгалтер. А еще немножко дизайнер-верстальщик.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Вот с чего ж вы так уверены? Был бы не нужен - удалила б вместе с маткой и вопросов бы не было. Ни по миоме, ни по беременности, ни по жизни

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

В любви и по обоюдному согласию. Вас это устроит?

Белочка
Надежда

Сообщение было удалено

Автор если вы бухгалтер и с опытом то работу найдете даже в декрете можно работать из дома.Не волнуйтесь все будет хорошо.

Надежда
Белочка

Сообщение было удалено

До сих пор проблем и не было. А в последние месяцы что-то странное творится :-(

Белочка
Надежда

Сообщение было удалено

Попробуйте через биржу вакансии не айс конечно, но для вас сейчас любая вакансия подойдет пока не в декрете.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

О какой любви речь, если мужчина женат, от жены не уходит и вы даже не хотите сообщить о ребенке.Если была такая любовь 2 месяца назад, почему вы одна и без поддержки?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

круто же: обе ваши профессии позволяют работать из дома, я прям обрадовалась за вас.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Авторша бредит...точно. Вы забыли,что тра ха ли сь с женатым,который не хотел ребенка от вас и вы ему даже сказать о за лете не можете, по любви,хахахахаха. Расскажите ребенку как гульванили без предохранения )) Вами будут гордиться))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша бредит...точно. Вы забыли,что тра ха ли сь с женатым,который не хотел ребенка от вас и вы ему даже сказать о за лете не можете, по любви,хахахахаха. Расскажите ребенку как гульванили без предохранения )) Вами будут гордиться))
Вам родители рассказывали о вашем зачатии? Как правило, если рассказывают, то сказки, не верьте.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное в деревне живете. У вас других развлечений мало как только кости друг другу мыть на лавочке. В Москве это не кого не волнует никто ни к кому не лезет. Все заняты своими проблемами. Ритмы жизни другие. Люди не знают как соседей по лестничной площадки зовут. А если кто то лезет нагло в чужую жизнь могут и нос прищемить надолго охоту отобьют у нас даже лавочек у подъезда нет.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Это местный тролль строчит, она уже не одну ветку развалила. Она не вполне здорова психически и забывает, что за плохое отношение к беременным очень сильно карма портится. Но не надо общаться с психобольными. Вы ж в реальности, если видите больного, то отходите на расстояние. Так и тут.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так таких тоже надо на место ставить. Пусть проходят мимо.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Иногда даже медицина бессильна. Виртуально не перевоспитать человека, только Бог по башке может дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка оставьте в покое. У нас в стране огромное количество детей, зачатых в браке, точно так же не видят своих отцов, дальше что? Штам в паспорте для вас - гарантия семейного счастья? Нет и еще раз нет. Миллион раз сказала, не об этом речь.

Гость

Просто автор уж не говорила бы про любовь, вы ее случае это убого.
Сама, думаю, не в восторге была от гулек мужа (слава Богу, интуиции у человека нет и узнала через много лет).И тут же сама гуляла с женатым, плевать на чувства других, молодец!

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

По моему это гулящий муж должен беспокоится о чувствах жены. Разве не так??

алиса

[quote="Марфа"]Да ситуация у вас непростая. Хоть бы работа была , можно было б на что то расчитывать, а тут и квартира еще съемная. И кредит. Но Бог не дает человеку то, что он не может выдержать, что то хорошее да и случится. Есть организации благотворительные которые могут помочь. [/quot

+100000

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Так, но есть еще мораль, при которой надо начинать с себя, вот и все.Мужчин много, а совесть одна.Завтра еще прилетит автору бумеранг, это к гадалке не ходи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой-ой. как жёны-то о бумеранге рассуждают. О своём думайте за вашу злобу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не состою в браке, а что, в зависимости от штампа, мораль или заповеди резко меняются?

Анютка

очередной раз убеждаюсь, что тут ни сочувствия ни сострадания от многих не дождаться, лишь бы свои и чужой мужик в сторону не смотрели... только это и заботит местных куриц.

Надежда, дай бог все у вас будет хорошо! Ищите работу из дома и хорошего врача! С вами случилось чудо!