Вот я и достукалась :-( Мне 37. Жизнь летит в пропасть и зацепиться не за что. 8 месяцев назад сменилась власть в учреждении, где я работала. За 4 месяца меня вынудили уволиться по собственному …
Автор, вы извините, но я не верю, что так сложно найти работу. а продавец в магазине? да хоть уборщицей! а биржа труда? у вас есть интернет, а значит есть деньги на него. вы не знаете настоящих трудностей, это точно. хватит сидеть в инете, вставайте на биржу труда, или идите куда нибудь обучаться или на любую работу в любую организацию. так вам хоть декретный отпуск дадут и выплаты получите.
Сообщение было удалено
Такие моралисты и посылают женщин на аборт фактически узаконенное убийство.
Сообщение было удалено
Как можно взрослого человека куда-то послать?Это ее выбор.Любит трудности, значит пусть рожает.
Сообщение было удалено
Конечно ей она же его содержать будет а не местные моралисты.Одного ребенка женщина всегда прокормить может.
Сообщение было удалено
конечно.Неважно,что В нищету рожать,зато с ребенком.
потом , такие нищие детки, будут истекать от черной зависти к нашим обеспечегным деткам. Как учитель,знаю как могут быть злы нищие.
Сообщение было удалено
То то ты злая училка с мизерной зарплатой:)))
Сообщение было удалено
Эт надо же быть такой ТУ, пой что саму себя своими же словами ОБОС, рать!:)))
Сообщение было удалено
Хорошие бухгалтера у нас не бедствуют. В отличии от учителей в провинции.
Представьте себе,у учительниц есть еще и обеспеченные мужчины и мужья,в отличии от авторши)
Сообщение было удалено
У обеспеченных мужчин жены не работают в школе за копейки а своих детей дома воспитывают.
Сообщение было удалено
У меня была учительница, ее муж оочень хорошо зарабатывал, она в шубах и золоте ходила
Сообщение было удалено
Сейчас норке и студентки ходят. А уж бухгалтеры тем более, нашли чем удивить. А потом если муж дальнобойщик это еще не о чем не говорит это не то богатство. У богатых людей за копейки жены не работают тем более училками в школе даже смешно ваше сравнение.
В ваше примитивное сознание не приходит мысль,что можно работать Для Удовольствия и Саморазвития))) У вас очень скудное совкое мышление и представления о жизни ))) А при чем тут дальнобойщик и постоянное сравнение с профессией бухгалтера,я вообще не поняла. У авторши вообще работы нет и муж-дальнобойщик даже(процетирую примеры вашего скудоумия) был бы за радость))))))Но у нее вообще никакого мужикак нет ...как и работы.
Сообщение было удалено
При чем тут сейчас?? Это было 15 лет назад. И вы похоже не из тех кто знает, что некоторые работают не из за денег
Сообщение было удалено
Ну так читайте внимательно автор имеет две профессии бухгалтер одна из них.Работу она потеряла недавно. Хороший бухгалтер без куска хлеба не останется. Для саморазвития не работают в обычной школе за копейки жены богатых людей. Если и работают то в других местах.Как раз в школе работают те дамы мужья которых мало зарабатывают или разведенки с детьми потому что там есть белая зарплата и оплата больничного листа,т.е. есть стабильность.А жены богатых людей как правило не работают или имеют свой пусть небольшой но бизнес типа салона красоты или интернет магазина.Никто за копейки в школе работать не будет да и муж не позволит, что бы жена в школе выматывалась и над проверкой тетрадей вечерами слепла.Почему привела пример дальнобойщика может в провинции это и достаток когда жена учительница а муж дальнобойщик то можно сказать семья с достатком но нельзя путать с богатыми людьми.Так и хороший бухгалтер может и больше заработать и даже домой взять подработки. Чего то автор домой уехать не спешит а ищет работу в Москве.
Сообщение было удалено
Ну у автора проблема возникла не 15 лет назад а сегодня вы еще о царе вспомните. А то что многие работают не из за денег мне известно но не в школе на рядовой позиции.
Сообщение было удалено
Ха-ха... "Высокоумная" нашлась..))) "процЕтирую"... если уж пытаешься умничать - так хоть бы русский для начала подучила... вонючка...)))
Ну,уж,поумнее Вас буду, и воспитанием,в отличии от Вас, не обделена,так как ошибку в слове можно сделать из-за невнимательности, а не по незнанию,а вот сказать человеку слово "вонючка" это точно значит показать свой примитивизм , подростковую глупость и ,даже, ту пость. Я такие слова никогда не употребляла. Смешно даже слышать такое от взрослого человека. Книги почитайте, может поумнеете. Хотя,в вашем окружении слово "вонючка" скорее норма))))
Сообщение было удалено
Эх, ты, *****, в чем твое воспитание? В том что самоутверждаешься за счет человека в беде?! Иди, прочти на ночь хоть письмо А.П. Чехова к брату... мож че отложится в куриных мозгах на тему - каким должен быть воспитанный человек. Хоть ты и незнакомый посторонний человек, но твои потуги умничать не вызывают уважения.
"в отличии")))... нет... русский - это не твоя сильная сторона, ты уж примолкни лучше, не позорься дальше.
учительша, почему так безгамотно пишешь?
если так "щастлива", то чё такая злая мигера?
думаю, это пишет обычный обиженный биографией тролль, который так несчастен, что только и остаётся, что самоутверждаться на позорном сайтике.
это единственный шанс иметь ребенка. Миомы больше 12 недель удаляют с маткой , что может быть хуже для женщины! Надежда, рожайте !!!!
У меня ситуация такая.
Мне 41 год, до 38 лет была одна без личной жизни, ухаживала за старыми родителями, переехала из деревни в город, сняла комнатку, нашла работу.
Пару лет назад нашли миому,которая быстро выросла, из за которой хотели удалить всю матку, говорили только в Москве такие удалить смогут, а денег на операцию в Москве у меня не было. В итоге прооперировалась год назад в своем городе, матку сохранили, и велели беременеть через год, то есть в этом году.
В таком то возрасте и будучи не очень здоровой, еще рубец от шва, плюс одинока, плюс в ипотеку вступила купила квартирку плюс престарелая 86 летняя мама после инсульта (пенсия ее уходит на сиделку пока я на работе) плюс неоткого забеременеть кроме как женатика.
Второй год его не подпускаю к себе, дети его взрослые, внуки большие, семья его живет далеко, он по работе в нашем городе. Думаю, в следующий раз , когда позвонит, соглашусь на встречу. Уходить о семьи он не собирается, и не надо, да и любви ничего нет между нами.
Меня еще напрягает что родственников близких нет, если что случится со мной, ребенка не с кем будет оставить. Подруг близких тоже не завела.
Поэтому с другой стороны думаю, а может не надо рисковать, как смогу расплатиться с ипотекой. ухаживать за отцом, и вырастить ребенка.
Зачем так поздно мне хотеть рожать, сама при этом родилась у немолодых людей далеко за 40. Был брат, но он уехал в центральный город,женился и пропал.
Надежда-я беременна. Безработная.т.к на работе узнали что токсикоз и выперли. Хотя я ответсвенная и хорошоя) на съёмном жилье. Папаша после того как узнал сбежал.жили вместе 3 года. Мне 35 почти старуха. Плакала ревела .ставили до этого бесплодие....как вы прямо... подруги отаернулись т.к. с меня нечего поиметь. Но поняла что ребёнок дан не просто так!!! Тем более он у вас первый!! У меня с бывшим была делёжка доченьки. Ни однин суд не выиграла...т.к. 2 разных государства.. бм отдала всё имещество чтоб меня не трогал. Так и дочу отобрали алименты плачу. Я медсестра. Чистенькая аккуратная.домашняя. и добрая!! И раньше ***** была..он дочу из мести забрал.издёвки его не смогла вытерпеть. Живу около москвы)))
А я ещё ин гражданка в рф-белоруска. Все мед услуги-платные.
Я написала надежде.из форума.может знаете как у неё дела??? Я такая же как она)))