Вот я и достукалась :-( Мне 37. Жизнь летит в пропасть и зацепиться не за что. 8 месяцев назад сменилась власть в учреждении, где я работала. За 4 месяца меня вынудили уволиться по собственному …
Сообщение было удалено
могут и ребро сламать. не посмотрят что баба. подбросят духи к сумме украденного если не хватает до статьи и + уголовкка
Сообщение было удалено
Наталья, Вам сколько лет? Человек предполагает, но Бог - располагает. Глупо с Вашей стороны ставить столько смайлов, слишком, я бы даже сказала, самоуверенно.
Сообщение было удалено
43 мне.
Сообщение было удалено
А, ну тогда без комментариев!
Автор приободрилась и начала общаться в дерзкой манере.
Писала, что была в браке 5 лет, теперь уже 10.Кто вел бизнес, если автор работала за зарплату?Значит бывший муж.И что, давно развелись, теперь его кредит выплачивать?
И опять автор пела про бесплодие.В любом случае надо было предохраняться, есть еще ЗППП.
Нет у меня сочувствия к автору, когда бывший муж гулял годами (детей не было, небогатый,зачем терпела?), то он был сволочь.
Как она гуляла с чужим мужем, так ничего, сейчас приспичило рожать, пойдет напрягать сначала врачей забесплатно, потом банк, там же кредит, потом маму.
Милая Надежда, все сможете решить только вы, но с ребенком вы уже никогда не будете одиноки. А вырастить? Да справитесь! Женщины как кошки, живучи. Мужчины приходят и уходят. А детки ... Ваше будущее.
И не совсем понятно почему автор высказалась насчет "душевнобольных баб, зацикленных на неверности мужиков".Разве автору не попадались гулящие мужики?Ее муж и осеменитель тому 2 ярких примера, а не бред больного воображения.
авторша,ты такая злая
Сообщение было удалено
Простите, но вы не только злая, но и ттупппааая! Но таким что-то объяснять - только опускаться до их уровня.
Сообщение было удалено
Опуститесь, королевишна и объясните мне, *****, что, автор не настрадавшись от гулящего мужа, сама не гуляла также с женатым?А теперь на форуме дерзит.Или вы всегда защищаете прелюбодеяние?
Сообщение было удалено
Карьера у автора была, но сплыла, читайте внимательнее. Сейчас у вас может быть 15 лет стажа в крупной компании с большой белой зп, а потом бац - и хрен рядовым менеджером с серыми выплатами устроишься. Стабильности никакой.
По теме - рожайте ребенка. Насчет бизнеса - это еще не финал, может, второй сделаете. Я тоже когда обломалась, думала, ничего больше не хочу. Это пройдет. 37 - не 87, вам еще долго жить. Ребенок станет началом новой жизни.
Сообщение было удалено
Прям праведное средневековье) Обычно у таких мужья гуляют как коты.
Я сама жена и не обрадуюсь новостям о гулянках, но ничего не скажу беременной женщине. Будет ребенок - Богу все равно, откуда он, это людям не все равно.
гость 488.вы ничего не скажете женщине залетевшей,например,от вашего муженька?))
авторша показала свое истинное лицо рассыпая тут первпя оскорбления...как ша в ка тут огрызается
Не нервничайте для начала, ребенок больным и дерганным может родиться, а это только усугубит ваше положение. Во-первых, найдите любую работу. Можно работать через интернет, только не покупайтесь на обещание золотых гор, там работать надо точно также как и на любой другой работе. Можно даже несколько интернет работ найти. Во-вторых, вам сейчас надо родить. Извините, но еще не известно выносите ли вы ребенка, а если вы будете нервничать, то вероятность благополучного исхода снижается. В-третье, вещи можно действительно найти через интернет, есть форумы и группы в соц. сетях, где можно найти все от посуды и посуды до мебели и мелкой бытовой техники. Четвертое, не обязательно требовать от мамы материальной поддержки, можно попросить ее сидеть в ребенком, пока его не возьмут в дет.сад.
Псевдоморалистов, которых тут вагон и малая телега не слушайте. Вы по сути свободная женщина, а вот он был не свободным мужчиной. Почему вы должны думать о том, что он жене изменяет и нести за это наказание? А он думать не должен, что у него семья есть? Едва ли его за ***** кто-то в постель волок. Она думала что бесплодна, потому и не предохранялась. А он о чем думал? Не хочешь детей, надевай презерватив.
Вы автор правильно делаете, что не лезете в семью отца ребенка. Может когда-нибудь вам и придется напомнить ему о себе, но сейчас выяснение отношений с ним и с его женой вам могут только повредить.
Сообщение было удалено
5 из 10 лет мой муж гулял налево. развелись два года назад.после этого была попытка бизнеса и кредит. бизнес вела сама в свободное от работы время. а еще бывают наемные работники, не слышали о таком?
И собственно вы к чему этот "мудрый" пост написали? А еще бывают порванные презервативы. Не? Не слышали?
Насчет моей манеры - да, долго сопли на кулак наматывать не умею. Было плохо, написала, почитала, поднялась и пошла бороться дальше.
Сообщение было удалено
Что значит "напрягать врачей забесплатно" - вам неизвестна наша медицинская система? Реализовывать свои минимальные права - это напрягать???
Кстати, а тут у всех исключительно мужья-миллионеры и сами все в бриллиантах?
Сообщение было удалено
Автор высказалась, потому что вопрос был вообще не в этом. Но некоторые индивиды загадили ветку своими воплями о морали настолько, что посты по теме найти нереально
Сообщение было удалено
не я такая, жизнь такая
И всем прочим недовольным, а вы как, дорогие мои думали: вы меня будете ногами по почкам пинать, а я вам сдачи не дам? Я по-вашему должна упасть на колени и вымаливать у вас прощения? да с какого перепуга???
Только что прочитала в газете что брак продлевает жизнь но не всякий а СЧАСТЛИВЫЙ. А много ли у нас таких?? А счастливы ли эти злобные курицы в своем браке когда надо за мужиком шпионить а вдруг не туда зарулил и на алики попал. Вот и сидят ядом упиваются. Вместо того что бы сделать свою жизнь счастливой поработать над собой и отношениями с мужем. Так некоторые ходят в грязном халате и сальными волосами перед мужем что у того все желание пропадает. Так еще и пилят постоянно.Можно подумать что штамп в паспорте навеки вечные.
Сообщение было удалено
Что вы решили то?
Решила жить и рожать. И странным образом с момента принятия решения жизнь начала налаживаться (примерно таким же странным образом, как она 4 месяца назад начала рушиться). Вдруг проявились старые знакомые, с которыми я когда-то работала (с одним 5 лет назад, с другим лет 7) и хотят, чтобы я на них еще поработала (неофициально, зато дома). В банке написала заявление на отсрочку. Ищу официальную работу, чтобы все-таки получить декретные, думаю, что-нибудь придумаю
Самое смешное - с врачами. Мой долбаный центр планирования расформируют (Да здравствует наша система здравоохранения), поэтому им плевать на всех и вся. Хочешь - рожай, не хочешь - не рожай, только сейчас мы тобой заниматься не будем, потому что мы на следующей неделе переедем, вот тогда и приходи.
"Обожаю" нашу страну
Сообщение было удалено
Если вы такой энергичный человек и успевали и работать и бизнес вести, то почему он прогорел?И почему с такой прытью вы 5 лет терпели мужа-гуляку?
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, вы великий оптимист, если думаете, что "бесплатно реализуете свои права".В нашей стране можно только подтереться полисом.
В какой сфере вы работали, автор, и в какой ищите?
Вообще, вы, видимо трудности обожаете, терпеть мужа никчемного, потом развалить бизнес, потом, с проблемами рожать, это такой уже склад характера, нет покоя ни себе ни людям.
Сообщение было удалено
Вы сильная, справитесь! В минуты отчаяния надо говорить себе "Прорвусь"
Бывает кажется совсем нет выхода, а если хорошенько подумать, то выход есть всегда. Удачи вам.
Сообщение было удалено
так уже беремменна, а рожать еще рано, зачем центр планирования сейчас? Больная еще к тому же, что ли?((
Сообщение было удалено
Ага, вам насоветуют и аффирмации дадут на форуме.А кормить ребенка в ближайшие 20 лет точно вам.Еще, дай Бог вашей маме здоровья, чтобы она помогала, а не нуждалась в помощи.
Сообщение было удалено
Не знаю, не надо уж так плохо думать о врачах.... даже как-то обидно за тех из них, кто помогал мне, моему ребенку, именно по долгу службы, на своей зарплате.... Я была довольна ведением своей беременности в обычной консультации ( если проблемы, переведут к более узким специалистам). Я оплачивала роды, но уверенна, что заплатила за удобства просто.... Потому не нужно так уж агитировать за платные услуги, в каком-то объеме они могут потребоваться, но уж не полностью....
Сообщение было удалено
Я ничего не рекламирую, но у автора нехилые проблемы со здоровьем, которые врачи не хотят пока решать бесплатно.
То есть берменная, безработная одинокая и нездорова?(((( охохо, сил вам, Автор!
+ еще сколько негатива тут автору пришлось прочитать в свою сторону. Непонятны мне такие люди.
А по ответам автора видно, что человек она сильный, а это уже многое и это главное.
Сообщение было удалено
А я откуда знала, что он гулял? Или вы искренне думают, что они все как в загул уходят тут же сознаются? Я детектива не нанимала, верила человеку. А через два года после развода узнала, как все было на самом деле.
А про бизнес - кризис видели?
Сообщение было удалено
ООООО! А вы исходный пост читали? А еще беременные встают на учет и ходят к врачам....
Сообщение было удалено
А меня мягко послали со словами "приходите когда переедем" :-) а до тех пор, как говорится - как Бог решит
Сообщение было удалено
нет
Только посл стр
На учете в жк бесплатно стоят. И мочу кровь туда же тоже бесплатно носят..особенно одинокие безработные беременные. Центр планирования не при делах
Сообщение было удалено
если они переезжают - что вы хотите? Они вам не мать родная
Идите в жк
Сообщение было удалено
Он гулял 5 лет, а вы не знали?)))Наверно, не хотели знать.
Или бизнес-шмизнес отнимал все время?
Автор, вы тут тратите силы и энергию на троллей, а лучше потратьте на медицину. Ведь в центре планирования вам явно ответили так регистраторши, а не врачи!
Они ж не знают ваших диагнозов.
Вам надо было сначала им пояснить, что у вас угроза беременности, если они пошлют, не психуя, но попроситься на приём главному врачу.
Думаю, всё-таки даже при переезде есть врач, который ведёт приём, тем более экстренных случаев. У вас экстренный.
Может вам пропишут какие витамины, гормоны. лекарства для сохранения беременности. Плохо, что впереди выходные. Но вы излишне безалаберны - извините, что ругаю вас. Но в такой ситуации нельзя быть безалаберной.
Автор, но в любом случае сохраняйте физический покой: вам нельзя поднимать руки (как вешать шторы, держаться за поручень в транспорте), мне врач сначала даже запретила утюг поднимать - это тяжесть
Продукты из магазина носите частями, не тяжелее 3 кг.
Просто забейте на приборку: ешьте, спите, гуляйте.
Сообщение было удалено
И никакого интима. Секс с вашей гинекологией - угроза беременности.
Сообщение было удалено
Автор, но в любом случае сохраняйте физический покой: вам нельзя поднимать руки (как вешать шторы, держаться за поручень в транспорте), мне врач сначала даже запретила утюг поднимать - это тяжестьПродукты из магазина носите частями, не тяжелее 3 кг.Просто забейте на приборку: ешьте, спите, гуляйте.
Ага, а жить ей на что?Вы будете обеспечивать?
Сообщение было удалено
Какой секс?Муж давно исчез с горизонта.Женатый потрахиватель и знать ее не хочет.
Сообщение было удалено
Она уборщицей работает?
Сообщение было удалено
На всякий случай. Чё вяжетесь? Есть конкретные советы или только троллить?
Сообщение было удалено
Конечно, она безалаберная.Автора уже послали и работодатели и врачи, а она не унимается. С такой энергией можно было что-то путное сделать, а не лезть к женатым, хныча потом на форуме про бедность.
На самый крайний случай, автор, если у вас начнёт тянуть живот - это угроза! Это без преувеличения!
Сразу вызываете скорую помощь, они вас вряд ли будут колоть, просто привезут в дежурное гинекологическое отделение, может и к лучшему, что там полежите на сохранении.
Скорая помощь не будет вас диагностировать, им для госпитализации достаточно ваших слов, что у вас тянет живот на ранних сроках беременности(тьфу-тьфу-тьфу). А уж какие выделения - это даже ни минуты сомнения - сразу в больницу.