Гость
Статьи
Бездетные,как вы …

Бездетные,как вы живете?

Мне скоро 40. Детей нет и видимо,не будет уже. Сначала казалось- рано и материальные проблем останавливали,да и подходящего мужчины не было рядом,рожать"для себя" никогда не хотела -ну а теперь уже …

Гость
1 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Вау
Кошмар

Сообщение было удалено

Что ест? Грязь из-под ногтей?)

Вау
Кошмар

Сообщение было удалено

Идеально. Куда ему дети))))

Кошмар
Вау

Сообщение было удалено

Кролика с фаготини, откуда такие странные мысли? Детство тяжелое может

Кошмар
Вау

Сообщение было удалено

Он что неполноценный у тебя?

Вау
Кошмар

Сообщение было удалено

Точно кошмар )
Бедный ребенок

Вау
Кошмар

Сообщение было удалено

Не овулях, как твой)) твой то детьми занимается, или все ты да ты?)

Кошмар
Вау

Сообщение было удалено

Ему семь лет, тебя в этом возрасте грязью из-под ногтей кормили? Признавайся

Кошмар
Вау

Сообщение было удалено

Бухашку пьет и в приставку играет

Вау
Кошмар

Сообщение было удалено

Сам кролика готовил? Молодец какой )))
7 лет! Даже из дома не выйти без него, не оставить. Ужас (

Вау
Кошмар

Сообщение было удалено

Ясно все с тобой курочка

Кошмар
Вау

Сообщение было удалено

Завела пластинку, неугомонная

Кошмар
Вау

Сообщение было удалено

С твоего пример же берет

Вау
Кошмар

Сообщение было удалено

У кролика костей много, смотри чтоб твое вымышленное дитё не подавилось )

Вау

Я поняла кто ты, сама ж ты бесплодная вот и лезет из тебя )))
Беда-пичаль )
Все, игнор

Кошмар
Вау

Сообщение было удалено

Там тушенка, все хорошо будет

Гость
Кошмар

Сообщение было удалено

У вас в декрете мозги протухли....Изменяют потому что изменяют, причем тут бесплодие

Кошмар
Вау

Сообщение было удалено

Обознашки, но игнор так игнор

Гость
Кошмар

Сообщение было удалено

Похоже на кошачий корм. Вискас любит так называть: Сочная говядинка или вот кролик с фаготини

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я видела другое-и писала здесь об этом. У подруги матери-хорошая семья, единственный сын стал-алкашом-бомжом, сейчас мотает срок за убийство, у подруги тети-препод в академии она-сын наркоман.

Кошмар
Гость

Сообщение было удалено

Домашняя тушеная еда

Гость
Кошмар

Сообщение было удалено

Ага, из баночки на сковородку вывалила и всю семью кормишь этой типа домашней фигней.

Гость
Кошмар

Сообщение было удалено

Это Мила )))

Кошмар
Гость

Сообщение было удалено

Тушенка самодельная, но из баночки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детным с растянутой писей изменяют на ура)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и тело у большинства не айс

Гость

Вообще конечно немного мужиков, которые детьми своими занимаются, у мужа друг есть, я про него в начале ветки писала( это в их доме я не увидела ни одной книжки и фактом этим была шокирована), так вот он ВООБЩЕ не занимается с ребенком своим, не играет, не рассказывает ничего....одна мать рулит.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно таких. Смотрите советский фильм ,, Впереди день". Один рос как сорная трава и стал человеком, второго развивали-воспитывали вырос дерьмом.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Мы когда у них бываем, ребенок от мужа отлипнуть не может (бесит меня этим), мой и поговорит и поиграет с ним, а папа как чу-р ка сидит....а тут зал у пнулся-мол, второго бы надо, я не выдержала и всех собак на него спустила-ты первым то не занимаешься, зачем тебе второй??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого и кино смотреть не нужно, стоит лишь глаза разлепить и по сторонам посмотреть

Гость

Все больше людей из окружения стали говорит ь что они чайлдфри

Гость

Кошмар
Детей не хотят в трех случаях, когда не любят мужчину, имеют серьезные психические отклонения и травму из прошлого, а последнее- это сложные проблемы с женским здоровьем. Четвертого не дано
Ага.рожают тоже прежде всего по нескольким причинам:
есть четвертая.Человек доволен своей жизнью и счастлив без детей.Либо смысл жизни у него другой,все что угодно,бизнес,путешествия,кошки-собаки и т.д.Имеет место быть.

даша
Гость

Сообщение было удалено

А не задумывались усыновить? например 3-летнего . такому можно и не говорить кто его родители. и период сранок и ссанок пройден.

Вау
даша

Сообщение было удалено

Все равно натура вылезет. Дать ссылку на детский приют? Там на лице написано.

Иришка
даша

Сообщение было удалено

А ***?

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

У вас просто нет интересного дела или занятия. Вот мой друг путешествует ему 36 и никакие дети не интересны. Конечно мужчина в 36 и вы в 40 может и разные вещи. Но все таки.

Гость

Сообщение было удалено

А есть ли или был мир, когда он будет для Ваших детей?

Аня

Детные лучше бы смотрели за алкашами,наркоманами, которые строгают, а потом дети отправляются в приюты в лучшем случае, если не не на тот свет, и теми, кто детей на помойки выбрасывает.
Пошли бы и усыновили, или добились конкретных решений и законов о стерилизации вышеописанных.
Так нет же, это им слабо.

Катерина

В тему "забрела" по названию, но речь все-таки о зрелом возрасте. Но всё ж скажу.
Мне 25, с мужем 3 года. И все эти три года боремся за рождение нашего ребенка и сколько еще нам понадобится времени для рождения долгожданного первенства - не известно. Но одно я знаю точно, что если нам повезет, допустим к 40-ка годам, значит БУДЕТ в 40! Потому что у нас нет сомнения в том, что хотим детей. А раз Вы сомневаетесь, значит до сих пор и не созрели для рождения детей. Тогда с такими мыслями лучше и не стОит рожать.

Гость
g6772460

Сообщение было удалено

Интересный вопрос. Для меня пожалуй, СССР эпохи ,, застоя". Ну или Европа лет двадцать назад.

Альбина

Моей маме 41, в июне родила мне еще одну сестру, теперь у нас трио. :) И мама не переживала и до сих пор не переживает по этому поводу. Скорее мне непривычно в 21 иметь новорожденную сестру. Подумайте хорошо нужно вам это или нет. Отмечу что и моей маме сказали что из-за небольших проблем со здоровьем она сможет неудачно родить но мамино "хочу" преодалело все страхи.

Иришка
Альбина

Сообщение было удалено

Ваша мама Героиня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да щас! Размечтаоись! Общество уже давно не такое. Всем пофиг на осуждение. Женщины работают наравне с мужчинами чтобы прокормить себя. Мужчины спокойно уходят от женщин и детей. Вы как с луны свалились, чесслово.

Гость
Кошмар

Сообщение было удалено

У нее нет фартука)
У нее 5 кошек есть.

Гость

Хорошо живу))) В полной гармонии с собой. До 25 лет вообще не думала о детях, в 26 поняла, что детей не хочу. Сейчас мне 35 и ничего не изменилось. Детей нет и не нужны. И вообще я интроверт и в одиночестве себя абсолютно комфортно чувствую. Мне не скучно, не грустно и всегда есть чем заняться. Хочу приходить домой в тишину и покой, чтобы отдыхать. Дети в мою жизнь не вписываются совершенно. С гражданским мужем расстались почти 2 года назад (не из-за детей). Никого не ищу, мне не горит. Судьба и на печке найдёт, как говорится) Ну а если не найдёт, значит не судьба) Для меня семья не цель. А так, у меня мама пенсионерка уже. Она одна, без мужа. Ей помогать надо. Так что есть о ком позаботиться, в случае чего. Да и вообще, забот не мало и не до детей как-то...

Андрей
Кошмар

Сообщение было удалено

Это каких много минусов для мужчин без детей ? Пару примеров можно таких минусов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Миллиард!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвоночник -это жесть...Если сколиоз, то особенно.

Гость
Кошмар

Сообщение было удалено

Это диагноз....Мужики изменяют даже, если у бабы выводок в пять ртов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте завести от мужа. Лучше поздно чем никогда, получится - получится, а нет от вас это не зависит.