Мне скоро 40. Детей нет и видимо,не будет уже. Сначала казалось- рано и материальные проблем останавливали,да и подходящего мужчины не было рядом,рожать"для себя" никогда не хотела -ну а теперь уже …
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Вот такие они "счастливые" - рожавшие. Вместо того, чтобы с "два" время проводить, сидит и в г а в н ы исходит:)
Сообщение было удалено
Ага))) счастье и гармония так и прут )
Сообщение было удалено
Не велика разница, если у вас там так себя ведут.
Не ленитесь болячки молодости пролечивать, у нас Россия, не Европа, жизнь без детей будет давать много минусов, особенно мужчине, здоровья вам и счастья в личной жизни, надо малого кормить
Сообщение было удалено
Не пздите тут, там много мутного было, почему тогда не говорите что ей хату дали в центре сразу из-за отпрыска усыновленного и что она его в садик сдавала на 24 часа 5 дней в неделю. Мутная история
Сообщение было удалено
я бы вот усыновила такого...лет 25...но чтоб высокий и голубоглазый
Сообщение было удалено
Давно пора, а то сидит тут кудахчет)
Сообщение было удалено
Если вела бурную молодость и нахваталась- это твои проблемы.
Блин а мне котов надо покормить, надо корм не забыть купить моим пушистикам )
Сообщение было удалено
квохчет, будет точнее.......
*****, конечно
Сообщение было удалено
Дада) гению надо титьку в рот ткнуть, а то соседки пальцами затычут до смерти и придется податься в бега )
Сообщение было удалено
Да ладно, когда это за усыновленных хаты раздавали?
Сообщение было удалено
Ей квартиру дали сразу, а мальчика она отдала спустя 9 лет. Если б взяла его из за хаты, то не стала бы столько ждать. То, что он ее коллег обворовывал-они сами говорили, то, что он в школе мальчишке одному ножницами хотел глаза выколоть-правда, Германовой из за этой истории скандал еле-еле пришлось замять, из этой школы его выперли.
А на пятидневку-ну так она актриса, времени не очень много свободного
Сообщение было удалено
Ей вроде от театра дали
Про Германовского пасынка-две передачи ее поливали, его хвалили, а в конце второй передачки пригласили директора и вожатую детского лагеря, и когда они рассказали, что его пришлось из лагеря удалить за пьянство, воровство и издевательства над младшими, так и их чуть не разорвали((
Сообщение было удалено
Это все с ее слов больше никто так не говорил про него даже ее родной брат и сожитель бывший. А то, что она его 9 лет 'терпела' так это не сложно с круглосуточным садиком куда она его пихнула и про лечение в клинике на год тупость для тупых, там ему нужны были лекарства а в детдоме нет логика есть как он сейчас без дорогих лекарств по вашему живет которыми она его пичкала.
А хату ей дали видимо очередь ускорилась всвязи с ребенком
Девки, вы что тут засели, бегом шагом марш щи варить и мужа ублажать! Чтобы в этом году по двойне принесли, не стыдно хоть будет за вас, все же с одного форума, как родные уже стали
Сообщение было удалено
В лагерях уже давно известно что там малолетки ахаются и пьют тоже мне шизофрения
Сообщение было удалено
Мой пост 1720 прокомментируйте
Сообщение было удалено
Мы в рестик идем плюс я и так на сносях
Сообщение было удалено
))))*****, мы думали вы съеб ну ли с ь отсюда уже)
Сообщение было удалено
Там из 500 детей только троих выпнули
Сообщение было удалено
В другой передаче она показывала документы о диагнозе и лечении журналисту.
Сообщение было удалено
Фартук иди постирай )
Сообщение было удалено
Видимо тех двоих тоже сразу в детдом определили . А вообще детьми надо заниматься сколько вложишь то и получишь на выходе а если он сначала в детдоме тусил потом в садике потом в лагере так и понятно что его шансы на скромное поведение уменьшаются. Не любила она его и все это понятно сразу было игрушка которая выросла и стала не такой как запланировали
Сообщение было удалено
Диагнозы у нас продают направо и налево тоже мне трудность достать справку а то, что его лечили лишь бы не дома он был я не сомневаюсь
Сообщение было удалено
Нет, не сколько вложишь, столько получишь, а как повезет.
Сообщение было удалено
Твой?
Да, кто не готов, не хочет детям жизнь посвящать - тому и не нужно рожать. Правильно.
Сообщение было удалено
У меня нет вообще, я ж не мужнин инкубатор-кухарка-поломойка))
Сообщение было удалено
Мужа пожалей
Сообщение было удалено
Это из какого века понятия?
Сообщение было удалено
Не я конечно хоть и сама беременна, но а муж тут при чём ? Ему чтоли с пузом ходить и зубы потом вставлять это решение только женщины и тут мужикам надо смириться. Пис я правит миром
Сообщение было удалено
Зачем мужа так обижать
Пей кальций, зачем зубы вставлять?
Сообщение было удалено
))Смените пластинку
Сообщение было удалено
Пью а че толку уже 5 пломб вставила. Так что мужик тут не участвует и соответственно его решение не является решающим. Рожаю для себя муж рад ну и хорошо не рад был не удивилась бы меня уже сложно чем то удивить. Вот такая я 30-Летка на сносях потрёпанная жизнью
Сообщение было удалено
Бесплодие жены- это причина измен большинства мужчин
Сообщение было удалено
Я ему что, запрещаю детей строгать?) в узелок ему ничего не завязывала)
Сообщение было удалено
Не хорохорься, тут все свои
Сообщение было удалено
Муж захочет - осеменит кого хочет
Сообщение было удалено
Дитё то кормишь или он от голода в агонии бьется уже?
Сообщение было удалено
Проще надо жить
Сообщение было удалено
Вот именно дело то не хитрое. А если не осеменяет значит его все устраивает
Сообщение было удалено
Жизнь показывает обратное ни разу не видела ребенка которым занимались обожали и в семье была хор атмосфера что он вырос и стал неадекватом. Либо ты посвящаешь свою жизнь ребенку либо рискуй и надейся что хотя бы школу закончит
Сообщение было удалено
Да я и так збс живу, не жалуюсь ) мне ж не надо детей кормить и воспитывать, в садики-школы возить, кубики с ними складывать )
Сообщение было удалено
Сам прекрасно ест, откуда такие мысли, не из твоего детского прошлого?
Сообщение было удалено
Как ты себе представляешь мужа без детей?