Мне скоро 40. Детей нет и видимо,не будет уже. Сначала казалось- рано и материальные проблем останавливали,да и подходящего мужчины не было рядом,рожать"для себя" никогда не хотела -ну а теперь уже …
Кто и как воспитал этих людей? Да такие же "счастливые" мамашки,которые внушали своим дочерям,что надо замуж.надо не отстать успеть к 25 быть замужем,к 30 родить, а то ты ущербная, и вот такие доченьки,вырастая,считают ущербными всех других людей,кто не реализовался в замужестве или детях.
Да на самом деле всем все равно.
Сообщение было удалено
Ну и у психбольных тоже мозги не работают, а живут....
Сообщение было удалено
Вы что имеете в виду? Живут. но ничего хорошего. Правда же ?
Сообщение было удалено
Ну да, токсикозу не все равно, у кого быть, у чистюли или грязнули? Геморрой тоже как-то только у грязнуль бывает. Садится зрение, вылазят вены на ногах -все исключительно из-за антисанитарии, плохих жилищных условий.
Ну не позорилась бы.
Сообщение было удалено
Да то и имею, что тогда без мозгов , нарожавшись, ( и рожавшие бывают такими), должны бы были быть здоровыми.
И почему у рожавших бывает рак матки, яичников? Почему не спасла функция?
Сообщение было удалено
Какие разные у нас врачи. А моя говорила, что беременность и роды -огромный стресс и нагрузка для организма и бесследно никогда не пройдет. Хоть геморрой, но вылезет.
Сообщение было удалено
Было бы всё равно, не смотрели бы с жалостью и осуждением на бездетных.Сама слышала как на работе 2 "счастливые" сотрудницы обсуждали 46-летнюю незамужнюю,бездетную коллегу из соседнего отдела фразами :ни котенка,ни ребенка,пустоцвет. Зато сами такие цветущие, одна взяла кредит 100 000 на адвоката, сынка любимого непутевого нужно из тюрьмы спасать,под следствием сейчас, дочке 38 лет ни дня не работает,зато есть ребенок, которого бабушка кормит,одевает. У другой вообще история: 4 сына, один погиб,второй нормальный парень,пока не женат, третий выпивает,кодируют постоянно, а четвёртый тоже не особо благополучный,то работает, то не хочет,женился,родили 2х детей,жена постоянно из дома пропадает,решили они ее родительских прав лишить.И вот эти женщины,которые окружают меня на работе,все в проблемах от нерадивых детей, смеют осуждать ту бездетную свободную женщину.
Сообщение было удалено
*****..
Сообщение было удалено
Так не нужна она никому потому что в 46 лет.
Сообщение было удалено
Да и давление высокое бывает только у женщин из низких слоев общества:)))))))а у тех дамочек, у которых мужья хорошие (выше отписавшиеся), а сами из порядочных семей, высокого давления не бывает.
Сообщение было удалено
Я просто хочу сказать что нужно следить за собой. Вот и все. Не все это делают. У моей мамы были вены на ногах из за лишнего веса. У меня нет. Потому что я ношу правильную обувь, слежу за давлением и весом. А во время беременности выполняла рекомендации по бинтованию ног. Просто многим лень. Одна из причин геморроя может быть и неправильное питание и работа кишечника. И несоблюдение гигиены. Не надо все валить на беременность. Я только это хочу сказать. Небольшой токсикоз это нестрашно и нормально. Сильный требует каких то действий со стороны медиков. Зрение садится из за родов. Вообще ерунда. Может только если есть наследственность, но причем здесь беременность. Ругайте родителей. Они у вас неидеальные.
Сообщение было удалено
У нерожавших еще больше диагнозов.
Сообщение было удалено
Ну конечно. Куда приятнее быть нужной сыну уголовнику)))) да?
Сообщение было удалено
Мои спят ночью )
Сообщение было удалено
И несколько лотков.И холодильник,полный кошачьей еды. С пуходеркой(или как там у них?) щеткой ежедневно. Мечта))))
Сообщение было удалено
Ну вот ещё осуждающие подтянулись. А кто-то тут писал,что все все равно
Сообщение было удалено
Кому тяжело с животными, тот их и не заводит )
Сообщение было удалено
Вроде,кроме сына-уголовника,еще есть.
Сообщение было удалено
Тоже самое сказала Елена Малышева в ответ на ,, родить - организм омолодить". Беременность - это нагрузка.
Геморрой, варикоз, заболевания почек, лишний вес - обычное дело после родов.
А позвоночник? Скажете для него полезна беременность? Потом грыжи оперируют.
Сообщение было удалено
Ага, пара гениев )
Сообщение было удалено
Песя) типа болонки или пинчера)толстого такого) Им потом покупают и вяжут наряды, еду отдельно готовят и т.д.) Не о ком заботиться же.
Сообщение было удалено
Причем тут гении? Нормальные дети -не ЧФ-тоже хорошо.
Сообщение было удалено
Для утешения матери уголовника - что надо)
Сообщение было удалено
У одиноких бабулек это становится смыслом жизни зачастую. Но местные ЧФ не стареют,Вы что! Они вечно молодые будут) с кошками под мышками)
Сообщение было удалено
Животных не любите?
Сообщение было удалено
Смысл жизни у чф - жить в свое удовольствие, для себя.
Это у вас смысл жизни в ком-то, не путайте.
Нормальный человек не будет о животных отзываться как о какой-то проказе.
Сообщение было удалено
Ты вроде родить хотела, очередная разводка?
Сообщение было удалено
Ни с кем не перепутала?
Прям постоянно в мечтах родить и не спать ночами нахожусь )
Сообщение было удалено
Пару раз ты писала, что родишь. Забыла?
Сообщение было удалено
Ходи бесплодная, на форуме всем наплевать.
Сообщение было удалено
Есть шанс, мизерный.
Сообщение было удалено
Наплевать, ага, поэтому ты так интересуешься. Коробит так от моей беззаботности?)
Сообщение было удалено
Я смотрю вокруг не женщины, а одни рожавшие инвалиды. Беременность выявляет проблемы организма, возникающие от лени и нежелания женщины следить за здоровьем.
Сообщение было удалено
Ты уже должна была родить, но воз и ныне там, привет мужу, так жалко его, видимо, сына не будет.
Сообщение было удалено
Был бы шанс, давно родила б
Сообщение было удалено
Кому должна? Тебе? Займись своей жизнью лучше.
Сообщение было удалено
Спасибо, как-то ни разу не хотелось использовать шанс)
Сообщение было удалено
Сама же обещала, а что мешает?
Сообщение было удалено
Муж будет без детей?
Сообщение было удалено
Кому обещала, тебе? Покажи расписку )
Сообщение было удалено
Как захочет, так и будет, я тут при чём?)
Сообщение было удалено
Значит проблемы, лечитесь, у вас еще есть шанс.
Сообщение было удалено
Он давно хочет, ты не можешь.
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Он уже налево пошел, не переживайте )
Сообщение было удалено
Зачем лишать мужчину наследника и делать ущербным?
Сообщение было удалено
Приезжайте, помогите, я свечку вам подержу )
Сообщение было удалено
Не надо переворачивать все с ног на голову. Давление у всех бывает. Но одни идут к врачу, выполняют рекомендации. Берегут себя. А другие наглотавшись первый попавшихся таблеток, летят на работу.
Сообщение было удалено
А вы за них решили, что им нужно?