Мне скоро 40. Детей нет и видимо,не будет уже. Сначала казалось- рано и материальные проблем останавливали,да и подходящего мужчины не было рядом,рожать"для себя" никогда не хотела -ну а теперь уже …
***** в гавны изошлись- как же, кто-то для себя живет.
Сообщение было удалено
О в у л я ш к и
Сообщение было удалено
Скажите еще, что все болезни от лени возникают. Почему бы вам тогда не ленивой, не жить вечно?
Я почти ипохондрик и мало кто больше меня за здоровьем следит, однако же проблемы некоторые имею.
Сообщение было удалено
Это нормально. Невозможно быть абсолютно здоровым. Но и утверждать что беременность=инвалидность это бред.
Сообщение было удалено
Эх, бабоньки... ну никак не могут жить без хозяина)) если некому прислуживать - все, рыдают в подушку))
Сообщение было удалено
)))Читаю тут ваши опусы про то, что от котиков вонь и мяуканье). Правильно вам тут сказали, что от детей вони поболе будет и не "мяуканье", а визг)
Сообщение было удалено
аналогичный бред утверждать, что отсутствие родов=инвалидность
Мне 37 и есть ребенок в разводе. Хочу еще родить, но боюсь что до 40 не успею (в никуда рожать не хочу, поэтому сначала надо отдать кредит, потом замуж выйти бы не плохо было бы). Поэтому остается надежда родить в 40 и что? Я думаю это не поздно
Сообщение было удалено
Ну надо же, как все просто! Никогда не слышали про людей, которые ну ооочень себя берегли, а потом умерли от рака? Крамаров, например
Сообщение было удалено
Это доказывает что крайности это плохо. Глупо как загоняться на своем здоровье, так и забивать на него.
Сообщение было удалено
Да ты шо?)
Сообщение было удалено
Дело ваше. Но если женщина хочет детей, но думает что беременность ее искалечит, поэтому не рожает, это бред.
Сообщение было удалено
Вау, привет! У нас с тобой общая любовь не только к племянничкам своим, но и к кошкам). Завидую , что у тебя их несколько)
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь. Это доказывает, что в определяющей степени здоровье зависит от наследственности - можете сколь угодно выполнять всякие там "рекомендации" (если повезет, могут быть и полезные), но если есть предрасположенность - избежать своей болячки не удастся. Вам, судя по всему, еще не очень много лет. Выполняйте, выполняйте "рекомендации", а лет так через 30 оцените - что помогло, а что нет))
Вау, что за гость тут до тебя до-е-ба-л-с я? )) Знакомый штоль?))
Сообщение было удалено
Если женщина действительно ХОЧЕТ детей, остановить ее не сможет никакая инвалидность. Так что не рожают (добровольно, естественно) - когда не хотят. Других причин не бывает.
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха....Точно. Особенно эта тетка-ей жизнь-не жизнь без хозяина и детей.
Посмотрела статью как Крамаров берег себя. Человек просто свихнулся.
Сообщение было удалено
Мне 36 лет. Только наследственная близорукость. Были проблемы с сосудами, суставами. Лечусь и берегусь. Важно ведь еще качество жизни.
Сообщение было удалено
Вот лет через 30 лет и оцЕните эффект своей профилактики. Если не будет болячек - не забудьте поблагодарить своих предков за хорошую генетику.
Сообщение было удалено
Есть наследственные болезни. Что же мне забить на профилактику и смотреть что будет? Что же за прошлый век ?
Сообщение было удалено
А если не поэтому, а считает что ребенок ей жизнь искалечит?)
Сообщение было удалено
Странно, что вы так поняли. Не надо забивать, но и не надо думать, что вы таким способом избежите всех болезней. Типа "родил - все, 100% в этом месте бяка уже не заведется" - у вас именно такой подход прослеживается)))
Сообщение было удалено
Привет) котики это да, счастье )
Сообщение было удалено
Я так и не писала . Где вы увидели ?
Сообщение было удалено
Это другой вопрос. Я написала, если она хочет ребенка.
Сообщение было удалено
Хз)) без понятия, сколько их тут бегает-то....))) и все озабочены до крайней степени )
Сообщение было удалено
Если хочет то рожает. Не хочет не рожает.
Чф не из-за здоровья не рожают и детей не хотят.
Сообщение было удалено
Отчего же не бывает? Любая нормальная женщина оценивает свои ресурсы и возможности. Здоровье, финансы, жилищные условия и пр.
Тем более, что родить не напасть... Чтобы вырастить ребенка здоровья требуется куда как больше.
Сообщение было удалено
Тоже верно.
млин, да чтоб я ходила с пузом, мучалась в родах, потом чтобы мою грудь сосали.... да ни за что.
муж меня слишком любит. а детей наоборот, мы их не хотим категорически. 18 лет уже в браке.
работаем, построили дом, путешествуем, проводим уйму времени вместе, наслаждаемся жизнью.
Сообщение было удалено
Ну если не хочется то конечно не надо. Никто не заставит. Но прямо такие ужасы вы описывайте. Может повезло, но я как то легко вынашивала. Родила за три часа. А молока у меня не было .
Сообщение было удалено
)))*****, как их печалит, что Вау оставит своего мужа "ущербным".....) Совесть то есть у тебя?)
Сообщение было удалено
Не любишь ты мужа
.......Хотя я тут подумала, а чего мне пенсию ждать? В следующем году дом начнем строить, я тогда пожалуй и заведу минимум парочку. Муж в категоричной форме настроен на мейн-куна, в качестве компенсации согласен на второго любого. Второго я из приюта заберу.
Сообщение было удалено
А как вы это определили? Вы же не знакомы вроде?
Сообщение было удалено
Это будет печалить не нас, а мужа, окружающие мужчины его будут этим тыкать, как же надо не любить своего мужчину, чтобы такое творить, но может они оба бесплодны, тогда все понятно
Сообщение было удалено
От любимого всегда хотят детей
Сообщение было удалено
Откуда почерпнуто? Из вумэна?
Сообщение было удалено
Из вековой реальности
Сообщение было удалено
то есть надо обманом от него залететь?)) не сомневаюсь это именно ваш проверенный способ )))
Сообщение было удалено
У нее инстинкты разум забили, поэтому иного не представляет )) пяточки ж, пропердолечки )
Хотя что ожидать от человека с имечком "кошмар")
Детей не хотят в трех случаях, когда не любят мужчину, имеют серьезные психические отклонения и травму из прошлого, а последнее- это сложные проблемы с женским здоровьем. Четвертого не дано
Сообщение было удалено
Муж старше?
Сообщение было удалено
Ну если окружающие мужчины забулдыги, тогда да.
Сообщение было удалено
А что, заинтересовалась ? Прицеп ему навесить хочешь?)
Сообщение было удалено
Что ж вы придумываете?
Сообщение было удалено
У меня все три пункта сразу )) и еще муж не ахает)
Сообщение было удалено
Вы хотели, Вау не хочет. Карандаши все разные