Гость
Статьи
Бездетные,как вы …

Бездетные,как вы живете?

Мне скоро 40. Детей нет и видимо,не будет уже. Сначала казалось- рано и материальные проблем останавливали,да и подходящего мужчины не было рядом,рожать"для себя" никогда не хотела -ну а теперь уже …

Гость
1 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

***** в гавны изошлись- как же, кто-то для себя живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О в у л я ш к и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите еще, что все болезни от лени возникают. Почему бы вам тогда не ленивой, не жить вечно?
Я почти ипохондрик и мало кто больше меня за здоровьем следит, однако же проблемы некоторые имею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально. Невозможно быть абсолютно здоровым. Но и утверждать что беременность=инвалидность это бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, бабоньки... ну никак не могут жить без хозяина)) если некому прислуживать - все, рыдают в подушку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Читаю тут ваши опусы про то, что от котиков вонь и мяуканье). Правильно вам тут сказали, что от детей вони поболе будет и не "мяуканье", а визг)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогичный бред утверждать, что отсутствие родов=инвалидность

Мара

Мне 37 и есть ребенок в разводе. Хочу еще родить, но боюсь что до 40 не успею (в никуда рожать не хочу, поэтому сначала надо отдать кредит, потом замуж выйти бы не плохо было бы). Поэтому остается надежда родить в 40 и что? Я думаю это не поздно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же, как все просто! Никогда не слышали про людей, которые ну ооочень себя берегли, а потом умерли от рака? Крамаров, например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это доказывает что крайности это плохо. Глупо как загоняться на своем здоровье, так и забивать на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты шо?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело ваше. Но если женщина хочет детей, но думает что беременность ее искалечит, поэтому не рожает, это бред.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вау, привет! У нас с тобой общая любовь не только к племянничкам своим, но и к кошкам). Завидую , что у тебя их несколько)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы ошибаетесь. Это доказывает, что в определяющей степени здоровье зависит от наследственности - можете сколь угодно выполнять всякие там "рекомендации" (если повезет, могут быть и полезные), но если есть предрасположенность - избежать своей болячки не удастся. Вам, судя по всему, еще не очень много лет. Выполняйте, выполняйте "рекомендации", а лет так через 30 оцените - что помогло, а что нет))

Гость

Вау, что за гость тут до тебя до-е-ба-л-с я? )) Знакомый штоль?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина действительно ХОЧЕТ детей, остановить ее не сможет никакая инвалидность. Так что не рожают (добровольно, естественно) - когда не хотят. Других причин не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха....Точно. Особенно эта тетка-ей жизнь-не жизнь без хозяина и детей.

Гость

Посмотрела статью как Крамаров берег себя. Человек просто свихнулся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 36 лет. Только наследственная близорукость. Были проблемы с сосудами, суставами. Лечусь и берегусь. Важно ведь еще качество жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот лет через 30 лет и оцЕните эффект своей профилактики. Если не будет болячек - не забудьте поблагодарить своих предков за хорошую генетику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть наследственные болезни. Что же мне забить на профилактику и смотреть что будет? Что же за прошлый век ?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А если не поэтому, а считает что ребенок ей жизнь искалечит?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что вы так поняли. Не надо забивать, но и не надо думать, что вы таким способом избежите всех болезней. Типа "родил - все, 100% в этом месте бяка уже не заведется" - у вас именно такой подход прослеживается)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Привет) котики это да, счастье )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и не писала . Где вы увидели ?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Это другой вопрос. Я написала, если она хочет ребенка.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Хз)) без понятия, сколько их тут бегает-то....))) и все озабочены до крайней степени )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Если хочет то рожает. Не хочет не рожает.
Чф не из-за здоровья не рожают и детей не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же не бывает? Любая нормальная женщина оценивает свои ресурсы и возможности. Здоровье, финансы, жилищные условия и пр.
Тем более, что родить не напасть... Чтобы вырастить ребенка здоровья требуется куда как больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно.

Гость

млин, да чтоб я ходила с пузом, мучалась в родах, потом чтобы мою грудь сосали.... да ни за что.
муж меня слишком любит. а детей наоборот, мы их не хотим категорически. 18 лет уже в браке.
работаем, построили дом, путешествуем, проводим уйму времени вместе, наслаждаемся жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не хочется то конечно не надо. Никто не заставит. Но прямо такие ужасы вы описывайте. Может повезло, но я как то легко вынашивала. Родила за три часа. А молока у меня не было .

Гость
Вау

Сообщение было удалено

)))*****, как их печалит, что Вау оставит своего мужа "ущербным".....) Совесть то есть у тебя?)

Кошмар
Вау

Сообщение было удалено

Не любишь ты мужа

Гость

.......Хотя я тут подумала, а чего мне пенсию ждать? В следующем году дом начнем строить, я тогда пожалуй и заведу минимум парочку. Муж в категоричной форме настроен на мейн-куна, в качестве компенсации согласен на второго любого. Второго я из приюта заберу.

Гость
Кошмар

Сообщение было удалено

А как вы это определили? Вы же не знакомы вроде?

Кошмар
Гость

Сообщение было удалено

Это будет печалить не нас, а мужа, окружающие мужчины его будут этим тыкать, как же надо не любить своего мужчину, чтобы такое творить, но может они оба бесплодны, тогда все понятно

Кошмар
Гость

Сообщение было удалено

От любимого всегда хотят детей

Гость
Кошмар

Сообщение было удалено

Откуда почерпнуто? Из вумэна?

Кошмар
Гость

Сообщение было удалено

Из вековой реальности

Вау
Кошмар

Сообщение было удалено

то есть надо обманом от него залететь?)) не сомневаюсь это именно ваш проверенный способ )))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У нее инстинкты разум забили, поэтому иного не представляет )) пяточки ж, пропердолечки )

Вау

Хотя что ожидать от человека с имечком "кошмар")

Кошмар

Детей не хотят в трех случаях, когда не любят мужчину, имеют серьезные психические отклонения и травму из прошлого, а последнее- это сложные проблемы с женским здоровьем. Четвертого не дано

Кошмар
Вау

Сообщение было удалено

Муж старше?

Гость
Кошмар

Сообщение было удалено

Ну если окружающие мужчины забулдыги, тогда да.

Вау
Кошмар

Сообщение было удалено

А что, заинтересовалась ? Прицеп ему навесить хочешь?)

Кошмар
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы придумываете?

Вау
Кошмар

Сообщение было удалено

У меня все три пункта сразу )) и еще муж не ахает)

Гость
Кошмар

Сообщение было удалено

Вы хотели, Вау не хочет. Карандаши все разные