Гость
Статьи
Бездетные,как вы …

Бездетные,как вы живете?

Мне скоро 40. Детей нет и видимо,не будет уже. Сначала казалось- рано и материальные проблем останавливали,да и подходящего мужчины не было рядом,рожать"для себя" никогда не хотела -ну а теперь уже …

Гость
1 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
гость
Гость

Сообщение было удалено

да, они для этого только и рожают, муж орет поди, не уважает, родителям пле вать, так хоть ребенок безоговорочно любить будет

Лилия долин
гость

Сообщение было удалено

Я бы уточнила: они хотят иметь рядом с собой кого-то, кто будет ОБЯЗАН их любить по определению. То есть того, кто любит их просто так, без всякого долга - рядом с ними нет, а в том, кто есть, они не уверены.
А в приведенной цитате особенно бросается в глаза слово "ценить", и тщетная надежда на адекватную оценку потраченных сил. Вот уж кто-кто, а дети крайне редко ценят то, что дают им родители, по достоинству. Сплошь и рядом чувство благодарности посещает детей весьма запоздало - когда родителей уже нет на этом свете(((

гость

А это что?

Не знаю. Пока нет. Старенький я уже. И опять не хочу в декрет уходить и здоровье гробить, возможно и не оправлюсь уже как в первый раз.. У меня подруга родила в 35- толстая, мама дорогая, ребенку уже 5 лет, а она так и не похудела. Да и все это трудоемко очень, даже не только в плане финансов, а именно в плане времени и сил.

То есть детные:
1)в 35 считают себя старушками, зацените?
2)признают что роды гробят здоровье

Лилия долин
гость

Сообщение было удалено

Какое интересное употребление слова "сапа")))) Интересно, автор жалобы знает, что, собственно, означает этот термин?

Гость

Пойдемте тудаДетным то не жалко ни фигуры, ни здоровья, видимо терять нечего было[/quote]
О! Вот такие меня прям умиляют! Да, Наталье Водяновой и Хайди Клум, вообще терять нечего было! Подумаешь, супермодели мирового уровня! Да тьфу на них! Вот вы! Вот где наверное красота! Хоть бы одним глазком взглянуть, на сокровище которое так боитесь потерять!

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Никто не знает, что будет завтра. Это в буквальном смысле. У меня знакомая с детьми в 30 погибла в ДТП. Планов у нее было много и на свою жизнь, и на жизнь детей. И так бывает. Кстати, про мужиков на шестом десятке, сносит у них крышу не редко.

гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Вот такие меня прям умиляют! Да, Наталье Водяновой и Хайди Клум, вообще терять нечего было! Подумаешь, супермодели мирового уровня! Да тьфу на них! Вот вы! Вот где наверное красота! Хоть бы одним глазком взглянуть, на сокровище которое так боитесь потерять!
захотелось им - они и рискнули+много у кого на данной ветке столько денег как у Водяновой и Клум? или вы в маразм впадаете уже? У Водяновой и Клум штат персональных тренеров, диетологов и пр, и зарабатывают они миллионы в месяц! Зачем о них писать вообще? Не говоря уж о том, что Водянова - из неблагополучной семьи алкашей, где было много детей, у нее на подкорке записано, что надо рожать! И хоть кем она стала, от себя не убежишь! У Клум муж негр был - видимо насиловал ее пока кучу детей не родила

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть снесет, что такого-то? А лучше ему опу подтирать? Не смешите, у меня папе 50+, какие ему дети? Он рассмеется, если б ему кто предложил сейчас завести ребенка, он хочет отдыхать, лежать, гулять, никак не напрягаться, хватит народ смешить уже про детей на 6-м десятке, это такая редкость, что даже смешно

Вау

Негр насиловал )))) ахаха

гость
Вау

Сообщение было удалено

ну а что? они такие, тем более он не мулат, а очень черный

Вау
гость

Сообщение было удалено

Все может быть. Да вообще все видят картинку в журнале - счастливая семья. А там может быть все что угодно. Не зря же в итоге они развелись.

Гость

местые бабищи решили, что они на одном уровне с Клум и Водяновой))) да они рожали в таких роддомах, где туалет больше, чем ваши ипотечные квартирки)
у детей по несколько нянь, сами они могут спокойно и в зал пойти, и в спа.
а вы можете максимум с подругой на кухне под пельмени поплакать о нелегкой доле мамашек))))

я еще раз говорю, в моем окружении бедных нет, я и сама из состоятельной семьи. и я не нуждаюсь в ребенке, мне неприятен даже вид беременных, а уж их рожи- вечно измученные, особенно у мамаш грудников, отвратительны.
я на такую каторгу не пойду. и мой муж кстати тоже))

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Для чего учеННые рожают - мы не в курсе, обычно пресса подробностями их личной жизни не интересуется.
А вот для чего пресса публикует мимимишные фото лампочек-дочек - этот феномен мы объясняем себе легко: плохого пиара не бывает. А каким способом еще пиариться нынешним звездунам, как не выворачиванием наизнанку своего исподнего - кто на ком стоял и кто кого родил? Не ролями же в позорных сериалах. И не политическими достижениями, от большинства из коих их авторы рады были бы откреститься.
Про "пивис", блеющих очередную нетленку типа "О боже, какой мущщина" - вообще говорит не стоит. Нетленки часто не создаются(( Если "пивисы" не будут суетиться на публике с младенцами и тыкать их в камеру, о них через две недели никто не вспомнит.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Попасть или нет в ДТП - от человека не всегда зависит. А вот про то, что крышу у кого-то сносит - другой разговор. Если ее снесло, значит, она была непрочно прибита. И хорошо, если с этим пациентом с поехавшей крышей будет разбираться другой доктор, а не ты.

гость

1102, так если не хочется этих напрягов? в себя приходить, пузо сдувать, от растяжек избавляться? вот у меня сейчас-то времени мало, порой ложусь в 4-5 утра, так как не успеваю все дела переделать, куда тут ребенка впихнуть - вообще не представляю, рожают многие еще наверное от того, что им заняться нечем, время не знают как убить, занятий никаких себе придумать не могут, увлечений нет, вот и рожают

гость

Кстати потом сплю до 2-3 дня, так как не высыпаться тоже не могу, вот сегодня в 15.00 встала, ну и куда тут ребенок? Не поваляешься уже, в сад его веди или в школу. Я себя балую, хожу к косметологу, в бассейн, в спортзал, на маникюр-педикюр, на это куча времени уже уходит. Да и так хочется фильм посмотреть, по магазинам пройтись, обновок купить, почитать, на выставку сходить, по городу прогуляться.

Лилия долин

[quote="Гость" message_id="52282710"]]Написала их в пример, потому что их все визуально знают! Хорошо, скажу о себе. Верить -не верить ваше право. Я рожала не рано и не поздно в 27 лет, сейчас сыну 3,5. Даже на работе, не особо расположенная ко мне коллега сказала, что у меня фигура как у статуэтки. Иquote]
Посмотрела, что за муж был у Клум - мне, дамы, стало просто дурно. Это что-то запредельное, ей-Богу... Ее колдуны вуду зазомбировали, что ли? В здравом уме пойти на такое - в голове не укладывается...(((((
Что касается Вашей фигуры - охотно верим. У меня тоже есть такие знакомые. Обычно, когда хотят сделать недавно родившей женщине приятное - что ей говорят? Правильно: "Ты как будто и не рожала!" Это означает, что, к счастью, ее внешность не изменилась к худшему.
А попробуйте-ка польстить кому-нибудь по-другому: "Ой, как ты хорошо выглядишь! Как будто троих родила!" )))) Только на всякий случай держитесь на приличном расстоянии, а то реакция может быть непредсказуемой. Поди потом доказывай, что это был комплимент((((

гость

Мне работать-то некогда, есть подработка, ей некогда заниматься, не то что ребенок, куда его впихнуть? Понятия не имею.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я и пишу, что выбор бездетных очень понимаю!))) И уважаю.
Просто почему вы не допускаете, что вот так как вы не хотите - а кто-то так же может именно хотеть ребенка. Не от безделья, а от ЖЕЛАНИЯ рожать. Я вот в декрет уходила на 8ом месяце, до последнего так сказать была занята по горло))). Но так как у меня любимый муж, который так же как и я хотел сына, я могла себе позволить первые годы заниматься ребенком и собой(что кстати не исключает друг-друга), а не думать о хлебе насущном. В принципе и сейчас могу, но самой охота работать. Лучше себя чувствую когда отвлекаюсь от быта. Хотя не карьеристка, ни разу))), так для разнообразия хожу! Себя показать - на других посмотреть)))! Так что ИМХО, здесь только в личном желании дело, и не в чем другом...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. Но бездетные не отговаривают никого рожать, а детные уговаривают, оскорбляют , диагнозы ставят ))выводы...

гость
Гость

Сообщение было удалено

О хлебе насущном я и так не думаю, я не то что не карьеристка, я вообще не работаю. Занимаюсь в основном только собой, есть небольшая подработка из дома и вот представьте, времени не хватает на все дела. Делами я называю посмотреть интересный фильм или сходить в интересное место или что-то приготовить, я не хочу всего этого себя лишать и посвящать жизнь другому человеку.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Впихнуть, действительно не надо!))) Рожать нужно только если на самом деле хочется! И чувствуешь в себе силы, ребенка любить и воспитывать. Что то одно тоже не вариант!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то у вас только работа, быт, дела с ребенком, больше ничем не занимаетесь? Видимо нет, времени-то не остается. Я бытом занимаюсь мало, не работаю, у меня совсем другие дела: узнать что-то новое, посетить новую страну, пойти на курсы, готовить люблю еще, заниматься собой и своей внешностью.

гость

Муж позволил заниматься собой и ребенком и не думать о хлебе насущном - ну знаете это вообще перл) вообще-то занятия с ребенком, воспитание его - такая же работа, если не тяжелее. У нас и детей нет и муж содержит и я занимаюсь собой, а когда ребенок - там муж обязан содержать и обеспечивать всем и жену и приплод.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я писала, что в декрете занималась ребенком и собой))) А это и внешность и саморазвитие.
Но - да-да-да - вы круче меня по -любому))) Будьте счастливы!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не стремлюсь быть круче кого-то, ни разу, просто занимаюсь тем что нравится, а муж на то и муж, чтобы женщина могла заниматься любимыми занятиями пусть то рисовать или на голове стоять, а не хлеб насущный добывать или еще как-то потеть, с таким мужиком и жить не стоит, тогда уж лучше одной вообще

Гость

(((((Что касается Вашей фигуры - охотно верим. У меня тоже есть такие знакомые. Обычно, когда хотят сделать недавно родившей женщине приятное - что ей говорят? Правильно: "Ты как будто и не рожала!" Это означает, что, к счастью, ее внешность не изменилась к худшему. А попробуйте-ка польстить кому-нибудь по-другому: "Ой, как ты хорошо выглядишь! Как будто троих
родила!" )))) Только на всякий случай держитесь на приличном расстоянии, а то
реакция может быть непредсказуемой. Поди потом доказывай, что это был
комплимент(((([/quote]

Браво! Лилия долин, вы как всегда в точку попали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы Вас любили-уже муж умолял бы родить ему продолжение от Вас-любимой))))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да Вы что???? Вы посмотрите,как бездетные оскорбляют матерей здесь! Надеюсь,к своим матерям у них похожее отношение)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы хотите на голове стоять, а я сына воспитывать! Почему из этого вытекает, что я ущербная? Я же вас ни в чем не обвиняю. Наоборот говорю - что это ваше право! И если не хотите детей - то ни в коем случае не надо!!!
И как тут многие писали что детные уговаривают бездетных рожать, я сама таких в упор не понимаю! Зачем на самом деле дети тем кто их не хочет? Чтоб и мама и ребенок мучились? Это честно странные люди. как и те кто хаит всех подряд родивших. Мне кажется у тех кто критикует отличающихся от них, что-то такое не хорошее с самооценкой, что им кажется если они кого-то унизили - типа сами возвысились как-то что ли? Не знаю даже...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы вот это себе запишите и вспомните,когда Вам 50 исполнится))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Просто на место ставят невоспитанных хамок.

Гость
гость

Сообщение было удалено

То есть у Вас ни карьеры,ни сверхпоглощающего увлечения,ни желания иметь детей? А зачем вообще Вы живете? Чтобы смотреть фильмы?)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ваша политика ведет к вырождению.
К счастью,такие как Вы,не нужны обществу,как правило. Ну и природа в Вас не заинтересована.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, надо жить для карьеры или ребенка? Не пойму никак? Или пахота или воспитание нового члена общества? По другому жить нельзя? Почему это и кто это решил? Зачем живу? )) Наверное потом что нравится жить, люблю жизнь, не люблю напрягаться, и я и муж - мы такие сибариты, не привыкли пахать, в чем-то себя урезать, что-то терпеть и как-то страдать,не хотим, нет такого желания. А вас почему это так беспокоит? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах) не все мужчины-овул/яшки, как ваш))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте кто-то находит смысл жизни в самой жизни, для этого ему не требуется создавать благо для левого дяди(делая карьеру) или выращивать нового человека.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

А почему Вы называете умалишенным человека,который захотел своего ребенка,пусть даже и на 6 десятке? Если ему позволяет здоровье и финансы и рядом появится молодая женщина, любящая детей?

Ароматный кофе

Одна знакомая мать двоих детей, такая белая и пушистая, вся такая женственная и детишек любит, при том что сделала 7 абортов!!! И это в 21 веке! И такие как она считают себя нормальными. Какое же лицемерное, ханжеское общество, которое за бездетность разнесет в пух а прах не щадя языков своих, а то что там 7 абортов, так тож давно было...Уважаемые тетеньки, прежде чем осуждать кого-то за бездетность, абортики свои посчитайте, окей?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да вы также никому не нужны, расслабьтесь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас ущербной не называла, у нас просто диалог, обмен мнениями, каждый имеет право на свое мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вас чтоль заинтересована?) природе плевать на людей и их детей) природа захочет и цунами всех смоет к чертям) или землетрясение какое)
Корону снимите, "избранная" нашлась тут)

гость
Гость

Сообщение было удалено

все равно он немного умалишенный, учитывая что мужчины в России не доживают до 60, то есть он потешит свое эго, а кто потом ребенка растить будет?

Вау
гость

Сообщение было удалено

+
Зачем эти жертвоприношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот например, какое вам дело зачем человек живет? Вы его за свой счет содержите что ли? Вам не кажется, что каждый сам решает для чего он живет и не перед кем отчитываться не обязан?

гость
Ароматный кофе

Сообщение было удалено

вот точно, а ЧФ все таки обычно предохраняются и до абортов не доводят

Вау

Я не нужна обществу, как дальше жить?)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

В самой жизни-это в чем? в еде? в праздном времяпровождении?))) В таком случае-нет его,смысла в жизни для этого человека)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Точно не Вы). Его новая молодая жена. Вы будете сидеть с кошкой у телевизора.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Это Вы себя спросите уже серьезно,лет в 60.