Гость
Статьи
Бездетные,как вы …

Бездетные,как вы живете?

Мне скоро 40. Детей нет и видимо,не будет уже. Сначала казалось- рано и материальные проблем останавливали,да и подходящего мужчины не было рядом,рожать"для себя" никогда не хотела -ну а теперь уже …

Гость
1 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
гость
Гость

Сообщение было удалено

ну по вашему нет) по моему мнению - есть, сойдемся на том что мнения у всех разные? для меня родить или пахать по 8 часов - это как раз бессмысленная жизнь, угробленная на кого-то другого, а вы видно забыли уже, где вы сами и что хотите вы сами, попробуйте хоть месяцок пожить лично для себя - откроете много новых граней в жизни, уверяю вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваш смысл в чем?) учить другого человека гадить на горшок, самостоятельно жрать и спать?) величайшая миссия)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Смысл прожить жизнь так , как хочешь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, кошек не люблю и одной мне очень даже хорошо, да вот за всю жизнь не представлялось такой возможности, устаю от людей, а они все ко мне липнут

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я лучше с кошкой ) и сейчас с кошками сижу - очень довольна )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Что спросить? Я в 60 точно буду хотеть тихой спокойной жизни, а не долги какие-то обществу раздавать

гость
Гость

Сообщение было удалено

она думает что открыла величайший смысл жизни, как в том анекдоте: на приеме у психиатра на его кабинете вывеска: открывшим смысл жизни вход без очереди, направление в психушку выдается сразу же

Вау

Величайшая миссия - родить )) как говорит мой муж, ноги раздвинуть два раза много ума не надо)

гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати что хорошего оказаться вдовой с ребенком на руках? это такая прекрасная жизнь? ) нет уж, я лучше свою проживу, в любви, достатке и сибаритстве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне-никакого. Это естественный отбор в том числе. В Европе-засилье ***,у нас-чайлдфри.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Эх, кабы так... налоги-то никто не отменял)))

гость
Вау

Сообщение было удалено

да, но зато с каким благоговением они об этом трындят

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Оно и заметно))))

гость

Как все детные взъерепенились что кто-то ни утруждает себя ни ребенком, ни работой ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

в еде- это у полных

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну-ну)))
Вы об этом скажите тем, кто встает в очередь(месяцы и годы) на ЭКО,например. Мокрого места от Вас не останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "этот человек" в курсе? Что у него нет смысла в жизни?

гость

Кстати мне детные тоже любят звонить и спрашивать, в чем у нас смысл жизни и что у них смысл жизни в ребенке, они это поняли когда родили) получается пока не родили - жили тупо, бессмысленно и глупо? Ну я почему виновата, что их жизнь без ребенка такая никчемная?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У меня их пять! Не хнычут, не канючат, проблем с ними никаких)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Детные умеют все успевать) И работать,и за детьми смотреть, и форуму внимание уделить.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А у них что, точно не посредственные дети ожидаются, а сплошь гении ? Чуда чудесные? Такие же пользователи планеты земля как и все остальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а многие живут бессмысленно,по течению плывя. Безо всякой цели..Вы не знали? по принципу(позже):" помер Максим,да и х..с ним"

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, главное в жизни - все успеть, пусть наспех, пусть кое-как, но галочку поставили, пункт сделали, значит я молодец, а просто жить, вдохнуть жизнь полной грудью им некогда, им бежать надо, как лошадь поставленной в колею, голову вправо-влево - хлыст, беги лошадь, пока силы есть

Гость
гость

Сообщение было удалено

они просто странные, детность/бездетность тут не при чем

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да всякие рождаются. Но они не ради кошек живут,по крайней мере))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бессмысленно, плывя по течению? ) О, вы о чем? Может человек как раз приложил усилия, выстроил все так, чтобы наконец жить в свое удовольствие и без напрягов, вы так сумейте еще бессмысленно жить) Чтобы все было и ничего за это не было, как говорится) и времени навалом именно на свои занятия! а не на пахоту или детей и денег именно на себя! а не на что-то другое, вы постарайтесь еще так жизнь свою устроить, очень мало у кого получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для чего? Зачем говорить людям, которые хотят заполучить что-то во что бы то ни стало, а мне это на фиг не нужно?
Вот сколько людей мечтают о походе на Эверест, прыгнуть с парашюта и пр.
Это что-то меняет лично для меня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? 99.99% так и заканчивают. У вас другие планы?

гость

Как детные говорят - вырастет ребенок, наконец заживем с мужем, или выйду на пенсию - наконец займусь чем хотела, цветочки там разводить стану или по миру путешествовать. А кто уже сейчас с 25 лет так живет - в чем же тут бессмысленность? )) Бессмысленность у тех, кто откладывает полноценную жизнь на потом, на время, когда вырастут дети или когда пойдешь на пенсию в 55-60 лет

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я не ради кошек, я ради себя )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы же считаете,что родить= ноги раздвинуть.
Как Вы можете судить о том, к чему ни малейшего отношения никогда не имели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осспидя... ну почему обязательно надо жить "ради"?

гость

Кто-то позволил себя наглость начать с молодости жить для себя - почему вас это так бесит? Ах, да, сначала надо отмучиться, отпахать, получить свою долю страданий, а только потом наконец зажить полной жизнью? Ну знаете так в ссср было, сейчас другие времена и каждый волен жить как ему вздумается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Вас скажут "и х.. с ним" и тут же забудут. Потому что родителей уже не будет в живых,а друзей-подруг-свои заботы. В смысле,Вам приятен такой вариант?)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

иначе смысла жизни нет, все ради кого-то, прошивка у них такая в мозгах, не изменить ее уже

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вас может кто-то вспомнит на семейном застолье раз в год - ради этого положить свою жизнь на воспитание ребенка? не стоит

Вау

Совсем не укладывается в черепушке, что можно жить не ради детей, не ради общества, а просто для себя?)

гость
Вау

Сообщение было удалено

им такое и в голову не приходило, как же, общество ж осудит, на кол посадит еще вдруг и в мазуте измажет и перьями обсыплет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы же тут судите о "глубинных причинах добровольной бездетности", как же вы можете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и не так.Если не человек,а инфузория.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Что вы! Вы просто обязаны либо стать второй Плисецкой либо воспитать нового члена общества.
Третьего не дано.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вон видите, по мнению детных женщина может заниматься как сумасшедшая либо карьерой либо ребенком, третьего не дано

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для кошек Ваша жизнь,для кошек! Кошки оценят. 100%))

Илоизанька
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Я в курсе. Поэтому и говорю не надо жаловаться. Надоели.

гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть звание человека гордо носит только тот, кто живет ради кого-то? своя жизнь - так, пшик, фигня, главное костьми лечь и здоровье угрохать - тогда жизнь прошла не зря? а вам не говорили что вы смахиваете на мазохистов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это еще в школе рассказывают: человек жив,пока жива память о нем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Цель должна быть у человека. Вырастить достойного человека-это цель.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я выше писала, к кошкам равнодушна и кошек у нас нет, что пристали? пластинку заело? вам так трудно усвоить что кто-то живет чисто для себя? у вас какая-то зона мозга слабо развита или роняли в детстве? )

Вау

За что мои посты трут? Кто-то обиделся?)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вы вырастили достойного? Раз так громко лозунги выкрикиваете