Мне скоро 40. Детей нет и видимо,не будет уже. Сначала казалось- рано и материальные проблем останавливали,да и подходящего мужчины не было рядом,рожать"для себя" никогда не хотела -ну а теперь уже …
Сообщение было удалено
А на это ответа нет. Все хотят гениев, а получаются зачастую обычные алкаши.
Сообщение было удалено
А какой подвиг(ну поступок хотя бы) можете совершить лично Вы?
Сообщение было удалено
Вы про себя сейчас?
Сообщение было удалено
Так ведь помнить-то надо, сама написала. А что тут помнить. если родственники такие никчемные? Сама же написала, что не иметь в пятом поколении приличных людей - очень плохо( и еще и не знать ничего о них -вообще пИчалька...)
Сообщение было удалено
А ыт-то гений? Или только в Инт-те писать горазды?
Сообщение было удалено
А я что, должна? Кому, вам? ))) я не собираюсь заниматься самопожертвованиями и жить так как вам хочется.
Еще детей рожаете чтоб они подвиги совершали?)) ахаха мне заранее их жалко)
Или родить - енто подвиг?)
Сообщение было удалено
Зацени тему на вумане, "Работа или дети дома одни". Там как раз про то, как "жизнь совершенно не изменилась" после рождения детей.
Тетка на работу не может выйти, боится детей-школьников оставить одних дома))
Сообщение было удалено
Я не знала,что задающий вопрос и собеседники, его развивающие-из семьи алкоголиков)))
По умолчанию приняла,что из нормальной среднестатистической.
Сообщение было удалено
Так обычно отвечают люди, которые живут в режиме-поел-поспал.
Сообщение было удалено
Разговор не обо мне сейчас))Я не гений))Картин и стихов не оставлю после себя) А детей-да.Которые могут оказаться гениями.Как и у любого человека. Но если даже и нет-то только дети являются продолжением человека в жизни.Не машины и коттеджи.
Сообщение было удалено
Иногда да.
Сообщение было удалено
А вас почему волнует режим посторонних людей?
бездетные, как вы живете?
СЧАСТЛИВО!
Сообщение было удалено
А могут и не оказаться гениями а закончить жизнь в тюрьме или борделе. Поэтому поменьше громких речей.
Сообщение было удалено
ага, совсем ничего не изменилось )
Сообщение было удалено
Это кстати в разы вероятнее )
Смотря какая причина, что нет детей.
Если сами захотели так, то живут себе отлично. Если вынужденно, то, наверное, плохо.
Так что прежде чем адресовать вопрос, надо уточнить к какой именно группе относится вопрос внутри бездетных.
Это ключевой момент, люди из разных групп (сами захотели жить без детей или вынужденно) живут совершенно по-разному, их психолог.состояние тоже разнится.
Первые - счастливы вполне, чего бы им не быть счастливыми? Вторые - думаю, не очень.
Сообщение было удалено
А это в большой степени зависит от их родителей.
Сообщение было удалено
Вы по своему опыту судите?)
Гость
тут такое дело...Ваш муж с большой вероятностью может захотеть детей. Ну вот захотеть и все. Лет в 50,например. А Вы в этом же возрасте и даже раньше,уже будете не способны.Никогда. А вокруг так много 25-35 летних,которые захотят ребенка от любимого...
А вы кидаетесь исполнять любое желание мужа, аж с ног падая? интересно
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Сообщение было удалено
У вас однозначно только гении будут, да?)
Сообщение было удалено
Нет, я просто виду мир вокруг )
Сообщение было удалено
Нет,конечно) У нас компромиссы всегда. А разве может быть по-другому в семье? Дело другое: женская репродуктивная жизнь слишком коротка(в отличие от мужской).
Вижу
Сообщение было удалено
Муж может и при наличии детей вдруг захотеть молодую звезду, и уйти в свободное плавание.
Дети могут помереть раньше вас, или вырасти непутевыми. Везде и всегда есть разные варианты событий.И -на каждый случай "стелить соломку"?
Сообщение было удалено
В семье бывает по-всякому. Не надо выдумывать идеальное там, где этого нет.
Сообщение было удалено
и? коротка, значит надо родить впрок? или как? примерно как консервами запастись, на случай, что они в магазине исчезнут? )
Сообщение было удалено
Рожать чтоб муж на старости не ушел, это вапще ржака )
Сообщение было удалено
Я даю шанс).
А убежденные чайлдфри-нет.
Но,вероятно,это к лучшему: зачем размножаться людям с подобными установками?Пусть лучше на них закончится их род.
Сообщение было удалено
Ваши дети не захотят иметь детей или не смогут - и все" Грош цена вашему продолжению..
Сообщение было удалено
Такие как вы давали шанс и рожали, а вместо Моцартов у них получились уголовники. Сколько там щас мужиков сидит?) или это чф их нарожали?)))
Сообщение было удалено
Вообще чтобы захотеть ребенка в 50 - надо совсем с головой не дружить в том плане, что ребенка на ноги еще поставить надо, не думали об этом? Или вы сами не знаете с кем живете? ) Мой муж лично до 70-75 точно не хочет напрягаться и пахать
Сообщение было удалено
лучше пусть закончится род рожалок из трущоб, которые зарабатывают 15 тыс на всю семью, зато плодятся, как кролики.
или быд ло, которое тащит свои коляски по проезжей части, не на зебре, а потом рыдает, что их дитачек машина сбила.
или быд ло, которое колясками не дает людям прохода.
ЯЖЕМАТЕРИ, которые ни о чем думать не могут, кроме цвета фекалий своих личинок - вот кто должен быть принудительно стерелизован.
Сообщение было удалено
мм..Позиция типа:"не буду выходить на улицу-вдруг кирпич на голову упадет"))
Сейчас осуждены 672 тысячи чьих-то детей. А гениев сколько?)) ахаха
Сообщение было удалено
Не в тему: если говорить пафосно, то мы все вроде произошли от одной женской особи, которая проживала в Африке, потому " закончится род" тогда, когда все люди помрут на Земле.
Ну и ладно: восстановят другие варианты существ на других планетах.
Сообщение было удалено
род вряд ли закончится, если есть хотя брат или сестра, мой брат например завел уже ребенка, так что потрудился за двоих) я так ему и говорю, он кстати злится и говорит, что мне тоже надо родить, не ему одному напрягаться
Сообщение было удалено
что значит продолжение?детей рожают либо как средство либо от скуки либо-надоно для себяони неипросятся
Чтобы человек сознательно не хотел детей, он должен быть травмирован психически в детстве(что сплошь и рядом,к сожалению).
Здоровье во многом передается генетически.
Сообщение было удалено
ну тут лет 20 придется думать, чтобы другому человеку"кирпич на башку не упал".
Сообщение было удалено
уверена, что их рожали ШОБУСЁКАКУЛЮДЕЙ, чтобы не отличаться от соседки с выводком детей))
нет гарантии, что ее отпрыск не ***** где-нибудь в канаве от передоза или не порежет человека и сядет в тюрьму. но нет, ***** все плодят исключительно гениев и интеллигенцию.
Сообщение было удалено
Правильно. Вы абсолютно здоровая генетически?
Сообщение было удалено
В смысле,он захочет пахать в 75 лет?
Сообщение было удалено
Позиция "кирпича на голову при выходе на улицу"))))
Вы явно в себе сомневаетесь.
Сообщение было удалено
как раз наоборот, кого знаю травмированных ВСЕ мечтают о детачке или уже родили, очень быстро, травма же была и надо хоть кого-то рядок, кто любить будет, так как ни родители не любили, ни братья-сестры, часто дома процветали алкашество и пр
Сообщение было удалено
Да ну, страсти какие пишете - )
Просто не хочет и все. Иногда банан - это просто банан, не нужно за всем какой-то скрытый смысл выискивать.
Сообщение было удалено
в смысле после 50 уже не хочет, а если родить в 50 то уже не расслабишься, придется терпеть крики, вои ребенка, зарабатывать больше и пр
Сообщение было удалено
Страна ждет героев -звезда рожает ид-ов...
До чего не люблю бабуль на лавочках, но тут согласилась с их подслушанным афоризмом: " Пе с та всяких нарожает, и плохих чаще."