Гость
Статьи
Бездетные,как вы …

Бездетные,как вы живете?

Мне скоро 40. Детей нет и видимо,не будет уже. Сначала казалось- рано и материальные проблем останавливали,да и подходящего мужчины не было рядом,рожать"для себя" никогда не хотела -ну а теперь уже …

Гость
1 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Вау

Сообщение было удалено

А на это ответа нет. Все хотят гениев, а получаются зачастую обычные алкаши.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А какой подвиг(ну поступок хотя бы) можете совершить лично Вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про себя сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь помнить-то надо, сама написала. А что тут помнить. если родственники такие никчемные? Сама же написала, что не иметь в пятом поколении приличных людей - очень плохо( и еще и не знать ничего о них -вообще пИчалька...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ыт-то гений? Или только в Инт-те писать горазды?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А я что, должна? Кому, вам? ))) я не собираюсь заниматься самопожертвованиями и жить так как вам хочется.

Вау

Еще детей рожаете чтоб они подвиги совершали?)) ахаха мне заранее их жалко)

Вау

Или родить - енто подвиг?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Зацени тему на вумане, "Работа или дети дома одни". Там как раз про то, как "жизнь совершенно не изменилась" после рождения детей.
Тетка на работу не может выйти, боится детей-школьников оставить одних дома))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знала,что задающий вопрос и собеседники, его развивающие-из семьи алкоголиков)))
По умолчанию приняла,что из нормальной среднестатистической.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Так обычно отвечают люди, которые живут в режиме-поел-поспал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разговор не обо мне сейчас))Я не гений))Картин и стихов не оставлю после себя) А детей-да.Которые могут оказаться гениями.Как и у любого человека. Но если даже и нет-то только дети являются продолжением человека в жизни.Не машины и коттеджи.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Иногда да.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А вас почему волнует режим посторонних людей?

Гость

бездетные, как вы живете?

СЧАСТЛИВО!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А могут и не оказаться гениями а закончить жизнь в тюрьме или борделе. Поэтому поменьше громких речей.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

ага, совсем ничего не изменилось )

Вау
Вау

Сообщение было удалено

Это кстати в разы вероятнее )

фея с котофеем

Смотря какая причина, что нет детей.
Если сами захотели так, то живут себе отлично. Если вынужденно, то, наверное, плохо.
Так что прежде чем адресовать вопрос, надо уточнить к какой именно группе относится вопрос внутри бездетных.
Это ключевой момент, люди из разных групп (сами захотели жить без детей или вынужденно) живут совершенно по-разному, их психолог.состояние тоже разнится.
Первые - счастливы вполне, чего бы им не быть счастливыми? Вторые - думаю, не очень.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А это в большой степени зависит от их родителей.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вы по своему опыту судите?)

гость

Гость
тут такое дело...Ваш муж с большой вероятностью может захотеть детей. Ну вот захотеть и все. Лет в 50,например. А Вы в этом же возрасте и даже раньше,уже будете не способны.Никогда. А вокруг так много 25-35 летних,которые захотят ребенка от любимого...

А вы кидаетесь исполнять любое желание мужа, аж с ног падая? интересно

Гость
фея с котофеем

Сообщение было удалено

Согласна полностью.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У вас однозначно только гении будут, да?)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я просто виду мир вокруг )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет,конечно) У нас компромиссы всегда. А разве может быть по-другому в семье? Дело другое: женская репродуктивная жизнь слишком коротка(в отличие от мужской).

Вау

Вижу

Гость
гость

Сообщение было удалено

Муж может и при наличии детей вдруг захотеть молодую звезду, и уйти в свободное плавание.

Дети могут помереть раньше вас, или вырасти непутевыми. Везде и всегда есть разные варианты событий.И -на каждый случай "стелить соломку"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В семье бывает по-всякому. Не надо выдумывать идеальное там, где этого нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и? коротка, значит надо родить впрок? или как? примерно как консервами запастись, на случай, что они в магазине исчезнут? )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Рожать чтоб муж на старости не ушел, это вапще ржака )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я даю шанс).
А убежденные чайлдфри-нет.
Но,вероятно,это к лучшему: зачем размножаться людям с подобными установками?Пусть лучше на них закончится их род.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши дети не захотят иметь детей или не смогут - и все" Грош цена вашему продолжению..

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Такие как вы давали шанс и рожали, а вместо Моцартов у них получились уголовники. Сколько там щас мужиков сидит?) или это чф их нарожали?)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще чтобы захотеть ребенка в 50 - надо совсем с головой не дружить в том плане, что ребенка на ноги еще поставить надо, не думали об этом? Или вы сами не знаете с кем живете? ) Мой муж лично до 70-75 точно не хочет напрягаться и пахать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше пусть закончится род рожалок из трущоб, которые зарабатывают 15 тыс на всю семью, зато плодятся, как кролики.
или быд ло, которое тащит свои коляски по проезжей части, не на зебре, а потом рыдает, что их дитачек машина сбила.
или быд ло, которое колясками не дает людям прохода.
ЯЖЕМАТЕРИ, которые ни о чем думать не могут, кроме цвета фекалий своих личинок - вот кто должен быть принудительно стерелизован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мм..Позиция типа:"не буду выходить на улицу-вдруг кирпич на голову упадет"))

Вау

Сейчас осуждены 672 тысячи чьих-то детей. А гениев сколько?)) ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в тему: если говорить пафосно, то мы все вроде произошли от одной женской особи, которая проживала в Африке, потому " закончится род" тогда, когда все люди помрут на Земле.

Ну и ладно: восстановят другие варианты существ на других планетах.

гость
Гость

Сообщение было удалено

род вряд ли закончится, если есть хотя брат или сестра, мой брат например завел уже ребенка, так что потрудился за двоих) я так ему и говорю, он кстати злится и говорит, что мне тоже надо родить, не ему одному напрягаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заюша-пони лошадка

что значит продолжение?детей рожают либо как средство либо от скуки либо-надоно для себяони неипросятся

Чтобы человек сознательно не хотел детей, он должен быть травмирован психически в детстве(что сплошь и рядом,к сожалению).
Здоровье во многом передается генетически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тут лет 20 придется думать, чтобы другому человеку"кирпич на башку не упал".

Гость
Вау

Сообщение было удалено

уверена, что их рожали ШОБУСЁКАКУЛЮДЕЙ, чтобы не отличаться от соседки с выводком детей))
нет гарантии, что ее отпрыск не ***** где-нибудь в канаве от передоза или не порежет человека и сядет в тюрьму. но нет, ***** все плодят исключительно гениев и интеллигенцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Вы абсолютно здоровая генетически?

Гость
гость

Сообщение было удалено

В смысле,он захочет пахать в 75 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позиция "кирпича на голову при выходе на улицу"))))
Вы явно в себе сомневаетесь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз наоборот, кого знаю травмированных ВСЕ мечтают о детачке или уже родили, очень быстро, травма же была и надо хоть кого-то рядок, кто любить будет, так как ни родители не любили, ни братья-сестры, часто дома процветали алкашество и пр

фея с котофеем
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, страсти какие пишете - )
Просто не хочет и все. Иногда банан - это просто банан, не нужно за всем какой-то скрытый смысл выискивать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле после 50 уже не хочет, а если родить в 50 то уже не расслабишься, придется терпеть крики, вои ребенка, зарабатывать больше и пр

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Страна ждет героев -звезда рожает ид-ов...

До чего не люблю бабуль на лавочках, но тут согласилась с их подслушанным афоризмом: " Пе с та всяких нарожает, и плохих чаще."