Гость
Статьи
Бездетные,как вы …

Бездетные,как вы живете?

Мне скоро 40. Детей нет и видимо,не будет уже. Сначала казалось- рано и материальные проблем останавливали,да и подходящего мужчины не было рядом,рожать"для себя" никогда не хотела -ну а теперь уже …

Гость
1 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ваш вопрос могу дать ответ, хоть и бездетная. Потому, что этот такой же человек, еще очень мал и беспомощен. И мама с папой должны помочь ему вырасти и вписаться во взрослую жизнь. Процесс не самый легкий, но явно творческий. И взрослый, состоявшийся, достойный человек, разве не главная награда за родительские усилия. Явно более достойный результат прожитых лет, чем не растянутый живот и легко прожитые годы бездетных.

Скорее всего вырастет такой же обыватель, как и его родители. Такова статистика. От осинки рееедко родятся апельсинки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если человек даже не умеет грамотно оформить свои мысли, то стоит ли принимать эти мысли всерьез?

Гость

А что тут, собственно, обсуждается? Кто хочет - рожает, кто не хочет - не рожает. Все нормально. Ненормально не хотеть, но рожать или хотеть, но не рожать. Насчет многодетных знаменитостей.... пардон. конечно, но вот заголовочек один, с Леди мэйл ру: "Ольга Шелест демонстрирует модную беременность"))) Модную! Ясно? Так что многодетность для гламурненьких становится элементом имиджа, почти что "маст хэв"... Да и ладно бы, пусть вдохновляют "простых Россиянок".... но вот зарождающаяся "мода" на даунов.... это уже не забавно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами, заголовок статьи о беременности Ольги Шелест написан журналистом. А вот то, что Ольга в зрелом возрасте собирается родить второго ребенка, позволяет думать, что материнство ей в радость. Ну а про моду на даунов, вы загнули. Дауна запланировать наверно возможно, но никому в голову не придет. А то, что вы называете модой, это милосердное отношение к человеку, который чем либо отличается от окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пример неадыквата детных. приперлись в тему бездетных, облили г..вном, доказывая какие они счастливые и и обвиняют, что на них нападают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мода на даунов!?!? Вы вообще в своем уме!? Это огромное горе для семьи! Для родителей! Вы что вообще имели в виду? Что люди специально рожают себе больного ребенка, потому что это модно? Или то, что есть люди которые не сдают, таких детей в дет.дом, а заботится о своем ребенке всю его, часто, не долгую жизнь?!
Чем такие люди как вы думают, когда такое пишут?! Вы на себе нибось такую " моду", не хотели бы испытать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже не редко снится, что рожаю или что узнаю о беременности. Нормально к этому отношусь. Детей нет, т.к. нет отношений.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а отношения или брак автоматом равны детям?

★Белоснежка★
гость

Сообщение было удалено

Я ни кому не звоню, чтоб пожаловаться. К слову: у нас беспроблемный ребенок и жаловаться- грех. Вообще не завожу беседы о детях с бездетными, ни к чему это .Во-первых: им это может быть неинтересно, во-вторых: опять же, неизвестно, что у человека на душе и вдруг, это больная тема. Если сами заводят разговор, то поддержку. Если спрашивают, то отвечу. Просят подробно рассказать – расскажу, без преукрас. Хвастаться не стану, т.к. опять же, не могу знать, что у человека на душе. Жаловаться не на что, поэтому довольно нейтрально, без акцентов проходимся по теме детей. Сама тоже не люблю слушать детных про пяточки, щёчки, мимимишки и газики.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а отношения или брак автоматом равны детям?
Отношения или брак безусловно не обязательно подразумевают появление ребенка. Но то, что союз двух любящих людей в большинстве своем предполагает появление малыша, это норма.

Вау

Сообщение было удалено

Вау, а это рожают потому, что "так положено", а потом детьми заниматься влом, вот и выростают, как сорняки, воспитанные улицей. А детьми заниматься надо, да. Воспитывать их, разговаривать с ними, учить добру, следить, чтоб из того, чему учит их улица, они впитывали меньшее из зол и делать это не в приказном тоне, а так, чтоб ребенок сам анализировал и делал выводы на основе того, что вы успели донести до него. Да, это всё отнимает много времени и сил, поэтому можно понять тех, кто не хочет рожать, чтоб не проходить через это.

*вырастают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так думаю, что Гость имела в виду ,, моду" на то, чтобы рожать ребенка в ЛЮБОМ случае. Даже, если врачи советуют прервать беременность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри сама дауна не роди, припадочная.

Гость

Сообщение было удалено

Давайте до проклятий ещё скатимся, а то давненько на вумане не пускали их в ход...

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже часто снится, что обнаруживаю "глубокую" беременность и просыпаюсь в холодном поту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кто-то знал, что родит дауна - и все же родил, чем это объяснить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блаженные глупые люди-других вариантов нет.имхо

фобия невротическая
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже скоро 40. Детей нет и не будет. Гнетёт скорее одиночество, чем отсутствие детей. Нет ни друзей, ни второй половинки, сестра есть, но общения с ней нет вообще, мы как чужие :(
У меня панический ужас вызывает все что связано с рождением детей и т.п. Неделю назад кое-как заставила себя пойти в поликлинику сдать анализ крови, вышла из кабинета как в облаках, тошнота, грохнулась в обморок. А как женщины вообще детей рожают - вот это жесть. Меня от вида царапины рвет и мутит.

фобия невротическая

Сообщение было удалено

Тролль? А как критические дни переживаете? В коме, наверно?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется. Актрисулька 45+ рожает дауна (другого у нее и не получится). А потом таскает его везде за собой и делает "лицом" какой-нибудь фирмочки... При этом многочисленные фоточки публикуются в ин-ете под названием "солнечные детки", типа мы совсем как нормальные и даже лучше. Что, не похоже на моду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня еще больше вымораживает,ладно это дело личное кого рожать и с кем жить-что эта аффца и иже с ней призывает НЕ БОЯТЬСЯ рожать даунов!типа они такие же даже лучше ,просветленные( кто-то ведь и повестись

Гость

Сообщение было удалено

Можно я выскажу свои предположения?))
Дело в том, что в РФ надеяться на профессионализм и объективность медиков не всегда приходится. Поэтому беременные часто не верят и надеятся на лучшее. Моя подружка (мы одновременно вынашивали беременность) была шокирована врачами на пятом месяце беременности тем, что её плод с ДЦП.Они уговаривали её на искусственные роды, но она родила. Родила здоровую, красивую девчонку. А вот второго ребенка она и правда родила с ДЦП ... врачам уже не поверила. Вот такая "ирония" судьбы.

Гость

Сообщение было удалено

+++++ отчаянный пиар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело! Самая настоящая "мода"! Вот, недавно была информация о девушке-дауне, которая "взяла себя в руки, похудела и стала как модель". Уважаемые, ну не может даун в принципе критически оценивать свою внешность, синдром дауна - это же имбецильность! Тут явно взрослые дяди и тети замутили медиа-проект, а бедная девочка-даун в нем - просто фишка, которой не давали есть.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Наверняка и первая девочка не совсем здорова. Слабая форма, пока практически незаметная, в пубертате даст себя знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется. Актрисулька 45+ рожает дауна (другого у нее и не получится). А потом таскает его везде за собой и делает "лицом" какой-нибудь фирмочки... При этом многочисленные фоточки публикуются в ин-ете под названием "солнечные детки", типа мы совсем как нормальные и даже лучше. Что, не похоже на моду?
Да не правы вы. Не думаю, что родить дауна простой выбор. Сама только недавно узнала, что дауны могут нормально развиваться. Да с большой задержкой, но есть дауны, играющие на скрипке. Я не умею. Некоторые вполне разумно разговаривают. Может быть, упомянутая вами актриса об этом узнала, а потом решение приняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

]
Да не правы вы. Не думаю, что родить дауна простой выбор. Сама только недавно узнала, что дауны могут нормально развиваться. Да с большой задержкой, но есть дауны, играющие на скрипке. Я не умею. Некоторые вполне разумно разговаривают. Может быть, упомянутая вами актриса об этом узнала, а потом решение приняла.

Насчет нормального развития - откуда почерпнуто? Журналисты сообщили? Дауны, кстати, иногда еще и поют неплохо)) Птички тоже поют. В любом случае это и м б е ц и л ь н о с т ь, то есть, тяжелая степень слабоумия. Все случаи социализации и даже высшего образования даунов - эксперимент. Самостоятельно существовать они не могут.

Гость

[quote="Гость" нормальные и даже лучше. ? [/quote] Да не правы вы. Не думаю, что родить дауна простой выбор. Сама только недавно узнала, что дауны могут нормально развиваться. Да с большой задержкой, но есть дауны, играющие на скрипке. Я не умею. Некоторые вполне разумно разговаривают. Может быть, упомянутая вами актриса об этом узнала, а потом решение приняла.[/quote]

Моя знакомая отказалась от анализа на патологии (третья беременность + возраст), мотивируя антимодой на прерывание.
Модно считать это убийством, поэтому рожают даунов, рожают от насильников, рожают подростки, тетки перед климаксом и во всех случаях, когда контрацепция подвела, даже если растить не на что.

Гость

Сообщение было удалено

Девочке уже 12 лет, здорова, занимается гимнастикой, учится на отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется. Есть госзаказ на увеличение поголовья. А мода - лучшее средство пропаганды. Гламурное кисо родило - а чем я хуже? "Ведь вы этого достойны...."

Гость

Белоснежка, а второго ребенка не хотите категорически?Можно узнать причины или это личное? У вас ведь все предпосылки иметь несколько детей -хороший муж,по вашим словам ,доход,вы молоды .сын практически вырос и т.д.

Гость

Насчет нормального развития - откуда почерпнуто? Журналисты сообщили? Дауны, кстати, иногда еще и поют неплохо)) Птички тоже поют. В любом случае это и м б е ц и л ь н о с т ь, то есть, тяжелая степень слабоумия. Все случаи социализации и даже высшего образования даунов - эксперимент. Самостоятельно существовать они не могут. [/quote]
Информация естественно из средств массовой информации. Молодая женщина даун давала интервью, она же играла на скрипке. Работает в фонде, занимающимся даунами. В Италии, помоему есть кафе где официанты дауны. Показывали школу в России где даун учится с нормальными детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Информация естественно из средств массовой информации. Молодая женщина даун давала интервью, она же играла на скрипке. Работает в фонде, занимающимся даунами. В Италии, помоему есть кафе где официанты дауны. Показывали школу в России где даун учится с нормальными детьми.
Вот именно. Все это на уровне шоу "смотрите, мы нормальные". Не может даун учиться в обычной школе. Это обычный шоу-проект для привлечения средств в рамках МОДНОГО инклюзивного обучения (как же жаль в таких случаях нормальных детей!!)

Гость

Мне непонятно одно-зачем внедрять в массы этих УО? Их надо изолировать по хорошему-то и дать им общаться- но с себе подобными.к чему это внедрение в массовое сознание светлого образа человека,грубо говоря,полуидиота? зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем? А это чтоб старушки не боялись рожать, и родивши таки дауна чувствовали себя не лохами, а героями! ПропаХанда, однако))) А на проекты с "инклюзивом", где целый класс нормальных детей вынужден тормозить под "солнечного ребенка" - дают д е н е ж к и !

Гость

Вот именно. Все это на уровне шоу "смотрите, мы нормальные". Не может даун учиться в обычной школе. Это обычный шоу-проект для привлечения средств в рамках МОДНОГО инклюзивного обучения (как же жаль в таких случаях нормальных детей!!)[/quote]
Погуглила, Пабло Пинеда даун, получил высшее образование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? При желании доплом можно выдать кому угодно, хоть козе. Был бы подходящий "проект"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный на сегодняшний день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы довести до состояния идиoтов тех, кто пока еще рождается нормальным. Чем больше даунов будет среди нормальных детей, тем ниже будет на выходе интеллектуальный уровень здоровых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный на сегодняшний день.
В советское время в пединституте Москвы учился даун. Просто тогда не было "проектов". вот о нем никто и не знает))

Гость

Сообщение было удалено

Причина одна: не хочу! Хочу чтоб у сына было всё. Сын уже большой,привыкла уже к полной свободе. Свою материнскую любовь хочу отдать только ему. Все удивляются,не понимают и не верят, что при таком замечательном муже и полном достатке,я не хочу плодиться, как кошка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он и без даунов,мягко говоря,не блещет(с)

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

двое это еще не как кошка. )
Я думаю вам еще и свободу терять не хочется , все таки младенец ее снова сильно ограничит даже если у вас будут няни и т.п.

Вау
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Да. Потому что "надо". Вот и результат.

Гость

никакой трагедии не вижу и не ощущаю
можно одинокой остаться и с выводком детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстый тролль...Почему вы не пьете каждый день до ползания на карачкаХ.Как это не хотите? Поутешайте себя, вы многое упустили в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас есть статистика несчастных детей-людей, которых родили потому, что мозги вовремя запудрили мамам?

А та-же Кюри признавалась, что без детей ей бы жилось гораздо лучше. Хотела сделать аборт, но тогда было рискованно и муж не разрешил( смертность была высокая от абортов тогда и жалко было такую жену терять).

А на детей ему было фиолетово: читайте биографии, признания, а не только голые факты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что внедрять? Вы не уточнили, а то у нас массовое сознание какое-то совсем не светлое, уж извините...

Пьют, бухают, матерятся, машины портят во дворе( это так, личное, не у меня одного).Но кто-то этих массовиков- нездоровых затейников наплодил и воспитал...

гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

ну ты тоже кстати с 1 ребенком, достатком и хорошим мужем получается на половину ЧФ)