Гость
Статьи
Бездетные,как вы …

Бездетные,как вы живете?

Мне скоро 40. Детей нет и видимо,не будет уже. Сначала казалось- рано и материальные проблем останавливали,да и подходящего мужчины не было рядом,рожать"для себя" никогда не хотела -ну а теперь уже …

Гость
1 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ароматный кофе

Сообщение было удалено

Нуачо! Они, значит, десятого рожать-то не хотят, а что кто-то и одного не хочет – понять не в состоянии.
Одна знакомая мне на днях заявила, что, если я срочно не рожу второго, то мой муж непременно заведет этого "второго" на стороне))) Я ей рот закрыла без любезностей и она сказала нашей общей знакомой, что я ей просто ЗАВИДУЮ, что у неё четверо детишек, а я только одного смогла выродить,и видимо, больше не могу, и, наверно, мой муж со мной не спит, поэтому всего один ребенок))) Во, фантазии!!! К слову: живут они шестером в съемной двушке, денег на еду даже не хватает(много раз просила у меня деньги на смесь ребенку), четвертого родила по трем причинам: 1) муж собирался уйти к любовнице, 2) мат.капитал, 3) чтоб уйти с работы – это она мне сама озвучила.

STAR
123

Сообщение было удалено

Вы способны сказать за каждую женщину в этом мире?Живёте стереотипами: родила-счастлива,не родила - несчастна.Мне вас жаль насколько вы ограниченная женщина!

Гость

Белоснежка, вы думаете, что кого то удивили?)) Про меня думают, что я просто бесплодна, так как все условия есть для того, чтобы родить. То, что не хочу, в голове у людей не укладывается....

Гость
STAR

Сообщение было удалено

123 просто троллиха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не упрекаю, пусть сидят на ветке. Вопрос "как дела" и "когда же ты родишь" из одной категории????????Ну дела.....Не знала. А почему я ни у кого не спрашиваю-"когда же вы ЕЩЕ одного родите?" Вообще такие вопросы показывают уровень интеллекта и воспитания человека. Это из той же серии, что спросить про зарплату.
Задавайте аналогичные вопросы. Меня никто не парит и не парил вопросами. Односложный ответ и свернула разговор. Может конечно в окружении неадекватов нет, так я не на необитаемом острове живу, все как у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты смотри- ка, им говоришь, не хотите - не рожайте! Мы только рады. А они все равно на г_ о_ в _ н _ о исходятся! Ну и кто более озлобленный? Это не форум, по правописанию, кто как может, тот так и изъясняется... Когда по сути ответить не чего, начинают цепляться к грамматике.

STAR
Ароматный кофе

Сообщение было удалено

Верно всё сказали.Недавно встречаю бывшую коллегу по работе: так она прямо сходу: ну что мужа нашла? а потом добавляет:родила бы себе ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно вместо Белоснежки влезу? А вам не все равно, что окружающие думают? Разве у вас есть потребность донести до всех свою точку зрения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что отвечать? Вы опять словос "нечего" написали неправильно( не слитно)...Так это вы же должны своих любимых деточек грамоте учить...Как вы будете это делать?

Я же говорю: лично вам лучше заткнуться и почитать учебник русского языка.
А вы тут свое право звездой работать отстаиваете...Ну давайте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++Умничка!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вчера свекровь приходила. Тактично молчала по поводу детей. Я вообще думаю она решила что мы ее пригласили "новость сообщить", аж неудобно. Тоже наверное думает что у нас какие-то проблемы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задавайте аналогичные вопросы. Меня никто не парит и не парил вопросами. Односложный ответ и свернула разговор. Может конечно в окружении неадекватов нет, так я не на необитаемом острове живу, все как у всех.
Задавать аналогичные вопросы в голову не приходит. Вам повезло, что вас не парят такими вопросами. Смотрю, не у одной меня такая ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне то все равно. Окружающих мучает, когда я рожу.

Вау

У меня еще сестра близняшка, тоже рожать не хочет )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Конечно думает. Моя через год семейной жизни обухом-ты случаем не больна?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Различить грамматику и элементарную орфографию данное существо не в состоянии.. При этом попрекает в злобности других.

Дамочка, посмотрите фильм" Идиократия".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто считаю, что каждый имеет право сам решать, рожать ему детей, или нет. Вы так не считаете? Тогда хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу.
НЕ ПО ВОПРОСУ МОЕЙ ГРАММОТНОСТИ( на мнение ваше по этому поводу мне фиолетово), а именно по поводу - кому рожать, а кому нет? И чем те и другие, друг другу помешали?

Гость

Сообщение было удалено

Задеть "за больное" пытаются, типа.Счастливые мамашки разве станут в душу лезть? А вдруг человек хочет детей, а правда, не получается? Зачем делать женщине больно своими расспросами? Вон, у людей даже мысли,что муж не ахает, раз детей нет))) Уже ни каким мнениям не удивляюсь)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А свекор наоборот. После приветствия сразу "когда мне внука родите???"

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет тот рожает, кто не хочет тот не рожает. Но я не видела еще чтоб рожать запрещали ))
Кстати, граМотность ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грамотность - с одной буквой "м". Я же говорю: чего тебе делать, если ты не умеешь правильно писать?

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Согласна с вами...Меня коробит от таких вопросов-а если бы у меня и правда были проблемы со здоровьем, а этот ***** лез бы ко мне со своими "ну когда"??? Нет, это все от воспитания

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну чтоб, не рожать запрещали, я тоже не видела.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

)))Нда...Ну у нас на семейных сборищах всегда первый тост: "ЗА скорое прибавление в семействе!" Еще и спорить начинают, кто будет-мальчик или девочка....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет "оно"...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Но навязывают. Даже тут постоянно. "Ты чего не рожаешь? Дети это щастье! Мими пропердолечки, розовые пяточки!"
Давят изо всех сил.
А чф не пишут "не рожайте, мы против"

Вау

Сообщение было удалено

Привет! А она не в курсе, что вы не хотите? Я когда родне мужа высказала, чтоб не запаривали меня своими вопросами, что НЕ ХОЧУ и точка,и чтоб не додумывали другие причины – прям камень с души ))) молчат теперь. Хорошо, что моя родня адекватная в этом плане.

Вау
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ну мы всё же когда-нибудь собираемся, но вообще свекров понять можно. У них еще дети есть, но на сына вся надежда.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Тебе кажется, люди радуются, что у них с гормонами размножения все в порядке, если у тебя нарушения, то никто не виноват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы они своих детей к книгам с пеленок приучали....мне бабуля покойная с 5 лет классику стопками носила, а у знакомой семьи с ребенком в доме НИ ОДНОЙ!!!!! книжки, даже детской! У меня шок был. Ребенок кроме машинок и компа не видит ничего. Родители не читают ничего отпрыску. Вот это жесть. Потом будет и "грамматика" и все остальное.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Чо?)

Гость

"Гормон размножения" .....)))))))))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Пусто цвет ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Основа жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Слитно, милочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Нда....

Гость

Не была в шкуре бездетных,но... есть у меня на работе коллуга бездетная. Так вот как то пожаловалась мне,что один сотрудник часть говорит о своём ребенке с ней. Ини вообще то о многом секретничают,а тут у него в позднем возрасте родился сынишка,так он на радостях рассказывет её мол там зубки,первые шаги,никак не нарадуется. её это очень расстраивало,а потом к своей беде он сказал что с женой хотят ещё одного,тут она не выдержала и взбесилась. Я конечно же могла ей сказать,если ты так не хочешь детей то почему на его рассказы и желание родить второго так реагируешь. Ну да ладно,не стала,зачем мне ссора с коллегой. И все таки жизнь показывает что бездетные очень болезненно относятся к теме о детях. Детные да говорят часть "давай рожай! да потому,что "не знаешь что теряешь" .Потому как жизнь меняется в лучшую сторону и по ф и к мне что я не отдохну с ребенком так ак надо и забот полно,а ведь они приятные.

Гость

Все размножаются-и лютики-цветочки, и зайчики, и мышки......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите на тему" Семейный эгрегор". Семейный эгрегор -самый старший из всех эгрегоров, поэтому в его планах -только размножение: чем больше, тем лучше...Когда вы не хотите размножаться, вы создаете ему угрозу - поэтому вас
постараются наставить на путь истинный, правда только так, как выгодно ему.

Поддаваться ему или нет - ваше дело....Гормоны - это его орудия в достижении желаемого...

Если честно, до лет 25 даже не задумывалась о детях, уверена была, что никогда и не соберусь) а сейчас вот, спустя 6 лет у меня два малыша и ни на что их не променяю) дети это чудо) девочки, которые пишут, что никогда не захотите, очень потом пожалеете

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да, я такая, а вам-то что?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы -просто тролль, на смысл жизни мыслящего это не тянет...

Гость

Сообщение было удалено

Так цель этих расспросов и есть – огорчить, сделать неприятно, задеть. Это не воспитание даже... Это сучбя сущность... типа: мне плохо – пусть и тебе будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у всех есть такие иди-оты, как этот папашка. Как будто интересно постороннему человеку слушать про зубки-ножки незнакомого младенца. А ваша коллега очень вежливая, я бы его давно заткнула

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Может она болеет.
У знакомой маминой сын в тюрьме сидел и от наркотиков умер. Тоже наверное много маме счастья принес )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Наставить на путь истинный - это первейшая задача, причем люди это "транслируют", не задумываясь, просто так положено .

Вау

А так да. Про детей слушать неинтересно. Про ваши зубки, колики. Зачем это другим рассказывать? Я вам начну рассказывать как муж после борща продристался, вы тоже будете умиляться?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость

Моя подруга по телефону про своего ребенка рассказывала, с трудом терпела про зубки-ножки. Зубки-ножки только своего племянничка интересны.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

+++
Племянники всегда интересны )