Гость
Статьи
Зачем стоять в …

Зачем стоять в гипермаркете в очереди , если купил например воду и шоколадку

неужели самом не стремно стоять с такой маленькой покупкой, там где в основном закупаются семейные люди. нельзя сходить в ларек или пятерочку?
еще часто просят уступить. я им говорю, что вы …

Гость
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Julie

Сообщение было удалено

Таки наоборот - как же должно быть все плохо в жизни, чтобы такие раздражающие моменты казались мелочами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить,а что тогда для вас мелочи?

гость
44 кг

Сообщение было удалено

А он с добавками? Или хороший натуральный чай?

44 кг
гость

Сообщение было удалено

И с добавками и без есть.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

так мы вернулись через пару минут с этими чипсами.

Гость

Я тоже часто с одной покупкой из гипермаркета выхожу))) Я обычно еду в икею, например, а потом заодно захожу в Ашан. Картошку и макароны я оттуда не повезу, так как это проще рядом с домом купить, но иной раз какая-нибудь мелочь приглянется, покупаю. Никто никогда косо не смотрел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне нравится ваша позиция )) вообще, неважно гипермаркет это или небольшой магазин самообслуживания в спальном районе, продуктовый или стройматериалов, независимо от времени дня и моего настроения я если вижу, что у человека позади товар весь в руках уместился, а у меня корзинка, я всегда сама предлагаю ему пройти вперед. а уж если попросят - никогда не откажу.. знаете, это работает - когда я тороплюсь и забегаю за стаканом кофе to-go или бутылкой йогурта - мне тоже всегда предлагают пройти вперед в очереди. мелочь, а приятно. поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

глупо указывать людям, куда им ходить за одной или двумя покупками.

гость
44 кг

Сообщение было удалено

Спасибо. А шоколад какой? Вкусный?

в нормальных крупных магазинах всегда есть кассы (одна, две) для людей у которых мало покупок (5 или 10)

Мармотка

в супермаркете который в моем доме находится я частенько наблюдаю одну и ту же драмму.
очередь вечерняя. бабулька одна и таже отдаёт на кассе покупки - один перец болгарский. пол-кило картошки и еще что то типа одного яблочка. кассир озвучивает сумму. бабулька начинает хныкать что она не расчитала и её дорого и не хватает. начинает интересоваться весом овощей и ценой. сзади стоящие люди не выдерживают и докидывают ей в пределах полтинника недостающее.
раза три подобную сценку с одной и той же бабулей видела.
один раз сама ей добавила.
в след. раз себя ло/хушкой чувствовала когда поняла что это её обычная такая практика.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

У бабки видимо тактика такая, давить на жалость.Ну а она тем самым получает продукты без особых затрат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоспади, реально жалко бабку, хоть она и некрасиво поступает. До чего наших людей довели... на пенсии копейки на еду считают

5 звезд
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то и работает рядом.)

5 звезд
Мармотка

Сообщение было удалено

Она просто тайный покупатель)

Лесик

Согласна - в крупных гипермаркетах обычно есть кассы для небольшого количества покупок.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Самый вкусный - здесь на Вумене.

Гость

ну во-первых, где ближайший - туда и ходим, во-вторых, рядом кинотеатр, а надо же где-то прикупить чипсы и напиток, чтоб было что поесть во время сеанса. В-третьих, в ларьках обычно все гораздо дороже и в-четвертых, очень мало людей в очереди с огромной тележкой и с кучей покупок. Обычно, если очередь человек 5, из них только один, у кого много покупок, у остальных - 3-5 покупок масимум

44 кг
гость

Сообщение было удалено

Разный)) Я люблю Frei, Lindt, O'zera кубиками чёрный детский 55%, у Коммунарки бывает вкусный, и у Яшкино чёрный с какао-крупкой.

гость
44 кг

Сообщение было удалено

А я последнее время подсела на риттер спорт, не плиткой, а они стали выпускать его в виде конфет(маленьких шоколадок) разных - разных видов.Вот покупаю килограмм и наслаждаюсь, но правда дороже выходит, нежели плитками брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...и запить водой из той же бутылки... и тупых вопросов не пришлось бы задавать))))

Гость

Ещё люблю бельгийский шоколад и бельгийские трюфели.

Лолита

И что в этом такого?Это же намного быстрее стоять за покупателем с одной шоколадкой,чем за тетенькой с огромной корзиной. Я не раз заходила в супермаркет за единичным продуктом,например,сегодня мне на работе в обед захотелось ванночку плавленного сыра и свежей газетки,я и пошла в супермаркет,потому что ближе,привычнее он мне,и я хочу повыбирать,почитать состав)). Не один раз меня с одним предметом пропускали вперёд,я кстати также делаю,если стою с полной корзиной а кто то сзади меня с одним продуктом.

Лолита
Гость

Сообщение было удалено

У нас в Ленте кстати есть пара касс для покупок количеством меньше 6

Лолита
Гость

Сообщение было удалено

44 кг

Не такой уж, за шоколадкой иногда по 40 минут надо ехать, если приспичит именно вот такую вот))

В другой район за шоколадкой??Жжете!

Гость

Как то раз была ситуация. Вечер, все с тачками жратвы, но в одной кассе - девчушка вдвумя йгортами и творожком, за ней парень с парой банок пива и я бутылкой вина, за нами опять горы жраки

44 кг
Лолита

Сообщение было удалено

Что тут такого?

44 кг
гость

Сообщение было удалено

У нас они коробками продавались как-то) Не взяла, а теперь жалею, надо было взять.

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Это же не Москва)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Да если наткнётесь, берите.Там сортов 20 наверное, т.е.каждый день по желанию и по настроению можно кушать с разными начинками. Раньше тоже искала вкусный среди разных производителей, а сейчас остановилась на нём.И уже несколько месяцев поедаю только его.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот как я теперь жить буду?:-) Буду искать. Подружка привозила как-то небольшой набор миниатюрных, когда ездила в Германию, таких, каких у нас вообще нет. Слопала за вечер, конечно))))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Да вроде они в каждом супермаркете есть.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Нет(

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

А вы, наверное, в периферии живёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вообще за палатки?

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Боюсь моя задница слипнется)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,кстати!У меня тоже было, я нечаянно порвала пакетик кофе растворимый. Тоже самое, слышу через 10 сек по громкой связи-срочно подойти уборщице)) Меня не трогал вообще)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, в Ашане у меня знакомая спокойно ходила и хавала пирожные и шоколадку, прямо шла и ела по гипермаркету. Обертку выкидывала на полки. Вот так вот...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в кино с голоду помрет е ? Фу бесят такие ***** которые жуют вечно

Гость

Б ы дл о

Гость

[quote="Гость" message_id="52189782"]И кстати, в Ашане у меня знакомая спокойно ходила и хавала пирожные и шоколадку, прямо шла и ела по гипермаркету. Обертку выкидывала на полки. Вот так вот...[/qu

Знакома я ваша б ы дл о о .фу противно от русских таких

Гость

И вы тоже б ы дл ло
у меня таких знакомых нет

Гость

В ашанах вечно люди берут товар обратно не кладут
и не только в Ашане
почему у нас столько бы д л а в россии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, прям противно идёшь кино смотреть, а рядом чавкаю, хлюпают, потом порыгивают, ну выйди потом в кафе поешь, тупи3м какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю,но среди молодежи много таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****-тот,кто позволяет себе хамство и оскорбление в адрес незнакомого человека. как вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы заграницей что ли не были, в Америке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ф у,тоже не люблю такую деревню. И такие везде. Неужели нельзя есть бесшумно,не чавкая и не комментируя вкус еды, как сви..ньи люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница кто и что покупает? это не Ваше дело вообще. Удобнее человеку идти именно в этот магазин, захотел шоколадку и газировку, пошел и купил. Вам какая разница? Стоите в очереди и стойте.

гость 707
Гость

Сообщение было удалено

Она не одна. Пожтому Ашаны терпеть не могу. Везде грязь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ***** комментируют вкус еды? Это в вашем колхозе такие водятся?