Гость
Статьи
Зачем стоять в …

Зачем стоять в гипермаркете в очереди , если купил например воду и шоколадку

неужели самом не стремно стоять с такой маленькой покупкой, там где в основном закупаются семейные люди. нельзя сходить в ларек или пятерочку?
еще часто просят уступить. я им говорю, что вы …

Гость
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот кто конфеты постоянно бесплатно трескает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха два раза. Там видеонаблюдение прекрасное. Я как-то вынимала банку напитка и случайно задела бутылку с соком, ну и разбила. В этом ряду никого не было. Через пару секунд по внутренней связи объявили, что уборщицу просят подойти убрать разбитую тару.) Кстати, ко мне претензий никаких не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты быдляк из гольяново? фууу позорище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я спокойно к этому отношусь, бесят те что свои манатки собрать не могут на кассе и приходится на голове у человека свои продукты собирать, а бывают еще встанут тут же у кассы попьют, хотя гора покупок валяется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это долпоепы, пацаны с района, все на наркоту уходит под ноль

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да, люди явно бывают где-то "не здесь"))

Это ж как должно быть плохо все в жизни, если людей раздражают такие мелочи:(( я, конечно, не проповедую, но блин, люди, будьте спокойнее и добрее, и будет вам классная карма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет женщины причем довольно молодые лет 30, понимаю бабульки супермаркет с рынком путают, но молодеш какая наглая бывает

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это вкусовщина) Я в конце беременности ездила каждый день покупала банальный белый риттер спорт с цельным орехом)) А сейчас, бывает, до одури хочется фрей чёрный с мёдом и орехами, шокоблок который.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины не воруют, это пацаны с низким уровнем интеллекта, родители дэбилы

Гость

Может поблизости не было палаток, а только гипермаркет?? Щас палатки убирают, тем более в центре. Если человек работает/шопится в большом ТЦ, где еще купить перекусить как не в супермаркете в нем же и плевать мы хотели на ваше мнение, автор.

44 кг
Julie

Сообщение было удалено

Это гормональное) Я за 3-5 до месячных раздражаюсь на всё. Наблюдаю своё раздражение со стороны и смешно аж. Иногда могу даже внешне отреагировать, но редко. А на 1-2 день и дальше вот вообще ничего не раздражает, все люди милые, нет плохой погоды и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пропускаю бабушек-дедушек и людей с маленькими детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем вы говорите? как-то видела в гипермаркете нормальных с виду мамашу с сыном,так они перепробовали все конфеты развесные,прежде чем купить(и то не видела купили что-то,может просто тупо наелись и домой пошли)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Мммм, в нашем Задрипинске таких не продают, к сожалению( А я люблю конфетки- миндаль в молочном трюффеле "Любимофф". Не могу оторваться, пока коробочку не прикончу. Эх....

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Заказывайте) Когда у нас не было, я заказывала в интернете шоколадки и вкусный чай) Супер ощущение, когда получаешь посылку, а там 2 кг разного шоколада)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если про гольяновских тупорылых не удивлюсь

Гость

вопрос конечно ни о чем. Затем и идешь, что хочется именно конкретный товар, а близко других магазинов нет, тем более ларьков. Существуют экспресс-кассы, вообще нет проблем, постоять придется, но не долго. А если в час пик приперся за водой - сам себе приключение нашел, кто же виноват

Гость

заезжаю иногда на заправку только за кофе-сигаретами. буквально на днях поняла, что я не права- женщина в очереди рефлексировала и возмущалась с ***** ли люди приезжают на заправку за сигаретами, а не заправляться

Надежда

Я часто хожу в гипермаркет за водой или за шоколадкой. Во-первых, там выбор очень хороший. А я люблю постоянно что-то разное пробовать. Во-вторых, я живу возле Ашана ( через дорогу). Потому и хожу именно туда.

АвторДура

Автор, ты чего такая непроходимая *****? Я часто захожу в ТЦ рядом, там есть ашан, вот я туда заодно захожу купить попить просто или чай травяной, которого нет рядом с домом, или просто еще что то. Зачем мне идти специально в пятерочку, которой кстати в моем районе нет вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, процентов 30 продовольствия просто с ж и р а е т с я, причём нормальными в социальном плане людьми, которые могут заплатить за эти несчастные конфеты или орешки, но нет же, надо схомячить! Это в крови у многих, халява одним словом!

Гость

А я дочь приучаю до кассы не есть и не пить ничего. А если прямо не возможно хочется, то подойти на кассу и предупредить или заплатить и попить.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже таких покупателей люблю - особенно когда они передо мной в очереди стоят:))

И да, кстати, я иногда захожу в гипермаркет купить воду и шоколадку... а потому что мне в этот магазин ближе идти, и потом вдруг еще чего-нибудь захочу, пока на витрины буду смотреть... но обычно ничего больше не хочу и ухожу только с шоколадкой и водой))

Автор, а вам какая посторонняя разница, стойте со своей тележкой снеди и дожидайтесь свою очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть, а я часто заезжаю за пресловутой минералкой и пописать.. Видимо, дама впервые нашла сама бензобак и была преисполнена важностью момента??

Лика
АвторДура

Сообщение было удалено

+1. Абсолютно верно.

О том же говорю, если гипермаркет самый близкий по расстоянию магазин, а тем более если расположен в ТЦ, куда ты пришел по другим делам... так неужели идти ларёк искать, п.ч. видите ли "автор вумена" недоумевает))))

Надежда
Лика

Сообщение было удалено

Вот именно что) Поэтому я и хожу в свой любимый Ашан через дорогу.)) Ни в какие магазины больше не хожу.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

да многие на кассе дают кассиру упаковки от съеденных тут же в магазине шоколодок/булок и прочего.

Мармотка

недавно с подругой чипсы покупали.
а на выходе подруга обнаружила что мы не тот вкус взяли.
я предложила докупить нужный вкус. но подруга "принципиально" сказала "нет !! мы поменяем!!"
спросили у кассира мождно ли просто положитьобратно на полку одни и взять другие (цена одна!) на что кассир сказала что нет только возврат одних и покупка других.
а чек мы не взяли но подруга с энтузиазмом покопалась в пластиковой коробочке куда ненужные чеки сбрасывают и нашла - таки наш)) и вернула покупку по чеку.
я всё это время стояла и мне смешно было над всей этой процедурой.
не ну нельзя чтоли простым путём пойти и поменять.

Гостьяя

Вот у людей проблемы то а !?!

Графиня Вагиня
Гость

Сообщение было удалено

Что вы здесь забыли с такими мозгами? Такая умная...ну, что вы здесь забыли, а?!

Гостьяя

Я наоборот встаю за тем у кого меньше товара и чем меньше тем лучше, шоколадка и минералка- прекрасно! Значит все пройдет быстро. А не ждать полчаса пока тетя сначала разгрузиться расплатиться а потом загрузится. У нас кстати нет экспресс касс.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Конечно, нельзя, ведь в магазине идет учет каждого наименования товара. Дело тут не в цене, а в том, что при покупке товар списывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или на остановке стоят рот корытом,приходит маршрутка и все давай ковырятся в карманах.особенно радует когда вход через переднюю дверь:сначала оплати,потом входи.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

У вашей подруги нет проблем в жизни?зачем ради развлечения напрягать стольких людей?

1-с каких пор пятерочка ГИПЕРмаркет?
2-это же не АШАН
3-магазин один для всех.Каждый покупает что хочет.
4-в какой деревне ларьки продуктовые стоят еще?в Москве уже нет почти

Гость

Мармотка, вам ещё повезло, что обменяли чипсы. Вообще-то продуктовый товар обмену не подлежит (если не просрочен или испорчен). Вам могли отказать на законном основании.

Гость
Екатерина Ивановна

Сообщение было удалено

Какой ужас. И что, вам часто такие попадаются? Я наоборот, всегда пропускаю, и даже сама предлагаю, если сзади человек стоит с одной, двумя покупками, пройти вперед меня. Вот оказывается, где проявляется характер людей.

гость
44 кг

Сообщение было удалено

А вкусный чай это какой?

Гость
Екатерина Ивановна

Сообщение было удалено

Иди проверься,у тебя уже рак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, по мнению автора, человек должен бегать по всему району и искать палатку :) кстати, там обычно цены выше.

44 кг
гость

Сообщение было удалено

Ронфельд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, есть обязанность им уступать место в очереди?

Гость
Йопнутый Йогурт

Сообщение было удалено

Только почти никогда и нигде не работают. А если работают, то находятся "умники" противоположного типа. Идут в такую кассу с корзинкой, набитой до отказа. А ты стоишь с одной бутылкой вина (которое в ларьке некупишь, в отличие от воды) и ждешь, пока этот умник все свое добро выложит, деньги будет по всем кошелькам искать, расплачиваться, спорить о несоответствии цены и проч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, однажды ты кому-то уступишь, а когда-то уступят тебе. Добро возвращается.

Гость
Екатерина Ивановна

Сообщение было удалено

О да! Точно! Они за эту бутылку еще любят картой расплачиваться. Или дают пятитысячную банкноту. Походу специально заходят, чтобы деньги разменять.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Не все такие стыдливые :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю с того, что, считая себя гедонистом, Вы получаете удовольствие от весьма странных вещей. Вам нравится раздражать других людей? Так это к гедонизму никакого отношения не имеет. А может, вы и значение этого слова не знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в "Метро" с одной покупкой меня люди сами пропускают. Я никогда не просила, сами предлагали. Ну, там масштабы другие :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это "гедонисты", получающие удовольствие от раздражения окружающих. А Вы - тупо сожрать! Это им неинтересно!