неужели самом не стремно стоять с такой маленькой покупкой, там где в основном закупаются семейные люди. нельзя сходить в ларек или пятерочку?
еще часто просят уступить. я им говорю, что вы …
Сообщение было удалено
А причем здесь кол хоз вообще? Что вы так на меня взъелись,чуть от злости не лопаетесь своими далекими от правды умозаключениями? Вы сама что ли продавщица в Ашане и беситесь от моей знакомой?)))
К автору, а вы не подумали о том, что в ларьке просто не берут карты, а наличные есть не у всех? У нас вот рядом только один мелкий магазин берет карточки, остальные нет, а с наличкой у меня всегда туго, поэтому даже за одним товаром я иду в гипер, правда я никогда не прошу пропустить меня вперед.
автор конечно ерунду говорит! мне абсолютно все равно что и сколько покупает человек)) и сама могу зайти только за бутылкой воды например) но никогда не прошу пропустить меня вперед,стою и абсолютно спокойно жду своей очереди) так же никого не пропускаю сама, прям бесит когда просят пропустить(( могу только сама предложить пройти вперед, и то только бабушкам/дедушкам, но они обычно отказываются)
По поводу тех кто ест в магазине конфеты и.т.п., вот к таким людям отношусь негативно,позорище просто((( при мне был случай: женщина испачкала руки и попросила у подруги влажную салфетку, та ей говорит" зачем свои салфетки тратить, мы же в Ашане" взяла с полки пачку салфеток,достала пару штук и бросила пачку обратно,. я была в шоке!!
Меня в магазине выводит из себя такая ситуация: человек приходит в магаз,занимает очередь и спокойно идет совершать покупки,потом с полной тележкой подходит прямо к кассе, вот в этих случаях я ругаюсь и никого не пропускаю! Если подхожу к кассе и мне говорят" за мной женщина", всегда уточняю,женщина занимала с полной корзиной или пустой? если с пустой,то пошла нафиг, а с полной могу и сама занять, если банально забыла,например пачку макорон взять)
Сообщение было удалено
Я во всякие ашаны не хожу -это твой удел. Иди дальше чавкай и комментируй, и похрюкать не забудь;)
В Ашане кстати специальные кассы для небольших покупок (тех кто с корзинкой),туда не стремно и с бутылкой и шоколадкой прийти... а уж как я буду платить - картой или наличкой, мое личное дело
Сообщение было удалено
А я вот хожу,т к рядом с домом. И знакомых у меня во все времена много было, я разностороння. А ты,вуменская интеллегентша,считай свои копейки,пахай н работе и самоутверждайся на форуме,это твой удел.
Нет,просто поражают местные фантазерки. Заграницей сразу видно,что не были особо, зато фантазиий...и в Ашан то они не ходят,и знакомые то у них все пришиблинные тюти, а на деле сидят свои зп в офисах считают до копейки.
возможные причины: 1)ассортимент. 2)цена. 3)близость магазина к дому или маршруту движения.
у меня к вам встречный вопрос. а не стрёмно переть с тележкой или забитой доверху корзиной в экспресс-кассу? предназначенную как раз для тех, у кого "вода и шоколадка"? сто раз такое видела.
Затем, чтобы не красть чужое время - часть чьей-то жизни.
Сообщение было удалено
а что заграницей?
Сообщение было удалено
тоже всегда так делаю, и меня это абсолютно не трогает, ну забежал человек купить водички и что? И со мной случается, что по мелочи что-то надо и гипермаркет рядом, и если экспресс- касса не работает, адекватные люди с полными тележками меня пропускают, наверное мне везёт ни разу на автора не нарвалась. Не понимаю в чём проблема: я пропускаю, меня пропускают- так ведут себя нормальные, цивилизованные люди.
МОЛОДЦЫ! пусть стоят! я всегда стараюсь встать за такими, зато как быстро очередь проходит, не то что за этими обжорами с корзинищами полными.
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Автор думает, что все жрут г-ношоколадки из ларька, как она.
Сообщение было удалено
Альпен Гольд - это гадость. Я предпочитаю Линдт и Риттер Спорт. А они в основном в гипермаркетах продаются.