Бывает ли ПА без страха смерти, но с ощущением катастрофы в будущем, когда все представляется в черных тонах и с ужасом, в голове прокручиваются одни негативные мысли? Из симптомов - истерика, слезы, тошнота, головокружение, потливость и жар.
Возникает такая ПА всегда перед ответственным событием - экзамен, собеседование, деловая встреча и длится дольше 15 минут (где-то 30-40 минут)
Истинная ли это ПА или просто тревога?
Тебе трахнуться надо и всё пройдёт!
Заучилась ты, уйди в отрыв на пару недель и все атаки сойдут на нет.
сам трахнись)
жду ответы по существу!)
Сообщение было удалено
Тебе уже посоветовали в посте 1, что тут еще скажешь.
нет,перед событием-лишь волнение.
она же даже не перед поездкой или перелётом,когда может обрушиться транспорт,да? поэтому это просто тревога. ну или сильная гипертревога
я всего боюсь. но страха смерти нет. умереть я не боюсь, знаю , что на том свете меня встретят мои самые любимые люди.
а боюсь я всего, что обрушаться этажи дома, дтп, дети утонут в школьном бассейне, болезней и всего остального , что может представлять мало мальски угрозу.
очень хочется избавиться от постоянного страха. мешает радоваться жизни
Сообщение было удалено
Разве паническая атака может длиться так долго?
Сообщение было удалено
не прекращается. истрепала все нервы
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что это паническая атака. У Вас сердце бы не выдержало таких нагрузок. Сходите к врачу и сдайте все анализы.
Это сильный стресс.успокоительные в помощь.любимое занятие.все что радует)))
Сообщение было удалено
На том свете тебя встретят демоны с горящими глазами и смрадным дыханием!
Сообщение было удалено
не правда. я никому ничего плохого в жизни не сделала
автор у меня такая же фигня...тока еще хуже....
но это точно не ПА? почему? только из-за времени?
Это скорее не ПА, а накрученность. Или, может быть, предчувствие, если появляется само, без предварительных мыслей о плохом.
ПА - это симптом болезни, того же невроза или стресса. Вам здесь правильно пишут, покажитесь врачу, в первую очередь неврологу и эндокринологу.
Сообщение было удалено
уже трахнулся? ))
Сообщение было удалено
Кто о чем ;),
Сообщение было удалено
найдите в интернете Алексея Красикова. (он есть на Ютубе, в вк, сайт "неврозы мегаполиса"
Сообщение было удалено
выдерживает, ещё как выдерживает
Сообщение было удалено
потому что они в этом не разбираются и никогда это не чувствовали
Красикова смотрю, более того занимаюсь когнитивной психотерапией сама...но сама себе помочь иногда не могу, накатывает
Сообщение было удалено
верной дорогой идёшь) если с этим работаешь то со временем пройдёт.
У меня прошли полностью
Подкаблучница, через какое время вам помогло? вы делали таблицы с оспариванием мыслей? расскажите пож-та поподробнее
Спасибо!!!
У меня во время беременности было. Беспричинный страх, ни о чем, даже сути понять не могла.
Сообщение было удалено
Мне помогло только устранение причины. У меня был конфликт между тем как я жила и как мне хотелось. Пока я не начала жить в гармонии с собой ПА не прошли. Не помог психотерапевт, таблетки. Да, ПА стали реже, но не проходили.
Прошли сами, как только я со вторым мужем познакомилась.
Когда на родную страну нападал реальный враг, люди шли в атаку без паники. Вам, судя по всему, не хватает реального врага.
[quote="Лена" message_id="4576088] Истинная ли это ПА или просто тревога?[/quote]
Слушайте, это было до первого налета на Багдад. Народ говорил, что прилетало НЛО, что было зафиксировано видеокамерами и в «М-ском треугольнике».
Это ПА. Они у всех протекают по разному. Срочно к психотерапевту или , на крайний случай, к психологу. Не запускайте, пока не переросло в ГТР.