Гость
Статьи
Я беременна, а мне и …

Я беременна, а мне и ребенку пожелали много нехорошего... как себя вести?

Я беременна, через неделю ухожу в декрет и попала в очень неприятную ситуацию. На работе взяли женщину, которая должна была работать вместо меня пока я в декрете, я ее какое-то время вводила в курс …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Selen_white_wolf
Гость

вот мне одной странно что автор описала себяя и коллег ангелами, коллектив чудом, а одна тетка ПРОСТО ТАК ее обо с р а ла? просто так ли)

Такое бывает, что кто самый не конфликтный, на того и "садятся". Люди некоторые видят добродушных людей и начинают наглеть. А вообще, автор беременная, на неё всех собак и спускают.

Гость

Что бы она не говорила, она говорила это о себе. К Вам, автор, это никак не относится

Гость

Вы, плачете, потому что Вы беременны. А беременная женщина очень уязвима. Ее дурой даже обзови и то ревака такого даст, что святых выноси.
Мой Вам совет: в церковь сходите и иконам помолитесь. И с батюшкой посоветуйтесь. Быть может, он Вам что-то посоветует -- амулет даст или молитву нужную какую даст прочесть. Вам надо очиститься от негатива и как можно быстрее.
А эта баба пострадает от своих проклятий - ей все вернется в 1000-кратном размере.
А Вам я желаю всего доброго в жизни - благополучно перенести роды, родить здорового малыша и воспитать его Человеком. Желаю крепкого сибирского здоровья Вам и Вашему ребенку!!!

Гость

Дорогая автор! Я столько за свои 37 лет услышала о себе лестного, если примусь рассказывать, терпения Вашего не хватит. Как меня не обзывали, не спрягали и не склоняли и сейчас склоняют, потому что я не поддаюсь давлению общества - рожать не собираюсь. Мне было и сейчас их "любовь" ко мне похуйметель. Это моя жизнь, а не их.
А эта бабецала вылезла из мамочки, уже будучи сумасшедшей.На нее не стоит обращать никакого внимания. Что с нее взять? Она нищая.
Разумный, добрый человек никогда не скажет что-то плохое другому человеку, тем более проклятья не пошлет в его адрес. Он будет все скрывать - зависть от того, что кто-то счастлив в жизни, а он нет, отношение истинное к человеку. Потому что он разумный человек, уважает не только людей, но и самого себя.
Выбросите эту лярву и ее слова из головы. Не стоит она того, чтобы о ней думали!
Ребенок - вот самое главное для Вас!!!!!
Живи дальше спокойно, радуйся предстоящему пополнению в семье и плюнь на все плохое! Тебе и твоему мужу предстоит громадная работа на долгие-предолгие годы. И вы с ней блестяще справитесь!!!!
Успехов, дорогая! Вперед и с песней к своему радостному будущему!!!!!

Гость

Проглатывай. К тебе беременяхе никто хорошо относиться и не обязан.
Ненавижу этих беременях. Нах уй с ними государство носится. Натыкали личинку сами и еб итесь теперь с ней. Вам никто ничего не должен. Этим мра зям нище бродным которые тыкаются нельзя ни копейки давать из чужих налогов. Дармоед ы и паразиты

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: