Гость
Статьи
Я беременна, а мне и …

Я беременна, а мне и ребенку пожелали много нехорошего... как себя вести?

Я беременна, через неделю ухожу в декрет и попала в очень неприятную ситуацию. На работе взяли женщину, которая должна была работать вместо меня пока я в декрете, я ее какое-то время вводила в курс …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ерундой не страдайте. У меня самой была такая ситуация. На площадке 4 квартиры, в одной из них живет б.ы.д.л.о.семейство, мама-папа-сын-дочь-зять-внук. Моя пенсионерка-соседка (у нас с ней общий тамбур) сделала зятьку замечание, что он курит на площадке, тот демонстративно закурил, пенсионерка позвала меня и другую соседку и написала заявление, его оштрафовали на 500р. Они нам подожгли деревянную дверь в наш общий тамбур, ментов вызывали, но понятно, недоказуемо, доказуемо было бы если мы бы задохнулись в двух квартирах) Я на следующий день сказала этой семье, что поставлю их внуку свечку за упокой в церкви. Вот они истерили.
Не испытываю никакой ненависти к этому ребенку, ни в какую церковь не хожу и не пошла бы. Не могу же я сказать, что в следующий раз я тоже сделаю что-то, что подвергнет опасности их здоровье или жизнь, это ведь уголовно наказуемая угроза. Сказала чтобы вздернулись и истерили. Поэтому, автор, забейте и успокойтесь, это просто от бессилия.

Гость

Хорошо что ее на работу не взяли.
Она больная какая то. Вам то какое дело кто будет работать вместо вас. Она хоть бы *****подумала зачем вам на нее жаловаться.

Преподша

как же задолбали эти глу пые беременяхи со своей мнительностьюю....это ж надо быть такими ту пы ми

Преподша

Ни от одного мужика не слышала жалоб в таком стиле...ой, мне пожелали, а то мне от Энтого будет-то? и бла-бла - бла...ба бы..

Гость

Автор, проведите простой ритуальчик: выйдите на балкон с мыльными пузырями. Можно самой сделать пенку. Выдуйте пузыри с балкона и пошлите с ними все ее слова и наговоры. Все! Снимает, как рукой. Не смейтесь, что так по-детски - именно такие смешные ритуалы и действуют лучше всего.

Гость

Пойдите в церковь, помолитесь и скажите "Бог ей судья" или "Бог нас рассудит". Можно и не в церковь, если не верующая,а в такое место, где можно ментально отгородиться от этого мира

ветка

автор ) я как житель деревни и знаток всяких бабушкиных штучек скажу тебе одно_____ не переживай) когда женщина беременная за ней не только ее ангел доглядывает но и куча других) поверь мне к тебе если ты не виновата совсем гадость не пристанет) а если виновата в чем то то ответишь ты и то после рождения малыша) а сейчас у тебя растет ангелочик и ты под такой охраной что ни какие злобные тетки и прочие тебя и ребеночку не навредят) а еше у нас всегда советуют кто беременный кормить голубей зерном) птички тебя чистят))) удачи тебе и не беспокойся и не лей слезы))))

ветка

девочки вы зачем ее в церьковь посылаете оправдываться????????? туда ходят с чистыми мыслями помолится попросить) а приговорки типа * бог ее накажет и прочие ну это и правдо мракобесие((

Белочка

Надо было просто ей сказать и тебе того же. А вообще лучше пойти в церковь и поставить свечку ей за здравие скорей всего она одержимая.

Гость

А вы чего у трубки ждали пока она " кучу " гадостей наговорить?! После первой не допетрить было Отбой нажать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот мне одной странно что автор описала себяя и коллег ангелами, коллектив чудом, а одна тетка ПРОСТО ТАК ее обо с р а ла? просто так ли)

Гость

В вашем положение нужно думать о малыше! Представьте себе облако на котором вы и ваш малыш и больше никого, старайтесь никого туда не впускать, особенно плохие мысли!!! Люди желающие зло другому несчастны, их можно и нужно жалеть, потому что им возвращается бумерангом в 3х кратном размере и за свои слова они ответят!!! Ни бери все сказанное в голову!!! Смотрите больше позитивных фильмов , больше гуляйте на свежем воздухе, думайте о своем малыше!!! Все будет хорошо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, психов хватает... К сожалению ... А желать беременной женщине плохое это большой грех!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. но кажется странным описание автора, все так радужно))
100% тетку загнобили, как новенькую. дедовщину развели.

Гость

Отрекаюсь от тебя сатана гордынею твоей и служению тебе, и сочетаюсь тебе Христе, Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа Аминь.перекреститься (Когда ее прочтешь ни диавол, ни зол человек не прикоснется к тебе.)

Гелла

Да у вас там по ходу все неадекватные! Она звонит с проклятиями, вы рыдаете пол- дня от малознакомой тетки... а зачем слушали этот бред? что мешало трубку бросить?

Гость

Тестт

Izabella

советую пойти в душ и прям смыть с себя все ее наговоры. Вода очищает. А потом еще и в церковь.
ну а вообще просто баба не в адеквате, хорошо что ее уволили

Гость

АВТОР, таким людям спокойно отвечаете "что желаете нам - вернется вам".
И еще - беременная женщина намного больше защищена высшими силами, никакие проклятия и негативные пожелания на нее не влияют!
Есть такая вещь как "нападение на младенца" - в это понятие входит в том числе и негатив, высказанный в адрес беременной, так вот, тот человек, кто пожелал зла беременной или малышу, получит такой откат от высших сил, что мало ему не покажется, этот откат снимается с огромным трудом, многие маги и целители (настоящие, которые реально помогают) не всегда берутся его снимать. Так что вашей тетеньке еще достанется. А вас бережет ангел, беременна женщина неприкосновенна, так что, АВТОР, раслабьтесь и не переживайте - ничего плохого с вами не случится, даже наоборот - у вас будет все прекрасно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На редкость глупый совет. Автор в первую очередь, потреплет нервы себе, беготней в полицию. Её там и слушать никто не будет, что значит ей угрожали? А свидетели есть? А как доказать? Этак можно кого угодно оклеветать. Глупости какие то детские. Просто сочтут истериками и капризами беременной и отправят в ближайший скверик прогуляться на свежем воздухе, нервы успокоить. :-)

Jea

Я в бога не верю и в проклятия тоже. Поверьте, они не имеют никакую силу. Единственное, что они делают плохого - это то, как вы их воспринимаете. То что вы плачете и волнуетесь по этому поводу - вот что может отразиться на ребенке. Просто забудьте и живите дальше. А такие агрессивные люди как она, никогда не будут счастливы.

Тигра

Автор, беременная женщина находится под особой, усиленной энергетической защитой. Не бойтесь, ничего плохого не случится.

киа

Девушка,надо было пожаловаться начальству .У вас начальник должен быть в курсе таких дел,особенно отдел кадров.
У меня тоже ситуация была неприятная в магазине .Женщина меня беременную с огромным животом из очереди выгнала,как танк на меня попёрла с ругательствами,я без скандалов отошла в другую кассу.Так та мадам пробила товар и возле выхода магазина меня ждала,чтоб ещё меня жизни поучить и права покачать.
Желаю поскорее забыть и думать о хорошем.У беременных сильный ангел хранитель,поверьте.

Ну да, порчу нашлет, проклятье и прочее. Мы в каком веке живем?

Гость

Рожайте детей в этот безумный мир, им через многое придется пройти.Вот радости-то жить в таком мире.
Одно дело- когда тебя, не подумав, привели сюда, а другое: самому. зная об этом вести детАчек...

Jea
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Предлагаете не продолжать свой род и не делать того из-за чего мы в принципе живем? Ну да, пускай наш вид вымрет.
И что значит "Одно дело- когда тебя, не подумав, привели сюда"? Женщина не заметила беременность и потом только при родах поняла, что произошло?))) Что значит "не подумав"?)))

Гость

Скажи ей (можно лично, а можно про себя) "твои речи тебе же в плечи".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сектанты тут как тут.

Гость

небоИтесь, проклятия исполняются только если на это есть "санкция", т.е. если вам положено по карме (судьбе), если не положено то все роклятия мимо

Гость

Пойдите в церковь- закажите сорокоуст за здравие всем своим недругам. Мне помогло.

Гость

Постарайтесь отвлечься. Неадеквата полно. Не думайте о ней. Повторите несколько раз "своё не отдам и чужое не возьму", постарайтесь представить, что все её гадости остаются с ней, а с вами все хорошее. Найдите какой-нибудь заговор от сглаза и прочитайте его. Главное, чтобы психологически вы отделили себя от этого события, пресекли негативные мысли. Не берите в голову.

линда
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть! Добрая душа...

Кристина

Все будет хорошо у Вас, автор! Не слушайте полоумных, идиотов всегда хватает)

Счастливой беременности и родов!

Гость
Jea

Сообщение было удалено

Коротко, ясно и адекватно. Прислушайтесь, автор, умного совета! А то развели на две страницы.
Усмехнитесь и забейте на хабалку. Ваша это сотрудница уж и так Богом обижена, а у вас все нормально. Вот и берегите свое здоровье и не о чем не парьтесь, все будет ок"!

Гость
линда

Сообщение было удалено

Бабкины пугалки и грубый метод психологического воздействия на недалекого и истеричного человека. Уже бы все люди на планете от этой магии и проклятий окочурились, коль так было бы. А так только множатся.

Лукреция

Х-Р-Е-Н положенный на мнение окружающих, обеспечивает хорошую и счастливую жизнь. Думайте о ребенке.

Гость
Jea

Сообщение было удалено

Нет, пусть мучаются . Пусть огребают по полной Ваши детки.
Причем тут сектанство? Для того, чтобы кого-то приводить в этом мир, здесь самому надо чувствовать себя защищенным и счастливым. Здесь такие вещи желают, когда еще ребенок в животе...
Зачем это делают, непонятно.
Вымрет -не вымрет, долго не вымрет..Непонятно только, причет тут какое-то сектанство.Под сектанством можно тогда что угодно понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

линда

Обалдеть! Добрая душа...

"Счастливый" мир, неадекватный, но желание рожать побеждает.

гость

Ответьте мысленно : Твои речи тебе на плечи. И забудьте. Если б каждое проклятие сбывалось многих людей уже бы не было на свете. Например, Мавроди. :)

Гость

И я желала детАчкам: кидали камни в окна первого этажа , их наругала( четыре раза пришлось выходить), пришли абсолютно *****...тые мамуся с бабусей, сказали, что дИтАчки просто играются...

Ох и нажелала им и их выбл...ам.

Добрая.

Автор, я вам обратное желаю. Здоровья Вам и вашим детям, счастья и всего самого лучшего. Не обращайте внимания на таких неадекватных личностей. Мало ли, что она сказала. После таких слов себе хуже делают, а не Вам. Все у вас будет хорошо. После таких гадостей в свой адрес лучше умыться святой водой и сходить в церковь. Не допускайте в вашу голову плохих мыслей. Думайте о хорошем.

Гость
Jea

Сообщение было удалено

Вы так переживаете по поводу вида? Так он не скоро вымрет...

И мозгов не хватило даже понять, что НЕ ПОДУМАВ - означает, что не задумываясь о том, что мир , окружающий нас, -г...но.И данная ситуация , и другие этому подтверждение и в мир г-на, не подумав, люди рожают детей.

Jea
Гость

Сообщение было удалено

Так а вы тогда ради чего живете? Мир такой из-за живущих в нем людей, и такие как вы его тоже лучше не делают. Если мир такой ужасный, то почему вы еще в нем? Смысл жизни изначально был - это продолжение рода и если вы рожать не планируете, то ради чего живете? Чтобы говорить всем какой мир плохой? А что вы делаете, чтобы изменить это?))

Vix

Плюньте на эту историю, ну ***** и ***** эта ваша заместительница, вот и все. Такие сами себя разрушают.

Vix
гость

Сообщение было удалено

Это точно :)).

Гость

Запомни, кто беременную обидит - тому оч худо будет. Так что ей все откликнется .
Думай позитивно, и в мыслях на нее не сердись. Она уже получила свою дерьмовую жизнь и получит еще больше, раз нарывается...

Гость

Мои родители не общались с папиными родителями всю жизнь. ( папины родители уж очень были неадекватные ). Однажды звонок - трубку подымает мама, а звонит мой дедушка ( папин папа) и говорит "чтоб ты здохла, *****" и сбрасывает. Мы очень это восприняли близко к сердцу. Через какое- то время дедушка умирает от рака и бабушка тоже ( папины родители). Так что, все слова и абсолютно все, что мы желаем людям сказывается на нас же. Не знаю- совпадение или нет, но пожелал плохого - только себя казнил этим. Ему было всего 60. В жизни есть "бумеранг", и это истинный пример этому. А эту старуху шлите подальше.

Настя

Есть на эту тему очень толковая статья: "Внутриутробная порча", обязательно прочитайте: http://vladimir-hazan.com/articles/213.VNUTRIUTROBNAYA_PORCHA

Гость
Преподша

как же задолбали эти глу пые беременяхи со своей мнительностьюю....это ж надо быть такими ту пы ми

Да, считают что на них свет клином сошёлся

Гость
Гость

вот мне одной странно что автор описала себяя и коллег ангелами, коллектив чудом, а одна тетка ПРОСТО ТАК ее обо с р а ла? просто так ли)

Да, согласна с вами полностью