Я беременна, через неделю ухожу в декрет и попала в очень неприятную ситуацию. На работе взяли женщину, которая должна была работать вместо меня пока я в декрете, я ее какое-то время вводила в курс дела, передавала все проекты и т.д. Но она оказалась ооочень неадекватной, и руководство приняло решение ее уволить пока не поздно, и взять другого человека. В беседе с начальником она высказала предположение, что это я всех против нее настроила, и из-за меня ее увольняют, хотя это не так. Жалобы на нее были от многих сотрудников, я, кстати, вообще помалкивала, мне ее хоть чему-то научить хотелось. Короче, пропустили все мимо ушей, пусть думает, что хочет. Но сегодня она мне позвонила чуть ли не с проклятиями! Нажелала кучу гадостей мне и будущему ребенку, такого наговорила, что ужас просто.. Не понимаю, как может нормальный человек до такого дойти. Я теперь боюсь, что из-за нее что-то пойдет не так, что все, что она пожелала сбудется и отразится на моем ребенке.., сижу реву и боюсь последствий! Как избавиться от этих мыслей не знаю. Я вообще по жизни человек неконфликтный и не припомню от кого-то подобного негатива в мой адрес, и самое страшное, что на пустом месте! Я уж точно не склоняла никого к ее увольнению. Короче, оказалась к подобного психологически не готова и только и придумала, что заблокировать ее номер, но все же ее мысли и слова при ней(
Автор, не переживайте из-за какой-то истерички! Вам нельзя. А для успокоения сходите в церковь, поговорите с Батюшкой. Станет легче.
Ничего не будет, успокойтесь! Но я бы на нее мужа натравила или еще кого, чтоб неповадно было. Это неправильно, но я злопамятная.
Не переживайте! Полно неадекватов кругом! Все, что она Вам наговорила - ей же и вернется! А у Вас совесть чиста :) Не переживайте и не волнуйтесь! Все у Вас будет хорошо! Счастья и здоровья Вам и ребеночку)
Забудьте про эту клу.шу))
Купите молитвослов и помолитесь за себя и малыша (есть молитвы для беременных в том числе). И все будет хорошо. Атоц тетке ее слова обратно "прилетят".
Даже если бы и склоняли кого-то к увольнению, это не дает ей права так себя вести. в конце концов,она женщина и должна понимать,что беременные очень мнительные и т.п. Не переживайте. Представьте перед собой зеркало и все ее слова отражаются ей обратно. Сходите в церковь или умойтесь святой водой. Это все ерунда, не накручивайте себя. Д.ураков хватает.
Согласна с постом 1. Нормально всё у вас будет, таких идиоток как та тётка тьма, и если бы все проклятия, которые они другим посылают, сбывались, то людей бы не осталось, больше половины бы поумирало.
*а той тетке
Не волнуйтесь, психически не уравновешенных людей очень много! А потеряв работу естественно у них обострение! Закроите глаза, настройтесь и скажите: Все что плохое ты мне сказала, возьми на себя обратно. Или если зла не желаете, скажите чтобы все что плохое она сказала пусть от меня отойдет. Не волнуйтесь ,вы мама! И все у вас будет хорошо) а щас гормончики шалят,вот и принимаете близко к сердцу:)
Забейте, пожелайте ей счастья, здоровья и забудьте.ей бумерангом вернется. Не вздумайте переживать, своими страхами можно притянуть нехорошее. Думайте позитивно и настройтесь на волну счастья и благополучия. Все будет хорошо с вами и вашим малышом! Можно сходить поставить свечку за здравие.
Сообщение было удалено
Зачем Вам эти чужие пожелания? Не принимайте их на свой счет и всё.
Автор идете в больницу и фиксируете ухудшение здоровья в любой форме .Потом рулите в полицию и пишете заявление, что она Вам угрожала.Конечно ничего особо не добьетесь, но нервы этой д.у.ре потерпите.А на будущее не обращайте внимание на и.д.ио.то.ов
Сообщение было удалено
Ну и наф.ига ей, беременной, себе нервы трепать?
а если я вам сейчас наговорю и нажелаю всего хорошего и доброго, вы тоже поверите? так я желаю
Сообщение было удалено
ага, давайте мы Вам всем форумом хорошего нажелаем и перекроем проклятья той тет.ки))))
Не бойтесь. У беременных женщин очень мощная защита. Уж не знаю, где её источник)), но убедилась на личном опыте. Обидевший беременную женщину огребает по полной и очень быстро.
Сообщение было удалено
Давайте! Автор, здоровья Вам! Что бы всё было у Вас хорошо. Желаю очень-очень сильно и искренне. ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО
автор, все у тебя и у твоего ребенка будет отлично! поверь мне!
Не понимаю как может нормальный человек верить в эти глупости. Меньше переживайте из-за ерунды, вам и ребенку это вредно.
Все будет хорошо. Не переживайте. Представьте, что от Вас все отскакивает.
Желаю здоровья и легких родов!
Сообщение было удалено
Нууу.. Беременные не совсем нормальные)) не в обиду автору.
Автор , забейте!
Да ладно, если бы сбывался художественный пиздежь всяких истеричек, мы давно бы уже вымерли как мамонты.
Все будет хорошо!
Напиши здесь ее телефон, мы ей смски злобные отправим))
Спасибо всем за добрые слова! Я сама понимаю, что глупо вестить на такое, и не будь беременной, точно бы послала ее подальше и забыла, но сейчас прям все сжимается от мысли, что мой ребенок может пострадать от такого неадеквата. Думаю, те, кто были в положении поймут...
Сообщение было удалено
+ 10000000000
Автор сейчас главное не думать о ней. Пожалуйста, забудьте все что она сказала. Все сказанное осталось при ней, вы с ней больше не увидитесь. Она не может повлиять. А вот вы можете негативными мыслями.
автор, я работаю в сфере жкх...поверьте, я повидала уже СТОЛЬКО неадекватных людей...все у вас будет хорошо!вы под защитой!!не обращайте внимания!
Неприятности случаются только с теми кто в эту фигню верит. Например я споткнулась и упала, и подумала вот ведь косолапая, а кто то бы застонал, вот сглазили меня или пятница 13 - других причин нет. Забейте.
Еще советую вам так организовать роды, чтобы первым человеком взявшим на руки вашего малыша, после врача ,был отец ребенка. Отцовская энергетика все перекроет и это не только ситуации с женщиной касается. Еще крайне важно чтобы первые 6 часов после своего рождения, ребенок находился с мамой. Во время беременности думайте только о приятных вам вещах, разговаривайте с ребенком и не тревожтесь понапрасну и уж тем более не позволяйте себе нервничать из- за посторонних людей и необоснованных страхов.
Автор,забейте.Не нужны Вам и малышу эти переживания.Ей все вернется,не накручивайте.Берегите себя и все будет хорошо!))
Не обращайте внимания! У вас всё будет прекрасно, и у вашего малыша ^^
Автор, придумали расстраиваться из за ерунды! :-)
У вас все хорошо будет! Верьте мне, я знаю. Легких вам родов!
Сообщение было удалено
А если не находился первые 6 часов ?(( у меня кс было
Поверьте,все,что она вам пожелала к ней же и возвратится. Почему вы решили что вам навредят ее проклятья? Ничего не будет,успокойтесь. Кто проклинает,тот же и страдает от своих проклятий потом. Единственно мать только может проклясть своего ребенка,который например ее бьет и это не будет ей во вред. Это когда то говорит батюшка.
На всякие оскорбления и проклятье нужно правильно реагировать,например сказать,"Еще говори еще,да да,мне так нравится" и смеяться или улыбаться. или просто молчать, нужно было вам бросить трубку просто сразу же и занести ее в ЧС
Всем врагам и злопыхателям желайте здоровья. Так будет лучше для вас. Уж поверьте)
Лет 12 назад я работала на одной работе, там обслуживающим персоналом была тетка, которая тоже была не совсем адекватна, так вот, она привязалась ко мне, говорила гадости, меня прямо трясло от нее, я просто физически чувствовала, как она проникает в мою ауру, не знаю, как это назвать. Чувствовала, что она своей негативной энергетикой лезет в мою. Меня трясло, я терялась, как только видела ее. Боялась есть в столовой, думала, вдруг она что мне подсыпет. Сейчас я понимаю, что я слишком мнительна, а тогда это была настоящая проблема. Поэтому я понимаю Вас, Автор. Такие видят, что их боятся и делают гадости. Тот, кто не боится, просто пошлет.
Сообщение было удалено
Согласна, автор не надо плакать и переживать, пусть идёт с миром. А вы готовьтесь к появлению малыша, отдыхайте, здоровья вам и малышу.
Автор, вам надо научиться давать отпор хамам, тем более, если беременны.
А так ничего не будет, не беспокойтесь
Сообщение было удалено
Если отвлечся от беременности автора, то все люди делятся на тех кто борется и тех кто проглотит все.Беременность не болезнь и не меняет сознание.Поэтому автор поступает ровно так как она поступила бы не будучи в положении, а именно накучивает почем зря.На мой характер я бы дала этой ненормальной п.р.ос.ра.ться.Тем более если задели моего ребенка.Да че там про.с.ра.ться, порвала бы как грелку .
Не переживайте. Все что она наговорила вам, она наговорила себе лично. Бог злых не любит, и вас, и вашего ребенка от нее защитит. Не обязательно идти в церковь.
У любой истерики есть причины. Думаю в серпентарии затравили тетку, вот она и сорвалась.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
однако не мешает творить зло
Сообщение было удалено
ну так потом такие люди получают по полной программе
Да что вы во всякие глупости верите, как из прошлого века прям!)) Ну смешно просто, как слова ненормальной бабы могут повлиять на вас и ребенка? Если только вы будете нервничать и накручивать себя, то это да, плохо, но я думаю у вас хватит ума успокоиться и забыть это недоразумение!?
Автор кроме шуток когда в жизни происходит у меня что то подобное всегда говорю про себя Твои речи тебе же в плечи.Ох сейчас на меня накинуться здешние злые бабы.
не приятно конечно. еще когда срок такой большой. сама нахожусь в положении и вас прекрасно понимаю. сходите в церковь, поставьте свечки. верьте в то, что все хорошо будет. ей же самой все в 10- кратном размере вернется. как можно быть такой 🐏
Автор, у вас все будет хорошо и малыш родится здоровым, красивым и счастливым. Это не вам надо боятся, а той особе, потому что у детей в утробе матери сильная защита. Она поймет это, когда на своей шкуре свои же слова прочувствует.
Автор мысленно ответь ей:"Твое тебе" также советую сходить да профессиональной поддержкой на сайт "Сказочная жизнь от Эльфики" (http://elfikarussian.ru) - там видят профессиональные психотерапевты.Кстати сайт бесплатный и без регистрации, а ответ придет тебе на почту.Только не сразу - Эльфика там не дежурит.Мне лично ответ приходил через несколько дней...
Сообщение было удалено
Накинутся разве что те.кто сам обожает проклинать.Ну, психиатр им в помощь...