Привет девчонки.
вот уже 5 лет каждый день каждый миг прокручиваю в голове все обстоятельства моего унижения. Устала.
справедливого возмездия ждать бесполезно, и творить месть собствеными …
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И что это было? Вы неадекватны и ваше высокомерное отношение к людям вам ещё отзовётся.
Я проходила курс психотерапии 6 мес. дорого платила я каждый раз на сеансе плакала ,когда вспоминала болезненные моменты детства.. такое ощущение что она мне не помогла, проблема не совсем решилась ..стала ходить в церковь полегче стало ,но все равно еще тяжело с воспоминаниями
Вот что делать?
Вообще корень проблем в гордости, там надо искать, с виду человек может быть бесхребетным, а внутри пышить гордость - самолюбие. Я такой правильный, честный, добрый хороший, но почему все так ко мне относятся? Внутренняя гордость человека проявляется- частой обидчивостью. Это не заниженная самооценка, а завышенная. Просто когда люди человека не дооценивают, высмеевают, человек замыкается в себе и страдать начинает от гордости.
Когда я ее почувствовала мне стало противно от самой себя, потому что я всегда считала себя хорошей, потому что никого не обижала, не мстила и все время не понимала, почему люди могут сделать то другое. Со временем я поняла,что я просто живу по совести и для меня ценны такие качества как любовь, преданность, дружба. Поэтому я не смогу не врать, для получения выгоды, не воровать, я прямолинейный открытый человек. Многие люди которые живут не посовести, готовые на подлость, не могут находится с такими людьми, потому что человек своим правильным отношением к жизни обличает дела их.
Сообщение было удалено
Вас разве в школе не учили, что нельзя судить людей по себе?
Сообщение было удалено
При чем здесь высокомерие? Человек ржет, что вы к Богу как к ьарыге за счастьем претесь, да еще и результат требуете)
Сообщение было удалено
Вы не поняли смысла предыдущих сообщений. И извините, конечно, но в людях вы похоже мало разбираетесь, как и в самой жизни. До сих пор в розовых очках. Отсюда и такой пост.
Вы лучше Горького "На дне" почитайте, на Луку особо внимание акцентируя)
Сообщение было удалено
А может вы не поняли, а?
Ответить кто его понял может только Александр:)
Сообщение было удалено
Порядочные люди над другими не смеются. А ржут вообще кони. И конкретно вы не лезьте в чужие разговоры, умнее будете выглядеть.
Сообщение было удалено
Они не результат требуют, они требуют признания. Признания того, чего сами не понимают. Как в к/ф "Кин - дза - за" (примерно, дословно) - ".... а это патцак говорит на языке которого не знает продолжения."
Сообщение было удалено
Ты-ты. Тyпая и сволочная не менее, чем этот Александр )
Сообщение было удалено
Порядочные люди на вумане не сидят.
Сообщение было удалено
Вот видите. Что не по их, то значит плохо.
Сообщение было удалено
А что конкретно вам не нравится? Здравые рассуждения. Кто хочет хорошо жить, тот хоть пытается (не всегда удачно, но...)
Автору будет лучше, если в ее жизни будет ТОЛЬКО та ситуация и ее последствия?
Нормальный человек к хорошему стремится и других в этом поддерживает.
Сообщение было удалено
Я и так не глупая, а выглядеть надо тебе;)... Чужие (те лично свои) разговоры будешь дома на кухне вести, ОК?)
Сообщение было удалено
Вот правы вы, Александр, как люди боятся что кто-то выход найдет, выбор сделает и не смотря на негатив прошлого будет хорошо жить...
Сообщение было удалено
Духовненько)
ОХ!!!!!
Сколько же повыкидывал такой литературы, прямо в окно. Летели как тетрадки с двойками. А близкий человек аш визжал, билась в истерике! Сколько же раз я гнал пинками этих так называемых "уверовавших", которые не поименно считают своим долгом, как минимум подойти к коляске с ребёнком и завести разговор на тему "а от чего Ваш ребёнок не крещён". Один раз даже пришлось пинками гнать таких по лестнице, не смотря на пол и возраст. Я думал, что такое мы пережили, точно так же как малиновые пиджаки. А неееет, вот они где притаились :))
Сообщение было удалено
Не то слово:)))))))
Сообщение было удалено
Добавляем масла в огонь!
Сколько, сколько...., не много.... один косячок :))
Сообщение было удалено
Ужас.думаю за такие мысли у вас и плохо все
Некоторые, у которых не хватает в голове соображения, говорят: Если бы существовал Бог, Он не позволил бы совершаться такому множеству преступлений. Он наказывал бы преступников. Такие люди не понимают, что Бог оставляет преступников жить для того, чтобы в День Суда им было нечем оправдаться в том, что они не покаялись, несмотря на то, что Он дал им для этого годы.
Старец Паисий Святогорец (1924-1994).
Если кто, явно согрешая и не каясь, не подвергался никаким скорбям да самого исхода, то знай, что суд над ним будет без милости.
Преподобный Марк Подвижник (IV-V вв.)
Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его.
Плачь о грешнике, когда ему всё удается, потому что простирается на него меч правосудия.
Преподобный Нил Синайский (IV-V вв.).
Сообщение было удалено
Ну это тоже крайности), надо уважать чужую веру)
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
Да.Крайности. Согласен. Но знаете, грубо конечно, но очень действенно, а уж как доходчивоооо, Вы себе представить даже не можете. Вы думаете, что я такой агрессор. Нет, и в начале были разговоры, пояснения, просьбы и тд..., а уж после. И поверьте, этот язык они понимают куда лучше, чем нормальный. Да и потом, то, что они называют верой, или даже пытаются насвать ею, таковой не является. Просто многие заблуждаются в лучшем случае, а некоторых штырит от этого, они просто находятся в какой то прострации. Вы сами наверное уже увидели, что ни какой конкретики. Только чужие мысли, чужие слова, всё стандартно. Самое главное и плохое, что их от этого уже не отучить. Этот как у детей дурная привычка трогать свою PиSьку/
Александр, а что такое косячок?
Прощать НЕЛЬЗЯ.
Прочтите эту фразу и успокойтесь.
Александр. скажите пожалуйста, Вы выдающийся психолог, наверное практикуетесь очень давно. Как вы считаете, что все таки не хватает человеку чтобы быть счастливым?
Сообщение было удалено
Счастья.
Сообщение было удалено
некоторых выдающихся психиатров настолько не прощают,что взрывают двери их бывшим женам,так предупредить,что может быть и хуже,где-то вот прочитала о каком-то психиатре
Слишком узкий ответ. Что необходимо сделать человеку, чтобы получить счастья?
Где взять счастье, откуда оно берется, как его потрогать. Если он не материално, может его вообще не существует и это просто слово надуманное людьми. Значит получается психологи, философы, астрологи нас обманывают?
Сообщение было удалено
счастье есть
Почему ни один профессор, доктор, кандидат, за 2000 лет не придумал панацею. чтобы быть счастливым.
Сообщение было удалено
потому что они такие же люди с такими же тараканами ,как и мы,даже еще с большими, моменты счастья есть у всех,невозможно быть все время несчастливым и кто сказал.что они сами счастливы?
Почему Дейл Карнеги выдающийся психолог, был так глубоко несчастным и умер от одиночества?
Сообщение было удалено
лично я не знаю, пыталась его читать как-то ,но не все его установки и взгляды подходят для людей, я бы назвала это собственным пиаром ,написал,ввел в массы.срубил известность и бабла,на самом деле сам далеко своим же установкам не соответстовал
Почему я отдохнула за границей, купила себе шубу, у меня красивый муж, а в душе такая несчастная, неудовлетворенная, жалуюсь на жизнь, что мне все мало?
Сообщение было удалено
может не любимая работа,может муж не любимый, муж гуляет или любит другую,может ты из кожи вон лезла пустить пыль в глаза своим подружкам и знакомым и перегнула свою планку комфорта ,вылезла из шкуры,а вот теперь результат не тот?
Как должен выглядеть абсолютно счастливый человек, какими качествами обладать?
Я вот думаю что абсолютно счастливый человек, это человек который испытывает чувство радости, он как ребенок. От чувства радости, не может быть человек злой наверное он должен быть добрым, хорошим, отзывчивым. Почему тогда человек который добился всего в жизни, такой надменный, агрессивный, злой и ему все время чего-то не хватает?
193
Подобное с подобным
Бывают и халявщики и желающие сесть на шею-обидно когда не прокатывает.
Отсюда и отношение
Промежуток жизни человека в среднем 70 лет, а потом что, все конец? Человек прожил, промучился и умер, в чем смысл?
Многие скажут что реинкарнация, карма. Это мне девять жизней прожить и еще девять жизней мучиться?
Счастье - это не чувство радости, это состояние тишины и спокойствия в душе.
Именно такое чувство испытывают глубоко верующие люди, некоторые ходят в Церковь соблюдают внешнее, говорят верую, а сами ничего для веры не делают. У них и вид блаженный, лицо доброе.
Сообщение было удалено
Бывают и просто подлые люди), встречаются даже такие, что ни друзьям, ни родным в случае чего не помогут и отдельные даже напортят свои же при возможности. Бывает в жизни все, увы, и даже плохое устройство по-блату)))))
Понимаю таким злиться есть от чего, а когда все есть.
Сообщение было удалено
Да полно ***** среди верующих. Которые сами для себя ничего хорошего не сделают, другим подгадят, еще и настраивают что и надо плохо жить, не надо стремиться к хорошему. Молчу про наших. НИКОГДА, слышите, НИКОГДА они не помогут (даже при возможности) улучшить жизнь. Они будут жалеть (делать вид, тк поступков 0), подтверждать что все плохо и сокрушаться, что все, человек, раз случилось и должен быть несчастным, а не ДЕЙСТВОВАТЬ. Им удобно, что на хорошую жизнь меньше конкурентов, понимаете? Не даром Александр с его мировоззрением, что надо ИСПРАВЛЯТЬ (можно и нужно) был здесь обкидан помидорами...
Евреи-таки верят, но подтверждают веру делом. Всегда помогают своим.
А наши...
Так и говорят, что нужно жить плохо и не надо стремиться к хорошему, то есть все время нужно стремиться к плохому, подтверждают все плохо.
Прямо преступники.
А вот Александр действительно прав надо ИСПРАВЛЯТЬ, но исправлять нужно себя.
Александр никак не может простить тяжелое унижение и обиду и на каждой странице, при каждом предлогом напоминает о себе.Это тема посвещается именно ему. Сегодня он у нас гость программы. Давайте все таки отнесемся к его проблеме серьезно и поможем Александру справиться с этим тяжелым бременем. Какие будут предложения?