Гость
Статьи
Мама не признает свою …

Мама не признает свою внучку

У меня мама уже давно на пенсии, у нас очень хорошие отношения, она мне очень помогает растить дочь, поддерживает во всем. Но у нее сеть еще старший сын, мой брат.
Брат несколько лет …

Лиля
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Свекурва
Лиля

Сообщение было удалено

Ваш брат к.о.з.ё.л. Уж, простите, за грубость!! Может, невестка вообще от алкаша или от наркомана родила.

Свекурва
Софья

Сообщение было удалено

Да мой бы сын вышвурнул невестку на улицу, если бы она не от него родила, а ребёнка бы усыновил и вырастил бы человеком. Но мать бы никогда бы малыша больше не увидела.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Желаю, чтобы ваш сладкий сыночек сдал вас в дом престарелых. Как можно променять мать на обслугу и инкубатор. Вот отбросит коньки невестка и брат автора сдаст чужого ребёнка в детдом.

Свекурва
Дана

Сообщение было удалено

*** она небось.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

*****. к. брат. Что хорошего променять мать на ш.л.ю.х.у? А дочь вырастит и свалит замуж.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

мечты, мечты...) мечты бесплодной тети...

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ох, какие мечты ***. Показала сыну тему, он сказал, что удушил бы чужого ребёнка.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

он тебе что угодно скажет, лишь бы квартирку приюту кошек не отписала

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Милая, у моего сына любовница, а к жене он охладел. Говорит, что после вторых родов она превратилась в п.а.к.л.ю

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

мечтай)

Свекурва

А вообще мой сын будет рад, если невестка исчезнет.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Тебя тоже муж твой не жалует. Тоже кушаешь много, ж.и.р.у.х.а? Или твой муж устал от твоего беременного пуза?

Свекурва

А вообще автор сделайте тест-днк ребёнка и скажите брату, если дочь не его. Ничего брат ещё найдёт достойную женщину.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

кушают деревенщины, тетя. только не поймешь, мозг твой давно усох, иди сделай мрт

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

опухоль в твоей голове не исчезнет

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Это не наша история. Мой брат ничего не купит, он всегда работал за копейки, специальности даже толковой нет. Он у жены живет или снимают что то.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

а где ему еще жить, если из родного дома выперли. но аукнется уже не вам, а вашей дочери

Лиля

Сообщение было удалено

а прописан брат где?вы что,без жилья оставили человека?ну и курвы вы с мамой.....как же вам плохо будет

Свекурва

Сообщение было удалено

тебя и твоего сына,если это не больное воображение,ждет клиника.Сама больная,и чадо такое же да?надо вас на привязи держать в дурке

Гость

Ой ,автор получишь с маман по полной программе от жизни ,ой получишь!! Квартира это еще не .все... вы автор уверенны в своем здоровье и будущем и здоровье вашей маменьки ???что так разбрасываетесь родственниками ....

Дейенерис

Пусть мама сама решает, а вы не подкладывайте язык.
Ну и где все любители поорать про приоритет кровных уз перед брачными, а?

Лиля
Свекурва

Сообщение было удалено

Ничего мы делать не будем, это его проблемы

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Нормальными родственниками никто бы не разбрасывался. Брат сам захотел такой жизни и сам виноват в своих проблемах. Они с женой взрослые люди и мы не обязаны помогать им. Прописан он в квартире мамы

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля

Ну вы это на меня говорите, а думаете брат не хотел урвать. А когда у него ничего не вышло - то мы все плохие стали, включая моего ребенка

Ну теперь понятно, почему он с вами не хочет общаться.

Гость
LiLiT

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

А Вы видать потомственная аристократка?

Свекурва
Лиля

Сообщение было удалено

О, наглая невестка автора. Пусть квартирку со своих родителей требует или они бомжи?

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

О, очередная невестка-бомжиха. Ну почему родители не обеспечивают дочерей жильём?

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

думала, никто не заметит, откуда ты?) хахах

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

жаль тебя, без квартиры ты и не нужна никому оказалась(

Свекурва
LiLiT

Сообщение было удалено

А чего вы так возмутились? Ну что делать, если вы ***.

Гость

твоя мама свой выбор сделала,когда мешала брата семью создавать! теперь пускай локти кусает!

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы, видать, очень нужная? Чего сидите-то здесь? Муж-импотент. Ну с мамашей своей п.о.с.е.к.с.у.й.т.е.с.ь.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Как говорит мой сын, если умирает жена, не беда, а если мать - трагедия.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а может в бесплодии жена брата виновата?

Свекурва

Невестка сейчас свалилась с температурой, а сын у меня.

Свекурва

Сообщение было удалено

а вот и нет)а вы-неадекватная одинокая женщина в мире грез и фантазий-повышаете свой статус в парралельной реальности)потому что в жизни реальной-ноль

Гость
LiLiT

Сообщение было удалено

Она еще и не сильно старая, палилась тут пару раз под другим ником. Платный троль, контент заполняет по два рубля за пост,не отвечайте ей.

Гость

Ветка ущербных к**луш

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

то, что ты сыну своему готова сосать - это понятно. но на норм людей свои больные фантазии не надо примерять)

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

сосешь ему? ну понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль ее(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей денег стало мало, когда он женился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, на др ветках она Гость, я знаю)

Гость

Автор, я все не смогла прочитать, такие обвинения в ваш адрес не смогла читать.
Так всем просто осуждать. Нужно побыть в этой ситуации вначале.
Моя мама поссорилась с невесткой 25 лет назад. Несколько раз мама пыталась наладитъ контакт, но невестка так орала всегда, детей с братом не отпускала к маме никогда, ревновала к моим детям всегда. Сейчас родителям за 80 о невестка начала приходитъ к родителям, такая вся хорошая стала и добрая. Спрашивает как они себя чувствуют и прочие блаблабла. Все радукутся, что налаживается контакт, а я очень скептически к этому отношусь. нет бы спросить, что вам сделать, что купить.
Мы живем в другом городе и помогаю деньгами, чтобы родители могли нанять себе человека окна помыть и т.д.
Мама не жалуется, но говорит, что очень устает от посещений невестки, уж больно она шумная и везде лезет, везде сует свой нос.
Я считаю, что за те 25 лет без общения с ней, у родителей была более спокойная жизнь.
И да, для остальных: Мне квартира родителей не нужна, я просто по-человечески рассуждаю и понимаю автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я все не смогла прочитать, такие обвинения в ваш адрес не смогла читать.
Так всем просто осуждать. Нужно побыть в этой ситуации вначале.
Моя мама поссорилась с невесткой 25 лет назад. Несколько раз мама пыталась наладитъ контакт, но невестка так орала всегда, детей с братом не отпускала к маме никогда, ревновала к моим детям всегда. Сейчас родителям за 80 о невестка начала приходитъ к родителям, такая вся хорошая стала и добрая. Спрашивает как они себя чувствуют и прочие блаблабла. Все радукутся, что налаживается контакт, а я очень скептически к этому отношусь. нет бы спросить, что вам сделать, что купить.
Мы живем в другом городе и помогаю деньгами, чтобы родители могли нанять себе человека окна помыть и т.д.
Мама не жалуется, но говорит, что очень устает от посещений невестки, уж больно она шумная и везде лезет, везде сует свой нос.
Я считаю, что за те 25 лет без общения с ней, у родителей была более спокойная жизнь.
И да, для остальных: Мне квартира родителей не нужна, я просто по-человечески рассуждаю и понимаю автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не надо локти кусать!
Надо наслаждаться жизнью, сколько там ее осталось то?
Вот смотрите, жила мама автора, растила сына, себе в чем-то отказывала, из-за него ночей не спала, переживала из-за его болячек, не досыпала, нерничала, плакала. Много чего недодала себе!
И что? Вырос сын, женился, мужчина! Сразу про мать забыл. Не нужна она ему стала.
Так же не нужна она будет и внукам, нечего и тратить на них свое время и средства. Хватит потраченного времени и средств на сына.
Опять начнется не тот подарок ребенку купила, не так посмотрела, не тем накормила другую внучку больше любишь! Потом дележка наследства еще при жизни.
Кому это надо???
А вырастет та внучка, тоже не вспомнит про бабушку как и её отец про мать.
Автор, не слушайте никого, любите хоть вы свою маму и пустъ ваша дочка ее любит. Прививайте ей ответственность и уважение к старшим.
Будьте счастливы и здоровья вашей маме

Жаворонок

Извините, я не понимаю, зачем вы это всё написали?! Советовать маме надо было раньше, когда брат собирался жениться, чтоб не препятствовала браку. Сейчас маме гордость не позволяет, но она ведь ссору затеяла или вы не всё написали. Я думаю скорее это вы вольный или невольный инициатор этой ссоры. Он же её сын какая на хрен гордость. Будьте мудрее и сами померите маму с сыном, если конечно вам не помешает их примирение.

гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Свекурва

Показала сыну тему, он сказал, что удушил бы чужого ребёнка.

Ну вот видишь, Свекурва, а ты о нём так хорошо думала! А он - вот какой!

гость
Лиля

Сообщение было удалено

Нормальными родственниками никто бы не разбрасывался. Брат сам захотел такой жизни и сам виноват в своих проблемах. Они с женой взрослые люди и мы не обязаны помогать им. Прописан он в квартире мамы

Так вы недавно уже писали, что он ребенка прописал. Что теперь- то? Общаться не хотят? Но вам- то не мешают?