Гость
Статьи
Задумывались ли Вы о …

Задумывались ли Вы о том, что стареете?

Мне 47, по поводу возраста никогда не страдала. Конечно понимаю, что не девочка, постепенно меняется что- то и во внешности и в характере, но особо по этому поводу никогда не парилась. Выгляжу …

Ангелина
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Нити золотых бус..

Да, он скромный человек, занимается делом. Недовольства ни от кого не слышала. А снег -это ведь всегда зимой полная неожиданность)))

56
Нити золотых бус..

Сообщение было удалено

Особенно в конце февраля.)))

Нити золотых бус..

Город купеческий, улочки узкие. Современная застройка создает еще большую тесноту, везде машины, убирают по очереди то левую, то правую стороны улицы.

56
Нити золотых бус..

Сообщение было удалено

Ещё бы хоть кто-то убирал тротуары и сосульки с крыш. Честно говоря, я была очень удивлена увиденным. И это теплая бесснежная зима.

56

Мне в Нижнем понравились люди и еда в ресторанах. Очень вкусно.

Нити золотых бус..

Это Россия(. Воспитывали меня патриоткой, но я пришла к тому, что гордиться нам особенно нечем). Я люблю нашу землю и природу, Людей люблю . Хотела бы любить.

Нити золотых бус..

Мы так радовались весной, что отменили перевод часов. И только-только сообразили, что вечера теперь летом не будут такими светлыми и длинными, как в прошлые годы. Зато рассветы уже в 2 часа , почти белые ночи)

56
Нити золотых бус..

Сообщение было удалено

Практически эти слова мне сегодня сказал муж.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Может некоторые мужики и любят тех, кого хотят, но в остовном хотят тех, которых любят.

Ангелина

" в основном"

Гость
Нити золотых бус..

Сообщение было удалено

Вот-вот, и все, кто за отмену перевода часов ратовал, наверное, только сообразили))) А рассветы в 2 ночи - "зато", в смысле, вам нравится?

Нити золотых бус..
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не нравится. Я рассветы лет 30 уже не встречаю))

Ангелина
Нити золотых бус..

Сообщение было удалено

А мне всегда очень обидно, когда здесь в сми искажают действительность, плохо говорят о России, или снимут какую нибудь захудалую деревеньку и алкаша- бомжа и показывают по тв, вот якобы лицо России. А я сама родилась и выросла в деревне, в Сибири, куда уж глуше, но такой убогости не встречала, и где они только их находят? Хорошее не показывают, а ведь в России столько потрясающе красивых мест. Приходится проводить воспитательную работу, молчать не могу.

Нити золотых бус..

Ангелина, а вы бываете в России?

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

А вы в России живете?

Гость
Нити золотых бус..

Сообщение было удалено

Ну вот. самое обидное, что летнее время отменили из-за тех, до кого "только что дошло"

Нити золотых бус..

Простите великодушно, мы опять вам не угодили))

56

А мне всё равно, что прошлое время меня устраивало, что это. Я по ночам не сплю, а дрыхну, никакой ранний рассвет меня разбудить не может. А зимой темно в любом случае. Я в зиме именно эту темноту не люблю. Ноябрь и декабрь доя меня самое трудное время года. Поэтому осень и декабрь мы стараемся провести там, где не так темно.

Ангелина
Нити золотых бус..

Сообщение было удалено

Да, конечно, у меня там все друзья остались, у мужа все родные. Не так часто, как хотелось бы, за 8 лет всего 3 раза. Я понимаю, что вы хотите сказать, что легко любить Россию издалека, просто я считаю, что судить и плохо говорить имеют право лишь те, кто там живёт.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Живу в Германии с 2007 года.

Гость
56

Сообщение было удалено

Какие вы молодцы! А мы, простые россияне, в темноте уж как-нибудь)))

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

А... Ну да. Все, кто уехал - о ч е н ь л ю б я т Р о с с и ю.... Традиция.

Нити золотых бус..
Ангелина

Сообщение было удалено

Нет, Ангелина, я спросила только для того , чтобы поддержать разговор. Я тоже люблю Россию.." люблю отчизну я, но странною любовью..")))

Ангелина
56

Сообщение было удалено

56, у меня та же проблема, вечером не заснуть, а утром вставать так тяжело, а надо, а зимой солнца почти нет, снега тоже, в общем мокро , пасмурно и мерзко, но уехать не могу, работаю. Так лета всегда жду.

Нити золотых бус..
56

Сообщение было удалено

Я тоже. Особенно дождливую позднюю осень не люблю. Когда выпадает снег, уже по другому все воспринимается, бодренько так)

Ангелина
Нити золотых бус..

Сообщение было удалено

Это точно, и в этом же ряду у меня: Умом Россию не понять... Я тоже люблю Россию и скучаю. И очень горжусь, когда есть повод похвастаться чем- то, как вот Олимпиадой, многие здесь впечатлены.

Лилия долин
Нити золотых бус..

Сообщение было удалено

А мы на прошлой неделе были в Муроме - тоже любовались Окой. Красотища!
До Нижнего пока не доезжали. А надо съездить!
Я этим летом дала себе слово исполнить свою давнюю мечту - отправиться в круиз по Енисею. Вот готовлюсь морально)))
Ведь, в сущности, это беда - весь мир освоили, а свою собственную страну толком не видели((
Пионы у нас пока не цветут. И жасмин тоже. В этом году все опаздывает на три недели - в конце мая еще только тюльпаны отцветали, а сирень неделю назад еще была в цвету.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот, я так и подумала, что вы об этом. Оправдоваться не буду.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ну что вы, зачем оправдОваться! Любите дальше. На расстоянии - оно безопаснее.

56

Лилия, Вы где-то на севере?
У нас тоже опаздывает и как-то ниже обычного выросли многолетники. Странная была осень и весна. У меня первый раз замерзли 2 розы, никогда такого не было. Подмерзли многие почвопокровники, сейчас восстанавливаются. Весной не нашла сортовой Дельфиниум и несколько видов Гайлардии. Вымерзли. Даже в самые суровые зимы ничего не подмерзало, а весну без снега с морозами не перенесли.

Ангелина

" оправдываться"

56

Гость, а Вы так прикалываетесь?

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Понятно потом становится, что для него все эти 20 лет была не любовь, раз променял на молодое тело. А что тогда это было? Но для женщины-то это была любовь! Сколько таких преданных, живших лет до 50, как они думали в любви, а потом... Это я к тому, что нет веры в мужскую любовь вообще. Они руководствуются страстью, удобством и т.п. А женщина находится в иллюзиях...

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

А вы молодец, быстро реагируете, только знаете, я за эти 8 лет не забыла русский язык, банальная опечатка, но если Вам так приятней- думайте так.И спорить я с Вами не собираюсь и что и откуда любить решаю сама, и с кем общаюсь- тоже. Всего Вам хорошего.

Лилия долин
56

Сообщение было удалено

Ага, я на севере Московской области)))
Через речку - уже Тверская.
А так - я вообще-то москвичка.
У нас прошлой зимой не было снега - то есть вообще. А морозы в январе 3 недели стояли под 30. Вымерзло много чего(((
В этом году снег был, но весна поздняя, апрель был холодный, как февраль.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Господь с вами, забыть русский за 8 лет - это нонсенс))) Однако, рассуждать о России, в которой те же 8 лет не был - нонсенс куда крупнее))) Вам тоже удачи, тем более, что в ваших краях это реальнее

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что это было для него. Но для женщины-то это была любовь - сами же признаете, и сами спорите.
Я и говорила про женскую любовь. Откуда мне знать про мужскую - я же не мужчина)))

56

[quote="Гость" message_id="51925169"]Понятно потом становится, что для него все эти 20 лет была не любовь, раз променял на молодое тело. А что тогда это было? Но для женщины-то это была любовь! Сколько таких преданных, живших лет до 50, как они думали в любви, а потом... Это я к тому, что нет веры в мужскую любовь вообще. Они руководствуются страстью, удобством и т.п. А женщина находится в
иллюзиях...[/

Это любимая тема на Вумен. Пусть это молодые обсуждают, я такие темы не люблю. У каждого свой опыт, вот он из своей норки пытается что-то доказать.
В моем окружении есть и мужчины, которые ушли от жен, и женщины, которые сбежали в новую любовь. Больше женщин.
Гость, Вы поэтому обижены на весь белый свет? Мы у Вас мужа не уводили, не надо на нас зло срывать.

56
Лилия долин

Сообщение было удалено

Вы где-то рядом с Завидово?

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

То есть, вы даже приблизительно не представляете себе, как относится к вам ваш муж?)))

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Лилия, я разве спорила? Я высказала мнение. А любовь - двустороннее чувство между людьми, вот я о чём. Женщина то думает, что тоже любима, а у них другое отношение к любви PS для них важна внешность и молодость

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

А мне вот противно, что уедут туда где не просто как "кое- где в России есть красивые места", а где красота это норма жизни и вспоминая какое-нибудь красивое место из детства начинают вещать и горло драть о том какая красота и как хорошо в России жить. Давайте, тогда домой в Россию! Реально любите Россию, тогда и покажите , что любите её - живите и платите налоги , а в ответ за это по морде российской реальностью, вот тогда и говорите о любви, а иначе это всё инфантильное бла-бла-бла.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Где вы находите этих впечатлительных?)) Чем главное? Тем, что на олимпиаду было потрачено беспрецедентная сумма и значит непостижимо сколько украдено бюджетных денег? Или европейцы уже поражаются просто самому факту того, что Россия смогла провести олимпиаду, которую собственно сделали иностранные специалисты?

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Вся Россия живет убого,кроме Москвы и Питера,так что вы не оправдывайтесь так как сми говорят правду и убогость нетрудно найти,достаточно отъехать 50 км от Москвы.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Достаточно один раз в жизни потерять сознание, чтобы понять что смерть это ничто иное как состояние небытия. Точка. Читайте хоть зачитайтесь святых отцов, но они никто иные как лжецы и лжепророки.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

ну это вы врете. Мне 47 лет. И нет у меня ни болезней и слава богу друзья живы. И про внуков не думаю, седины тоже нет.

Лилия долин
56

Сообщение было удалено

Ну не совсем рядом, конечно, но в этом направлении. Мы ближе к Дубне.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Почему же не представляю. Представляю. Но это опять же моё представление))
Видите ли, в моем понимании любовь - это не отношения "ты - мне, я - тебе". То есть, любя человека, я не подсчитываю в уме - а достаточно ли я получаю от него взамен за свою любовь?
И да, в чем-то вы правы - хотя я и представляю, как ко мне относится муж, мне по большому счету это все равно, как это ни странно звучит. Для меня главное, что я к нему отношусь хорошо. И я бы не хотела, чтобы это изменилось.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Любовь - это далеко не всегда двустороннее чувство. Недаром в мировой литературе самые трогательные и захватывающие страницы посвящены неразделенной любви, любви, "не требующей награды" - вспомните хотя бы "Гранатовый браслет".
Конечно, прекрасно, когда это сильное чувство обоюдное, но так бывает крайне редко, потому что одинаковых людей нет, и чувствуют они по-разному.
И далеко не всегда в браке инициатива развода принадлежит мужчине. По своим личным наблюдениям я бы сказала - наоборот, именно женщина чаще "ищет, где глубже" (то есть где лучше), а мужчине приходится страдать от этих исканий.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Хм, я отъехала аж на 92 км от Москвы - не замечаю никакого убожества. Наоборот, вокруг меня такая красота, что глаз радуется.
А вот в Москве - да, действительно ад. Я в самом центре, со всеми вытекающими((( Чем дольше живу в деревне, тем меньше мне хочется всякий раз в эту Москву приезжать.