Мне 47, по поводу возраста никогда не страдала. Конечно понимаю, что не девочка, постепенно меняется что- то и во внешности и в характере, но особо по этому поводу никогда не парилась. Выгляжу …
Сообщение было удалено
А я всем своим сказала - не смейте за мной плакать, если что. Мне не хочется рыданий и всхлипываний, нервы только себе потратят, а толку никакого.
Главное, чтоб памятник поставили из белого мрамора)) И цветы носили))
Сообщение было удалено
Слушайте, как вам не стыдно? Вы на Олимпиаде были?
Мы тут живем и ходили на многие соревнования, вы не представляете, какая атмосфера стояла во время Олимпиады, был такой подъем, все такие воодушевленные!
Надо было слышать, как зал выдыхал в едином порыве: Рос-си-я! Рос-си-я!
У меня сейчас даже мурашки побежали.. И мы победили!
Как не противно самой себе быть такой врединой??
Бывают же тетки)))
Сообщение было удалено
Я хочу умереть молодой,
Не любя, не грустя ни о ком;
Золотой закатиться звездой,
Облететь неувядшим цветком.
Я хочу, чтоб на камне моем
Истомленные долгой враждой
Находили блаженство вдвоем...
Я хочу умереть молодой!
Схороните меня в стороне
От докучных и шумных дорог,
Там, где верба склонилась к волне,
Где желтеет некошеный дрок.
Чтобы сонные маки цвели,
Чтобы ветер дышал надо мной
Ароматами дальней земли...
Я хочу умереть молодой!
Не смотрю я на пройденный путь,
На безумье растраченных лет;
Я могу беззаботно уснуть,
Если гимн мой последний допет.
Пусть не меркнет огонь до конца
И останется память о той,
Что для жизни будила сердца...
Я хочу умереть молодой! (ц) Мирра Лохвицкая
Сообщение было удалено
Очень поэтично))
Но не про меня)
Я хочу умереть столетней энергичной страрушкой, желательно во сне))
Лучше мне скажите, кто реально похудел и за счет каких жертв?-:)
Сообщение было удалено
Отчего мне должно быть стыдно?! И зачем мне надо было бы быть на олимпиаде? Или вы думаете, что это первая и единственная олимпиада в мире? Или хоть на каких-то соревнованиях болельщики не скандируют и не болеют за своих? Для вас это было открытие? Поздравляю, но вот только что это меняет в моих рассуждениях? И что это воодушевление дало России и её гражданам? С чего вы вообще решили, что это то, что нужно для граждан и страны? В 1936 году тоже все немцы были воодушевлены и в едином порыве и они тоже победили и что за этим последовало... не находите сходство? Лучше бы у вас не мурашки бежали по телу, а нейроны активнее работали в головном мозге. Как вам не противно от себя самой вам виднее, но то что вы врeдная тетка, так и по тексту стало понятно)))
Сообщение было удалено
Вы раздражительная и склочная, попейте гормоны)
Деньги в вашей стране и так ежедневно тратятся неизвестно куда, а после Олимпиады осталось наследие, так сказать. Дети ходят заниматься, им столько счастья! Отдали часть под круглогодичный детский центр, там тоже столько эмоций у детворы..
Что значит - зачем мне надо было быть на Олимпиаде? Это из серии "не читал, но осуждаю"))
Сообщение было удалено
Так вот вы сами и попейте, только уж чтобы хоть немного где-то начало соображать.
Сообщение было удалено
Лень, есть один способ похудеть, это мало кушать, много двигаться. Почитайте про разгрузочные дни. Таких диет много, типа через день на кефире, 2 дня в неделю не больше 500 кал. Чем такие диеты хороши, что не постоянный голод, а только в некоторые дни. Через некоторое время в обычные дни тоже снижается аппетит.
Интересно, здесь один Гость или несколько?
Лилия, я не согласна на счёт неразделенной любви. Как можно любить того, кто приносит тебе боль? Мне кажется, это из серии сама придумала, сама пострадала. Когда один разлюбил, а другой цепляется за прошлое, то это скорее не любовь, а нежелание менять жизнь, страх за будущее, обида, но не любовь. Не встречала, чтобы в крахе любви был виноват один, всегда это дело рук двоих.
Сообщение было удалено
Так можно что угодно в таком случае оправдывать и до чего угодно договориться. И вы о каком наследии? Дети прекрасно и так могли бы ходить и заниматься, если в каждом городе будут для этого условия и деньги пошли бы на реализацию программы по привлечению граждан к спорту, созданию необходимой инфраструктуры: спортивные площадки, велодорожки и т.д. и т.п., а не дутый патриотизм и пир во время чумы. И именно то и значит, что не обязательно быть на олимпиаде, чтобы понимать, что это было очередное обворовывание народа и с точки зрения международного пиара бессмысленное профукивание денег, как показала дальнейшая история. А про "не читал, но осуждаю" так это скорее к вам, раз это не ваша страна.
Нужна ли была России Олимпиада? Конечно нужна! То, что там украли миллиарды, безобразие. Так у нас везде воруют. Дороги строят - воруют, снег чистят - воруют, людей лечат - воруют. Из-за этого не строить дороги, не чистить снег и не лечить людей? Спортсмены - молодцы! Организаторы - молодцы! Мы - болельщики тоже старались!)))
Сообщение было удалено
Я тоже на другое не согласна!)))
Сообщение было удалено
Мне, знаете ли, тоже от прошедшей Олимпиады ни холодно, ни горячо, НО, надо быть последней д....Й, что бы не понимать, что это значит для страны в целом. А я патриот своей страны и рада, когда ТАМ от злости все почернели...
Все, тепло закончилось.((( Идет дождь и сильно похолодало.
Сообщение было удалено
Как вы сказали? В "вашей стране..."?
Занятно)))
Еще один комментатор изволит любить Россию издалека?
Мозги туннельные у тех, кто параллелит 1936: вы радуетесь как и тогда радовались. А кто и когда и где не радовался олимпиаде и первенству в ней?! ПрихоОдите в интернет вместо кабинета психотерпавте, ейбогу. И самое стремное, что к эксурсам типа историческим прибегают знающие историю по картинкам из вконтакте, клишированные обрывки представлений, навязываемые с вполне определенной целью(((
Сообщение было удалено
Вот правильно, да, так и надо! Мы уже привыкли: Россия=воруют.
Сообщение было удалено
Воруют не только в России. Воруют везде. Нет, не нравится и не привыкли. Только Вы не от воровстве писали, а о том, что Олимпиада не нужна, потому что там много украли.
Сообщение было удалено
Конечно. Не было бы олимпиады - украли бы поменьше)) Глядишь, и бедным старушонкам на кефирчик бы перепало, а теперь вот - фигушки. Разве не так?
Сообщение было удалено
Описка-описка, живу в Сочи)))
[quote="Гость" message_id="51935119
"]Конечно. Не было бы олимпиады - украли бы поменьше)) Глядишь, и бедным старушонкам на кефирчик бы перепало, а теперь вот - фигушки. Разве не так?[/
Нет, не так.
Сообщение было удалено
Я о таком наследии, что ледовые дворцы и другие сооружения остались, их никто не украл! И есть куда ходить этим детям и заниматься.
А вы этим своим тоном дома будете на кухне, с мужем покрикивать)))
Или не с кем, решили тут на нас оторваться?
Вам никто не говорил, что вы неприятная?)))
Сообщение было удалено
Не так? То есть, старушонкам при рашенском-то воровстве и так кирдык, что с олимпиадой, что без?
Сообщение было удалено
Ну, так для чего дороги нужны, для чего снег надо чистить, людей лечить это понятно, как и для чего олимпиада нужна странам, где дороги построены, чисто и со смертностью все нормально, а вот для чего олимпиада нужна была России вы наверное сейчас доходчиво мне объясните, а я посижу послушаю)
а я бы наверно хотела умереть поздней осенью) когда за окном стоят черные деревья с последними листьями которые пытается оторвать холодный ветер.Дождик мелкий и нудный стучит по оконному стеклу) в трубу временами завывает ветер%рядом будут те кто мне был всегда дорог и кто любит меня
я их всех поцелую скажу что бы не плакали и не переживали потреплю и поцелую в мордочки своих собак и усну
Сообщение было удалено
Если вы не уловили смысл написанного, то уж и не лезли бы со своими туннельными мозгами)))
Сообщение было удалено
56, как можно любить - этого никто и никогда не объяснит. Это абсолютно иррационально. Точно так же невозможно объяснить, например, как можно верить, хоть наизнанку вывернись. Не поддается это никаким объяснениям - "верую, ибо абсурдно". И к любви это относится - люди любят, даже если это не лезет ни в какие ворота, даже если объект любви не только любви, но и вообще какого-то доброго отношения не заслуживает. Разве не знаете таких примеров?
Если любовь исчезает от нанесенной обиды - это не любовь. Это уязвленное самолюбие. А любовь по определению выше этого, как бы оно высокопарно ни звучало.
Сообщение было удалено
Добрый вечер) А у нас сегодня очень жарко- 31. Раскаленное солнце немилосердно печет.. А тут опять дебаты у нас((.
Сообщение было удалено
То, что описываете Вы, недоступно моему пониманию. Я так не умею и никогда такого не видела. Видела обиды и желание отомстить, видела "хотелки", которые любыми путями хотели исполнить, видела людей с богатой фантазией, которые придумывали себе любовь.
Гости, Вы не могли хотя бы порядковый номер поставить. Мне кажется, если человек маскируется под Гостя, он не хочет, чтобы его отличали от других, а значит не рассчитывает на ответ.
Сообщение было удалено
Боже мой, как грустно.. Иногда появляются такие мысли и сразу боюсь за моих собак, как-то им будет без меня(
Сообщение было удалено
Я не знаю, нужна нам была олимпиада или нет. Наверное, не более нужна, чем всем прочим. Что бы мы ни думали по этому поводу, она состоялась, и это факт. Кто-то радуется результатам, кому-то все равно.
Но вот что мне определенно не нравится - тот настрой, который выражен во фразе: "Я патриот и рада, когда ТАМ от злости все почернели". Патриотизм назло кому-то, так сказать(((
Вот поэтому у нас ничего и не получается толком, что мы из кожи вон лезем не для того, чтобы самим было хорошо, а для того, чтобы ТАМ всем стало плохо, и все от зависти лопнули.
Когда мы поймем, что ТАМ всем глубоко пофиг, и начнем прилагать усилия к любому делу не с целью кому-то утереть нос, а для собственного благополучия и комфорта - наступят блаженные времена. Но этого, увы, никогда не случится((((
Гости, тема никаких боком к Олимпиаде не относится, давайте от нее уйдем.
Сообщение было удалено
Добрые люди подберут.)))
Сообщение было удалено
Если верить прогнозу, то тепла и не предвидится в обозримом будущем.((
Сообщение было удалено
А истинная любовь не так часто встречается, так что ничего удивительного в том, что Вы ее не видели, нет.
Но меня удивляет, как Вы так легко определяете, где имеет место быть любовь, а где - плод богатой фантазии. Разве можно поставить диагноз состоянию чужой души? Я бы не рискнула.
Сообщение было удалено
ух ты, каков сценарий! не смерть - а сплошное романтическое приключение, я тоже так хочу))
Сообщение было удалено
Я же видела не только сам процесс, а и то, что было через некоторое время. Чаще всего такая же неземная любовь. Я в таком случае говорю, что любовь одна, только партнеры меняются.
Сообщение было удалено
так и есть
мы скромные , не высовываемся и не выпендриваемся
и пофик , ответите ели нет
Сообщение было удалено
Да, на их строительстве уже достаточно было украдено, а то, что построено теперь не знают как загрузить и использовать и на эту тему куча есть материала. А детям прекрасно и так можно было всё построить в удобном для этого месте и далеко не в одном.
Вам мерещатся покрикивания?)) Не чем помочь не могу, лечитесь, но тон уж общения я сама буду выбирать при любом раскладе, так что умойтесь и расслабьтесь)
Для вас слушать правду это означает, что на вас отрываются? Так все еще хуже, чем казалось вначале нашего общения.
И нет, мне ваш негативный опыт не знаком, хотя вы и правда неприятная).
[quote="Лилия долин" message_id="51936466"]Я не знаю, нужна нам была олимпиада или нет. Наверное, не более нужна, чем всем прочим. Что бы мы ни думали по этому поводу, она состоялась, и это факт. Кто-то радуется результатам, кому-то все равно.Но вот что мне определенно не нравится - тот настрой, который выражен во фразе: "Я патриот и рада, когда ТАМ от злости все почернели". Патриотизм назло кому-то, так сказать((( Вот поэтому у нас ничего и не получается толком, что мы из кожи вон лезем не для того, чтобы самим было хорошо, а для того, чтобы ТАМ всем стало плохо, и все от зависти лопнули. Когда мы поймем, что ТАМ всем глубоко пофиг, и начнем прилагать усилия к любому делу не с целью кому-то утереть нос, а для собственного благополучия и комфорта - наступят блаженные времена. Но этого, увы, никогда не случится(((([/quot
Абсолютно согласна!! Я понимаю, что кто-то не любит мою страну, но мне нет до этого дела. И почему так враждебно нужно воспринимать мир?? Он разный..
Сообщение было удалено
Нити золотых бус, а у Вас много собак?
У меня девять хвостов, сколько у Ветки - даже озвучить боязно, во всяком случае, намного больше, чем у меня, насколько я знаю.
Но я о своих собаках уже позаботилась в завещании, так что имею основания надеяться, что они не пропадут))
Сообщение было удалено
Так вы на изложенное отвечайте, какая разница какой ник, или хотя бы на номера сбоку смотрите)
Сообщение было удалено
тоже вариант)))
Сообщение было удалено
Ничего себе! Вы их подобрали и спасли?
Сообщение было удалено
У меня 2 барбосы, они без меня жить не могут) Конечно, родные их не оставят.. Еще у меня небольшая компания котов))