Гость
Статьи
Задумывались ли Вы о …

Задумывались ли Вы о том, что стареете?

Мне 47, по поводу возраста никогда не страдала. Конечно понимаю, что не девочка, постепенно меняется что- то и во внешности и в характере, но особо по этому поводу никогда не парилась. Выгляжу …

Ангелина
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, если вы свой зад от стула никогда не отрываете, то хоть поинтересуйтесь вопросом, прежде чем высказываться.
12 км туда и 12 обратно - да легко. Наша обычная дистанция. Полтора часа туда, полтора обратно. Это намного ниже средней скорости на роликах, если вы не в курсе. У нас на шоссе не самое лучшее покрытие.
Впрочем, еще раз повторю - мне ваше неверие до лампады.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой... вы мне прямо открыли Америку. Через форточку))
Вот чем полезен вумен: живешь-живешь в неведении, да вдруг и узнаешь, что, оказывается, бывает в носу... а не подвернись вы, так и померла бы, не узнав таких ценных подробностей((

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

аналогично с вашим враньем

Ангелина
56

Сообщение было удалено

Я с большим удовольствием, правда, это здорово отвлекает от дурных мыслей, и мне кажется легче рассказать отом, что тебя мучает посторонним людям. Родных пугать не хочется, они и так после похорон за мной присматривают.
Ну вот, девочки, (ну не бабушки же) может кто подскажет, чем любите заниматься на досуге, может общие интересв найдуться и пообщаемся. Я больше всего люблю читать, читаю разное, кроме любовных романов. А вот недавно была такая история: смотрела фильм по Устиновой " С небес на землю" , я его читала когда- то, захотелось посмотреть совпадут ли мои представления о действующих лицах с актёрами. Ну вот, и там Алекс Шан- Гирей говорит своему оппоненту такую фразу:" Отелло Дездемону заколол, советую перечитать. А я всю жизнь тоже думала, что он её задушил. Оказывается это Пастернак так вольно обошёлся с текстом , меня это немного разочаровало, я не могу прочесть Шекспира в оригинале, приходится доверять переводчикам, а они перевиают текст. Ну это я так, расскажите о своём, что кого волнует, интересует, мне это сейчас правда помогает, спасибо всем заранее.

Ангелина
56

Сообщение было удалено

Это заметно, что вы счастливы, от ваших даже написанных слов исходит спокойствие и теплота, побольше бы таких как вы, может мир стал бы чуточку лучше, а вообще, я уверена- хороших людей много, даже на этой ветке почти нет негатива, я очень рада, что задала волнующий меня вопрос, поговорила с хорошими людьми!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вынуждены в вашем возрасте просить деньги на салон?(((

Как то у меня не вяжется такое с любящим мужем.
Про каждую мелочь надо ему доложить и деньги просить.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

ну вот, а ещё кроме вумана советую и книги иногда на досуге почитать- про всякие исследования интересно пишут

Гость

Мне 45 ,о старости не задумывалась и от подруг никогда не слышала разговоров на подобные темы. Кстати ,почему все пишут , что дети взрослые , у меня почти у всех кто такого же примерно возраста вторые- третьи дети еще несамостоятельны , у самой дочь еще младшего школьного возраста. Родители живы и здоровы, еще и бабушка с дедушкой ничего ,им по 89 и 91. Вот они действительно старые а я считаю себя адекватно среднего возраста Про ролики кто писал верю, я сама неспортивный человек проезжаю в качестве разминки больше 10 км ,это же не лыжи и легко

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Как только вы родились,так сразу же стали стариться.И зачем об этом думать?Больше думать чтоли не о чем?

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Полтора часа на роликах 12 км? И вы еще не считаете себя старой? человек пешком за час проходит 5 км, средним шагом. А вы на роликах такое расстояние едете.........Я тоже буду говорить о том, что стареющие люди не замечают своих запахов и медленной реакции. У них все заторможенно, но при этом они кричат , что еще ого-го и обижаются, когда их за низким КПД сокращают на работах.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

И влагалище растянутое, дряблое......конечно же это не молодость в почти 60, и не сравнимо с с упругим и крепким влагалищем в 30 лет,способным сжиматься и доставлять оргазм мужчине естественным природным способом.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я еду на роликах не для того, чтобы ставить рекорды, а для того, чтобы дышать воздухом и любоваться окрестностями.
Во-вторых, я как раз себя считаю старой, вы чего-то не поняли.
В третьих, обратите внимание на номерки сообщений 336, 337 и 338 и имейте в виду, что отвечаете не мне, а троллю, который перевозбудился до того, что стал вещать от имени пенсионерок.

ГОСТЬ
👑

Сообщение было удалено

А ВНЕШНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВАС НЕ БЕСПОКОЯТ? Я СТАРАЮСЬ УЖЕ МЕНЬШЕ В ЗЕРКАЛО СМОТРЕТЬСЯ..НЕ НРАВЛЮСЬ...ФИГУРА И КОЖА ХОРОШИЕ.А ВОТ ЛИЦО..

Лилия долин

В-четвертых, прошу прощения у Ангелины, если вольно или невольно способствовала тому, что хорошую беседу превратили в помойку.
Если Ангелина, Гость 56 и другие адекватные собеседницы сочтут возможным продолжать беседу в рамках заявленной темы, буду рада.
Обсуждать влагалищно-фекальные нюансы впредь не намерена.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

гость, неужели вы подумали, что всю эту пакость мы пишем? Посмотрите на номера у последних трёх комментариев до вас.

Ангелина

Лилия долин, не переживайте по этому поводу, с удовольствием продолжу общение, очень вам позавидовала по поводу роликов, я не умею и страшно боюсь, муж с дочей катаются а я на велосипеде за ними, на простых коньках тоже не умею, пробовала один раз, короче поняла, что значит фраза : как корова на льду!

Лилия долин
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина, я на роликах 30 лет катаюсь, а на коньках все 45)) Мы в деревне живем, зимой заливаем каток прямо на своей территории, а посередине ставим елку)))
Ну, а велосипеды - это наше всё.
А вот на простых лыжах я именно как корова на льду - вообще не катаюсь. Хотя у нас тут сам Бог велел. Вот этой зимой хочу себя заставить встать на лыжи - обязательно!
И еще я не умею плавать - от слова совсем. Как-то не сложилось((( пытались меня научить, и не раз, в детстве даже в бассейн записывали - бестолку. С одной стороны, мне стыдно, потому что муж мой - прекрасный пловец, и когда-то даже входил в юношескую сборную своей страны. А я к воде совершенно равнодушна (когда она не в дУше, конечно), и в общем-то не жалею, что не плаваю.

Ангелина

Да ещё, раз уж мы говорим о возрасте, меняется ли стиль вашей одежды, если да- то как. У меня кардинальных перемен в гардеробе не было, но я и в молодости была немного консервативна в одежде: не носила мини ( ноги не кривые) прозрачные блузки тоже, и декольте не увлекалась. Тоесть менять было особо нечего, но и как старушка не одеваюсь, до сих пор ношу джинсы. А вы?

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Так и пишите правду. В силу возраста на роликах вы не ездите, а ходите и стоите. А ролики так, для антуража. На номера не смотрю никогда, у самой плавающий ай пи. Смешно в них верить. Да и у вас что, всего один выход в инет? У людей по многу мобильных, компы, планшеты.........Старость не радость, если вы так недогадливы.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Я про пуки вообще не читала, начала и пропустила. И отвечала совершенно на другую тему, которая актуальна для тех, кому за 50. Смазки меньше, гормональный фон меняется, эластичность влагалища не та, естественно секс хуже, чем у молодых. Кого обманывает 56, непонятно. Саму себя заверяет, что человек способен законсервироваться? Это же откровенное вранье.

Ангелина

Лилия долин, с плаваньем у меня тоже не сложилось, а вот на лыжах умею , и ещё отлично держусь в седле. А так я ужасно не дружу со спортом, а мой муж учитель физкультуры. Я люблю всё это делать: пешие прогулки, верховая езда, лыжи, велосипед, не на скорость или, как вы правильно сказали не для рекордов, а спокойно, в свое удовольствие, ну и чтобы держать мои суставы в рабочем состоянии.

56

[quote="Гость" message_id="51912813"]Я про пуки вообще не читала, начала и пропустила. И отвечала совершенно на другую тему, которая актуальна для тех, кому за 50. Смазки меньше, гормональный фон меняется, эластичность влагалища не та, естественно секс хуже, чем у молодых. Кого обманывает 56, непонятно. Саму себя заверяет, что человек способен законсервироваться? Это же
откровенное вранье.[/

Я разве говорила, что внешне похожа на молодую девушку? Мы с Вами на разных языках говорим. Я говорила только о качестве жизни.

Хэлга
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.Только мне скоро 33 года,а кажется -я такая маленькая ещё,у меня все ещё впереди..А на самом деле,кто знает?Пугает старение,болезни,смерть.Ах,как не хочется стареть!

56

[quote="Ангелина" message_id="51912752"]Да ещё, раз уж мы говорим о возрасте, меняется ли стиль вашей одежды, если да- то как. У меня кардинальных перемен в гардеробе не было, но я и в молодости была немного консервативна в одежде: не носила мини ( ноги не кривые) прозрачные блузки тоже, и декольте не увлекалась. Тоесть менять было особо нечего, но и как старушка не одеваюсь, до сих пор ношу
джинсы. А вы?[/

Нет, особо не меняется. Я никогда короткие юбки и глубокие разрезы не носила, стразами не увлекалась, поэтому одеваюсь в тех же магазинах, что и 15-20 лет тому назад. Я шоппинг люблю, здесь мне дочка компаньон.

56

Я спортсменка. Не буду описывать свои успехи, Гость еще на пару страниц разведет сомнения. Я в молодости спортом занималась серьезно, потом никогда не бросала. Плаваю зимой практически каждый день. Я больше всего на свете люблю море, поэтому и плавать люблю. В теплое время года бегаю. Я еще всякие экстремальные виды спорта люблю, может они и не очень экстремальные, скорее необычные. В прошлом году в Тайланде освоила доску с веслом, говорят, сейчас модно. Это оказалось очень легко и приятно.

56

Помните бородатый анекдот про Вовочку? Когда он надел на себя коричневый костюм, коричневую шапочку, коричневые ботинки, сел в углу и испортил все вечер.
Гость у нас любит коричневый цвет.
Гость, извините, но Вы троль.

56

Ангелина, моя свекровь ходит в джинсах. Нам об этом думать еще рано.

Ангелина
56

Сообщение было удалено

Я только рваные и с заниженной талией не ношу, мне кажется на тёте под50 они выглядят нелепо, и я тоже люблю с дочкой " шопить", когда- то я была для неё авторитетным мнением в выборе одежды, сейчас всё больше я прислушиваюсь к её мнению.

Ангелина

56, теперь я ещё и вам завидую, я как топор, хотя воду очень люблю. Мы когда на море отдыхаем, я такая вся в спасательном круге и нарукавниках плещусь а мои вокруг меня круги нарезают, смех да и только. я не плаваю, я именно купаюсь.

Татьяна

мне 49, хожу в рваных джинсах даже на работу (работаю главбухом в небольшой фирме), когда жарко в шортах, на каблуках. Зимой лыжи беговые, сноуборд. В Египте дайвинг, виндсерфинг. В 30 лет давали 22. Иногда хочется вернуться в этот возраст, но только чтобы дочку снова увидеть маленькой, потискать. Тогда было хорошо и сейчас не плохо. Надо держать форму, это придает силы и оптимизма. Надеюсь активно пожить лет до 70, чтоб не как моя мама...всю жизнь болячки.

Гость
56

Сообщение было удалено

В джинсах ходит весь мир от рождения до гроба. О чем тут думать? Это просто джинсы. У вас старческие рассуждения времен ссср, в котором джинсы считались нечто неприличным.

56

Ангелина, я люблю рваные джинсы, не ношу те, из которых коленка торчит, всё же коленке 56 лет.))) Я в таких джинсах могу на даче ходить, в супермаркет или в самолете. Шорты и в молодости не носила, только на пляже, сейчас и на пляже не ношу. У меня вечная борьба с целлюлитом, побеждает целлюлит.
С дочкой мы друг у друга авторитет. У нас еще разница в размерах маленькая, некоторые кофточки можно друг другу передавать. Обувь и сумки "гуляют" из одного дома в другой.

56
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы недавно на Форуме? С троллями еще не сталкивались? Как-нибудь и за Вас напишут гадости.

Ангелина
56

Сообщение было удалено

56, шорты я тоже не ношу, летом 3/4 штанишки льняные и никакие шорты не нужны, а с дочкой мы только сумочками и можем меняться она у меня ещё маленькая 16 лет. Но со вкусом у нее всё впорядке, иногда ставит меня на место если я собираюсь какой нибудь мешок из под картошки типа блуза купить, ( я люблю просторную одежду), не люблю в обтяжку.

Ангелина

56, а скажите, вы ведь спортсменка, у вас наверное под руками кожа не обвисает?У меня какая- то мягкая стала и колышется.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Это возраст. У меня тоже начинается, я стала с гантелями заниматься, вроде процесс остановился. У меня вообще с возрастом стала больше спина, талия и руки, хоть вес один и тот же. Больше всего расстраивает талия, еще недавно (между 40 и 50) была моей гордостью.
Моей дочке 31.

56

Ник слетел. Прошлый пост мой.

Ангелина
56

Сообщение было удалено

Да, с возрастом талия пропадает, это я по маме заметила, она всю жизнь стройная была, а с годами стала прямая без изгибов, хотя осталась тоненькой, а у меня тоже борьба с целлюлитом и лишним весом идёт с переменным успехом, всегда пара- тройка лишних кг., а мне с моим артрозом нельзя, вот и воюю, теперь придётся и с руками что- то делать, а то уже стыдно, без рукава ничего не одеваю.

Гость
56

Сообщение было удалено

Не поняла, вы донашиваете обувь друг за другом? Это же нельзя и вредно. Каждый стаптывает обувь под свою стопу и походку.

56
Гость

Сообщение было удалено

Мы обувь не стаптываем. Мы ездим в машинах, обуви огромное количество. Есть туфли, которые или я, или дочка надели по 1 разу под определенный наряд. У Вас разве нет таких туфель или босоножек? Кроме того часто покупаешь обувь, а потом не носишь, оказалось, что тебе не подходит. У меня так с балетками. Я их только покупаю, а носить не ношу.
Какие въедливые Гости. Ребята, это же Форум, невозможно объяснить каждую подробность, да и не к чему.

56

Девушки, что делаете в длинные выходные? Какая у Вас погода?
Нам в эти выходные повезло, жарко. Мы ничего не делаем, наслаждаемся жарой и летом.

Ангелина

У меня есть 3 старшие сестры, мама растила нас одна и мы, естественно, донашивали друг за другом ВСЁ, вот где жесть была, так как мая сестра, что на 2 года старше, ( мне доставалось всё от неё) безбожно стаптывала всю левую обувь, уж как я ее ровняла потом, и ничего ноги не искривила. Да я думаю, что не только у нас так было, многие жили бедненько. А уж с дочкой поменяться туфлями, что пару раз всего были надеты это нормально.Да, 56, каки выходные, вы имеете ввиду?

Ангелина

"мОя"сестра

56

Ангелина, Вы где живете? В России праздник, хоть я и не знаю его точного названия, типа Дня России. Точно помню, что в этот день мы Ельцина в 1-й раз выбирали.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Так я и написала правду))) Написала километраж, написала время. Пусть это считается стоянием на месте, или ходьбой, как вам будет угодно. Разве я где-то утверждала, что летаю на роликах со скоростью стрижа?
Что старость - не радость, вы подметили верно. Очень часто она подкрадывается незаметно((( в частности, проявляясь в том, что человек становится невнимательным и перестает связывать в уме простейшие вещи. Что вы не верите в номерки - это правильно, но если три сообщения подряд с одного айпи и в идентичном стиле, написанные под разными никами с интервалом в две минуты, вас не настораживают - это уже другое.
А когда вы упорствуете в своем заблуждении - это тоже признак надвигающегося угасания ума((

Ангелина
56

Сообщение было удалено

Вот закрутилась, у меня сын- студент на выходные приехал, второй день живу на кухне, накормить повкуснее, да с собой дать, а живу в Германии, телевизор почти не смотрю, поэтому прозевала. У нас жара, но никуда не выбрались , кормлю сына.

Лилия долин

Вообще на этой ветке, да и на прочих, так или иначе касающихся проблем возраста, наблюдается интересное явление.
Молодые или относительно молодые дамы начинают с пеной у рта доказывать пожилым, что они вообще не имеют права ни на какие радости жизни. Не только на роликах кататься, но даже и общаться между собой. Иначе, как своеобразной ревностью, этот лютый батхёрт объяснить нельзя. Складывается впечатление, что некоторые молодые страшно досадуют на то, что какие-то пятидесятилетние тетки не желают сходит с дистанции и тем самым создают лишнюю конкуренцию((
Сейчас, конечно, раздастся крик, что ничего подобного, да посмотрите на себя в зеркало, кому вы нужны, старые перечницы)) Получается, что не все к нам равнодушны, если тут кое-кто тратит время, чтобы доказать обратное?

Лилия долин
Ангелина

Сообщение было удалено

Вот действительно интересный момент Вы напомнили, специально полезла перечитывать.
Надо сказать, что у Шекспира относительно методов убийства вообще никаких прямых указаний нет. Правда, он дает некий простор для домысла. Яго советует применить асфиксию, Отелло послушно следует его подсказке, но в процессе слышит стук в дверь и говорит: "За дверью шум. Жива?.. Жива! Хоть я и изувер, но милосерден, и долго мучиться тебе не дам"((
Лозинский в своем переводе все оставил как есть. А в переводе Пастернака как раз присутствует ремарка: "закалывает кинжалом".
Вероятно, Пастернак, как и Отелло, решил, что задушенная Дездемона с одутловатым багровым лицом будет выглядеть неэстетично, и счел необходимым закончить дело кинжалом((
Меня в этой истории всегда удивляло другое: почему Отелло на сцене всегда изображают негром? Мавр - это ведь крещеный араб, так что остается думать, что традиция мазать его сажей пошла от желания произвести чисто внешний эффект(((

Устюша
58

Сообщение было удалено

да вот что нибудь активно поделает, идет купаться, из магазина пришла, опять в душ.

Лилия долин
56

Сообщение было удалено

У нас тоже жарко, но, как и вчера, спасает ветерок. Я мужа с утра отвезла в аэропорт, вернулась, хотела пойти в лес, но что-то стало лень. Достала из погреба бутылочку Johannisberg`а, села в тенечке на балконе (вокруг меня все собаки) и, чувствую, никуда уже не двинусь.
День России - загадочный праздник. Почему именно 12 июня - Бог весть. Вероятно, кто-то решил, что до Ельцина России как явления не существовало((((