Мне 47, по поводу возраста никогда не страдала. Конечно понимаю, что не девочка, постепенно меняется что- то и во внешности и в характере, но особо по этому поводу никогда не парилась. Выгляжу …
Сообщение было удалено
Алекс, вы сразу меня признали))))
Сообщение было удалено
Всякие они))) Значит, вы любите не только своих детей? Мне показалось, что вы пишите о своих..
Сообщение было удалено
Ага)))
Сообщение было удалено
Извините, я не в курсе, а кем вы работаете? Сейчас убегаю, потом вернусь и прочту. С удовольствием с вами пообщаюсь, как с педагогом, если вы позволите
Сообщение было удалено
Нет, я всех люблю, даже с которыми очень сложно. Вот об этом и хотела поговорить. Все, ушла...
Сообщение было удалено
Ага))))
Сообщение было удалено
Видимо, вы очень молоды)). Внимание мужчин обеспечено вам еще на многие годы).
Гала и Издалека!! Спасибо, вы очень добры. Но Лилия долин, конечно, украшение ветки. Умница и исключительно интересный человек! Нам повезло).
Ждем вас, расскажете нам, как вам живется).
Сообщение было удалено
Понимаю вас. Чувствуется, что вы очень деятельный человек. И ваша карьера недавно закончилась. Вы еще не нашли себя в новом качестве. Это очень трудно. Тоже иногда задумываюсь, что будет нелегко оставить работу.
Сообщение было удалено
Меня тоже не пугает возраст. Но старость -это немощь, не дай Бог стать обузой родным! Такая старость страшит. Но пока еще можно не думать об этом. "Может, обойдется еще!!"- как говаривал мой хороший знакомый))))
[quote="Лилия долин" Жизнь кончена, надо в гусятницу ложиться(((([/quote]
))))) Лилия долин, вас пора цитировать.. Этой фразой я пополню свой словарь))
Сообщение было удалено
Для большинства это уже недоступно: семейные узы слабеют))
Сообщение было удалено
++++++
[quote="Алек Недавно, вернувшись из " своих лесов сосновых ", пошла гулять по городу, излюбленными с детства маршрутами. Пробродила до позднего вечера, не думая о каких-то там морщинках -сединках, просто наслаждэаясь красотой, ну и кофе с пирожными.)) Правда, злосчастные туфли, низвергнувшие меня со стула, изодрали пятки в клочья, сижу теперь дома - жду когда мозоли " пройдут".)))[/quote]
Алекс , после того, как совершили полет, вы еще добавили себе травм?! Хотя, кофе с пирожными) неплохая компенсация). Какой кофе вы любите?
Ну, вот.. как всегда)) стоило мне прийти и всех след простыл)).
Сообщение было удалено
Тёща - Мамита в своём амплуа.)))
Сообщение было удалено
Девочки, это Тёща вас троллит здесь.
Её любимое развлечение.
Не поддавайтесь.)
Сообщение было удалено
Тёща личико показывает.)))
Тёща, сплетница форумская, про бомбёжки уже писала здесь?
И про то, как всё в россии плохо и россиянки плохие?
Тёща всех сначала расспрашивает, инфо получает, в личку просится, копит годами информацию и потом на открытом форуме приватные данные выкладывает.
Лучше с ней не делиться личным.)
Я тоже тещу распознала .
* конфронтации
Сообщение было удалено
Мне тоже показалось, что это она припожаловала.)
[quote="Лилия долин" message_id="52046676" и не имею необходимости устраиваться на работу.
Скажу больше: из почти что тысячи парфюмов, составляющих нашу коллекцию, половину я не носила на себе ни разу в жизни [/quote]
Я потрясена .
)))))))))))))))))))))))))) или ((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Алекс , после того, как совершили полет, вы еще добавили себе травм?! Хотя, кофе с пирожными) неплохая компенсация). Какой кофе вы любите?
Пфф, пост пропал)) Дубль два: да, Нити золотых бус, мне в деревне так осточертели кеды-кроссовки-шорты- толстовки, что захотелось " хвост " ( помните, у И.Грековой в " Хозяйке гостиницы" - " Сереженька, хочу хвост!"). Но, пятки и ""хвост" оказались в конфронтации)))) Кофе..,Кофе люблю черный, крепкий и сладкий, желательно - эспрессо. Если утром, заправляя кофемашину, обнаруживаю, что зерна закончились, все, жизнь не задалась))))
Сообщение было удалено
какой откровенный вброс...и откровенная неправда.
Сообщение было удалено
Спасибо, что напомнили, надо перечитать.)
всем добрый вечер)
для меня удивительно то что я тут просто про вас читаю и не пишу)нравится)))
Сообщение было удалено
у вас дасморк?
Сообщение было удалено
Вариантов много - внезапная смерть, Дом Престарелых, нянька, нанятая на собственные деньги, да мало ли что ещё
Сообщение было удалено
Я вернулась, хотите пообщаться?
Сообщение было удалено
Не за что)
Сообщение было удалено
еще как вариант слабоумие....когда вам будет все по фигу)
тьфу-тьфу-тьфу....черный юмор
Сообщение было удалено
Тоже нормально, наверное в психушку сдадут. Когда слабоумие, человеку уже все равно, где жить. Нет, это не черный юмор, это жизнь называется, и какой у кого конец будет, только Богу известно
Сообщение было удалено
Нити золотых бус, мое почтение!
Благодарю за такую высокую оценку моей скромной персоны. Мне очень приятна Ваша похвала)))))
Не совсем поняла, ко мне ли был обращен вопрос, о том, как живется? Если ко мне, то сообщу на всякий случай, что живется неплохо, если бы не комары((( их по-над речкой такое критическое количество, что теперь после прогулки я сижу вся в волдырях и чешусь, как шелудивый пёс(((( вот что значит июнь - "комариный месяц"(((
Сообщение было удалено
Прям вот так серьёзно? Так все же в какую сторону больше потрясены? Скобочки считать лень, но визуально кажется, что в отрицательную.
Вы не одобряете коллекционирование вообще или Вам не по душе сам предмет моего увлечения?
Сообщение было удалено
))))) заметила, что непонятно написала, да было уж поздно). У нас сегодня тоже комариного полку прибыло. Но меня комары не кусают. "Эх, ешь тебя комар!" не про меня)))
Сообщение было удалено
духи портятся, как любой другой продукт. Мне давно как-то муж подарил настоящие французские духи, так и испортились со временем. Я про них совсем забыла, только сейчас вспомнила об этом
Сообщение было удалено
Славная писательница! Помню, зачитывалась ее книгами. Хорошо бы перечитать. Алекс, так я и наберу себе чтения на отпуск с вашей помощью).
Эспрессо тоже люблю. Было предчувствие, что так ответите).
Опять забываю проверять ник. Прощу прощения).
Да, духи портятся. Наверное, их надо уметь хранить. Вспомнила, что у меня лежит флакончик "Сигнатюра" лет 20. Это был последний подарок мне от моей любимой бабушки. Я не стала ими пользоваться и сохранила, как память. Они все утратили: и аромат, и цвет..
Сообщение было удалено
Сожалею об этом( Надо было пользоваться, а флакон на память оставить. У меня так стоит флакон на память и не только флакон, многие вещи
Я не курю, запах табака не перевариваю, но сейчас очень сожалею, что кожаные перчатки и шарф утратили этот запах. Я даже плотно в полиэтилен все завернула, чтобы сохранить. Не сохранилось(((
Сообщение было удалено
Предчувствие Вас не обмануло)) И.Грекову тоже очень люблю, самое любимое - "Вдовий пароход " и " Квфедра". К слову сказать, фильм, поставленный по "Хозяйке гостиницы", на мой взгляд, отвратительный. Тонкую умную книгу низвели до уровня слюнявой мелодрамы.(
Сообщение было удалено
Да, здесь ключевые слова - "надо уметь их хранить")) При правильном хранении парфюмы (конечно, речь идет о качественных образцах) прекрасно сохраняются в течение многих десятилетий. С тех пор как я стала приобретать винтажные экземпляры (некоторым по 40-50 лет), пришлось позаботиться о специальном режиме хранения: есть особые шкафы, в которых размещается коллекция, там поддерживается должная температура и влажность.
А до того, как я узнала все эти тонкости, у меня приказало долго жить немало ценных раритетов из маминого и бабушкиного наследия (они тоже были своего рода парфманьяками), о чем я очень сожалею.
Сообщение было удалено
Считайте что по штучке в каждую сторону. ( боюсь уже в данном случае ставить )
Вы добились желаемого эффекта - меня ошеломили . ))) / Скобочек три./
Прошу пощады.
Сообщение было удалено
Везет Вам)))) говорят, комариные предпочтения зависят от группы крови. Может быть, это и ерунда. Но вот моего отца комары тоже никогда не кусали, он всегда удивлялся, когда мы с мамой метались наперегонки с газетами в руках за комаром: "Чем он вам мешает?"
Сообщение было удалено
Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!
Сообщение было удалено
Ну вот... а я собралась ошеломить Вас еще раз)))
Можно, все-таки попробую?
Я коллекционирую не только парфюмы, но и сигары)) правда, эта коллекция у меня тает гораздо скорее, нежели пополняется.
Сообщение было удалено
Пойду возьму из своей коллекции рЭвольвер .
Сообщение было удалено
А у меня нет никакой коллекции, я просто живу