Гость
Статьи
Задумывались ли Вы о …

Задумывались ли Вы о том, что стареете?

Мне 47, по поводу возраста никогда не страдала. Конечно понимаю, что не девочка, постепенно меняется что- то и во внешности и в характере, но особо по этому поводу никогда не парилась. Выгляжу …

Ангелина
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Нити золотых бус..
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс, вы сразу меня признали))))

Нити золотых бус..
101 год

Сообщение было удалено

Всякие они))) Значит, вы любите не только своих детей? Мне показалось, что вы пишите о своих..

Алекс
Нити золотых бус..

Сообщение было удалено

Ага)))

101 год
Нити золотых бус..

Сообщение было удалено

Извините, я не в курсе, а кем вы работаете? Сейчас убегаю, потом вернусь и прочту. С удовольствием с вами пообщаюсь, как с педагогом, если вы позволите

101 год
Нити золотых бус..

Сообщение было удалено

Нет, я всех люблю, даже с которыми очень сложно. Вот об этом и хотела поговорить. Все, ушла...

Алекс
Нити золотых бус..

Сообщение было удалено

Ага))))

Нити золотых бус..
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, вы очень молоды)). Внимание мужчин обеспечено вам еще на многие годы).

Нити золотых бус..

Гала и Издалека!! Спасибо, вы очень добры. Но Лилия долин, конечно, украшение ветки. Умница и исключительно интересный человек! Нам повезло).
Ждем вас, расскажете нам, как вам живется).

Нити золотых бус..
Правда

Сообщение было удалено

Понимаю вас. Чувствуется, что вы очень деятельный человек. И ваша карьера недавно закончилась. Вы еще не нашли себя в новом качестве. Это очень трудно. Тоже иногда задумываюсь, что будет нелегко оставить работу.

Нити золотых бус..
101 год

Сообщение было удалено

Меня тоже не пугает возраст. Но старость -это немощь, не дай Бог стать обузой родным! Такая старость страшит. Но пока еще можно не думать об этом. "Может, обойдется еще!!"- как говаривал мой хороший знакомый))))

Нити золотых бус..

[quote="Лилия долин" Жизнь кончена, надо в гусятницу ложиться(((([/quote]

))))) Лилия долин, вас пора цитировать.. Этой фразой я пополню свой словарь))

Нити золотых бус..
101 год

Сообщение было удалено

Для большинства это уже недоступно: семейные узы слабеют))

Нити золотых бус..
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Нити золотых бус..

[quote="Алек Недавно, вернувшись из " своих лесов сосновых ", пошла гулять по городу, излюбленными с детства маршрутами. Пробродила до позднего вечера, не думая о каких-то там морщинках -сединках, просто наслаждэаясь красотой, ну и кофе с пирожными.)) Правда, злосчастные туфли, низвергнувшие меня со стула, изодрали пятки в клочья, сижу теперь дома - жду когда мозоли " пройдут".)))[/quote]

Алекс , после того, как совершили полет, вы еще добавили себе травм?! Хотя, кофе с пирожными) неплохая компенсация). Какой кофе вы любите?

Нити золотых бус..

Ну, вот.. как всегда)) стоило мне прийти и всех след простыл)).

Гость
101 год

Сообщение было удалено

Тёща - Мамита в своём амплуа.)))

Гость
101 год

Сообщение было удалено

Девочки, это Тёща вас троллит здесь.
Её любимое развлечение.

Не поддавайтесь.)

Гость
101 год

Сообщение было удалено

Тёща личико показывает.)))

Тёща, сплетница форумская, про бомбёжки уже писала здесь?

И про то, как всё в россии плохо и россиянки плохие?

Гость

Тёща всех сначала расспрашивает, инфо получает, в личку просится, копит годами информацию и потом на открытом форуме приватные данные выкладывает.

Лучше с ней не делиться личным.)

Правда

Я тоже тещу распознала .

Алекс

* конфронтации

Алекс
Правда

Сообщение было удалено

Мне тоже показалось, что это она припожаловала.)

Правда

[quote="Лилия долин" message_id="52046676" и не имею необходимости устраиваться на работу.
Скажу больше: из почти что тысячи парфюмов, составляющих нашу коллекцию, половину я не носила на себе ни разу в жизни [/quote]

Я потрясена .
)))))))))))))))))))))))))) или ((((((((((((((((((((((((((((((

Алекс
Нити золотых бус..

Сообщение было удалено

Алекс , после того, как совершили полет, вы еще добавили себе травм?! Хотя, кофе с пирожными) неплохая компенсация). Какой кофе вы любите?
Пфф, пост пропал)) Дубль два: да, Нити золотых бус, мне в деревне так осточертели кеды-кроссовки-шорты- толстовки, что захотелось " хвост " ( помните, у И.Грековой в " Хозяйке гостиницы" - " Сереженька, хочу хвост!"). Но, пятки и ""хвост" оказались в конфронтации)))) Кофе..,Кофе люблю черный, крепкий и сладкий, желательно - эспрессо. Если утром, заправляя кофемашину, обнаруживаю, что зерна закончились, все, жизнь не задалась))))

Гость
Издалека

Сообщение было удалено

какой откровенный вброс...и откровенная неправда.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Спасибо, что напомнили, надо перечитать.)

Гость

всем добрый вечер)
для меня удивительно то что я тут просто про вас читаю и не пишу)нравится)))

Гость
Принцессынекакают

Сообщение было удалено

у вас дасморк?

Гость
Нити золотых бус..

Сообщение было удалено

Вариантов много - внезапная смерть, Дом Престарелых, нянька, нанятая на собственные деньги, да мало ли что ещё

101 год
Нити золотых бус..

Сообщение было удалено

Я вернулась, хотите пообщаться?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Не за что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как вариант слабоумие....когда вам будет все по фигу)
тьфу-тьфу-тьфу....черный юмор

101 год
Гость

Сообщение было удалено

Тоже нормально, наверное в психушку сдадут. Когда слабоумие, человеку уже все равно, где жить. Нет, это не черный юмор, это жизнь называется, и какой у кого конец будет, только Богу известно

Лилия долин
Нити золотых бус..

Сообщение было удалено

Нити золотых бус, мое почтение!
Благодарю за такую высокую оценку моей скромной персоны. Мне очень приятна Ваша похвала)))))
Не совсем поняла, ко мне ли был обращен вопрос, о том, как живется? Если ко мне, то сообщу на всякий случай, что живется неплохо, если бы не комары((( их по-над речкой такое критическое количество, что теперь после прогулки я сижу вся в волдырях и чешусь, как шелудивый пёс(((( вот что значит июнь - "комариный месяц"(((

Лилия долин
Правда

Сообщение было удалено

Прям вот так серьёзно? Так все же в какую сторону больше потрясены? Скобочки считать лень, но визуально кажется, что в отрицательную.
Вы не одобряете коллекционирование вообще или Вам не по душе сам предмет моего увлечения?

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

))))) заметила, что непонятно написала, да было уж поздно). У нас сегодня тоже комариного полку прибыло. Но меня комары не кусают. "Эх, ешь тебя комар!" не про меня)))

101 год
Лилия долин

Сообщение было удалено

духи портятся, как любой другой продукт. Мне давно как-то муж подарил настоящие французские духи, так и испортились со временем. Я про них совсем забыла, только сейчас вспомнила об этом

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Славная писательница! Помню, зачитывалась ее книгами. Хорошо бы перечитать. Алекс, так я и наберу себе чтения на отпуск с вашей помощью).
Эспрессо тоже люблю. Было предчувствие, что так ответите).

Нити золотых бус..

Опять забываю проверять ник. Прощу прощения).

Нити золотых бус..

Да, духи портятся. Наверное, их надо уметь хранить. Вспомнила, что у меня лежит флакончик "Сигнатюра" лет 20. Это был последний подарок мне от моей любимой бабушки. Я не стала ими пользоваться и сохранила, как память. Они все утратили: и аромат, и цвет..

101 год
Нити золотых бус..

Сообщение было удалено

Сожалею об этом( Надо было пользоваться, а флакон на память оставить. У меня так стоит флакон на память и не только флакон, многие вещи

101 год

Я не курю, запах табака не перевариваю, но сейчас очень сожалею, что кожаные перчатки и шарф утратили этот запах. Я даже плотно в полиэтилен все завернула, чтобы сохранить. Не сохранилось(((

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Предчувствие Вас не обмануло)) И.Грекову тоже очень люблю, самое любимое - "Вдовий пароход " и " Квфедра". К слову сказать, фильм, поставленный по "Хозяйке гостиницы", на мой взгляд, отвратительный. Тонкую умную книгу низвели до уровня слюнявой мелодрамы.(

Лилия долин
Нити золотых бус..

Сообщение было удалено

Да, здесь ключевые слова - "надо уметь их хранить")) При правильном хранении парфюмы (конечно, речь идет о качественных образцах) прекрасно сохраняются в течение многих десятилетий. С тех пор как я стала приобретать винтажные экземпляры (некоторым по 40-50 лет), пришлось позаботиться о специальном режиме хранения: есть особые шкафы, в которых размещается коллекция, там поддерживается должная температура и влажность.
А до того, как я узнала все эти тонкости, у меня приказало долго жить немало ценных раритетов из маминого и бабушкиного наследия (они тоже были своего рода парфманьяками), о чем я очень сожалею.

Правда
Лилия долин

Сообщение было удалено

Считайте что по штучке в каждую сторону. ( боюсь уже в данном случае ставить )

Вы добились желаемого эффекта - меня ошеломили . ))) / Скобочек три./
Прошу пощады.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Везет Вам)))) говорят, комариные предпочтения зависят от группы крови. Может быть, это и ерунда. Но вот моего отца комары тоже никогда не кусали, он всегда удивлялся, когда мы с мамой метались наперегонки с газетами в руках за комаром: "Чем он вам мешает?"

Правда
Лилия долин

Сообщение было удалено

Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!

Лилия долин
Правда

Сообщение было удалено

Ну вот... а я собралась ошеломить Вас еще раз)))
Можно, все-таки попробую?
Я коллекционирую не только парфюмы, но и сигары)) правда, эта коллекция у меня тает гораздо скорее, нежели пополняется.

Правда
Лилия долин

Сообщение было удалено

Пойду возьму из своей коллекции рЭвольвер .

Гость
Правда

Сообщение было удалено

А у меня нет никакой коллекции, я просто живу