Гость
Статьи
Задумывались ли Вы о …

Задумывались ли Вы о том, что стареете?

Мне 47, по поводу возраста никогда не страдала. Конечно понимаю, что не девочка, постепенно меняется что- то и во внешности и в характере, но особо по этому поводу никогда не парилась. Выгляжу …

Ангелина
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
101 год

Люблю маникюр, педикюр делать и массаж люблю. Недавно покрасила ногти на ногах в зелёный цвет, очень миленько получилось, кругом зелень и на ногах зелень. По-моему, очень соответствует летнему настроению

101 год
Саша

Сообщение было удалено

На работе меня очень любят. Вот из отпуска приехала недавно, все меня облепили, соскучились

Вау

Относительно себя самой я не старею, так что поФиг на возраст. Вот времени жалко, это да.

Саша

На работе меня очень любят. Вот из отпуска приехала недавно, все меня облепили, соскучились101 год | 23.06.2015, 17:31:28 [3808002217]

Саша

Лилия долин женщина на 100 процентов,с хорошим вкусом,с юмором, отсутствие внуков и нелюбовь к каблукам это не повод для таких мыслей,а ВАс любит кто нибудь окромя внуков?

Это радует,что люди тянутся к Вам.

101 год
Саша

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что я нападаю на Лилию долин? Я ей своих внуков не навязываю, они мне самой нужны?

101 год

Получать удовольствие от жизни, быть полноценной женщиной, приносить пользу, успешно работать и получать при этом СВОИ приличные деньги - это ли не счастье? Красота и молодость проходящи, главное здоровье и оптимизм!

Лилия долин
101 год

Сообщение было удалено

В чем-то Вы правы. Никогда не нравилось быть женщиной, точнее, я никакого значения гендерным различиям не придавала и не придаю. Создал меня Бог женщиной - я от этого не страдаю, но и спецификой своей половой принадлежности не заморачиваюсь. Если что-то люблю - то просто потому, что люблю, а не потому, что мне, как женщине, положено это любить.
Например, люблю парфюмы, и любовь моя порой доходит до фанатизма((( но моя женская суть тут не при делах. Мой муж, не будучи женщиной, парфюмерию любит равным образом)))

101 год
Лилия долин

Сообщение было удалено

Как странно, а меня любые запахи раздражают, кроме запаха чистого тела)

Лилия долин
101 год

Сообщение было удалено

Так посеченные кончики волос подстригать-то периодически надо. А то бы не ходила. Ненавижу, когда чужие руки прикасаются к моей голове. Правда, у меня очень забавный мастер - юноша нетрадиционной ориентации, я его называю "Пиноккио" - у него длинный нос и голос, как у деревянного человечка))) во время работы он рассказывает всякие смешные истории, тем самым несколько сглаживая негатив от прикосновений)))

101 год
Лилия долин

Сообщение было удалено

Если волосы длинные, можно самой постригать посеченные кончики. Мужа соего попросите. Ничего сложного в этом нет, уверяю вас. Я сама стригу своих родных

Лилия долин
101 год

Сообщение было удалено

В таком случае представляю, как Вам сложно жить в этом мире запахов(((
ЗЫ. И запах цветущих роз Вы не любите? И нежных ландышей? И майской сирени? И летнего дождя? Я бы сказала, что Вы лишены огромного удовольствия. Запахи - они же как музыка, столь же совершенны и исполнены чувственной гармонии))

Лилия долин
101 год

Сообщение было удалено

Нет, это плохая примета - стричь себя самой. А мужа я об этом просить не стану - он меня неправильно поймет. Так что придется терпеть дальше - в чем-то и я должна подчиниться необходимости, иначе судьба может обидеться((

101 год
Лилия долин

Сообщение было удалено

Запах цветов не люблю однозначно, хорошо, что сейчас розы, в основном, не пахнут. Запах сирени просто дико раздражает. Запах летнего дождя это практически вообще не запах. Я выбираю себе шампунь и дезодорант именно с этим "запахом". Что такое чувственная гармония?

101 год
Лилия долин

Сообщение было удалено

Вы мне казались современной женщиной, не верящей в предрассудки. Что ж, разочаровалась) И не вы ли буквально сейчас несколько постов вверху писали, что не верите в судьбу, и что лепите её сами? Льва Кассиля цитировали? Смешно подлавливать женщин на форумах, все-таки, в основном, женщины лживы )))

Принцессынекакают

А что за примета себе водосы стричь?

Гость
101 год

Сообщение было удалено

А зачем вам дезодорант? Технология получения "запаха чистого тела" давно известна

101 год

Не зря психологи рекомендуют никогда не пользоваться парфюмом, когда идешь устраиваться на работу или на деловую встречу, от которой зависит многое. Любой запах может раздражать собеседника. Вам могут просто отказать по любой причине, а причина главная будет именно в запахе вашего парфюма. Было бы глупо из-за такой мелочи лишиться хорошего места работы или принятия выгодного решения. Дома хоть облейся с головы до пят "Красной Москвой", ешь чеснок и лук в сыром виде. Но никому даже в голову не придет есть все это перед важной встречей

101 год
Гость

Сообщение было удалено

Иногда жара, знаете ли, вдруг вспотею. Так, подстраховка на всякий случай, но есть твердые дезодоранты совсем без запаха

101 год
Принцессынекакают

Сообщение было удалено

Я тоже не знаю такой приметы. Челку сама себе стригу, а вот до затылка не дотягиваюсь

Лилия долин
101 год

Сообщение было удалено

Чувственная гармония - это гармония чуйств-с))))
А те розы, которые сейчас продаются (если Вы их имели в виду) пахнут плесенью((

Гость
101 год

Сообщение было удалено

А я дотягиваюсь)) Классно получается!

Лилия долин
101 год

Сообщение было удалено

Мне бесконечно жаль, что Вы разочаровались, но думаю, что это следует отнести за счет Вашей невнимательности((
Я нигде не писала, что не верю в судьбу и в предрассудки, это уж Вы сами приписали мне от богатой фантазии. А что процитировала Кассиля, так моя фамилия не Кассиль, если что)) Кроме того, речь шла не о судьбе, а о биографии, если не ошибаюсь. Вы полагаете, что это - синонимы?
ЗЫ. Женщины на форумах не только лживы, но и подчас весьма вольно оперируют подменой понятий(((

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

101, по всей видимости - аносматик (опасное для жизни качество - можно ненароком протухший продукт скушать)))

101 год
Лилия долин

Сообщение было удалено

То есть без запахов, гармонии чуЙств нет? Ну и чудненько, в таком случае обойдусь без гармонии)))

101 год
Гость

Сообщение было удалено

Меня не коробит от прикосновения рук моего парикмахера, это моя подружка. К стоматологу тоже не пойдете, Линия долин? А с аппендицитом как быть?

Гость
101 год

Сообщение было удалено

да фиг с ними, с чуЙствами, все гораздо серьезнее: без запахов можно д е р ь мо с шоколадным кремом перепутать!

101 год
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, я чувствую все запахи, поэтому парфюм и не люблю

101 год
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про то, не надо заливать "Шанелью номер 5" г-но, не надо будет тогда его и нюхать

Принцессынекакают
Гость

Сообщение было удалено

ну вы вообще)))))вы с ног на голову поставили:
Я очень чутко ощущаю запахи, тоже выбирая косметику без или с минимальным запахом. И какофония некоторых любителей чувственных аромабукетов порой ужасает, так как именно что различаю множество оттенков, а не только самый сильный, которым заполировали другие...

Гость
101 год

Сообщение было удалено

Вы? Чувствуете запахи? Да ладно... Вот это кто писал: "Запах летнего дождя это практически вообще не запах"... Это какой же надо иметь обонятельный порог, чтоб не распознать? Лживые какие тут женщины))))

Лилия долин
101 год

Сообщение было удалено

Вы замечательно и очень исчерпывающе все объяснили, и я снимаю воображаемую шляпу))
Но позволю себе заметить шепотом, что любить и ценить ароматы - вовсе не значит обливаться парфюмом, тем более с головы до ног.
Спешу Вам сообщить - дабы Вы не разочаровались во мне окончательно - что я никогда так не делаю, хотя и не имею необходимости устраиваться на работу. Скажу больше: из почти что тысячи парфюмов, составляющих нашу коллекцию, половину я не носила на себе ни разу в жизни.
Ароматы, видите ли, помимо практического применения, способны создать определенное настроение: их можно дегустировать и наслаждаться ими, брызнув (или пшикнув) на шелковый платок или кусочек меха. Работодателя или вообще кого-то из посторонних в этом процессе задействовать не обязательно)))

Ангелина
Лилия долин

Сообщение было удалено

Лилия долин, про парикмахерскую- аналогично, у меня просто мороз по коже, когда прикасаются к моей голове, поход в салон требует от меня недели моральной подготовки, поэтому крашу волосы сама, дома. А вот парфюм не переношу- начинает болеть голова. ( видимо я не женщина).

101 год
Гость

Сообщение было удалено

Это такой же запах свежести, как и запах чистого тела. Хватит уже бред писать с умным видом, смешно смотритесь

Лилия долин
101 год

Сообщение было удалено

Ну, не надо ставить на себе крест.
Кроме запахов, в мире есть краски, звуки, осязание... так что шансы раствориться в гармонии бытия у Вас есть))

101 год
Лилия долин

Сообщение было удалено

Ну нелепое объяснение, извините. Да, разочаровываюсь дадее(((

101 год

даЛее

Лилия долин
101 год

Сообщение было удалено

Ну так это ж под наркозом, с ним оно легче переносится))) ттт

101 год
Лилия долин

Сообщение было удалено

Вот до 100 лет дожила, а не знала в каком боку у меня гармония чуЙств находится))) Хорошо, что не задумывалась об этом, просто жила и радовалась, детьми своими любовалась. Обожаю детей. это самая настоящая Радость в Жизни

Лилия долин
101 год

Сообщение было удалено

Ах, Вы меня бесконечно расстроили...
Как же мне дальше жить на этом свете? Пойду пройдусь по берегу речки, подумаю над своей неудавшейся судьбой...

Принцессынекакают
Лилия долин

Сообщение было удалено

а вы, кстати, ведь с осязанием так же как 101 , обонянием)) не заметили? Вам неприятны чужие прикосновения, той - излишние ароматы.

А я и туда, и сюда, никакие дажеи маникюры педикюры от посторонних, неприятно. И медицинские манипуляции неприятны, конечно, но тут уж терпеть приходится((

Вау
Принцессынекакают

Сообщение было удалено

И я такая. Не люблю когда чужие трогают вообще.

Гость
101 год

Сообщение было удалено

А на мой взгляд это вы смешно смотритесь, 101 год))

Гость

Добрый вечер, дорогие собеседницы! У нас сегодня оживленно). Ветка переживает второе рождение))

Гость
101 год

Сообщение было удалено

Началось))))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Нити золотых бус ! С остальными уже поздоровалась, зашла на минутку и увидела Вас!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы)). Многие коллеги мои говорят: стоит начать урок и забываешь про все на свете: про семью, дом, личные проблемы, про самое себя))
Пожалуйста, не прячьтесь в тень. Вы очень интересный собеседник!!

101 год

Приняла душик, намазала реснички и сейчас поеду на любимую работу, мне без неё скуШно жить. Вот такая я "неправильная")

Нити золотых бус..

Слетает ник) простите..

101 год
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, подтверждаю. Я тоже работаю с детьми, тоже забываю про все свои проблемы. Они такие милые

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, закончится не начавшись . У всех нас своя настоящая радость в жизни, с коей мы и останемся.)