Гость
Статьи
Иметь ли детей? Разум …

Иметь ли детей? Разум против инстинкта.

Мне 34 года, то есть вопрос стоит ребром. Дети не умиляют, но и не бесят, отношусь равнодушно. Мимими для меня - это пушистые котики и собачки, а не человеческие детеныши, в младенчестве похожие на …

Автор
1 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима, ну какая вы недалекая мягко говоря, ******ею с вас, слов нет

Гость
11111

Сообщение было удалено

считаете это основа? жили с кем нибудь дольше 1,5 л?

Гость

меня удивляет, что многие делают эко, икси и всякое такое. природа говорит этим женщинам и мужчинам - вам не надо рожать! вы больны! но нет!более того, еще и государство оплачивает, вот это сильно удивляет и наводит на определенные выводы:-) ВЫ СЧИТАЕТЕ ПРИРОДА ВСЕГДА ПРАВА? ТОГДА ХОТЯЩИЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ, НЕ ХОТЯЩИЕ - НЕ ЗАЛЕТАТЬ!!! ХОТЬ И ЧФ, НО СЧИТАЮ ЧТО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ, А ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ХОТЯТ, А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?! ТАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЧТО, РОЖАТЬ, ЕСЛИ ОНА (ПРИРОДА) МНЕ НАВЯЗЧИВО ЗАЛЕТ ПОСЫЛАЕТ? ДЛЯ ХОТЯЩИХ ЭКО В ПОМОЩЬ, ДЛЯ НЕ ХОТЯЩИХ - ПРЕДОХРАНЕНИЕ ИЛИ МИНИАБО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

флаг ему

Гость

зачем вам и то, и то? вы не доверяете своим таблеткам?похоже на абсурд. мне кажется проще сделать таблеточный аборт на раннем сроке и всё смыть в унитаз, чем заставлять мужика надевать гондон + ко всему закидываться таблетками. маразм какой-то если честно

У нас также, я отвечу. Таблеткам доверяю, НО они могут не сработать при диарее, отравлении, приеме других лекарств, вы поручитесь что за 30 лет (допустим если пить ОК с 20 до 50 лет) не произойдет ничего такого? Ну нет конечно. Насчет таблеточного аборта - не все так просто, медикаментозный аборт - серьезный удар по гормональной системе, это вам кажется что это фигня, а как он потом отразится на организме в будущем я даже думать не хочу, на вумане давали ссылки на форум больных раком молочной железы, все эти женщины в прошлом делали таблеточный аборт, вас это не страшит? Потом он делается вроде только до 6 недель, мало ли пропустишь срок и все, потом бывает еще что таблетки не срабатывают и потом женщину ждет чистка все равно, зачем это? И наконец я читала что тем, кто пьет ОК вообще не делают медикаментозные аборты, вроде как может не подействовать на них. Мужиков своих вы может и заставляете надевать гондон, у меня муж презик надевает сам и радостно, он меня бережет, я ему сама вот это все рассказала и он мне вреда не желает, да и разницы никакой нет если честно если презик тонкий - а если никакой разницы зачем лишний риск? И так надежнее, пока другие девушки трясутся не залетели ли, бегают на аборты, тем самым повышая вероятность возникновения рака, я просто спокойно пью ОК, а муж надевает презик и у нас все хорошо. Тем более мало ли что не сработает по тем или иным причинам, когда 2 метода - это надежнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное чтоб ты оставила! нужно ей, нужно - пользуйся своим инструментом, кто тебе мешает?!

Гость

Автор поста 406

Нет, что вы :) это просто какие-то социальные веяния. Я говорю о ситуации, когда вы находитесь в толпе людей. И эти люди (несколько тысяч) объединены общим настроением. Например, они кричат "Победа, 9 мая" и плачут. Несмотря на знание истории и очень критичное отношение к тому, как мы выиграли войну, я с большим удивлением увидела слезы у самой себя после 15 минут нахождения в этой толпе. А КАК МЫ ЕЕ ВЫИГРАЛИ??? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы какой вид животного? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 или 20 не важно! ЗАЧЕМ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут мужчина? думает она - было бы чем, нравится возиться с детьми - возитесь, вместо себя и отдыха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бежать от такого! на себя уже не будит времини, только борщи и сп ин ог рыз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вас САМУ ПО СЕБЕ НЕ ЛЮБЯТ, нужны только как свиноматка!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ты нужна разговаривать с тобой "полноценное" жвачное животное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для вас ценность со спиногрызом возиться... вы раскусили, очень мечтаю борщи готовить и жо с соплями вытирать! но прикрываюсь перед вами, ведь мне так "важно" ваше ов*ляш*чье мнение!!!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ДЕБИЛКА ИЛИ ШУТИШЬ? ТАК ЗАТО КАКУЮ ОНИ ШИКАРНУЮ, ФАНТАСТИЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛИ!!! А НАДО БЫЛО ВСЮ ЖИЗ СО СПИНОГРЫЗОМ ВОЗИТЬСЯ, ЖИТЬ ИМ? вы не понимаете что не все хотят ребенком жить, кто то хочет собой!!! ты вообще о чем? ов*ля*ки что ли бессмертные? ов-ка так же помрет но потратив жиз на реб, а балерина померла ПРОЖИВ НАСТОЯЩУЮ ЖИЗ!!!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

да, абсолютно!

Гостья Н
Автор

Сообщение было удалено

Автор,у меня такие же тараканы. Поэтому я даже не знаю что делать. Детей люблю,но не да такой степени чтобы прыгать вокруг них. Своих племянниц, я кстати не люблю и они мне безразличны. Своих наверно любила бы,но точно не бросила даже если бы ребёнок был бы больной. Мне скоро почти 29 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот ЧФ будут всегда и возможно их с годами будет больше, так как современное поколение больше тяготеет к Западу. А вы уверены на 100%, что ваша дочь или ваш сын не станут ЧФ? Мая мать, тоже не ожидала, что я буду ЧФ, по крайней мере до 30 лет точно буду! Зачем я буду проси.ра.ть молодость и лучшие годы в бытовухе, вечной нехватке денег, времени, нервов, еще и здоровье родами подрывать! Зачем мне это? Я же не дур.а) Дети это сплошной гемор.рой! При том, на всю жизнь...и это страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс 100.....................

Илона

Конечно, это такая тема, что решать только вам, рожать или нет. Моя сестра, например, долго деток хотела, но не получалось, в итоге ребеночка родила, с использованием донорской спермы donorskie-embrionyi-kriobank.ru. У каждого своя ситуация.

Гость

а кто интересно рационально хочет детей? вот кто из всех рационально хотел стирать, убирать, таскаться на утренники?
думаю если есть у вас все ваши эти корочки и сертификаты то денег у вас достаточно - родите суррогатно, наймите няню пусть живет у вас (видать раз так много в карьеру то и место для няни будет в доме). Так вы сможете свою женскую часть удовлетворить - можно и самой родить ладно не так уж это и сложно поносить и вытащить. обычно проблемы с ноской бывают у тех, у кого изначально здоровье хромало. Не знаю что вы вообще паритесь в 34. Рожать можно до полтинника и дальше рожают - всякое бывает.

Гость
Гость

Господи.....как можно женщине в 34 года не хотеть ребенка.........:(:(:(:(:( Одного, не надо троих. Одного малыша. Я в 19 хотела, а тут сорокет на горизонте, а они за фигуру боятся. Скоро ваша фигура будет никому не интересна.

Вы в своём уме..не обесценивайте проблему

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: