Мне 34 года, то есть вопрос стоит ребром. Дети не умиляют, но и не бесят, отношусь равнодушно. Мимими для меня - это пушистые котики и собачки, а не человеческие детеныши, в младенчестве похожие на …
Сообщение было удалено
ну вот видите, а еще что сказать можете?
Сообщение было удалено
я тебе не милочка это раз. и второе -зачем в таком случае было хороводиться с ними терять время и доводить до предложения руки если вам этого не надо
Сообщение было удалено
Ну так когда вы замуж вышли за своего подходящего? Давайте сравним. Я в 24.
Сообщение было удалено
по поводу чего...?
Сообщение было удалено
Я не доводила, так получалось, слишком очаровывались мной, что я могу поделать.
Сообщение было удалено
я в 29. правда, развелась уже недавно))
Сообщение было удалено
хахаха))
Сообщение было удалено
Ну вы сказали, что не хочется детей потому что подходящего не встречали, ок, встретили, еще какие аргументы есть?
Сообщение было удалено
а что смешного?
Сообщение было удалено
Я абсолютно спокойна, но ты уже опозорилась второй раз пытаясь меня задеть. Ты права, я плохой оппонент, когда кто-то пытается перевести диалог в разряд бессмысленного сра ча. Закончим с тобой на этом.
Сообщение было удалено
много может быть. неуверенность в завтрашнем дне, например
Сообщение было удалено
согласно вашей логики мне надо было в 24 бежать рожать, а фик вам
Сообщение было удалено
Вот видите,:вы изначально всё же хотели родить. просто подходящего мужчины не было, то есть для вас " подходящий" это хороший отец. А у меня, наоборот ," подходящий" это тот в первую очередь, кому не нужны дети, я когда-то при общении сразу отсеивала чадолюбивых, мне такие становились сразу не интересны.
Сообщение было удалено
Какая же может быть неуверенность в завтрашнем дне при наличии подходящего тебе мужчины рядом? )) Насмешили, не уверенность - если одна живешь или родители при смерти, ттт
Сообщение было удалено
да, как у меня
Сообщение было удалено
да просто напомнило статью из газеты - читала на днях там дама утверждала что предложения о браке сыпались и все подходящие, а я все думала - как она успевала то одновременно любовь крутить с множеством претендентов, многостаночница какая то))
Сообщение было удалено
но а у меня было. у него были авторитарные замашки а я сама много не зарабатываю и е могла б сохранять независимость при наличие ребенка
Сообщение было удалено
)))))))))))
Дети это очень хорошо, жизнь расцветает, внутренний мир становится богаче
Сообщение было удалено
Независимость от чего (кого)?
Сообщение было удалено
Слив засчитан. Молодец. Возьми с полки конфетку)
Сообщение было удалено
от него!! материальную независимость я имею ввиду
я в парке часто гуляю. там гуляет много молодых мам с колясками. на большинство из них противно смотреть - жирные, неухоженные, зачуханные, безобразно одетые. мрак( Но с другой стороны - это же не навсегда. надеюсь. потому что остаться на долго в таком состоянии - это, конечно, ужасно. да и муж может в любой момент сбежать от такого страшилища
Сообщение было удалено
Превратить предметный разговор в обливание помоями, а потом расценить отказ заниматься этим же собеседника, ты называешь сливом.
Сообщение было удалено
Что за муж такой, который любит только ваше тело?
Сообщение было удалено
потерпеть какой то период - это другое дело. но долго любоваться на это уродство мне б самой было бы трудно при всей любви
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла..... да идите уже восвояси, сударня, пока запальчивость вашу, ложно истолковавши, большинство почтенных участников дискуссии не изменило благоволение к изрекаемому вами на полную тому противоположность, особливо в плане отсутствия воспитанности и тыканья незнакомым персонам)))
Сообщение было удалено
Так приведите себя в порядок. Это делается легко, надо только захотеть. И вовсе не для мужа, а для себя лично
Сообщение было удалено
я не про себя говорю, вы что. про молодых мам, которых я часто наблюдаю
Сообщение было удалено
Просто встречается с несколькими сразу, ходит на свидания, в кафе-рестораны, без постели конечно же
Сообщение было удалено
ну хоть по разу-два в постель лечь придется по любому)
Сообщение было удалено
Так вы за них переживаете. Ваше какое дело до них? Их мужья всяких любят
Сообщение было удалено
ага. обожают. но дело не в том, я говорю -надо же во что они превращаются и это все изза ребенка((
Сообщение было удалено
Во что? Нормально все выглядят после рождения ребёнка буквально сразу тело восстанавливается, как только перестаешь грудью кормить
Сообщение было удалено
Я тебя не уважаю и ты сама этому поспособствовала, поэтому лицемерить и общаться с тобой на "вы" не имею желания. Куда мне идти я решу сама, негативной оценки большинства не боюсь.
Сообщение было удалено
ну я говорю то что вижу. есть и другие но чаще всего встречаю именно такое
хотя какие там они было до родов, фик знает. может такие же самые
Сообщение было удалено
Нет, я так встречалась, ни о каком "придется" и речи не было! Я никого не заставляла, наоборот отшивала вежливо, хотя мужчины приличные, ухаживали, приглашали, никуда не испарялись, некоторые в итоге приходили к моим родителям попросить моей руки, вот так, даже без постели!
Сообщение было удалено
Вам какая разница, как другие выглядят. Их ЛЮБЯТ, а вас если любят только за тело, то грош цена такой любви
Сообщение было удалено
ага, даже без постели)) звездите больше)))
Наверное потому что я привыкла что вокруг много мужчин, поклонников полно - потому и не стремлюсь рожать, отчасти еще поэтому, родишь - и все, получается ты с данным мужчиной уже по гроб жизни связана, а так - я вроде еще свободна и могу соскочить в любой момент.
Сообщение было удалено
Вы та, которой в поезде комплименты говорили?
Сообщение было удалено
а счего вы взяли, что их непременно любят, а меня непременно не любят? откуда эти выводы? посмешили))
Сообщение было удалено
Я не вру, так и было. Ну что вы хотите - красивая, молодая, воспитанная, из хорошей семьи, многие хотели заполучить, сама я ни на кого не бросалась. У меня реально секс был и есть только с мужем, одного выбрала - с ним все и произошло.
Сообщение было удалено
Та- не та, не знаю, в поезде многим говорят мне кажется, там все между собой знакомятся, разве не так? кто в одном купе едет
Сообщение было удалено
))))))))))))))) ну этого то добра(комплиментов в поезду) точно у всех навалом))
Сообщение было удалено
Без, мне все долго казалось игрой, весело было, ни до какой постели долго никого не допускала
Сообщение было удалено
+100
как можно по такому признаку кого-то тут узнавать? )
Сообщение было удалено
Ну так это было когда-то, а теперь вы старая, б\ушная и никому не нужная)
Сообщение было удалено
красивых воспитанных из хороших семей по ходу много -это не эксклюзив