Гость
Статьи
Как вам удается при …

Как вам удается при совместном проживании избежать неприятных моментов, связанных с гигиеной и физиологией?

Добрый день! Я всегда предпочитала гостевые отношения: когда мужчина и женщина тщательно готовятся к встрече и видят друг друга красивыми, чистыми и приятно пахнущими. При совместном же проживании …

Ольга
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличная идея!!

Гость

Сообщение было удалено

а у нас в общаге с виду приличные,ухоженные жительницы большого города мыли прямо в ванной раковине посуду с остатками еды,все забивалось начисто,и так постоянно. А воду после уборки с пылью и половой грязью плескали в душ,хотя рядом был туалет. Вот это реально кол - хоз и тупость у населения, так что я автора понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+. То же самое хотела написать. Бывают,конечно,с еврейскими корнями ни о чем...Но умный еврей- страшная сила.

Гость

А еще меня бесит, как уроженцы подмосковья( и вообще люди из деревни) любят чавкать и стонать во время еды,громко есть, и комментировать вкус пищи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дедушка Авраам глядя на вас плачет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итальянцы какие-нибудь

Гость

Автор, я в принципе тоже не люблю посещать один туалет с кем то, и конечно идеально было бы раздельные санузлы, качественная обувь, здоровые жкт, и вообще чтоб был мир во всем мире, не было больных и нищих..
И я знаю к кому вам обратится по этому вопросу-к господу богу. Там, говорят, никто не воняет, ибо не имеет тела, тело воняет отдельно, в земле. Вот вам туда.
И эта...прям не знаю как сказать))). Автор, аквариум вы чистили когда нибудь?))) он тоже попахивает))). потому что рыбы тоже того..живые))).
Знаете выражение-мертвые не потеют?)))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в Финляндии были?Видили КАк они едят и чавкают?Ну вам еще предстоит много открытий когда вас в ЕС лет через 500 пустят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Финляндии. не была. В Италии такого нету,ну или делают они это не так кол-хозно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато в Италии колхозно орут из окон и на всю улицу.Размахивают руками как ненормальные.У нас в колхозе так себя не ведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо наговаривать на людей,в стране,которой потрясающая мода,еда,музей,города. Италия-музей под открытым небом. Обожаю эту страну! Итальянцы-очень классные,добрые,веселые,романтики. Я много с ними общалась,они умеют жить-стильно,русским надо у них поучиться.

Гость

* музей= музеи

Гость

[quote="Гость" message_id="51737816"] Я ее мою тщательнее всех осталных мест! надо не просто поводить мылом или гелем и смыть водой, а немного(на 2-3м) засунут туда намыленный палец и помыть там.

Очепятка по Фрейду. 2-3 метра для ВАС немного.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Но в туалет то они тоже ходят!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Сильный аргумент. Конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга очень высокая и красивая девушка. Но оооочень невезучая в смысле отношений. Познакомился с ней очередной х.. епутало. Пришел вечером к ней-ну типа романтический ужинсо свечами и всё такое. Поел,попил,сытненько так. И пошел в туалет. Там пер дел как мамонт минут 20,обосрал унитаз весь.даже ноомально после себя не почистил ершиком. Подруга моя человек скромный и тихий,списала на возможно не очень свежее мясо. Хотя ела его тоже. На другой день он пришел к ней,без ро манического ужина. Она налила ему кофе,накормила рагу из картошки и свинины-ТО есть тем,что вся ее семья кушала на обед. И этот мудень опять прямиком в толчок после еды!!!и опять страшный пердеж из туалета был слышен. Вобщем они встречались неделю. И когда он ел хотьчто-нибудь-он шел с р ать. Через неделю она бросила молодого 26 летнего пердуна.

Гость

Обычно,когда прикрываются подругой,на самом деле речь про себя ведут.

Елена

Познакомились как-то с парнями на курорте, прогуливались и в туалет захотелось. А там толчок с тонкими стенами. Мы стали писать, и слышим, из соседнего толчка адский п.е.р.д.е.ж и д.р.и.щ.е.т кто-то из них. Мы поражали в ладошку. Вышли и быстро с ними расстались, хотя парни были симпатичные. Невозможно такого дрыстуна воспринимать как романтический и эротический объект.

Гостья

А я вас понимаю, автор. Когда жила с бывшим испытала не себе все эти запахи. Во-первых у него были очень потливые и плохо пахнущие ноги. Нет, он не грязнуля. Душ 2 раза в день принимал, зубы чистил, брился. Но когда он приходил после работы, снимал носки и бросал их в ванной в корзину для белья, то в ванную просто невозможно было зайти. Так же не любила когда он лез с утра целоваться предварительно не почистив зубы ( запах изо рта). Еще проблемы с кишечником, частые газы. Он конечно старался делать это в туалете, но не всегда успевал( расстались мы не из- за этого, но могу сказать, что это достаточно остужает любовный пыл. Кому как конечно. Кто-то тут пишет, что если любишь, то любая вонь в радость) но это не про меня. Считаю, что этим можно убить любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У твоего мужика отвратная, у моего амброзия и нектар )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лермонтов хотел деревенских девок любить, но не смог, оттого что воняли страшно ) жаловался кому то в письмах )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло девкам. Отвратили маньяка

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я соглашусь, что на первых этапах знакомства нужно вести себя максимально корректно в смысле физиологии и вонь с пердежом романтику убивают. Но при установившихся отношениях люди расслабляются и это нормально, невозможно у себя дома строить из себя богиню, ну разве что ты живешь во дворце с прислугой и с мужем видишься только по предворительной договоренности. Люди, ставшие близкими, относятся друг другу терпимо во всем. Ну блин, что делать, если у тебя понос случился? Всех из дома выгонять на два часа? Другое дело что некотрые слишком сильно расслабляются. Была школьницей, приходя к подруге в гости, лицезрела ее отца в семейках... так было противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своим то воняющим козлятиной, пофиг было, принюхались ))) ох уж эти аристократы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ФУ,ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЙ У ТЕБЯ РОТ ВОНЮЧИЙ,ПОМОЙКА!

Гость

А вот у меня на работе какая-то сво/лочь не чистит унитаз ершиком после себя. Наверное, тоже руками привыкла вытирать.

Гость

Тема-*****. В стране экономика хреновая,а люди думают,о такой ху...йне.

Амина

Сообщение было удалено

Я считаю, как Вы: ёвшиком чищу и дезинфицирую унитаз, а каки заставляю смывать большим кол-вом воды.

Гость
молодая жена

Сообщение было удалено

Вам какие-то вонючки попадаются. У моего мужа все ок со здоровьем, есть сменная обувь на работе+обувь для вождения машины и ноги у него не воняют, когда он приходит после работы домой!

Гость

Мда уж ...ну и темка...каки, унитазы, вонючие ноги. У админов совсем с фантазией беда походу.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но и при установившихся отношениях, когда это всё постоянно, это не радует (но в целом для меня это не критично и я относилась терпимо, но мужчине тоже нужно это понимать). Мужчины к женщинам намного больше придирчиво относятся, чем к себе самим. То есть ему можно пустить газы ,рыгнуть и т.д. Попробуй женщина такое сделай (случайно я имею ввиду ,конечно). А все мы люди. Вряд ли бы он терпимо относился если бы я не следила за собой, не делала эпиляцию, пахла потом или что-нибудь в таком духе. Всю любовь как рукой бы сняло и другую бы нашёл. Эстетического удовольствия я бы уже ему не доставляла. А что я от него наблюдала, так это вроде как в порядке вещей. И должна любить и хотеть его как и прежде. Я к тому, что все должны следить за собой всегда и на начальных этапах и позже. Никому не нравится неопрятность, тем более чужая.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло) К сожалению, действительно не все такие(

Гость

пердеж в толчке во время или после романтического ужина,,,,воняющий туалет после того,как объект эротических фантазий там просто-напросто надристал,,,,нериятный запах во рту во время прелюдии-(или просто задушевного разговора),,,,,Трусы,обнаруженные утром рядом с кроватью,которые он в порыве страсти быстро снимал с себя(а трусы не первой свежести,с элементами фекалий)-ДА КАКАЯ НАХРЕН ЭРОТИКА ПОСЛЕ ВСЕХ ЭТИХ ГИГЕНИЧЕСКИ-ОТВРАТНЫХ ОТКРОВЕНИЙ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подмосковье настолько велико, что за его пределами начинается Италия))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не решилась бы покакать на работе

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Автор, а Вы уверены, что Ваш мужчина тщательно готовится к встрече?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам просто дома разрешают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же ясно пишу-Италия! Да,это правда жизни-большинство приехавших в Москву-чавкающие кол..хозники из Подмосковья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п пц)))))) это ж как надо себя запустить))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские все равно лучше,романтичнее,веселее,открытие,добрее.И музеев у нас гораздо больше.Еда не модифицированая.Но вы наговариваете на нас.Без стыда и без совести.Русские женщины признаны во всем мире самыми красивыми.Утритесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вам стоит мужа поменять чтоб он не раздражал вас своим чавканьем.Чего это вы своего колхозника мужа сравниваете со всей Москвой и Подмосковьем где проживает 30 млн человек?Вы в своем уме вообще?Или в Италии с горки головкой неудачно приземлились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские женщины сами себя признали самыми красивыми,по факту это глупость. В каждой стране есть красивые люди,а мериться одним местом,кто самый самый-детский сад. В Италии --потрясающие мужчины,в России-с этим дефицит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы были в Италии? Судя по всему нет. Я же проехала её-от Венеции до Неаполя,от Рима до Милана-еда,мода,люди,море-всё супер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-Вот по мне - так брать на роды маму-сестру-подругу это извращение, даже представить нерельно как твоя семья будет пялиться в твою промежность, жесть. У меня на первых родах был муж, без него я бы там точно подохла. На вторых была уже поуверенней, поэтому он не потребовался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж не семья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у моря, жуя виноград круглый год, каждый ду.рак может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воо,уже и про мужа моего выдумали)) Эко вас раздуло сейчас,видимо,есть из-за чего, я вас задела)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открытие и добрее? Это по каким таким критериям интересно? По неприкрытому хамству? В больших городах, в частности Москве,за спиной в основном перемывают кости,открытые они и добрые,ага конечно...Может в деревне какой.
Про еду насмешили.

Аня

Автор редкостная зануда. Все мысли и разговоры только о пердеже, тапках да какаха в унитазе.