Гость
Статьи
Как вам удается при …

Как вам удается при совместном проживании избежать неприятных моментов, связанных с гигиеной и физиологией?

Добрый день! Я всегда предпочитала гостевые отношения: когда мужчина и женщина тщательно готовятся к встрече и видят друг друга красивыми, чистыми и приятно пахнущими. При совместном же проживании …

Ольга
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
рина

Я не привереда. Но вот, что может оттолкнуть: неприятный запах пардон половых органов))) Так приятно, если мужчина чистоплотен в этом.

Гость

А вот один поэт так сказал о гигиене: "Если мальчик любит мыло и зубной порошок, то...у этого дебила будет заворот кишок!")))

Гость

Если автору, или кому еще не нравится какой-то специфичный запах, так скажите прямо, делов-то.
С другой стороны, если бы живущая со мной ПЖП стала мне вменять за то, что у меня с утра изо рта таранит, или что другое, не являющееся откровенным безкультурием и нечистоплотностью, я бы хрюкнул и сказал ей валить из моего загона.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У таких как вы на на все вопросы один ответ - "расставаться".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот про блохоловку может и не поверю, а вот про мышей в прическах (или париках) - это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну запахи тоже конкретно раздражают. Даже если кавалер очень-очень нравится, то даже на начале отношений будет мешать, что он за собой не следит в плане гигиены рта, например.

Гость
Jenna

Сообщение было удалено

По-моему, автор русским языком написала, что ей неприятно, когда ее видят в неприбранном виде. Вы просто невнимательны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем кормите?

Гость

Сообщение было удалено

Ну трусы-то ее. Какое дело, кто и что нюхает? Может, и мужики сосбтвенные носки нюхают...Пусть только стирают сами.

Гость
антон

Сообщение было удалено

Огорчу, многие бухают после школы. Живу рядом со школой, вижу...Там, видать, от тяжелой жизни с родителями.
Было бы желание, а причина начнется: поругался с начальником, с женой, просто все наскучило , жизнь -Г..и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалобщица

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Никогда не замечала в неприглядном виде. В нашей семье, когда тоже все вместе жили - родители, разнополые дети, все было чисто и красиво. Все зависит от культуры людей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А освежители воздуха в туалете не пробовали использовать? Оспади, какие у людей проблемы...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мы по любви ложимся в одну постель, а не только для секса. Хотя жилплощадь позволяет спать в разных комнатах или даже квартирах)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, странные у вас мужчины, очень странные...вонючие, грязные. Никогда с такими не сталкивалась

Гость

Авторша, у вас наверное и орального секса то нет, это же мерзко,фууу противно для вас?

Вика

[quote="Гость" message_id="51718232"]Все века мудья принимали роды у жен. Потенция не падала.[ Ни в одной культуре мужья не принимали у жен роды. Роды считались таинством и мужчины изгонялись от рожениц всегда. Роды во все века принимали повитухи. Что Вы лжёте- то про принятие родов мужьями????? Небось сама корячилась на виду у мужа, а теперь он тебя не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оральный секс - мерзкое извращение. И небезопасное - можно откусить в порыве страсти. Впрочем, я не удивлюсь, если кто-то вкушает кал любимого.

люська

Весёлая тема. Поначалу все мужчины фасон держат. А потом расслабляются. Унитаз чищу только ершиком. Потом поливаю его дезинфицирующим раствором , смываю все под струей воды из унитаза и ставлю в стакан абсолютно чистый. Если мою иногда тряпкой, то тряпку выкидываю. В гости беру иногда сменную обувь, когда предполагается выходная одежда. В театр ходу без сменной обуви. Раньше носила, теперь в нашем колхозе никто не переобувается и я перестала.

люська

По поводу вонючих ног, есть дезодоранты для ног - раз в неделю мажешь и все зашибись, если нет болячек. Запах с утра - не нюхать друг друга пока не помылись. В туалете звуки, ну так что? На самом деле это такое счастье опорожнить вовремя кишечник, гораздо хуже, когда человек не может сходить в туалет. Когда в жизни случается большая Беда на многие вещи начинаешь смотреть код другим углом.

люська

Игнорируя горшок,
Гадит кот у двери:
Жрал стиральный порошок,
Вот теперь и серет.

Надо тапком бы его:
«Ах, ты, мол, паскуда!»
Я лежу. И ничего
Делать с ним не буду.

Не побью. Ну, разве, вот,
Гляну с укоризной…
Он ведь мне не просто кот,
Он мне друг по жизни.

Он смотрел, как от меня
Женщины уходят,
То рыдая, то кляня,
То жалея, вроде.

А теперь мы с ним одни,
До конца, пожалуй…
Тянутся пустые дни
Чередой усталой.

Если к нам тоска придёт,
Затеваем пьянку:
Я коньяк хлещу, а кот
Лижет валерьянку.

Мы зальём печаль–тоску
Под «Скорпов» баллады
И уснём: я на боку,
Кот клубочком рядом.

Жизнь приемлема вполне,
Мы с котом стареем.
Счётчик тихо крутит мне,
А ему – быстрее.

Через пару лет помрёт –
Схороню, поплачу.
…Сри спокойно, бедный кот,
Гадим – живы значит.

Гость
люська

Сообщение было удалено

Молодец,Люська,всё правильно.Поддерживаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же вы членовредительством то занимаетесь?Учитесь себя контролировать.И не ешьте всякую гадость.

Гость

Автор сама и какает ,писает и пукает.А другим почему то это делать запрещает.Это от недостатка ума и такта.От невоспитанность и дремучести.Умный человек никогда по будет подслушивать под туалетом кто как пукает,а наоборот случайно услышав включит музыку погромче.А уж после партнера покакавшего сразу щемиться в туалет и нюхать там могут только псих больные.Через 10 минут винтиляция сама устранит все запахи.Потерпеть чтоли 10 мин нельзя?

Лора

Автор отчасти права. Нельзя распускаться в быту. Вообще есть две категории людей - одни деревенского или рабоче-крестьянского типа, для них что естественно, то не безобразно. Другие более щепетильные, обычно это потомственные интеллигенты, для них запах от тела, звуки из туалета, несвежее белье раскиданное на видном месте смерти подобно, просто неприемлемо. Лучше искать пару из своего круга, тогда вопросов не будет.

Гость
люська

Сообщение было удалено

Я никогда не вижела чтобы в Москве например в театрах переобувались.. Мне кажется даде наоборот что если бы кто-то стал переобуваться в театре, посмотрели бы косо ). Несколько раз видела как гламурные дамы выходили из театра на прямо шпильках и садились в подъедавшую за ними машину. Но пакетов никто не носил с собой (представляю себе дамочку в вечернем платье, норковом манто и с пакетиком)

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Сразу видно,что вы из пролетариата)))Вы серьезно думаете,что интеллигенты все сплошь чистоплюи ? Да им тряпку в руки взять противно,а на прислугу денег нет.Самые грязнули как раз эти самые интеллигенты и есть.Вспомните Перельмана.

Гость

Всё же не могу понять - мыть унитаз тряпкой - это что-то дикое и позорное? Или они у вас такие за-сра-нные, что к ним прикоснуться страшно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))))))))))))))))
ну надо же. А до этого, без ваших разъяснений все приходили на раут, не по дресс коду одетые. Практически в шортах.
Ибо никто не знал, где прочесть, в чем идти.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы тремя?
извините, тремями?

Гость

Самое смешное, что все эти принцески, деликатно зажимающие нос при виде клозетного ершика, и падающие в обморок при мужчине без ботинок. совершенно не стесняются ходить, скажем. на эпиляцию подмышек и фифисек, подставляя мастеру под нос все эти самые ароматные места, на педикюр, и гидроколонотерапию, когда. пардон. фекалии размытые водичкой,из безупречной попки так и льются литрами, весело пенясь и разбрызгиваясь.
Потому что принцессы считают себя совершенными и безупречными---у них и пот пахнет фиалками. и ноги ландышами.

Гость

Насчет интеллигенции не соглашусь---сколько их встречала, семи пядей во лбу, 5 языков знают и Ницше наизусть цитируют---а моются раз в неделю, ногти все в грибке, и патлы нестриженые и немытые, плечи в перхоти, бррр!!!
У нас в городе НИИ, так вот когда эта интеллигенция летом с работы идет--запах как в зверинце...что от женщин, что от мужиков
Мои бабушка и дед были воронежские крестьяне., у бабушки 7 классов образования, дед был военный, никогда не видела их в грязной одежде, хоть жили в бараке без воды вообще--ее надо было из колонки качать в ведро и носить на 2 этаж еще.
И туалета не было, и ванны. На кухне умывальник и ведро для стока грязной воды.
Дед к обеду выходил при параде, в брюках и рубашке. и мылся и брился каждый день--в тазике на кухне. И никогда не появлялся с голым торсом при бабушке, вот так он ее уважал.
И бабушка была чистюля каких поискать--у нее для каждого стола на кухне была своя тряпочка.,которые она все вечером кипятила с мылом. И для каждого продукта своя досочка и ножик( мясо, хлеб. овощи--все отдельно) и для каждого блюда своя кастрюля. А еще больше ни у кого я не видела таких сковородок--они все блестели стальным блеском---она их лезвием надраивала , ни одной нагаринки не допускала. А вы говорите--деревня....

Гость

Еще вспомнила интеллигентнейшую мадам---ну вся из себя, с колхозником на одном поле умрет но .......не сядет,и уж раз речь зашла про унитазы--вот она тряпку для уборки мыла в унитазе, а потом этой же тряпкой мыла полы--кухню, коридор и искренне удивлялась--а что, унитаз же чистый, я его мыла!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо в унитазе? Не в бачке???
Я тоже знаю одну интеллигентную. Искусствовед, доцент и прочее и прочее. Моет пол, не вынимая тряпку. Потом эту тряпку так и оставляет в ведре с грязной водой до следующего раза, ну или пока не завоняет окончательно.

Гость

Не вынимая тряпку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выжимая, черт возьми)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перельман благородно отказался от миллиона. В чем он грязен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нюхают не просто так, а с целью узнать, не пора ли менять трусы и носки. Слышала от пары человек, которые это делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ходил как бомжара, грязный с черными ногтями

Гость

Обожаю запах потных женских ножек. Он сводит меня с ума. Но, к сожаленью, редко встречаются сильно пахнущие. Что мне, у мужиков нюхать? Я же не ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу чела,кто сказал про грязных интиллегентов. Моя свекровь вся такая интеллегентная,мудрая,начитанная. Книги она читает всю жизнь,постоянно. Не было дня в ее жизни,чтоб она не читала. Она ни разу в жизни не повысила голоса на своих сыновей. Но:она вообще не умеет убирать квартиру,если моет пол-то только маленький пятачок посередине,а в углах ее кввртиры можно картошку сажать,такая страшная грязь. Пыль она годами не вытирает,боюсь что заведутся всякая мерзкая живность..Занавески не стирает,страшно даже взяться руками. Такая неряха и грязнуля,я таких за всю жизнь даже не видела.Вещи потные(она очень сильно потеет) валяются по всей комнате,шмон такой-не передать словами. Вот вам интеллегентная мудрая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем,что не мылся и не стирался.Ходил как бомж грязный нечесаный непромытый.А да,действительно благороден.Отказался.Только вопрос мучает из благородства или от невменяемости?Гении всегда граничат с безумием.Инлеллигенты самые грязные из всех мне известных людей.Если у них нет денег на прислугу,то в дом к ним опасно заходить.Там какой только живности не увидишь и клопы и тараканы и даже вши.Вот бы автора туда запустить)))Она же грибка как огня ботся.Как будто других заразных болезней нет)))Удивится .

Гость
Лора

Сообщение было удалено

У автора проблема найти мужчину из интеллигентной семьи. На нее только пукальщики заглядываются. Ее вопрос, как жить с такими в малогабаритной квартире.

Гость

Ну вы даете))) А мы не паримся, наоборот прикалываемся))) А когда в туалет приспичит, просто заставляю его телевизор погромче включать или музыку, как и он меня. А над всякими казусами просто ржем)) В любимом человеке все приятно) Все-таки это же естественно, а то, что естественно - небезобразно, иначе это просто не любовь!

В поход вам надо на недельку в горы, с палаточкой. Отбросите всякие глупости, поймете что в жизни важно да и жизнь полюбите, и не будет времени всякой ***** страдать типо принюхивания и продумывания где же покакать.

Гость

Перельман умный. Может он придумает, как нам не какать, не пукать и не вонять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он поэтому и не моется, что б легче придумалось. Окунается с головой в проблему так сказать)

гость

А мне интересно: неужели так много мужчин принимают душ 2 раза в день?! Женщины-то в большинстве своем раз моются, а мужиков ага заставишь

Гость

А вот кто моет задницу после туалета? Только мусульмане.

гость

И гомосеки