Гость
Статьи
Как вам удается при …

Как вам удается при совместном проживании избежать неприятных моментов, связанных с гигиеной и физиологией?

Добрый день! Я всегда предпочитала гостевые отношения: когда мужчина и женщина тщательно готовятся к встрече и видят друг друга красивыми, чистыми и приятно пахнущими. При совместном же проживании …

Ольга
803 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Ржунимагу

О смешанный браках КОЕ-ГДЕ. Почитайте, кто не в курсе :)))))
http://www.eleven.co.il/article/10724

Гость
Ржунимагу

Сообщение было удалено

Сейчас 21 век на дворе,пожениться можно хоть в Лас-Вегасе,хоть на Барбадосе. Евреи,в большинстве своем-космополиты,исторически так сложилось. Не все в Израиле живут и женятся.

Гость

Да ладно вам, я вот горжусь, что полуеврейка. А гордиться есть чем,можете подумать,чему именно.

Гость
Ржунимагу

Сообщение было удалено

Почему вас так это волнует? Вас еврей взамуж не взял? Предпочёл еврейку?

Ржунимагу

Просто кто-то тут начал кричать про ф.а.ш.и.з.Ъ.м и это очень насмешило :)))).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Семен Семеныч... Так о чем спор - автор еще школу не окончила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А взрослых мужиков в костюмах уже домой водит и даже на ночь оставляет пока родители на даче. А-ТаТа, автор.

Гость
Ржунимагу

Сообщение было удалено

А что смешного? То что вы антисемитка? Это не смешно,это печально. Только примитивные,глупые люди судят о людях по национальности.

Ржунимагу

А как называют тех, кто делит всех на евреев и гоев и последних относит ко второму сорту? :)))).

Гость

Не засоряйте эфир

Гость
Ржунимагу

Сообщение было удалено

В моём окружении,людей не делят на сорта. Эти антисемитские сказки достали. Слово гой-с иврита означает-народ,ничего обидного. Не все евреи-ортодоксальные.

Гость

Малка вернулась? )) Ты жива еще, моя старушка?.. Это цитата, если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы признаете, что ортодоксальные евреи таки делят людей на сорта?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да, и ношение собачек на руках, пришло из далекой Ехропы, у собачки температура тела выше человека, потому все блохи и т.п. живность перескакивала на них (собачек).

Ржунимагу

Какие сказки? О том, что в стране нельзя заключить брак не то что с гоем, но даже с полукровкой? :))). Так это не сказки, а реалии. Фирмы очень хороший гешефт делают на брачных турах на Кипр для тех, у кого с материнской линией непорядок :))). Шиксам и гоям нет места среди избранных :). Разве что в обслуге - в качестве шабес-гоя :).

Гость

А относиться ко всему с юмором не пробовали? Ну мы все живые люди, и как говорит мой брат, судмедэксперт--Не льсти себе, не потеют только мертвые....-
Жили в двушке--быт советский. какой там дезик и бумага!!!
Отец мог и специально громко пукнуть в туалете и потом кричать--не входите, мухи дохнут! Или сморкнуться, громко-прегромко открыв дверь в подъезд--мы, дети, хохотали до потери пульса....
Тем не менее, никто хрюшкой не ходит, все приучены мыться ежедневно, и после каждого посещения туалета мыть " нижний этаж". И руки с мылом.
Муж у меня очень "ароматный", ну что поделать--разводиться что ли с ним?
И все хорошо в меру---да, если мы идем в гости нарядные--берем запасную чистую обувь, и сменные носки для мужа, если он в гости прямо с работы---пришли, обувь сняли. несвежие носки в пакетик, свежие одели и все--нет повода для стеснения.
на работе у меня мыться возможности нет. За сутки в жару, понятно, какое будет амбре---я беру с собой гигиенические влажные салфетки, и сменное белье--зашла в туалет, обтерлась и переоделась. Обувь протираю спиртом...
А делать всякие дела в чужих туалетах и в гостях лично я тоже стесняюсь, я лучше до дома дотерплю, если есть возможность дотерпеть.
.К мужским жидкостям отношение негативное--если попало на простыни. тут же снимаю и в стирку.
Но все таки объективно---мужчина это личность, и физиологию я воспринимаю ОТДЕЛЬНО. Так и называется--ЕСТЕСТВЕННЫЕ надобности. И относиться к ним надо естественно...

Ржунимагу

Нет, не считаю. Но только о последнем говорит не принято, не так ли? Двойные стандарты. Делить людей на евреев и гоев - хорошо и можно. А вот если гой сделает тоже самое и станет делить людей на неевреев и евреев, то он ф.а.ш.и.с.т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, какая пошлость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть в России такое выражение: "Заставь дурака Богу молиться,он лоб расшибет". Фанатичные верующие,есть в каждой религии,к сожалению. Нормальные люди верят в Бога,но людей,другой культуры ,другой религии -не унижают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дыГ да

Гость
Ржунимагу

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Гость
Ржунимагу

Сообщение было удалено

А принято говорить об охотнорядцах и бритоголовых? О погромщиках?.. Или стыдно? За соотечественников-то?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а откуда ты знаешь, кто по национальности "ржунимагу"?

Гость
Ржунимагу

Сообщение было удалено

Я не знаю,где Вы этого бреда начитались,наверное на антисемитских сайтах. Если Вас так интересует еврейская культура,вера,то почитайте ,то,что сказано в Торе,по этому поводу. Другое дело,есть люди,и евреи,в том числе,которые интерпретируют по своему. Ещё раз повторяю,в слове гой-нет ничего унизительного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой бы не был. Разницы нетути. Любое деление людей попахивает шовинизмом. Есть право гордиться своим народом, но нет права считать себя первосортным из-за принадлежности к своему народу, пардоньте за банальность.)

Ржунимагу

Еще раз - какого бреда и на каких таких сайтах? То есть Вы сейчас будете в присутствии других олимов врать и выкручиваться и утверждать, что нет дискриминации по национальному признаку? Таки может и в брак уже упаси б-же с шиксами и гоями вступать разрешили? :))).

Эти сказочки вы русским Ваням и Дуням рассказывайте :))) Они Вам таки поверят - они вообще доверчивые.

Ржунимагу

Да, таки гиюр это очень, очень простая процедура :)). Прямо как к попу пойти выкреститься :))). А геры сразу приобретают статус полноценных, ахахаха.

Еще раз - сказочки поберегите для Дунь и Вань. Они не в теме, они поверят :)))). И еще вас пожалеют. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кому как. У меня наоборот - пока спали с мужем в одной постели, я плохо спала, постоянно невыспавшаяся, раздраженная, на нем срывалась. Он похрапывает, ворочается, ноги-руки закидывает, а он тяжеленный. А я сплю очень чутко, а после рождения детей так вообще в полглаза. Постоянно использовала беруши, что не самая приятная вещь. Для людей с таким чутким сном как у меня совместный сон с кем то - это большая проблема. Сейчас временно сплю с детьми в другой комнате, пока они маленькие -одна на большой кровати - таааакой кайф. С ужасом думаю, что придется скоро отделять детей и опять возвращаться к мужу. Мой вариант (у нас так сейчас) - секс, пообнимались, поболтали, и каждый в свою постель отдыхать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше нюхать чистый рот и чистое тело, а если уй не мыть то конечно )

край

Советская конструкция унитазов просто убивает. Она как будто создана для того, чтоб какахи на ней оставались. На нашем краю цивилизации все сразу булькается в воду. И да, ершик существует только для чистки унитаза, а не для подчищения каках. Если уж черкаши остались, намотайте туалетную бумагу и вытрите, чай не графья. Потом руки рекомендуется помыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо сказано! а муДья это кто?

Гость

[quote="Гость" message_id="51741000"]А относиться ко всему с юмором не пробовали? Ну мы все живые люди, и как говорит мой брат, судмедэксперт--Не льсти себе, не потеют только мертвые....-Жили в двушке--быт советский. какой там дезик и бумага!!! Отец мог и специально громко пукнуть в туалете и потом кричать--не входите, мухи дохнут! Или сморкнуться, громко-прегромко открыв дверь в подъезд--мы, дети, хохотали до потери пульса.... /quote]
до сих пор хохочете(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как в песне "Сижу еле-еле, конечности взопрели, Снимаю галоши, снимаю прохаря. И тут среди гула портянкой потянуло, Народ во Вселенной поднялся как-то враз. Бегуть пионеры, летят пенсионеры, А дядя, *****, профессор, надел противогаз. Встаю без смущенья, понюхал помещенье, Обулся, надулся и матерно сказал, Шершавой ладонью смял сапоги гармонью И, гордо ступая, покинул звёздный зал... А шо?"

Галина

У нас в квартире 2 туалета :) , но когда мой муж пускает, то на сексуальное влечение это не влияет, а еще когда я была беременная, то меня тошнило постоянно и любовь это то же не убило. Мне кажется автор как то сильно больна.

morozova

Хммм, мне становится немного странно, но у меня таких вопросов и не возникало. Мы аристократы? Нет, мы обычные люди. Почему, когда мы заходим в уборную после родителей, нас это не смущает? А муж разве не близкий человек? Естественно, первое время непривычно, стесняешься всего, но все приходит с опытом. Посмотрите на пример своих родителей.

Гость

Автор, я живу с мужчиной, который моется и пользуется парфюмом) когда приходит с работы, ловлю его и целую, чтобы ощутить ЕГО запах, родной и приятный. Первое время он смущался, говорил, что с работы и надо в душ...мы ухаживали друг за другом во время болезни, видели в неприглядном виде, как скажут некоторые. Но это нормально, помочь близкому человеку, с которым живешь! А конфетно-букетный период у нас был, встречались, как вы описываете. Но мне в голову не приходило настолько заморачиваться...скорее всего дело в том, любите человека, или нет.

Гость
молодая жена

Сообщение было удалено

Что за бред? У кого-то воняют, у кого-то нет. У моего бывшего воняли, но там были любимые кроссовки, заношенные и ни на какие другие мы были не согласны. У моего нынешнего мужчины вообще не воняют ноги.Несколько пар обуви, ежедневная смена носков и отсутствие болезней - вот простая формула невонючести ног.

Гость
Бананчик

Сообщение было удалено

Ну этот бред пора забывать: http://al-med.livejournal.com/1287798.html
А что было в Руси, вам не знать, поскольку вы не Русь, а мордва.
И что-то мне вспоминаются ваши классики, писавшие про то, что мужики воняют душными козлами и гнилыми щами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть замой его,хоть перемой,вонь спермы всё равно отвратная.

Гость

Разве есть мужчины, которые носят носки несколько дней?
В туалете можно зажечь спичку. Запах становится спичечный. Не освежитель, зато более натуральный.))

Гость

У нас когда бывают гости, появляется в туалете запах, который выводится не с одного раза. Когда пользуются только свои, запах появляется через несколько дней. Видимо к своему запаху привыкаешь, а чужой " слышишь". Я так думаю. Во время " покоя" запаха в туалете быть не должно. Много разных средств. Самые лучшие с содержанием хлора. Это так, для молодых.

Гость

Евреи прос.рали своего мессию, а теперь еще права качают

ветка

ну как обычно) начали про черные пакеты и пальцы в попе а сейчас дошли до главного)) евреи везде виноваты)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

ну и пусть) нам то какое дело? им отвечать)

а у нас в общяге была девушка так она всегда сняв грязные трусы прежде чем бросить в стирку их нюхала)

Гость

Сообщение было удалено

Наслаждалась

Гость

мой муж простой работяга, но при мне никогда не пердит и не рыгает. каждый день моется и унитаз всегда чистит после себя. в туалете побрызгать освежителем тоже не забывает. я тоже прокладки не разбрасываю и тем более при нем не меняю. и не представляю как это делают другие тетки. не обсуждаю с ним интимные гигиенические дела. ноги при нем не брею. ну вроде все вспомнила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я в теме ))) Шелковые рубахи были только у знатных дам, на них не держались насекомые. Простолюдины мучились без белья. Вспомните обувь - остроносые пулены, сделанные из тончайшей кожи. К ним дополнительно привязывались деревянные платформы, чтобы уберечь ноги от протекающих жидких нечистот. Но в мультиках про рыцарей и принцесс этого не показывают ))) а уж 18 век Франция....ну вы знаете и сами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В психушку инет провели?Дошла таки и туда цивилизация.К доктору за таблеточками срочно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заглохни,евреи правят миром. Все финансовые потоки в их руках. Умная нация,знает как бабло делать. Русские завидуют.