Гость
Статьи
Причина вашего …

Причина вашего одиночества?

Одинокие девушки, женщины, как вы думаете почему вы одиноки? Почему у вас не складываются отношения с мужчинами? И сколько лет вы не в отношениях?

Гость
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Я одинока потому что я уже несколько лет толстуха 52 размера, а нравятся мне мужчины которым нравятся стройные девушки.

Одна уже 7 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему не худеете ? Лень ?

Crocus
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Весьма странно.
Горизонт планирования с мужем еще хоть как-то ощутим, а с детьми - он такой далекий, что приближается к горизонту планирования швейцарских банков.

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

КЭП.

Crocus
5555

Сообщение было удалено

У нее уже просто выработанная защитная реакция мозга, дабы с ума не сойти.

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Так барышня про это же самое и говорит.

Гость
5555

Сообщение было удалено

я такая же почти, но , вашу подругу просто довела жизнь, вот и все! у нее , видиом, никогда не было плеча на которое можно было опереться, а это важно, от этого и становишься такой. Защиты нет. По себе сужу. Тяжело жить, вот и все. А нормальный мужчина, если любит, то не сбежит и нытье не будет слушать, а просто решит все ее проблемы!Проблемы с работой, так нормальный мужчина скажет- увольняйся и ищи нормальную работу, проблемы с погодой- так нормальный к солнышку отвезет отдыхать! но это я про настоящего, а не про мямлей-мужчин, которые сами ноют хлеще баб.

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Вы одиноки потому, что ............... вам так комфортно. Или потому что не приглянулся вам ТОТ, ради КОГО.

Вот и все.

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

А какая ваша ответственность в том, чтобы у вас сложились хорошие отношения?

Гость

И не надо говорить, что мужчина не решатель женских проблем! да решатель! еще какой! для путного мужика эти проблемы вообще ерунда, сможет все решить. У меня подруга за иностранца вышла замуж, до этого работала в госорганизации и ныла, что ее начальники обижают, что было правдой , так ее мужик еще до замужества сказал ей уволиться и отдохнуть от работы, все денежные проблемы ее решил! а вы говорите....

Гость

Просто хороший мужчина никогда не позволит, чтобы любимую обижали на работе, чтобы она переживала, чтобы у нее были проблемы с деньгами...потому что ОН ЕЕ ЛЮБИТ! Но не всем выпадает счастье встретить нормального мужчину!

Гость

И вот потому, что такого не встретила- лично я одинока.

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Я вас спросила - в чем ВАША ответственность за хорошие отношения. А вы мне опять про то, каким должен быть мужик.

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Такой, видимо, по каким-то причинам не посмотрел на вас.
А встречать то таких вы точно встречали.

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему мнению, настоящий мужик - это который любит и деньгами решает проблемы?

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

абсолютно верно

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Ааа...
Я вам даже несколько завидую.....
Дает деньги - значит настоящий мужик, не дает - не настоящий.
25 числа настоящий, а все остальные дни - нет.

Красота!

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Не опостылет то вам самой через полгода такой мужчина?

Понятно, что сейчас вы скажете "нет". А на самом деле "да".

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

А вы не задумывались над тем, почему какие-то женщины встречают мужчин, которые являются нормальными в вашем представлении, а вы - нет?

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

мне нет, про остальных не знаю.

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

я тоже встречала раньше такого мужчину, но мы расстались через несколько лет из-за разных характеров. А почему кому-то везет, а кому-то нет.Ну судьба...это как лотерея..кому везет. а кому нет. вот и /ВСЕ

Гость

Или вы предлагаете встречаться с мужчиной, который даже свои проблемы решить не может?)) и который может спокойно смотреть как я пашу с утра до вечера и ничего при это не делать? ну так я сама без мужика так смогу жить..

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

См. пост 325.

То есть несколько лет характеры были нормальные, а потом вдруг бац и
разные?

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не обратили внимания, то я вам вообще ничего не предлагала.

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

со временем проходит эйфория и некоторые черты характера дейтсвительно не совпадают и мешают нормально жить вместе

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Хмм... но вы же сами писали, что достаточно, чтобы мужик любит и деньги давал.
А оказывается есть еще и эйфория и характеры.
А что еще вы не договорили?

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

не перевочачивайте мои слова. вы сказали, по вашему настоящий мужик который любит и деньги дает...я сказала- да. А эйфорию и характеры не путайте, с понятием настоящего мужика))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. "настоящий мужик" - это Л О Х и алень! Так я и думал.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Это вы так сказали, но это не мои слова. Если вы считаете, что любящий мужчина, который помогает женщине- *****, то мне вас жаль. По мне Л ОХ - это тот, у которого жена пашет на работе с утра до вечера , да еще дома пашет .А он ни пальцем не пошевелит, чтобы облегчить ей жизнь

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Л О Х и алень он тогда, когда он ей помогает и любит, а она этим пользуется а сама никак не помогает и не любит. Когда говорят про "настоящего мужика" - мне на ум приходит только такой вариант.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

не все пользуются и не любят...не равняйте всех под одну гребенку.я вот готова отдавать всю любовь если будет отдача..а не в пустоту

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не виляйте.
Я у вас СПРОСИЛА в п. 322 и вы подтвердили это в п. 323.

Если троллите - то хоть делайте это творчески.

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

И жили они долго и счастливо потому что не встретились.....

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы никому не нужны, как бесполезный хлам. Как только из вас можно будет извлечь выгоду, вас возьмут в хозяйство.

Катюшка
Гость

Сообщение было удалено

Просто, мужчины нужны, что бы из них извлечь выгоду. А большинство мужчин - это бесполезный хлам. А бесполезный хлам никому не нужен.

Лада_

Замужние тоже могут быть фактически одинокими по разным причинам . Для незамужних пожилых жизнь круглосуточно становится засадой , когда любое нормальное общение дамы непродуктивного возраста с молодым человеком циничные тётки (до 40 лет) и мэны среднего возраста называют извращенным и неприличным . А сверстники этих дам чаще всего открыто как минимум симпатизируют молоденьким , типа имеем право, и всё взаимно .

anna
Ветка

Сообщение было удалено

Я тоже такая стала, развелась еще в 34, сейчас уже 41, не хочу ни с кем жить, мне так лучше. Живу с сыном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, приходится самим сжав зубы пробивать себе путь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Злая

Есть вариант. Но из серии "не дай бог до этого дожить". Встряска. Серьезная. Катастрофа. Война. Серьезная война. Эпидемия. Лавина смертей. Голод. Вот тогда выжить будет возможно лишь, если каждый будет делать то, подо что его природа создала, а именно - мужики воевать, добывать ресурсы, бабы рожать и бречь эти ресурсы. Да, это будет примитивное общество, построенное на инстинктах и на трех последних кирпичиках пирамидки.

На дворе 2025
В 2020 была эпидемия во всем мире
В 2022 сами знаете что
Пока что только деградация

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: