Одинокие девушки, женщины, как вы думаете почему вы одиноки? Почему у вас не складываются отношения с мужчинами? И сколько лет вы не в отношениях?
Я одинока потому что я уже несколько лет толстуха 52 размера, а нравятся мне мужчины которым нравятся стройные девушки.
Одна уже 7 лет.
Сообщение было удалено
а почему не худеете ? Лень ?
Сообщение было удалено
Весьма странно.
Горизонт планирования с мужем еще хоть как-то ощутим, а с детьми - он такой далекий, что приближается к горизонту планирования швейцарских банков.
Сообщение было удалено
КЭП.
Сообщение было удалено
У нее уже просто выработанная защитная реакция мозга, дабы с ума не сойти.
Сообщение было удалено
Так барышня про это же самое и говорит.
Сообщение было удалено
я такая же почти, но , вашу подругу просто довела жизнь, вот и все! у нее , видиом, никогда не было плеча на которое можно было опереться, а это важно, от этого и становишься такой. Защиты нет. По себе сужу. Тяжело жить, вот и все. А нормальный мужчина, если любит, то не сбежит и нытье не будет слушать, а просто решит все ее проблемы!Проблемы с работой, так нормальный мужчина скажет- увольняйся и ищи нормальную работу, проблемы с погодой- так нормальный к солнышку отвезет отдыхать! но это я про настоящего, а не про мямлей-мужчин, которые сами ноют хлеще баб.
Сообщение было удалено
Вы одиноки потому, что ............... вам так комфортно. Или потому что не приглянулся вам ТОТ, ради КОГО.
Вот и все.
Сообщение было удалено
А какая ваша ответственность в том, чтобы у вас сложились хорошие отношения?
И не надо говорить, что мужчина не решатель женских проблем! да решатель! еще какой! для путного мужика эти проблемы вообще ерунда, сможет все решить. У меня подруга за иностранца вышла замуж, до этого работала в госорганизации и ныла, что ее начальники обижают, что было правдой , так ее мужик еще до замужества сказал ей уволиться и отдохнуть от работы, все денежные проблемы ее решил! а вы говорите....
Просто хороший мужчина никогда не позволит, чтобы любимую обижали на работе, чтобы она переживала, чтобы у нее были проблемы с деньгами...потому что ОН ЕЕ ЛЮБИТ! Но не всем выпадает счастье встретить нормального мужчину!
И вот потому, что такого не встретила- лично я одинока.
Сообщение было удалено
Я вас спросила - в чем ВАША ответственность за хорошие отношения. А вы мне опять про то, каким должен быть мужик.
Сообщение было удалено
Такой, видимо, по каким-то причинам не посмотрел на вас.
А встречать то таких вы точно встречали.
Сообщение было удалено
А по вашему мнению, настоящий мужик - это который любит и деньгами решает проблемы?
Сообщение было удалено
абсолютно верно
Сообщение было удалено
Ааа...
Я вам даже несколько завидую.....
Дает деньги - значит настоящий мужик, не дает - не настоящий.
25 числа настоящий, а все остальные дни - нет.
Красота!
Сообщение было удалено
Не опостылет то вам самой через полгода такой мужчина?
Понятно, что сейчас вы скажете "нет". А на самом деле "да".
Сообщение было удалено
А вы не задумывались над тем, почему какие-то женщины встречают мужчин, которые являются нормальными в вашем представлении, а вы - нет?
Сообщение было удалено
мне нет, про остальных не знаю.
Сообщение было удалено
я тоже встречала раньше такого мужчину, но мы расстались через несколько лет из-за разных характеров. А почему кому-то везет, а кому-то нет.Ну судьба...это как лотерея..кому везет. а кому нет. вот и /ВСЕ
Или вы предлагаете встречаться с мужчиной, который даже свои проблемы решить не может?)) и который может спокойно смотреть как я пашу с утра до вечера и ничего при это не делать? ну так я сама без мужика так смогу жить..
Сообщение было удалено
См. пост 325.
То есть несколько лет характеры были нормальные, а потом вдруг бац и
разные?
Сообщение было удалено
Если вы не обратили внимания, то я вам вообще ничего не предлагала.
Сообщение было удалено
со временем проходит эйфория и некоторые черты характера дейтсвительно не совпадают и мешают нормально жить вместе
Сообщение было удалено
Хмм... но вы же сами писали, что достаточно, чтобы мужик любит и деньги давал.
А оказывается есть еще и эйфория и характеры.
А что еще вы не договорили?
Сообщение было удалено
не перевочачивайте мои слова. вы сказали, по вашему настоящий мужик который любит и деньги дает...я сказала- да. А эйфорию и характеры не путайте, с понятием настоящего мужика))
Сообщение было удалено
Т.е. "настоящий мужик" - это Л О Х и алень! Так я и думал.
Сообщение было удалено
Это вы так сказали, но это не мои слова. Если вы считаете, что любящий мужчина, который помогает женщине- *****, то мне вас жаль. По мне Л ОХ - это тот, у которого жена пашет на работе с утра до вечера , да еще дома пашет .А он ни пальцем не пошевелит, чтобы облегчить ей жизнь
Сообщение было удалено
Нет, Л О Х и алень он тогда, когда он ей помогает и любит, а она этим пользуется а сама никак не помогает и не любит. Когда говорят про "настоящего мужика" - мне на ум приходит только такой вариант.
Сообщение было удалено
не все пользуются и не любят...не равняйте всех под одну гребенку.я вот готова отдавать всю любовь если будет отдача..а не в пустоту
Сообщение было удалено
Это вы не виляйте.
Я у вас СПРОСИЛА в п. 322 и вы подтвердили это в п. 323.
Если троллите - то хоть делайте это творчески.
Сообщение было удалено
И жили они долго и счастливо потому что не встретились.....
Сообщение было удалено
Просто вы никому не нужны, как бесполезный хлам. Как только из вас можно будет извлечь выгоду, вас возьмут в хозяйство.
Сообщение было удалено
Просто, мужчины нужны, что бы из них извлечь выгоду. А большинство мужчин - это бесполезный хлам. А бесполезный хлам никому не нужен.
Замужние тоже могут быть фактически одинокими по разным причинам . Для незамужних пожилых жизнь круглосуточно становится засадой , когда любое нормальное общение дамы непродуктивного возраста с молодым человеком циничные тётки (до 40 лет) и мэны среднего возраста называют извращенным и неприличным . А сверстники этих дам чаще всего открыто как минимум симпатизируют молоденьким , типа имеем право, и всё взаимно .
Сообщение было удалено
Я тоже такая стала, развелась еще в 34, сейчас уже 41, не хочу ни с кем жить, мне так лучше. Живу с сыном.
Сообщение было удалено
Да, приходится самим сжав зубы пробивать себе путь.