Гость
Статьи
Кто хочет изменить …

Кто хочет изменить себя и кому надоело уныло плыть по течению,добро пожаловать на ветку!)

Скучная жизнь,вредные привычки,рутина,ничего не радует..Никаких интересов..выгляжу ужасно.. Понимаю,что это уже,наверное,сотая тема на этом форуме,но а вдруг все-таки найдутся здесь единомышленники и …

Dgohsohs
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Dgohsohs
Одинокая

Сообщение было удалено

Есть,конечно,но хабалок и грубиянок,либо узбечек,которые и двух слов не могут связать,в последнее время вижу все больше.. Это самый большой минус в моей работе-общение с такими личностями(

Dgohsohs
Гость

Сообщение было удалено

А вы работаете?

Dgohsohs
Гость

Сообщение было удалено

Что-то столько случаев в последнее время таких уже слышала..У моей коллеги тоже на днях карту хакнули,вся зарплата исчезла после покупки в одном иностранном интернет магазине..

Одинокая
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой. А что в банке говорят, компенсируют както?

АAlice
Dgohsohs

Сообщение было удалено

Знаете, самое красивое лицо, которое я видела было спокойным. Это была красота не в прямом смысле этого слова. И это было лицо женщины около 40 лет, в разводе, один ребенок с ней, один с мужем. Жила она в тот момент в коммуналке в малюсенькой комнате и получала маленькую зарплату в бюджетной организации. Я это к тому, что счастье это мир с самим собой. Может быть вы мечтаете на диване не потому, что ленитесь, а потому, что это чужое понятие правильной жизни. И угнетает как раз необходимость соответствовать чужим идеалам? Я ни в коем случае не навязываю вам свое мнение. В любом случае, удачи.Да нет,это именно моё представление о идеальной жизни,никем не навязанное..Хочу вести Зож,потому что мне реально уже херово,все болит,по утрам проснуться не могу..Да и вообще в моих целях нет ничего такого,что обычно навязывает общество..Я же не мечтаю об ухоженности и новом айфоне.Я хочу быть счастливой,здоровой,жить в гармонии с собой,и мотоцикл для полного счастья)
Бросьте курить.Это самое главное.Не покупайте для начала сигареты пачками.А покупайте штучно.И чтобы дома их не было.Уже почувствуете ,что состояние лучше

гость
Одинокая

Сообщение было удалено

Ужас какой. А что в банке говорят, компенсируют както?

Одинокая, а может попробовать "перенастоить мозги"? Например, заменить вопрос "за что мне" на вопрос "для чего". И гостю с банковской картой тоже. Говорят потеря денег от большей беды отводит.

гость
Dgohsohs

Сообщение было удалено

Как успехи сегодня?

Юличка

Какая то апатия!Себя совсем запустила,перестала ухаживать за собой!нет цели, ничего нехочу!дом-работа-семья-готовка-уборка!Все.Решила занятья собой, походить в тренажерку,театры,кино,сначала очень нравилось!а сейчас опять апатия!

Одинокая
гость

Сообщение было удалено

Одинокая, а может попробовать "перенастоить мозги"? Например, заменить вопрос "за что мне" на вопрос "для чего". И гостю с банковской картой тоже. Говорят потеря денег от большей беды отводит.
Наверно вы правы

Dgohsohs
гость

Сообщение было удалено

Да вроде норм). Закрыла все долги на работе.Завтра закрою одну из карт и останется всего-то ничего-около двадцатки.С питанием тоже более или менее.Настроение хорошее,стараюсь не париться по пустякам.Правда одну сигарету все же выкурила..

колобок
Dgohsohs

Сообщение было удалено

очень хочется изменить жизнь... комплексы до того заели, что из дома даже с ребенком погулять не могу себя заставить выйти - это ужасно просто.... ну как заставить себя наплевать на мнение других людей (у меня физический деффект лица, ничем не прикрыть)

колобок

вот вышла на новую работу, даже на автобусе до нее доехать - стресс

колобок

да даже в туалет сходить стресс - мы в большом здании сидим(((

колобок

надо что-то менять ... очень люблю бегать, жизнь разделилась на до и после. до - была веселой общительной и друзья были и любила ходить гулять, обожала весну и лето, гулять по улице, путешествовать, на море ездить, бегала иногда по утрам...на коньках катались, с одноклассниками встречалась. после - мрак, насмешки, пустыня просто.... и многие отвернулись постепенно,чувствую себя уязвимой, ощущение что какой бы хорошей я не была меня всегда есть за что упрекнуть я всегда теперь буду недотягивать... перестала покупать дорогие платья ибо какой смысл... стараюсь одеваться как можно незаметней. моя жизнь стала ужасной...

Королек
Малина

Сообщение было удалено

Ваш вонючий Орифлейм испортил мне мою идеальную кожу лица. Хотела с вашей г.о. вняной фирмой судиться, но сил не было. Теперь всем рассказываю, какие хорошие ваши хваленые кремы.

Dgohsohs

Девушки,кто-нибудь ездил на дальняк в одиночку?Очень хочется съездить к бабушке в Хабаровский край,но расстояние в более 1000 меня немного пугает...Уже вторую неделю в раздумьях,смогу или нет.. И мама ждёт ответа.. Вот не знаю,рискнуть или не стоит...

Любовь похожая на

Может это кризис какого то возраста. Слышала,что через каждые 7 лет он наступает. Или вы после него становитесь лучше, мудрее, терпимее или как говорится превращаетесь в тетку с унылой физиономией.

Любовь похожая на
Dgohsohs

Сообщение было удалено

Я боюсь одна далеко ездить, особенно если дальнее расстояние и есть пересадки. Прям паника. Никогда одна не ездила. Надо чтоб или кто то был рядом или встретили.

Dgohsohs
Любовь похожая на

Сообщение было удалено

Действительно,очень похоже на кризис.. Тут уже кто-то писал,что он наступает у каждого после 25..

Малина
Королек

Сообщение было удалено

Где покупали крем,у кого? Никогда не стоит покупать у тех,кто стоит в переходах метро,в магазинах,с сумок и вообще где попало.Неизвестно сколько у них стоит эта продукция и где хранится.Покупать нужно только по каталогу,все везут свежее со склада.,или делать покупку в сервисных центрах.

Dgohsohs
Любовь похожая на

Сообщение было удалено

А я вообще очень люблю ездить одна,когда скорость,ровная дорога и любимая музыка)). Но вот 12 часов практически без перерыва....

Одинокая

Колобок, а зачем вам для всех быть хорошей. Кто захочет придраться, хоть трижды будь хорошей, все равно будут пытаться придираться. Не зависьте от мнения окружающих, а то столько манипулирующих появится.

Dgohsohs
Одинокая

Сообщение было удалено

Согласна абсолютно..Мы же не кусок золота,чтобы всем нравиться.. Нужно думать только о своих самых близких..а если друзья отвернулись,значит и не друзья были вовсе

Одинокая
Dgohsohs

Сообщение было удалено

Я нздила и не раз на дальний, правда 500 км. А вы вообще ни разу не ездили? Съездейте не бойтесь, счас там больше порядка, пьян всякую милиционеры выводят

Любовь похожая на
Одинокая

Сообщение было удалено

Я давно уже забила на мнение окружающих, где то после 25 лет. Это так классно! Вот абсолютно все равно,что там кто то обо мне думает. Близкие меня и так знают какая я, а посторонние вообще не волнуют. И так на душе легко от этого. Одной заморочкой уже меньше.

Dgohsohs
Одинокая

Сообщение было удалено

Не совсем поняла,где больше порядка?)

Одинокая
Dgohsohs

Сообщение было удалено

Ничего страшного. Вот однажды угораздило на автобусе 12 часов ехать, вот где жесть, пол автобуса укачало все зеленые ходили

Любовь похожая на

Это все хорошо, а вот что делать с апатией? Где взять силы и энтузиазм? Что то себе придумывать? Искать цели? Искать хобби?

Одинокая
Dgohsohs

Сообщение было удалено

На поезде. Просто некоторые переживают изза того что вагон замкнутое пространство вдруг пьян всякая и изза этого бояться. Или вы переживаете что плохо будет? А вот вспомнила както смамой двое суток ехали, дискомфорт был только изза жары, тогда лето жаркое было.

Dgohsohs
Одинокая

Сообщение было удалено

Это да,автобусы-ужас..Тайсон,что-ли,сказал,что в России у людей,которые едут в автобусе выражение лица такое,как будто их везут на электрический стул..

Dgohsohs
Любовь похожая на

Сообщение было удалено

Ну вот чем вы всю жизнь хотели заниматься? О чем мечтали в детстве? Есть же что-то,что вызывает у вас мурашки и замирание сердца?

Одинокая
Любовь похожая на

Сообщение было удалено

Я к сожалению не знаю, ктото спорт советует ктото позитивное мышление прогулки пробежки

Dgohsohs
Одинокая

Сообщение было удалено

Да не!) вы не правильно поняли) я на машине хочу,боюсь только того,что спина будет болеть долго сидеть или,например,колесо пробью...

Одинокая
Dgohsohs

Сообщение было удалено

Ааааа! Одна чтоли? Не не рискуйте так, езжайте на поезде, либо берите когото с собой.

Dgohsohs

Я вот для себя поняла,что вызывает у меня позитивные эмоции -это скорость,секс,спорт,моя собака,кофе и тирамису,живопись и мотоциклы,будь они не ладны..Это ж надо было так заболеть..

Гость
Dgohsohs

Сообщение было удалено

Рискнуть

Dgohsohs
Одинокая

Сообщение было удалено

Да не кого,муж работает,а от мамы особого толку не будет..Я почему-то всегда мечтала прокатиться до Хабаровска на машине..Может,рискнуть,не знаю..

Почтальонъ
Dgohsohs

Сообщение было удалено

В поезде классно. Едешь на полке, расслабишься и отдыхаешь. Можно несколько суток. Вообще хорошо отдохнешь

Dgohsohs
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Да я как-то и так постоянно в горизонтальном положении,сколько ж можно отдыхать..Да и вообще,поезда не люблю

Почтальонъ
Dgohsohs

Сообщение было удалено

Думается хорошо когда едешь на поезде. И на полке. Можно почитать. На остановках выходишь, опять же впечатления. Я самое большое ехал на поезде это примерно неделю с пересадками в разных городах и регионах. Нормально. Но все разные, кого-то не устроит такое. Мне нормально

Королек
Малина

Сообщение было удалено

А еще лучше - у тебя ?

Почтальонъ
Dgohsohs

Сообщение было удалено

Можно и на машине. Только маршрут просчитать, где там заправки по дороге есть, где придорожные отели или что-то еще. Мини мастерские на трассе. Это для перестраховки. Можно по карте посмотреть. На некоторых автомобильных картах такое отмечают. И не торопясь аккуратно прокатиться. Разные впечатления будут. Населенные пункты, природа. Тоже интересно

Любовь похожая на
Dgohsohs

Сообщение было удалено

В детстве хотела быть воспитательницей, все как у всех. Правда иногда, когда слышу фортепиано, сердце щимит ( я 1 год не закончила муз школу). В основном нравятся хорошие фильмы со смыслом, книги и музыка. Поэтому трудно как то обозначится, что бы я прям сильно-сильно хотела. Наверно сменить рутину

Dgohsohs
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Мне лучше на машине,больше впечатлений..Очень бы хотела путешествия автостопом..А лучше на мотоцикле.. На прошлой неделе общалась по работе с мужчиной-они всю Россию вместе с женой обьездили на мото.. Я завидую)

Dgohsohs
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Да какие уж там населенные пункты) только Хабаровск и можно посмотреть,а так сплошные деревни

Любовь похожая на

Девочки! А вы как у вас с любовью к тем мужчинам,которые с вами живут? Вы их любите или это уже привычка, раздражают ли, интересно с ними? Мне иногда кажется, что дело у меня в этом. Хотя счастливой нужно быть независимо от кого то самой по себе, но это мне видать не подходит. Я вот даже на фотках вычисляю девчонок счастливы они в браке или нет. В глазах все написано, а когда узнаю подробности их жизни, то становится сразу все понятно.

Dgohsohs
Любовь похожая на

Сообщение было удалено

Вот я тоже 1 год не закончила..только художественную школу.. Мои работы всегда забирали на выставки и все пророчили мне будующее художника.. А уже 10 лет,как не брала кисти в руки..

Почтальонъ
Dgohsohs

Сообщение было удалено

Хороший адреналин ))) Классно)))
Если можно автостопом, то можно попробовать дерзнуть )))

гость
Любовь похожая на

Сообщение было удалено

Знаете, я с мужем уже долго живу, родными стали. Любви горячей нет, характер у него ужас просто, и давит и раздражает. А когда поругались однажды т я уехала на время, поняла, что куда ни взгляну, о чем ни подумаю, все планы с ним связаны. Так и живем, иногда побить хочется, но и без него никак.

Одинокая
Любовь похожая на

Сообщение было удалено

У меня мч нет