Гость
Статьи
Кто хочет изменить …

Кто хочет изменить себя и кому надоело уныло плыть по течению,добро пожаловать на ветку!)

Скучная жизнь,вредные привычки,рутина,ничего не радует..Никаких интересов..выгляжу ужасно.. Понимаю,что это уже,наверное,сотая тема на этом форуме,но а вдруг все-таки найдутся здесь единомышленники и …

Dgohsohs
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
6a6yuH4uk

жизнь бабы это простой и незатейливый путь, насерила ребятёнка и молодец

Гость
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Вы как и Алена,ограниченные,пресные личности,таких не поеять да и не надо,помрут и никто не вспомнит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какая это душевная ветка? Бабы плачутся, что не могут бросить курить и уж точно в понедельник начнут бегат.. *****,ну и цели у людей)) никто не написал про карьеру, про изменение характера, про достижение чего то глобального... Для них отказ от булочки это уже великое достижение. Я уже начинаю думать, что на форуме одни продавщицы беляшов собрались для которых похудеть на 5 кг и влезть в лосины самое главное достижение в жизни.. Девчонки, неужели ни у кого нет нормальных достойных целей??

Dgohsohs
Гость

Сообщение было удалено

Может,расскажет о своих жизненных целях и о том чего именно вы добились?

620
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Опровергнуть теорию относительности или завоевать весь мирррь?

620

то 694
И ,да, у меня в жизни все ОК и с карьеоой и с личной жизнью и с финансами, вот курить брошу и займусь глобальными проблемами. Перечитаю "Капитал" Маркса и вставлю свои поправки:) Глобально? Или не очень?

Crocus
620

Сообщение было удалено

Глобально - это найти письма Ленина и все перечитать ..

620
Crocus

Сообщение было удалено

Значит не очень:( Ленина не хочу. Может в добровольцы на Марс записаться? Или опять не?

Dgohsohs

620,вы уже не курите или пока только планируете бросить?

Crocus
620

Сообщение было удалено

На Марс было глобально лет 20 назад. Сегодня глобально хотеть на на Нептун...
Причем вполне себе безопасная такое хотение........ пока станет мало-мальски реальным - уже и внуки помереть успеют... :)

Dgohsohs

Я вот сегодня весь день не курила..Старалась не расстраивается по мелочам..Даже пару конфликтных ситуаций пережила без сигареты.(Без скандалов на моей и дня не обходится)..Как-то сегодня вообще весь день у меня такой позитивный,настроение отличное,на меня это не похоже

Crocus
Crocus

Сообщение было удалено

На протяжении четырнадцати лет, начиная с 1932-го года, Жюль Ромен писал роман, получивший название «Люди доброй воли». В нём не менее двух миллионов слов. Роман издан в двадцати семи томах. Он признан самым длинным в мире. Весьма неоднозначную реакцию вызывает оглавление, занимающее целых пятьдесят страниц.

620
Dgohsohs

Сообщение было удалено

Планирую ,3 года уже планирую, я вчера об этом писала.

620
Crocus

Сообщение было удалено

Зато, глобально))))

гость
Dgohsohs

Сообщение было удалено

Знаете, просто не понятно вдруг приходит мысль, что все не правильно? Есть муж, который терпит, есть вроде бы не плохая работа. Да и в целом вроде бы все устраивает. И вдруг, человек решает, что все неправильно. Почему? И под этой историей нет какого то главного недовольства (отсутствие ребенка или вес не устраивает, да мало ли чего). Тогда почему?
А вы считаете,что все,что я выше про себя писала это нормальная жизнь?Я вот так не считаю..Я хочу быть счастливой,хочу радоваться жизни,добиваться целей.... Я не хочу,чтобы в старости мне было очень больно,за мою бессмысленно прожитую жизнь

Знаете, самое красивое лицо, которое я видела было спокойным. Это была красота не в прямом смысле этого слова. И это было лицо женщины около 40 лет, в разводе, один ребенок с ней, один с мужем. Жила она в тот момент в коммуналке в малюсенькой комнате и получала маленькую зарплату в бюджетной организации. Я это к тому, что счастье это мир с самим собой. Может быть вы мечтаете на диване не потому, что ленитесь, а потому, что это чужое понятие правильной жизни. И угнетает как раз необходимость соответствовать чужим идеалам? Я ни в коем случае не навязываю вам свое мнение. В любом случае, удачи.

Почтальонъ
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет мании величия и мне как-то по барабану вспомнит обо мне кто-то или нет. Зачем мне это?
Так что не смеши

Почтальонъ
Почтальонъ

Сообщение было удалено

И про пресных ты зря. Вполне даже неординарная личность. Да и работа интересная: открываю окна людям в виртуальные миры (это если выразится образно)

Почтальонъ
Dgohsohs

Сообщение было удалено

У людей в черепной коробке зашиты чипы.В общем циклически в определенное время они срабатывают. Это примерно в 27 лет и потом далее циклически. Начинается переоценка ценностей. Чего достиг и так далее. Это заложено природой так в человеке. Чтоб он мог эволюционировать. Ну, в человеков в такой период начинаются гонки по вертикали и горизонтали. Выносят мозг себе и людям. Начинается самоедство и прочее.
Для меня это этапы пройденные и мне по барабану

Dgohsohs
гость

Сообщение было удалено

А вы считаете,что все,что я выше про себя писала это нормальная жизнь?Я вот так не считаю..Я хочу быть счастливой,хочу радоваться жизни,добиваться целей.... Я не хочу,чтобы в старости мне было очень больно,за мою бессмысленно прожитую жизнь Знаете, самое красивое лицо, которое я видела было спокойным. Это была красота не в прямом смысле этого слова. И это было лицо женщины около 40 лет, в разводе, один ребенок с ней, один с мужем. Жила она в тот момент в коммуналке в малюсенькой комнате и получала маленькую зарплату в бюджетной организации. Я это к тому, что счастье это мир с самим собой. Может быть вы мечтаете на диване не потому, что ленитесь, а потому, что это чужое понятие правильной жизни. И угнетает как раз необходимость соответствовать чужим идеалам? Я ни в коем случае не навязываю вам свое мнение. В любом случае, удачи.
Да нет,это именно моё представление о идеальной жизни,никем не навязанное..Хочу вести Зож,потому что мне реально уже херово,все болит,по утрам проснуться не могу..Да и вообще в моих целях нет ничего такого,что обычно навязывает общество..Я же не мечтаю об ухоженности и новом айфоне.Я хочу быть счастливой,здоровой,жить в гармонии с собой,и мотоцикл для полного счастья)

Dgohsohs

Я ни в коем случае не навязываю вам свое мнение. В любом случае, удачи.[/quote]
Спасибо за пожелание)

гость

[quote="Dgohsohs"]
Да нет,это именно моё представление о идеальной жизни,никем не навязанное..Хочу вести Зож,потому что мне реально уже херово,все болит,по утрам проснуться не могу..Да и вообще в моих целях нет ничего такого,что обычно навязывает общество..Я же не мечтаю об ухоженности и новом айфоне.Я хочу быть счастливой,здоровой,жить в гармонии с собой,и мотоцикл для полного счастья)[/quote

В свое время считала, что необходимо занять должность начальника, что нужен профессиональный рост, и обязательно ответственность. Добилась, на не высоком уровне, но получилось. Удовлетворения не принесло. Добавились головные боли, раздражительность и т.д. В результате поняла, что ответвенность и эта работа меня просто угнетают. И еще долго потом я избавлялась от страхов в голове. Искренне считала, что все это было мне необходимо. Хорошо если вы точно себя понимаете.

Одинокая
Dgohsohs

Сообщение было удалено

Вы молодец! Я очень рада что у вас начинает получаться) как говориться "так держать!" )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха!

А у меня после развода с мужем жить задалась!

Доучила дочь, купила машину ей и помогла с жильём.
Теперь она уже встала на свои ноги.

Сама переехала в место, о котором давно мечтала.
Начала много путешествовать.

Потом всё поднадоело, стала меньше работать.

Оценила как хорошо жить одной, никого обслуживать не надо.

Гость
Dgohsohs

Сообщение было удалено

Напрасно вы не прислушиваетесь к дельному совету.
Вы же рядом со своим "удобным" мужем в депрессию впали.

Людмила

Изменить можно свою внешность,жилье,что угодно, но СЕБЯ вы не измените никогда. Совет - сделайте то, о чем вы всегда втайне мечтали и даже более, и увидите, как изменения сами придут в вашу жизнь

Алла

тут правду говорят, что себя не изменить, я уже давно просто плыву по течению..и проблемы со здоровьем есть, и денег мало...ну не дали ничего, не тбазы..а биться за что-то- не в моем характере

Любовь похожая на

Для начала я думаю перестать смотреть телек вообще, хотя я не смотрю, муж смотрит и оторваться от инета на неделю. Почаще бывать наедине с собой, правильно питаться, высыпаться и побольше читать книг, желательно классику. Думаю поможет для начала. А когда мозги встанут на место, то можно и определиться, что дальше делать. Р.S. Все что меня реально потрясло и удивило - это парад на День Победы, прям до слез (хотя я из другой страны).

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже предал мужчина, теперь в жесткой депре полгода

Одинокая
Людмила

Сообщение было удалено

А как узнать о своих тайных мечтах? Да и вообще у людей тааакие мечты, типа миллион в кармане))

Любовь похожая на
Одинокая

Сообщение было удалено

Нужно представить, чтобы вы сделали, если бы у вас был бы 1млн. Для себя, лично. Это не для квартиры, машины и шмоток. А реально для себя и души. Вот что бы сделали?

гость

А как узнать о своих тайных мечтах? Да и вообще у людей тааакие мечты, типа миллион в кармане))[/quote]

Одинокая, как вы? Зацепилась глазом за ваш ник, перечитала ваши посты. А что со здоровьем? Я имею ввиду можете ли работать, выходить из дома? Мне кажется в вашем случае надо маленькими шажочками из депрессии выходить. Все не так плохо вокруг.

Одинокая
гость

Сообщение было удалено

Одинокая, как вы? Зацепилась глазом за ваш ник, перечитала ваши посты. А что со здоровьем? Я имею ввиду можете ли работать, выходить из дома? Мне кажется в вашем случае надо маленькими шажочками из депрессии выходить. Все не так плохо вокруг.
Спасибо, прогресс потихонечку есть. Сегодня уже смогла сходить в магазин, до этого не могла сил не было. Хочу выходить хотя бы пару раз в неделю, потом почаще, пока полностью не окрепну. Не знаю сколько пройдет времени. Вы очень правы про маленькие шажочки.

Одинокая
Любовь похожая на

Сообщение было удалено

Как и многие попутешествовала бы для начала. Но без денег это нереально как и многое другое. Хотя еще подумаю чего бы я хотела.

Dgohsohs
Одинокая

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!) Я надеюсь,что у вас тоже все получится)

Dgohsohs
Гость

Сообщение было удалено

А я писала,что у меня депрессия?Если бы у меня была депрессия,я бы к врачу пошла,а не на форуме сидела

Dgohsohs
Алла

Сообщение было удалено

Ну а почему вы думаете,что если не получилось у вас,то и не получится у других? Главное,сильно захотеть

гость
Одинокая

Сообщение было удалено

Спасибо, прогресс потихонечку есть. Сегодня уже смогла сходить в магазин, до этого не могла сил не было. Хочу выходить хотя бы пару раз в неделю, потом почаще, пока полностью не окрепну. Не знаю сколько пройдет времени. Вы очень правы про маленькие шажочки.

А может к небольшим прогулкам добавить общение по телефону, ну хоть по звонку в неделю тем, кто вам приятен.

Dgohsohs
Любовь похожая на

Сообщение было удалено

Я телек уже давно не смотрю,только фильмы онлайн..Читать надо начать,давно об этом думаю,а то вообще не могу грамотно выражать свои мысли

Одинокая
гость

Сообщение было удалено

Спасибо, прогресс потихонечку есть. Сегодня уже смогла сходить в магазин, до этого не могла сил не было. Хочу выходить хотя бы пару раз в неделю, потом почаще, пока полностью не окрепну. Не знаю сколько пройдет времени. Вы очень правы про маленькие шажочки. А может к небольшим прогулкам добавить общение по телефону, ну хоть по звонку в неделю тем, кто вам приятен.
Ну вот на форуме общаюсь, а так у людей нормальный ритм, а у меня совсем другой. Пока не время, но на заметку возьму.

Гость
Dgohsohs

Сообщение было удалено

Я каждый день читаю,много книг прочитано,но так и не научилась мысли выражать,в голове все красиво,а как начинаю писать-все выходит косноязычно.
Вот и сейчас все это написала,снова как то не так,не складно.

Одинокая
Dgohsohs

Сообщение было удалено

А помойму нормально вы выражаете свои мысли )))

Одинокая
Гость

Сообщение было удалено

Так главное мысль смысл, с этим у вас норм. Меня вот раздражает (одно время много читала) так вот меня бесило, есть писатели ну так складно пишут, а книгу когда закончишь читать внутри пустота а книга была не о чем сплошная вода да муть. Даже потраченного времени жалко становилось.(

Dgohsohs
Одинокая

Сообщение было удалено

Вы правда так считаете?) Просто я почему так решила,когда с людьми разговариваю,замечаю что,порой,язык заплетается,слова забываю..Я вижу,что человек на меня смотрит и не понимает,что я несу..

Одинокая
Dgohsohs

Сообщение было удалено

))) так может чел такой что не понимает))) люди не могут абсолютно все друг друга понимать, а ктото наоборот понимает с полуслова, все поразному, так что не замарачивайтесь.

Одинокая

Приведу пример двух знакомых. Когда с ними общаюсь. С первой: я начинаю фразу а она заканчивает, т.е резониреум. А со второй часто говорим об одном и том же но разными какимито способами. Я ей говорю, она мне ту же мысль но по другому, я ей говорю что тоже самое и объясняла, она: да? Ну ладно. И все разговор окончен. Так что все разные, общение двусторонний процесс и зависит также и от других, так что проблемы не обязательно в вас, может просто с человеком "не спелись")))

Dgohsohs
Одинокая

Сообщение было удалено

Действительно,вы правы,не буду париться))

Dgohsohs
Одинокая

Сообщение было удалено

Возможно..А общаюсь я больше всего с продавцами(по работе),такими прожженными хабалистыми тетками,часто пьяными. Тяжело нам друг друга понять)

Одинокая
Dgohsohs

Сообщение было удалено

))) ахаха))) теперь понятно. Хотя среди продавцов есть и нормальные женщины, но иногда такие кадры встречаются, что и к лучшему что они вас не понимают, иначе у них пробки в голове может вышибить)
П.с. Не в обиду продавщицам, среди них есть и хорошие.)

Гость

ооо, и я хочу!!!)))) у меня другая проблема - мне все лень. даже если что-то заинтересует, быстро нахожу отговорки ничего не делать. сижу дома, смотрю сериалы, одежду через интернет с доставкой на дом, так же еда... я тюлень :/

Гость

Честно настаивалась на позитив накопила денег,хотела весело справить день рождение и за несколько дней до знаменательной даты обокрали карту банковскую! Веселый получился праздник!