Гость
Статьи
Кто хочет изменить …

Кто хочет изменить себя и кому надоело уныло плыть по течению,добро пожаловать на ветку!)

Скучная жизнь,вредные привычки,рутина,ничего не радует..Никаких интересов..выгляжу ужасно.. Понимаю,что это уже,наверное,сотая тема на этом форуме,но а вдруг все-таки найдутся здесь единомышленники и …

Dgohsohs
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Любовь похожая на
Dgohsohs

Сообщение было удалено

Может стОт взять и попробовать? Мне иногда хочется купить фортепиано, но я уже все забыла, хотя по нотам пойму что к чему. Может мы свои таланты предали и забыли? Теперь расплачиваемся.

Гость
Королек

Сообщение было удалено

)))))

Малина

[quote="Королек" message_id="51469833"]А еще лучше - у тебя ?[/qu

А еще лучше у самой себя на сайте.

гость
Dgohsohs

Сообщение было удалено

Не надо так рисковать, очень далеко и одна. У меня знакомая недавно погибла, заснула за рулем.

Любовь похожая на
гость

Сообщение было удалено

У меня так же, только разница в том, что когда представляю себя без него, на душе хорошо так)

Dgohsohs
Любовь похожая на

Сообщение было удалено

У меня вообще все сложно.. Очень сложно..со своим мужем познакомилась в 18 лет,не особо любовь была.. Больше даже отца в нем видела(он старше на 12 лет).
Всегда заведовала в детстве подругам,у которых были заботливые отцы,мой был алкашом..
Прошлой весной меня все достало,скандалы,взаимные упреки,оскорбления,вспомнила все прошлые обиды..Короче,решила уйти...Очень быстро познакомилась с другим мужчиной...Очень скоро он предложил мне жить вместе,а ещё через неделю замуж.. Я была в такой эйфории,он выполнял все мои прихоти,вот прям все,что я захочу.. Машину давай тебе купим в след месяце,и свадебное платье пошли выбирать,и поехали куда хочешь,каждую прихоть,все кухни перепробовали,были в лучших ресторанах города... У меня такого никогда не было.. Муж мой не такой,конечно..Короче,я поплыла... Пишу,а мне реально так стыдно за все это... А потом как-то пересматривала наши фото с мужем и как накотило.. Ревела,капец.. Зачем я это сделала.. Позвонила мужу,напросилась в гости.. Потом умоляла простить..он простил.. На следующий день я забрала все вещи и переехала обратно... Муж говорит,что простил,но я чувствую,что нет..Вижу,что не доверяет мне,как раньше... Но вцелом,он изменился.. Или,может,изменилось моё отношение к нему.. Но я больше никогда его не брошу..ненавижу себя за тот поступок..

Dgohsohs
Любовь похожая на

Сообщение было удалено

Я тоже постоянно именно об этом думаю.. Мне хочется попробовать,но очень страшно,что не получится и я просрала свой талант...

Любовь похожая на
Dgohsohs

Сообщение было удалено

Ничего себе история. Дважды в одну реку? Желаю вам счастья. Получается вы его любите?

гость

очень хочется изменить жизнь... комплексы до того заели, что из дома даже с ребенком погулять не могу себя заставить выйти - это ужасно просто.... ну как заставить себя наплевать на мнение других людей (у меня физический деффект лица, ничем не прикрыть)[/quote]

Колобок, а деффект непоправимый? Можно исправить пластикой? Есть работа, ребенок уже хорошо. А еще обычно люди гораздо меньше обращают внимания на наши проблемы, чем мы себе придумываем.

Dgohsohs
Любовь похожая на

Сообщение было удалено

Если честно,я не понимаю слова "любовь". Мы никогда не говорим этого друг друга ..Но я это чувствую..я даже не знаю,как это описать..Но я точно не могу без него жить.. Хотя казалось,что он мне невыносимо противень,раздражал.. А вон оно как получилось..

гость
Любовь похожая на

Сообщение было удалено

У меня так же, только разница в том, что когда представляю себя без него, на душе хорошо так)

Попробуйте одна куда нибудь съездить, подумаете, может и решите для себя как вам лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Володей зовут наверно.Володи все отвратительные. Жадные до омерзения. Скупые,зато охочие до чужих денег,желаьельно до денег женщины.

Dgohsohs
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) да,прям про моего папашку написали,его именно Володя зовут,до сих пор,уже 15 лет в разводе с моей мамой,а она все ему деньгами помогает..

Любовь похожая на
Dgohsohs

Сообщение было удалено

Ну как по мне - это и есть любовь, когда не представляешь жизнь без этого человека. А почему тогда настроение? Все ж хорошо.

Любовь похожая на
гость

Сообщение было удалено

Попробуйте одна куда нибудь съездить, подумаете, может и решите для себя как вам лучше.
Одна я не могу ехать, он будет категорически против, да ребенка с ним я не оставлю.

Dgohsohs
Любовь похожая на

Сообщение было удалено

Да видимо я просто люблю придумывать себе проблемы..Я понимаю,что все нормально-я здорова,муж есть,родные живы,большой дом,работа..Но нет гармонии с собой..Мне многого не хватает..Нет детей..есть нереализованные мечты и планы..

Любовь похожая на
Dgohsohs

Сообщение было удалено

А вы хотите ребенка? Мне кажется, что жизнь без детей какая то неполная что ли

колобок
Одинокая

Сообщение было удалено

да уж... легко сказать.... только очень трудно сделать когда даже до магазина идешь и глаза прячешь, а подростков обходишь 10 дорогой чтобы не услышать очередную гадость, мождно тысячу раз себя уговаривать не обращать на окружающих внимание, но люди... такие люди.....

колобок
гость

Сообщение было удалено

Колобок, а деффект непоправимый? Можно исправить пластикой? Есть работа, ребенок уже хорошо. А еще обычно люди гораздо меньше обращают внимания на наши проблемы, чем мы себе придумываем.
было три операции исправить больше нельзя

гость
колобок

Сообщение было удалено

было три операции исправить больше нельзя[/quote

Знаете, это конечно слабое утешение, но недавно заголовок читала, о том, что девушка у которой акула откусила руку вышла замуж. Я это к тому, что когда с человеком постоянно общаешься, то перестаешь видеть его особенности. И если кто то из старых друзей отсеялся, не значит, что новых не будет. И ребенок вас меньше любить не стал, и родители тоже. А к психологу не обращались?

Одинокая
колобок

Сообщение было удалено

А вы кстати кепки не носите? Одна знакомая ходит в кепках и зимой и летом так у нее больше половины лица не видать.

Dgohsohs
Любовь похожая на

Сообщение было удалено

Согласна,что не полная.. Ребёнка хочу,но меня пугает то,что нужно нарушить свой привычный уклад жизни,уйти с работы.Муж сейчас все деньги в дом вкладывает..Да и со здоровьем не все идеально,с гормонами и тромбофилия у меня..Готовиться нужно к беременности,таблетки пить,анализы бесконечные-меня это напрягает ужасно...

Гость

Если на это смотреть то будете оттягивать момент рождения ребенка бесконечно. У меня тоже тромбофлебит, по наследству от мамы, и гормоны не в порядке. Но я даже не заморачивалась на это, взяла и родила, поскольку желание иметь ребенка было огромным. Пока здоровье позволяет, надо рожать. А с работы Вы ведь не уйдете на совсем, а всего лишь на время декретного. Так что, подумайте об этом.

Любовь похожая на
Dgohsohs

Сообщение было удалено

Всегда будут причины. Просто родите и все. Это столько эмоций и непередаваемые чувства. Но при условии, что с мужем у вас хорошие отношения и вы планируете с ним жить, иначе рождение ребенка особой радости не принесет, а еще и усугубит все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу сдобы!! Вкусно!!!

Гость

харэ сдобу есть!!!

Гость

будете колобками потом

Вика

Вот тут многие пишут,что надо пробовать новое,работать над собой,а не ныть.Но ведь для некоторых вещей нужны деньги,которых элементарно неоткуда взять!
Я не говорю про вещи,которые бесплатны да и то с оговоркой(любовь,дружба,прогулки в парке,образование и т.п),я про действительно крутые вещи - путешествия в экзотические страны,экстремальные спорт,рисование,уроки музыки,концерты твоих кумиров,второе образование.Бывают периоды,когда все деньги идут на оплату жилья,счетов,кредитов,остается немного на банальное выживание и тогда действительно накатывает депрессия от того,что хочется,но не можешь(

Dgohsohs

Нашла сегодня эту тему,которую уже более полугода назад создавала и захотелось написать как у меня дела)
Я научилась-таки ездить на велосипеде этим летом)..Еще начала бегать..дошла уже почти до 5 км..Бегаю 5 дней в неделю..исключение только если совсем минус на улице..
Совсем отказалась от сигарет и алкоголя.. Этот новый год встречала трезво)..В ближайший месяц планирую кардинально изменить питание,на данный момент отказалась от фастфуда,колы,сладкого,полуфабрикатов,колбасы,дошираков,готовой еды.. На этот год у меня огромные планы и я уверенна,что у меня обязательно все получится))♥♥

Dgohsohs

Буду периодически заходить сюда,отписываться)

Dgohsohs

Меняю питание за месяц..итоги недели-полезный завтрак каждый день-каша или бутерброды с рыбой или отварной курой или гренки из отрубного хлеба..2 порции фруктов ежедневно.Отказ от фастфуда,колбасы,колы,дошираков,готовой еды,майонеза,белого хлеба,чипсов,энергетиков и 0%пива(моих заменителей алкоголя)..перестала покупать сладкое

Dgohsohs

питание сегодня-стакан сока манго(Я),чай зеленый,бутерброды из гречишного хлеба,слив.масла,икры,кофе с молоком,пара квадратиков горького шоколада,две хурмы,пара бутербродов с кр.рыбой,креветки

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: