Гость
Статьи
Если родители помогают …

Если родители помогают финансово, то обязательно хотят унизить

Я работаю в гос. учреждении, зарплата маленькая, еле свожу концы с концами, не могу ничего себе позволить - кварплата, проездные, еда, и почти ничего не остается. Родители еще могут при этом …

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой вы однако знаток законодательства! а про дарственную слышали? так что родственники все побоку!

автор
Гость

Сообщение было удалено

бабушка сейчас в своем коттедже живет. квартира на меня не оформлена. завещание только на мне.

автор
Гость

Сообщение было удалено

как вы меня достали, придумают ахинею и талдычат.

Гость

Судя по вашей манере общения, Автор, это не родители вас унижают, а вы постоянно пытаетесь их унизить и им нагрубить, вот и получаете сдачи. Не верю, чтобы дружелюбную и вежливую дочь так отталкивали.

Гость
морсик

Сообщение было удалено

на х... себе хомут мужику вешать? Ноющая глупая инфантильная ба ба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответьте про работу,

горка
ветка

Сообщение было удалено

Эх, ветка, мы б с вами подругами стали)) кабы не географическая разница

горка
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, я вот тоже дивлюсь на маму свою, на что надеется? Что я на старости лет буду утки выносить или кормить с ложки? Нет. Будет есть свои три квартиры.

горка
Гость

Сообщение было удалено

Моя маман, не работавшая никогда, получает 14500. Трудовая лежала у бабушки лет 15, т е у ее матери. Это мало. Но если приплюсовать туда стоимость аренды ее квартир и дома, то я не очень понимаю. что ей мешает отдать мне одолженные ей деньги...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну по -разному бывает)),, и помощь там копейки, т.к в этом возрасте учаться , образование получают...
Как говорят, на копейку сделала, на три рассказала..
Автор, присматривайте паренька хорошего и замуж..

Гость
люск

Сообщение было удалено

Даа... мне бы такую мамашу-тираншу. Захотела бы давно поменяла, самой удобно прикрываться мамой, неспособная ни на что неудачница!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

ой, не верю, у бабушки коттежи, у родителей деньги, ну тогда вы, автор, дочь неудавшаяся, вас пытаются учить жизни, а вы все хотите, что б вам дополнительную плату в зубах при носили, скучно, зарвавшаяся дочка обеспеченных родителей, бывает

ветка
горка

Сообщение было удалено

))) не верю)))))) будите помогать и по головке гладить) но в душе не простите( так бывает( жаль что некоторые родители поздно понимают об этом(

Гость
горка

Сообщение было удалено

не п*издите, я в курсе пенсий в РОссии

ветка
горка

Сообщение было удалено

дружбе разве помеха растояние?)) мир как оказывается очень даже маленький) вы откуда?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ветка
Гость

Сообщение было удалено

зря ругаетесь) пенсия социалка минимальная около 9 тыс) средняя по выслуге сейчас 11-13) а тем кому за 80 как моя мама от 18) ну а если грамоты или медали или льготы то и еше прибавки

Гость
ветка

Сообщение было удалено

все вы врете, моя мама с 30+летним стажем, грамотами, высшей категорией врача получает пенсию 9500.

Гость
горка

Сообщение было удалено

вот расскажите КАК?пенсия сейча начисляется по результатм работы до 2001 года, подделать невожможно тот стаж, тогда поколение ваших родителей и не думали о пенсии, так что подтверждайте свои слова, либо сливайтесь, так не бывает, Пенсионный фонд все проверяет и липа не проходит

Гость
ветка

Сообщение было удалено

социалка гораздо меньше, про за 80 знаю, ноь не будем, там такого нет, имющим стаж менее 5 лет(женщинам) пенсия только в 60 лет, грамоты сейчас не в почете, ничего не дают, только звание, заслуженного кого-то

ветка
Гость

Сообщение было удалено

вы что? моя мама тоже врачь и ветеран труда) получала около 13 но как только 80 исполнилось сразу 18 и еше 1200 если оформлю опеку! а вы в ПФ ходили? не могут так мало давать( что только минималку? область какая у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Гость
ветка

Сообщение было удалено

ивановская

Гость
ветка

Сообщение было удалено

не понимаете, ушла на обычную, потом индексация, если работала на пенсии, то еще добавляли, после 80 - да повышают

ветка
Гость

Сообщение было удалено

моя знакомая получила грамоту от губернатора) так сразу ей сказали это даст ей право на пенсии на льготу по оплате за коммуналку) а это рахзве не деньги?

ветка

знаете завтра спец позвоню подруге в пф) она на начислениях сидит( ну врачу так мало получать(( ужас

горка
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаток, говорю, что есть. Я в пенсионные сферы вообще не лезу. Сама на серой зп. Город Москва, мать не работала, только лежала до перестройки трудовая у бабки, хотите - считайте сами...

горка

Стаж не подделывался, просто в СССР очень было модно положить трудовую и за это кто-то получал твою зарплату. Узнайте у тех. кому за 50.

горка
ветка

Сообщение было удалено

В Московской области сейчас, родилась в Москве. Жила в Питере, Мурманске.

горка
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Из огня в полымя. Если найдет со своей квартирой, то будет на птичьих правах. Если купят квартиру в браке, то делить потом замучается.
Лучше пусть развивается как профи и ищет способ заработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор - зажравшаяся наглая девица! вот если б ее так жа ба какая устроила, когда ей нужен был опыт! А то и квартира и теплое место с хорошей зарплатой (нормальное устройство, а не подло-поганое свинство в отношении молодой девчонки - по-любас не просто так ее взяли, родаки похлопотали)!

Гость

Сообщение было удалено

+1000000!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве минимальная пенсия, включая доплату от Московскую доплату, составляет немного больше 16000,00

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не, я ничего не говорю о помощи. Но там где она действительно нужна. Автор у нас не больная, не живет в подворотне, не мать-одиночка при смерти. Зарплата у нее нормальная, она просто не умеет тратить свои деньги. У нее очень хороший старт. В таком возрасте уже дети должны крутиться сами. А денежная "помощь" от родителей в ее положении - медвежья услуга. Потому что она из них так и будет тянуть деньги вместо того, чтобы самой следить за адекватным бюджетом и искать подработки, если ей 20 тысяч мало. А случись что с родителями? Она растратит наследство и будет сидеть в своем углу, и там уже ей никто не поможет. Поэтому сейчас - лучшее время учиться зарабатывать и планировать бюджет. Раньше было бы лучше конечно, потому как оголтелая девица уже привыкла жить на всем готовеньком, и сейчас переучиваться тяжело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва не вся Россия

горка
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты. То есть моя матушка еще и немного привирает, говоря, что получает 14500?

Гость
горка

Сообщение было удалено

Была такая, но в январе прибавили

ветка
горка

Сообщение было удалено

ятак рядом) москва от меня 650 км) и родилась я в москве)))

горка
ветка

Сообщение было удалено

И живете не в мск? получается, отюда можно вырваться?
я вообще всегда мечтала жить за городом с кучей зверья))

Гость
горка

Сообщение было удалено

а что не вырваться? всё ваши желания, жила в С-петербкрге, теперь в Воронеже, на окраине, почти деревенская жизнь, до центра 1 час пешком)) мне нравится, даже хочу в область, чтоб земли было больше, но с работой там плохо((

горка
Гость

Сообщение было удалено

И я в Питере жила. Стало плохо с работой, живу в Мск и не понимаю, что я тут делаю... В Воронеж думаю съездить, посмотреть, что за зверь

Гость

сколько лет автору? почему она до сих пор просит деньги у родителей? сама зарабатывать не пробовала? До 20 лет еще можно надеяться на помощь от мамы с папой, но после - стыдно. Взрослые дети сами родителям должны помогать

Гость

23 года автору

ветка
горка

Сообщение было удалено

я живу с деревне на самом юге брянской обл) зверья то хватает с избытком) тут мои жили бабушка и дедушка и мама меня родила и приехала сюда жить и осталась)

горка
ветка

Сообщение было удалено

класс)) семейное гнездо

Гость

Ой, "добрые " у нас бабы)))))) Не поймут никак, что затюканный родителями человек не может быть независимым, автора "сломали" еще давно, думаю неосознанно, подсознательно, но с выгодой для себя, типа никуда не убежит, такая современная крепостная. Они ж первые взвоют, если автор станет самостоятельная, это ужас будет для них, потерять такое развлечение, власть, пусть даже над одним - единственным человеком - наркотик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как-то в ее довольно грубых ответах никакой сломленности не наблюдается, только требование дополнительного содержания, да еще чтоб сами несли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пиявка! Я ни копейки у мамы не взяла как стала работать с 17. До 20 кормили и на том спасибо. Дальше сама. Сейчас иногда посылаю маме деньги, но чтобы брать... да даже в голову такая мысль не приходила.

Гость

да вопрос-то даже не в том, чтоб брать.. у автора зарплата 20 тыщ, не Москва, многие вполне нормально живут на такую зарплату, почему автору-то не хватает? нет желания заняться своим бюджетом, нет желания хоть чуть подработать, только дайте и обиды, что придется самой просить

Гость
ася

Сообщение было удалено

Легко стучать по клаве, найдите работу. На высокооплачиваюмую работу берут не всех.