Гость
Статьи
Боюсь одинокой …

Боюсь одинокой старости :(

Последнее время чувствую нарастающее гнетущее давление от мысли, что на старости лет останусь совсем одна. Мало того, что сама старость пугает как таковая, а тут еще и полный вакуум вокруг :( страшно …

Гость
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

"Мы" - есть легион))) Бабло победит зло)))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ни одна крутая карьера, приличные заработки, путешествия не заменят человеческого общения. Я не только про мужа, вообще про людей. Вот этого и боится автор, ей уже сейчас от вакуума тошно, а что будет дальше, когда старая станет. И боится она не зря, хриново это - быть старой и больной и одинокой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо, я девушка-принцесса, всегда выбирала тщательно и сейчас во втором браке кстати, а у автора тараканы какие-то свои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваша участь - одиночество для всех надменных принцесс)) Ни одна не уйдёт обиженной. Каждая получет свой персональный ад уже здесь., на Земле)))

Ирина

Выйдет на скамейку и найдет себе "подружек"-г.о.в.н.ю.ж.е.к. Прямо проблема :). Она-то хочет подруг душевных, надежных - а их нет. Одни сплетницы и завистницы. А такого г.о.в.н.а в любом возрасте найти не проблема - хоть в школе, хоть в вузе, хоть на работе, хоть на лавке.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да автырь пустая как пробка. Скучная и занудная. Принц к такой точно не подъедет. Ну она это хотя бы понимает. А то есть тетки, в нереальных мечтах до старости живут...

гость

Какие вы тетки замороченные все же, я пока сюда не зашла и не знала что люди так мыслят и старухами себя в 36 считают, жесть

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да, вот все население земного шара прямо дирьмо, одна автырь белая и пушистая.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что вы так зациклились на общении? Его же очень легко найти.
Сейчас автор один, а завтра пойдет и будет общаться. Тут уж если припрет пойдешь и найдешь)))
Ну или...будет как вы пишите, если автор замкнеться, то да...одиночество.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха. Что, отвергли тебя бабенки-то? Ну поиграй в строгого господина :))). Хотя бы виртуально оттянись: тут тебя никто не видит, кросавчега облезлого, не то что в реале :).

Гость

Обзаводись друзьями. побольше путешествую посещай всякие выставки-концерты...Чем больше будет у тебя добрых знакомых тем ниже вероятность одинокой старости А свой ребенок - это далеко не гарантия...

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я не зациклилась, у меня общения хватает. Автор же пишет она в вакууме. У нее проблема!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь?Ну-ну....

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Нет, бабёнки меня никогда не отвергали)) Пока пользуюсь спросом)) Но и потроллить обожаю;)))

Ирина

Отчего же "все"? На всей земле не было такого геноцида и уничтожения золотого генофонда нации, как в России. Именно поэтому в развитой Европе и люди другие, и экономика иная, и социальная поддержка есть, и живут, как люди. В стране швондеров и шариковых же те, кто брезгует отношениями с кем-попало, предпочитают уединенный образ жизни и очень узкий круг близких людей.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А вот здесь без под.. Ба люто плюсую ++++++

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Блин, ну и тараканы у вас в голове!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Так ты же д.е.г.е.н.е.р.а.т - писхологический садист. Почитай Григория Климова "Красную каббалу" - тебе понравится: http://g-klimov.info/

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Бывают же разные темпераменты. Интроверты. Я сама люблю посидеть как сычь одинокий)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Проще говоря - я вообще садист)))
Хотя - нет. Просто меня воротит от надменности современных российских женщин. Вы на полном серьёзе решили, что вы гораздо лучше, нравственне чем мы?? Н4 смешите - мы в одной лодке.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Да она не интроверт, так, принцессилась, пока была молодая, да вот возраст припер...

Rita
Ирина

Сообщение было удалено

Золотого генофонда?
Вы дворянство таким считаете? Отупевшие де.би.лы, у которых от безделья все мозги бвли набекрень.
Рабочий же класс привык всегда головой думать, как выжить.
Я сама ср.ан.ая интеллигенция и что, быстрее всего сообрадать начинает когда жизнь припечет.

Золотой генофонд, *****, тунеядцы и малохольные.

Гость

Автор, конечно рожайте, без детей жить плохо.У вас есть еще 3 года!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Могу поспорить, что Вы садист и по отношению не только к женщинам. Это уже психотип такой. Чувство собственной ущербности и от этого желания причинить боль другому: причем слабому.

И, что любопытно, сами садисты при этом очень боятся боли - как физической, так и психологической. Когда получают отпор - это для них страшный шок и новая психологическая травма :).

В стране швондеров и шариковых нет отличий между полами: от швондеров и шариковых рождались как мальчики, так и девочки и воспитывались одинаково.

Ирина
Rita

Сообщение было удалено

Отчего же д.е.б.и.л.ы? Золотой генофонд - это не только дворянство, а все образованные и порядочные люди. Великие русские ученые, писатели, гениальные изробретатели, блестящие офицеры, умнейшие мыслители... Трудолюбивые крестьяне и непьющие рабочие. Все те, кого ненавидели швондеры и уничтожали руками шариковых.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

О! А вот и Шариковы подтянулись!
Бл..ь, только в России интеллигенцию могут назвать гнилой, отупевшей и малохольной..

Ирина

Просто эти люди изучали историю по советским учебникам. Они не знают про "философский" пароход, на котором большевики выслали из страну русскую элиту, они не знают про красный террор, не читали книги, написанные очецидцами.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Глубоко ошибаетесь. Я всегда протяну слабому руку помощи..не люблю хвастаться, но мы с партнёрами патронируем детский дом, помогаем фонду Хабенского. Например завтра едем поздравлять адресно ветеранов.
Просто я ненавижу надменных женщин. Женщин, которые возомнили себя центром вселенной. Которые искренне считают, что Российские мужчины - это низшая каста в их мироздание. Которые искренне считают , что они не причём, а в их одиночестве виноваты "неликвидные" мужчинки.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет, я как раз дворянская ср.ан.ая интеллигенция. И мне стыдно.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

90е однако. Пока интеллигенты кляли судьбу со своей невостребованностью, их бабы пахали на себя и детей. А у рабочего класса было все проще - обеспечить сначала первые кирпичики пирамидки, а потом книжки читать. Знаете и мало у кого дворянство вызовет уважение. Крестьяне пашут, а барин кофее попивает. Ну некоторые в плуг впрягались, а потом томами полную кухню писали, про че там: всепрощение, про то, какой быть женщине. /это я феминистка про графскую бредядину, о четырех томах:.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому Вы пошли на этот форум, чтобы найти тему, в которой человек поделился своей болью и еще больше его потоптать?

Rita
Ирина

Сообщение было удалено

Да конечно, кончай умничать))) Тоже мне америку открыла.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Интеллигенция не может быть ср/а/н/ой. Она может быть пьяной, злой, какой угодно, но не ср/а/ной. Обычно ср/а/ный - это пролетариат)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Но ведь он же за дело ее топчет)) Прынцессы они такие прынцессы...Никто их по смятой морщинистой мордашке гладить уже не будет, это время кончилось. Впереди маячит старость. не зря автор забеспокоилась)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Поэтому я в баре сижу - пьянствую, навожу тень-на плетень на женском форуме)))

Rita
Злая

Сообщение было удалено

Совершенно верно!!!

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Не цепляйтесь к словам. Кстати этот с.р.а.н.ый пролетариат поднял страну в свое время!!!

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Лев Николаевич сейчас в гробу завертелся)))

Ирина

Граф еще тот гусь был в принципе. Но не о нем речь. Почитайте биографии великий русских ученых, писателей, мыслителей. Это все люди хорошего происхождения - у них в крови уже такие качества, которых потомки швондеров и шариковых лишены по определению.

Уничтожили золотой генофонд, дали власть шинкарям и их клиентуре - и вот результат. Где литературные гении? Где великие художники? Где гениальные изобретатели с мировым именем? Сравните количество великих русских людей конца 19 - начала 20 века с мировым именем, с тем, что стало потом.

Классиков русских можете назвать кроме Достоевского, Салтыкова-Щедрина, Тютчева и других людей той эпохи? Одна с.р.а.н.ь

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Может и подаешь но в раше отношение мужчин к женщинам плохое

гость
Гость

Сообщение было удалено

да откуда мордашка морщинистая в 36-то? автору не 56, вы чего? ) по себе судите?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я сам из рабоче- крестьянской среды. Ни/х/р/е/н/а он сам ничего никогда не поднимал и не поднимет. Куда его горн пастуха поведёт - туда он и движется

Ирина

Интеллектуально развитый и образованный человек - это отнюдь не синоним "интеллигента". Интеллигент - это в первую очередь глубоко порядочный человек. И таких - мизерное количество.

В основном в экс-СССР под интеллигенцию косят швондеры, которые надели очочки, получили корочки и посмотрели Тарковского. А сами как были склочными местечковыми шинкарками по своей сути, так таковыми же и остались.

гость

Автор, зря вы возраст написали, 36 для местных как красная тряпка для быка, сразу пишут о каких-то морщинах и старческом запахе)) когда такого в помине нет

Rita
Ирина

Сообщение было удалено

СССР строил пролетариат. А Золотой генофонд развалил все и снова поставил страну на колени, как она была до революции 1917.

Ирина

Смятая морщинистая мордашка бывает у дам примерно к 80 годам: при плохой генетике. Где-то после 40 появляются мимические морщинки. Так что, товарищи садисты, изучайте анатомию и физиологию человека. В морг сходите, над трупами поглумитесь. Ваша братия же очень любит в медицине работать, не правда ли?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Но вы то точно себя причисляется к этому мизеру)) Каждая русская женщина на полном серьёзе считает себя уникальной снежинкой))) Отсюда и проистекает моя ненависть к этому феномену.

Ирина

Возьмите книжки и почитайте какие были показатели роста у России в 1913 году и как она выглядела на фоне других стран. Жаль, швондеры убили великого Столыпина - этот человек не допустил бы приход к власти б\ы\д\л\а

Rita
Ирина

Сообщение было удалено

А что же при таких глубоко порядочных интеллигентах страна была в .ж.о.пе до революции?
И когда разогнали всю эту дворянскую гн.и.ль, тогда страна стала развиваться.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну утешайте автора, что она свежа как роза и к ней очередь женихов стоит, и все ее готовы любить и обожать лишь за то, что она вся такая распрекрасная! Человек нудный и с кучей тараканов в башке, потому и в таком молодом еще даже для женщины возрасте в полной ж... Допринцессилась, вот и пожинает плоды.