Гость
Статьи
Мужчины думают, что …

Мужчины думают, что женщины должны любить и хотеть детей?

Да просто уже не первый раз сталкиваюсь с подобным мнением, разговаривая с приятелями мужского пола. Когда говорю, что не хочу детей и мне это вообще неинтересно, то удивляются, некоторые начинают …

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, каким боком тут небеременные женщины??
Плод есть, его размеры не превышают 1-2 мм (!!!). Он НИЧЕГО чувствовать не может по понятным причинам. Или их тоже объяснить? А даже если бы и чувствовал, что дальше? Процедура очень быстрая, занимает минуты 3.
Если женщина категорически не хочет рожать, ничего испытывать, никаких синдромов она не начнет.
А вы не далеки ли от медицины, если по-вашему после аборта можно выжить?? Даже на самом позднем сроке (из возможных) это:
1. Нежизнеспособный эмбрион, который не может существовать отдельно от тела матери
2. Его разрезают на несколько частей, чтобы можно было легче достать из полости матки и вообще из организма женщины, скажем так.
Еще вопросы?

Гость

Автор,мужчины еще много чего там думают,не принимайте всерьез))я терпеть не могу детей хотя замужем и мне уже почти 33,не понимаю умиления,раздражают даже спокойные дети.я очень люблю животных,с удовольствием забочусь и занимаюсь ими,мечтаю иметь огромный дом и кучу собак лошадей и кошек))(я ветеринар)только не детей боже упаси из дома полного детей тотчас же сбегу!!отчего это не знаю выросла в счастливой обеспеченной семье,но еще с детства общению со сверстниками предпочитала возню с кошаками-хомячками-рыбками,причем никто меня специально к этому не приучал,просто вот такая я .муж и друзья принимают меня такой какая я есть, на мнение окружающих пофигу.если кто-то говорит что я неполноценная женщина,отвечаю,ну возможно и что?я от этого не страдаю.p.s.если что насчет стакана воды в старости не беспокоюсь)))

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Дык... вопросов у меня нет. пишу,что знаю,что видела. спорить не собираюсь) это не такие простые вопросы как вы описываете.Но если вам допустим незачем в эту тему углубляться,то это ваш выбор.
Вы написали плодное яйцо без зародыша... Плодное яйцо без зародыша это неоплодотворенное яйцо,и оно никак не может прикрепиться к стенке матки.
То,что синдром ярко выраженный есть не у всех это правда,люди разные. Но то,что синдрома точно не будет,если ребенка не хочешь - это миф.
Случаи,когда ребенок выживает есть, хотя это наверно 1-2 случая в 100 лет. А вот в случае искусственных родов эти случаи не так уж и редки. Только детей этих оставляют умирать или подушкой накрывают... мамочкам и не говорят,это сложно психологически.Их ведь настроили,что там ничего быть не может. Бывают случаи,что мамы узнают,когда ребеночек случайно заплачет... Я лично знаю такой случай,не думайте,что я просто вам страшилки пишу) и еще другие вещи знаю.

Гость

Плод есть, его размеры не превышают 1-2 мм (!!!). Он НИЧЕГО чувствовать не может по понятным причинам. Или их тоже объяснить? А даже если бы и чувствовал, что дальше? Процедура очень быстрая, занимает минуты 3.
Даже на самом позднем сроке (из возможных) это:
1. Нежизнеспособный эмбрион, который не может существовать отдельно от тела матери
2. Его разрезают на несколько частей, чтобы можно было легче достать из полости матки и вообще из организма женщины, скажем так.

Это ответ на ваш вопрос про моральные ценности,ну а кто в этом ничего не усматривает такого,то тем более все ясно.
А про нежизнеспособный эмбрион на самых поздних сроках,это вы откуда взяли такое?... Ребенок живой,он шевелится с 4 месяцев, а с пяти месяцев иногда ребенка можно спасти,если что-то случается.

С.К.
Мася

Сообщение было удалено

Это что же такое?
Непонятно:
"Это наше предназначение. У меня 4 деток, ращу одна без мужа, я счастлива. Никакие карьеры не нужны, это бесовское."

Карьеры у неё нет, профессии, видать, тоже.
Работы, скорее всего, тоже нет...
Это же всё бесовское.... ))))))))))))

Пани Мася живёт, питаясь святым духом и манной небесной, а также и детей этим кормит...

Ну-ну!..)))))

С.К.
Мася

Сообщение было удалено

И еще скажу.
Я лично хочу быть человеком, и прожить жизнь, как человек, а не как какое-то средство воспроизводства!...

Гость

гыгыгыггыгыг
кто хочет быть средством воспроизводства - пусть им будет.
кто хочет наслаждаться свободой - пусть живет как хочет))))
не слушайте никого, круг общения постоянно меняется, сначала мужики с одним мнением, потом - с другим
будьте себе на уме

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Да это вброс обычный как всегда в подобных темах,чего все ведетесь-то.

Гостья

Кто-то может терпеть детей, кто-то нет, зачем всем навязывать одно и то же. Что одному хорошо, то другому смерть. Лично я не люблю детей и не хочу их иметь никогда в жизни. Муж первый год вроде хотел, но потом азговоры сошли на нет. Очень хорошо живём, 10 лет вместе и без детей нам действительно прекрасно.
Кто хочет пусть заводят детей, но все люди разные и желания у всех разные. Так что каждому - свое.

Гостья
Джанет

Сообщение было удалено

Морально и психически ничем не плох. Плох только тем, что есть минимальный риск для здоровья женщины.

Гость

Меня вообще поражает это "должна"

ты должна хотеть секса. а если я не хочу? Не занимаюсь принципиально? Мне и себя хватает.

ты должна хотеть детей. А если я не хочу? Не смогу нянчиться вообще

ты должна хотеть замуж. а если я хочу жить одна, мне так удобнее?
ты должна хотеть печь курник и жарить котлеты. а я не хочу печь курник и жарить котлеты ненавижу эти блюда

ты должна то, ты должна сё. ты должна увлекаться,чем мы хотим, а не чем ты увлекаешься.

Тьфу.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

точно. Мужчины возмущаются, что женщина будет свободна, а не связана детьми по рукам и ногам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я познакомилась с одним красавцем развратником, ему уже к 40, до сих пор не женат и детей нет, так вот первое что он сделал - стал мне читать мораль о том, что я обязана родить детей, потому что(( должна родить детей))) Я должна))) Вот так то!

Гостья
Стр@нный

Сообщение было удалено

Женщины нужны чтобы жить счастливо и комфортно СВОЮ собственную жизнь для СЕБЯ, с детьми или без - по СОБСТВЕННОМУ выбору.

Гостья
катя

Сообщение было удалено

Кстати да, среди моих подруг с детьми почти все остались без мужей и детей вытягивают сами, от мужей лишь некоторые получают копеечные алименты.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну прям, таблетки для аборта всегда можно заказать через инет.

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Какие 4-5 месяцев? Я говорю о том, что максимальный срок, на котором можно прервать беременность в РФ, составляет 12 акушерских недель. Это около 3 месяцев. Ни о какой выживаемости плода вне тела матери речи быть не может.
Естественно, если твердо знаешь, что не хочешь ребенка, до такого срока дотягивать не стоит, а сделать аборт раньше. Если женщина не в лесу живет, она узнает о беременности на очень маленьком сроке.

Джанет
Гостья

Сообщение было удалено

Я о том же.
Физически он плох лишь тем, что идет резкая гормональная перестройка.
При правильно проведенном аборте квалифицированным врачом никаких других последствий не должно быть.

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Джанет

Какие 4-5 месяцев? Я говорю о том, что максимальный срок, на котором можно прервать беременность в РФ, составляет 12 акушерских недель. Это около 3 месяцев. Ни о какой выживаемости плода вне тела матери речи быть не может. Естественно, если твердо знаешь, что не хочешь ребенка, до такого срока дотягивать не стоит, а сделать аборт раньше. Если женщина не в лесу живет, она узнает о беременности на очень маленьком сроке.

Ну тут не о чем и говорить. Если для вас все в пределах нормы.Неудивительно,что люди сейчас такие жестокие. если бы ваша дочь-подросток залетела,тоже аборт нормальное решение? Впрочем я не удивлюсь.
Единственное нормальное решение для аборта - это замирание плода. У одной моей знакомой,произошло такое несчастье во время 1 беременности, до сих пор ей тяжело вспоминать,хоть она ни в чем не виновата.

Да сроки не при чем.Дело в том,что ты делаешь и как к этому относишся. В том то и дело,что если женщина готова пройти аборт,то ей все равно, у нее 1.5 мес или больше 12 недель. Или думаете она сделает только до 3 мес..?она и после избавится,если сильно хочет. Многие узнают,когда срок уже прошел,и многим делают аборты после 3 мес,закрывая глаза на сроки.Думаю вы знаете об этом.
моя подружка в школьном возрасте аборт сделала в хорошей больнице,без паспорта... просто со слов записали,что ей 18,а ей было 16..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда думаете, что кого-то это остановит? Да взять тур в Украину, Китай, куда угодно( кому что ближе) и сделают.
Плевать на запрет. Хуже, что девки начнут умирать молодые и глупые: они без денег только у бабки спицей подковырнутся.
Но вам же их не жаль? Вы - за гипотетических детей, а дети в 14 лет - это ерунда. Они неправильно воспитаны. Но кто сказал, что те, кого родят, будут другие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ей делать? Идти на криминал, или папу с мамой радовать? И у меня делали ученицы, я была самой молодой учительницей и почему-то считали возможным меня в тайны посвящать. Я была в аф....е! Но и род-лям нельзя было сказать: не для того они мне говорили, а не им.Д елали в обычной больнице по их желанию, безо всяких мам -пап....
И ладно.

Гость
катя

Сообщение было удалено

И я также считаю: он же питается за счет другого тела, организма и поэтому у него и нет прав: как может иметь право тот, кто зависим от чужого тела?
Когда человек впадает в кому и подключен к приборам жизнеобеспечения, принимают решение об отключении родственники или врачи.
А тут - такое же дело. Вот там человек умирает , отдайте ему почку , без вашего хотения, пожалуйста1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Очень странно, что еще не появился шиз-ик, который говорит, что все это придумали США и тут за деньги кто-то такое отрабатывает.
Товарищ, где вы? Вы забыли отметиться...

2. Также забыли отметиться те, кто несет пургу о бескрайних русских просторах, которых надо кем-то заселять, при этом в 90 процентах случаев он там не живет и не собирается ( Сибирь и Дальний Восток) и самое главное: как их заселять, если оттуда сваливают все табунами...Вы их принудительно туда селить будете, как крепостных?
На это никто ничего не отвечает, просто так -надо!!!!

Гость

ну, я не знаю, как все мужчины, но мои знакомые почему-то уверены в этом. Что есть, то есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к счастью, хочу отметить, что это касается обычно мужчин в возрастном диапазоне 35+. Помоложе как-то не так на этом зациклены.

Гость

ну, и постфактум, я в общем-то неплохо отношусь к детям, и по-своему мне нравится с ними общаться, они такие непосредственные, любознательные, прямо смотришь и удивляешься, и ты для них такой взрослый, важный и всезнающий, но маленькие дети - это просто кошмар и вырванные годы. И я не так много знаю женщин, которые хотели иметь бы много детей, обычно один-два, максимум три. Да, собственно, второго, третьего уже рожают по залету или желанию мужу. Хотя есть действительно исключения, которые именно хотят иметь много детей (три и больше), но их реально не так много. Во всяким случае, среди моих знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не рассуждаю о том,имеет право он или не имеет... он уже существует.
я о том,что если не хочешь ребенка,или девченка молодая,то лучше предохраниться. Однозначно,это лучше аборта!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит, что аборт лучше? Сама по себе что, приятная процедура?
Ну, а если аборты запрещать, то надо по аналогии разрешать стерилизацию по желанию и в любом возрасте...Иначе как это понимать? По факту и стерилизация запрещена, и аборты. Осталось малое: контрацепцию запретить.
По факту стерилизация у нас так разрешена, что запрещена...

Подонок

Должна любить и хотеть детей. Причем от меня, а не от какого-то левого мужчины.

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу иметь детей.
Как можно пропустить срок аборта, я плохо себе представляю.
И женщину, идущую на аборт, в последнюю очередь волнует, что там "чувствует" эмбрион. Это возвращаясь к предыдущему.

наблюдательница
Лапа

Сообщение было удалено

молодчинка

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Ничего особенного, обычное убийство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши мужчины. В частности я не думаю, что женщины вообще обязаны иметь детей. Желание - не обязанность! - иметь детей необходимо только для моей женщины.

Гость

200, с грудным ребенком поедете по заграничным курортам? Сколько же клинических и д и о т о в на свете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это мужик писал. Выше ещё один его перл, судя по которому он либо тролль, либо правда чем-то болеет:
"Это ваши мужчины. В частности я не думаю, что женщины вообще обязаны иметь детей. Желание - не обязанность! - иметь детей необходимо только для моей женщины."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не плохо стерилизация,но звучит страшно... потому что я например,не знаю как она влияет на организм женщины.Может сбои гормональные начнутся,преждевременное увядание,не знаю... Опять же,все на женщину упадет,- скажут (в лучшем случае),- хочешь делай.Сомневаюсь,что мужчина согласится на кастрацию...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кастрацию?)) Вы мужчину с котом не перепутали? В курсе как делают мужскую стерилизацию?

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Пропускают срок молоденькие девченки,те у кот. все впервые.Я в 1 раз вообще ничего не понимала,а беременность подозревала. Легкомысленных и безпечных - море,не говоря о пьющих,наркоманках и т.д. Вы правы,женщину (как правило) мало волнует,что чувствует эмбрион,когда она идет на аборт. Проблема в том,что она думает обо всем этом потом. Через месяцы или даже годы.Наблюдаю это вокруг себя постоянно,и это очень печально! Я тоже не хочу детей,у меня есть 1 ребенок,достаточно. Но аборт не рассматриваю,ни за что,сделаю все возможное,чтобы не допустить беременность.Меня волнует моральная сторона вопроса,пусть плод еще маленький,но он если уже есть,то нельзя.Сердце на 16 день биться начинает... Это против моей совести,кроме того,я христианка. Просто некоторые женщины (взрослые уже) меня удивляют,- зачем до такого допускать,если можно избежать??? 95% можно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

пережитки советских времен-типа,пока замуж не выйдешь и не родишь ты не женщина!чушь собачья!!!!!!я вот тоже детей не хочу и не люблю

Гость

пережитки советских времен-типа,пока замуж не выйдешь и не родишь ты не женщина!чушь собачья!!!!!!я вот тоже детей не хочу и не люблю

Девчонки, я тоже не любила и не хотела - пока свои не появились!!)))Это нормально. всё пройдет!)

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Так если у нее, скажем так, есть основания полагать, что беременность могла наступить, можно сразу купить тест и проверить.

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Ну это если теоритически,логически рассуждать.В реале далеко не всегда так,разве вы не знаете,не видели вокруг себя примеров никогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня когда не было детей я хотела четверых...А вот сейчас не хочу,когда у меня ребенок 1 есть.

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Не видела и мне сложно представить такое по крайней мере, если она находится в цивилизованном месте и знает какие-то азы, основы этого вопроса.
Если точно знаешь, что не хочешь детей вообще или в данный момент времени по каким-то причинам, то это очевидно по-моему, так сделать.
У меня в свое время именно так и было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) рассмешили..))) я не знаю как делают мужскую кастрацию.Но точно знаю,что сделать кастрацию и сделать из мужчины евнуха- это не одно и тоже. Как и с котами. Кастрированный кот живет половой жизнью,инстинкты и желание не пропадают,им же не член (извиняюсь) отрезают,а семенники перерезают всего лишь,чтобы котят не было. Смею предполагать,что мужчинам операция делается эдентично)

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

У нас просто наверное разное окружение и место жительства.Может о разном времени говорим. И ваше счастье,если вы об этом не думаете и это не влияет на вас психологически.Далеко не у всех так.

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не думаю. Думается об этом накануне и день-два спустя. Потом другие дела, интересы, заботы уже не оставляют времени на эти мысли. Сейчас уже это не вспоминаю, если не заходят соответствующие разговоры типа этого. А так -уже давно это не актуально и полно других тем для размышлений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше...ещё больше смайлов ) Под стерилизацией людей обычно имеют ввиду вазэктомию - перевязку семявыводящих протоков, а не кастрацию(удаление половых желез), как вы выразились. Смейтесь дальше, только над собой.

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Лично мне просто тяжело понять,как это вообще ничего,отношение как к анализу крови... Мне кажется след в душе все равно остается,особенно если их много было. Среди ровесниц моей бабушки например,было от 6 до 12 и более... я просто в шоке была,когда слушала такие рассказы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я о чем написала? смысл что-ли не понятен? если я не знаю мед.терминов,то что,я плакать должна? Я не имею отношения к медицине,и мне все равно как назвать перевязку протоков - кастрацией или вазектомией.Мне это ни о чем не говорит.

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Ну а какое еще может быть отношение к тому, к чему нет никакого интереса, если дети и все , что связано с ними, никаких эмоций не вызывают? Да, стоило этого не допускать, прежде всего, чтобы избежать гормональной встряски организма, да, отчасти по глупости все это произошло, но что теперь? Было и было. Не мусолить и перетирать же теперь годами эти события. Смысл? К тому же некогда об этом думать даже.
У бабушек, да, было по много абортов, причем с риском для здоровья гораздо бОльшим. А что им оставалось? Это все по понятным причинам происходило.
Я вам больше скажу: испокон веков в любой культуре у всех практически народов существовали так называемые домашние методы прерывания беременности, с использованием всякий трав и т.п. ерунды для вызывания выкидыша)