Гость
Статьи
Мужчины думают, что …

Мужчины думают, что женщины должны любить и хотеть детей?

Да просто уже не первый раз сталкиваюсь с подобным мнением, разговаривая с приятелями мужского пола. Когда говорю, что не хочу детей и мне это вообще неинтересно, то удивляются, некоторые начинают …

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со мной тоже. Один вообще повествовал, что хочет, как минимум, троих детей. При том, что у него уже было трое от первого брака и он с ними не живёт. И ещё, его будущая жена должна быть на 10-15 лет его младше, блондинка, 170-175, модельной внешности. Сам ничего из себя интересного не представлял. Но этот случай из ряда вон. Обычно мне попадаются более адекватные мужчины, но почти все озабоченные созданием семьи и деторождением. Может потому что мне самой это не нужно.

лена

Согласна с автором. Как то раз сказала одному что не люблю детей. Сказала просто так из вредности (на данный момент была беременна ). Как же его крючило! Начал чуть ли не орать, да как так можно,не любить детей и т.д. я их и правда не очень всегда хотела. Созрела в 30 и родила. Но мужика надо было видеть!я думала его кандратий хватит!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А предохраняться слабо? или только аборт после каждого залета... Мне почти 40,никогда не делала аборт,последние 10 лет-спираль. Это много ума надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

Да, есть такие туповатые мужчины... Прям сразу начинают песенку: "Я не понимаю, как нормальная женщина может не хотеть семью, детей..." Или: "А вот можно сразу определить - если женщина говорит, что не любит детей, значит она злая!":)) А я думаю: "Господи, какой примитив, как же вас легко обманывают - вешают на уши лапшу про любовь к детям, демонстрируют нарочитую хозяйственность, при том, что хозяйки, мягко говоря, никудышные, используют кучу других уловок..." Слова вообще ничего не стоят, а незамужняя и бездетная вообще в большинстве случаев не понимает - любит она детей или нет. Вот заведет своих - тогда и узнает!:))

Гость

Это не только мужчины так считают,но и общество в целом.Воспитание наверно советское еще. Женщина,девушка должна хотеть детей,быть женой... не все люди одинаковые,и люди с другим мышлением всегда не принимались. Каждая женщина в первую очередь человек и имеет право выбирать свой путь в жизни.Не понимаю,почему нужно осуждать тех,кто рожает 10 детей.Это их личное дело,хоть может они и не правы с точки зрения,что не рассчитывают свои возможности.Но любой имеет право на ошибки. И та,кот. не хочет детей,или не хочет 2,3-го,много детей,- это ее право.На каком основании кто-то должен лесть в ее жизнь и диктовать как ей поступать,почему ей нужно жить так,как другие считают правильным? почему,если она чувствует,что ей это не надо? Я вот хотела замуж... девочки молоденькие многие хотят,т.к. просто не знают что это такое.Может если б я знала и понимала,то не вышла бы замуж. А ребенка я родила не потому что была готова,сознательно,хотела этого,а потому,что считала это правильным - для семьи нужен ребенок... как глупо. никогда нельзя рожать,если не готова морально.и я не хочу больше детей,и меня раздражает,когда мне говорят,уже пора мол сестричку-братика...ну-ну-ну! считается,что если ты детей не хочешь,ты плохая женщина,мать,несостоявшаяся... Я даже завидую тем умным девушкам,кот. понимают до рождения детей себя и свой характер,хотят или не хотят они детей,- они счастливицы! Сейчас я бы не заводила ребенка.Конечно,не зная что это все такое,не родив и не знаешь ничего,когда понимаешь уже поздно. Я не говорю,что я не люблю своего ребенка,но все это, мне очень тяжело: физически,психологически. Я много лет не могла выйти из депрессии...зачем?

катя
Гость

Сообщение было удалено

спираль по сути тот же аборт чтоб вы знали

Гость

5 миллиардов на планете, вы не за*бались плодиться? Уже своим в*нючим генофондом всю планету заср*ли. Если человек тебя бросает потому, что ты не хочешь рожать, значит он тебя не любит. Ему от тебя просто дети нужны. Я считаю, если мужик любит женщину, ему и дети будут не нужны, он ее не бросит, если она откажется родить. Но пока я такое только у женщин видела. У подруги муж бесплодный оказался, она очень хотела детей, но его не бросила, потому что его она любит больше каких-то в*нючих гипотетических младенцев. Способны ли мужчины на такое? Вряд ли. Им же женщина исключительно как инкубатор и кухарка нужна.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Так и есть, но пресыщенных жизнью в стране мало. Это богатые люди за 30. В основном плодятся те кто ничего в этой жизни и не видел и не увидит... Бег хомячков по кругу.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Уже после родов быть не может, почитай учебники о строении женщины, неграмотный oвyль

Гость
катя

Сообщение было удалено

то бишь гаишник, спрятавшийся возле замаскированного "кирпича" и стригущий автовладельцев приносит очень большую пользу - ведь "общество готово платить"

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

да

Гость
катя

Сообщение было удалено

1) "женщина без детей обществу никакой пользы не приносит" этот тезис, как абсолютный, ложный. умершая на днях бездетная майя плисецкая доказала это на своем примере. но таких, как она, единицы, им можно (хотя от нее не убыло бы роди она ребенка)
2) "середнячок-мужчина, который не в состоянии прокормить женщину с ребенком обществу нужен?". вы напоминаете одного манагера, который заявил, что на их предприятии производство является источником расходов, а доходы приносит лишь отдел продаж. и по этой причине производство надо сокращать, а отдел продаж расширять. вопрос "что будет продавать отдел продаж в отсутствии производства" поставил его в тупик
ну давайте утопим в океане всех тех, кто получает зарплаты ниже московских. а кто будет генерировать стоимость, часть которой отбирают и вручают вам? вы ведь нефть-газ не добываете и у станка не стоите. вы это не умеете и не будете. у кого вы тогда будете отбирать создаваемую не вами стоимость? вы - надстройка, существующая за счет базиса и его истощающая. именно поэтому люди в провинции получают маленькие зарплаты

катя
Гость

Сообщение было удалено

ну идиота то не нужно включать, речь шла о заработной плате: нарушитель платит не за работу, а за НЕработу инспектора. и, да, я считаю, что инспектора- взяточники приносят больше пользы обществу, чем декретницы, потому что какой-нибудь пьяный ***** лишний раз не сядет за руль, а лихач не выйдет на обгон там, где это запрещено. никто не заставляет вас нарушать пдд, никто не заставляет вас платить инспекторам-это исключительно ваш выбор, давая взятку вы становитесь соучастником: гаец себе заработал, а вы себе сэкономили=заработали
нет иных критериев оценки кроме финансового вознаграждения за труд, потому что то, что для одного члена общества или группы будет расцениваться как полезный труд, для другого совершенно бесполезный и не нужный (например у меня нет детей и вся индустрия, связанная с детьми лично для меня бесполезна: для меня ценнее строительство теннисного корта рядом с домом, а не детской площадки, но я как налогоплательщик плачу за строительство именно детской площадки)

катя
Гость

Сообщение было удалено

на вопрос вы так и не ответили, если женщина не выполняет свое главное предназначение-плодится, то она обществу не нужна, если мужчина не выполняет своего главного предназначения- содержать семью- он нужен обществу? про базисы и надстройки- это все очень красиво, только вот как раз женщины обычно и есть тот самый базис, который и у станка и шпалы кладет, и нянями за 5 тысяч в садах работает. и опять же какая мне нафиг разница: базис там мужчина или надстройка если он не в состоянии прокормить семью: я свою функцию выполнила- родила, теперь давай ты свою выполняй, а не то, что ты роди, выйди на работу, меня обслуживай, а я зарабатываю мало потому что я базис и основа всех основ.
и кстати ничего не имею против многоженства: если у тебя достаточно денег и член по колено, как у мужчин в ОАЭ, то руками и ногами за

Гость
катя

Сообщение было удалено

Да неужели? беременность наступает,когда оплодотворенная яйцеклетка присоединится к стенке матки,чтобы плод развивался. До того,это лишь клетка,кот. еще не начала развиваться,кот. только может стать ребенком в будущем. Аборт - это когда ребенок в животе уже,и это не одно и тоже,- убить и недопустить.

Гость
катя

Сообщение было удалено

а у мужчины нет предназначения. вернее есть, но они меняются в зависимости от обстоятельств
даже у женщины предназначение не жестко зафиксировано. ведь возможна схема по принципу улья. небольшая часть всех женщин (самые здоровые и красивые) выполняют роль "маток", рожая непрерывно лет 20 (например, с 16 до 36). они находятся на полном содержании общества и обеспечиваются абсолютным комфортом. остальные женщины выполняют функцию "рабочих пчел", обеспечивая "маткам" тот самый комфорт. родиться, работать и умереть - вот их удел. мужчины тоже должны работать, но меньше. и по очереди осеменять "маток". такая схема социума будет весьма устойчива. вам нравится?

если роль женщины рожать, то биологическая роль мужчины - осеменять. для этого нужно не так много мужчин. остальных, в принципе, можно умерщвлять еще в юности (когда уровень способностей станет ясен). только вот кто будет тогда создавать потребляемые населением ништяки? я имею в виду реальные ништяки, а не бумагооборот, который, скорее всего, производите вы. вы живете в квартире, но кирпич на стройке не кладете. вы ездите на машине, но у конвейера с гаечным ключом не стоите. вы мягко спите, но полотно на ткацком станке не ткете. вы пользуетесь электроникой, но за монтажным столом с паяльником не сидите. да и нефть, которая дает энергию для того, чтобы все это крутилось и двигалось, не добываете. все это делают мужчины, которым платят так мало, что они не могут на это содержать семью. так что избавиться от них никак не получится. а то, что производящее население грабится говорит лишь о болезни социума

катя
Гость

Сообщение было удалено

это все демагогия: жизнь зарождается в момент оплодотворения клетки,деление клетки происходит с момента оплодотворения, чем отличается прикрепленная клетка от неприкрепленной с точки зрения недопущения дальнейшего развития мне не ясно. спираль относится к абортивные методам контрацепции. я не противник абортов и считают, что права на свое тело имеет только ребенок который живет вне матери

Гость

не ну ничего страшного в целом, можно попытаться найти лошка, который готов ограничить свою свободу и жить с одной бабой просто ради ее дырки, даже не ради семьи ( детишек)

правда качество лошка будет сомнительное, но у каждого свои вкусы

Кристина

Девушки, да зачем вы делитесь своими взглядами о детях с обществом, с мужчинами...Никогда эта точка зрения ("не хотеть детей это нормально") не будет принята обществом. И это как раз нормально.
Будьте хитрее. Имейте свои взгляды, живите как считаете нужным, но для общества держите маску. Не будьте простофилями.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

согласна полностью, мои посты тоже удалили, поощряют такие темы, вот и думай кому это надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что и требовалось доказать: либо альфа-самцы, которые в состоянии оплодотворить и обеспечить-то есть выполнить и биологическую и социальную функцию, либо лузеры-недомужчины, которые в состоянии только оплодотворять и с удовольствием делятся своей социальной функцией с женщиной- во втором случае не понятно, зачем вообще нужен мужчина: оплодотворил и давай до свидания: все равно что с ним, что без него воспитывать и обеспечивать придется женщине.
и давайте не будем про мало платят и бедных мужчин- в нашей стране было бы желание, заработать можно, но проще на диване сидеть, ныть и ждать, когда волшебник на голубом вертолете прилетит, рассуждать о предназначении женщины, ну и жену на работу отправить сразу из роддома, ибо на мужчине все держится, он же базис, но компенсация за труд настолько не справедлива, что пускай пашет женщина-паразит. а уж про нищих нефтяников- не говорите то, о чем не знаете;)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

а мне еще нравится, что вместе с баном (это-то фиг с ним) удаляют все посты на всех ветках. Кому помешало мое общение на тему детских великов?
Ламеры блин, слов нет.

Кристина
orange horse

Сообщение было удалено

Ну если вас удаляют на всех ветках, то скорее всего кто-то явно на вас зол и пишет жалобы конкретно против Вас. и к детям это никакого отношения не имеет.

Гость

Уважаемая оранжевая лошадь, человек может считать детей омерзительными и это его личное мнение, которое Вас никак не касается. Оскорблять его за такое мнение и выносить диагнозы Вы не имеете права. В данной ситуации Ваше поведение выглядит отвратительно. Действия модераторов вполне справедливы.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Можно подумать, что кто-то ходит с плакатом "я не хочу детей" или кричит об этом на каждом углу.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Человек считает детей омерзительными, а я считаю его ущербным. Баш на баш. Заметьте, это относится не к тем, кто не любит и не хочет детей, или не готов и т.д., а именно к таким оголтелым детоненавистникам.
Поэтому если и удалять, то их в первую очередь.

orange horse
Кристина

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Если банят айпишник, то автоматически удаляются все комментарии с данного айпишника на всех ветках, а не только тот коммент, на который нажаловались.
Насчет удаления комментов в детских ветках - это не только мной замечено, это уже закономерность.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Вы что ветку не читали? Тут девушки открыто писали, что иногда даже специально заявляли такое знакомым мужчинам чтобы на реакцию вывести. Да и на форуме полно таких откровений. Кто-то родственникам высокомерно заявляет мол идити на...со своим овулизмом и в таком духе.
Да, с плакатами не ходят.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите: вы замужем, детей нет, вас спрашивают почему. У вас 2 варианта ответа (ну кроме "не ваше дело")))): "не могу" и "Не хочу". У меня был вариант "не могу", но не буду же я его озвучивать всем и каждому! Поэтому были вариации на тему "Не хочу"

Гость

138, увы для Вас, нет. Повторюсь, считать детей омерзительными личное право человека, это не является правонарушением. Вы же персонифицированно оскорбляете людей, используя нецензурную лексику. Будь мы в суде, виновной признали бы только Вас и никого больше.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Да это вы похоже читали, да мало что поняли)

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Мда..Похоже это вы совершенно не поняли моего написанного сообщения. Ну не беда.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Наоборот, просто лень объяснять. К тому же, это будет малоэффективно.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьезно? Вы хотите сказать, что если мужик вам говорит "все бабы д*уры", а вы ему отвечаете "сам ду*рак", то он прав, а вы нет? Или если охотник в красках с упоением рассказывает о своей последней охоте, а вы называете его живодером, то опять же он прав, а вы нет?
И, кстати, где у меня нецензурная лексика?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Во-первых, я не считаю себя бабой, во-вторых, не считаю себя дypoй, поэтому никогда не восприму его фразу на свой счёт и не стану отвечать в приведённом Вами стиле. У меня нет проблем с самооценкой. А он может считать как ему заблагорассудится, его личное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, с такой обслугой я бы уже как минимум троих наплодила

Гость
Зловредная Кракозябра

Сообщение было удалено

Вырождаетесь уже? Ничего, скоро Вам арабы и африканцы нарожают, у них-то с инстинктами все в порядке. Хотя, вам-то чего, детей у Вас, судя по всему, нет, так что им в "черной" Европе не жить.

Гость

Да, мужчины и правда думают, что женщины обязаны хотеть детей. Я вот не люблю детей, маленьких, тупых, противных, истошно орущих, слюнявых, буэ. Детей постарше могу терпеть, но недолго. Отсутствие детей объясняю как есть: не люблю, не хочу. И мне все верят, никто не думает, что у меня не получается и я тайно от этого страдаю. Хотя обычно считается, что про нежелание иметь детей говорят только бесплодные - это кстати довольно забавное заблуждение

Гость
катя

Сообщение было удалено

Тем,что с непрекрепленной клеткой ребенка не будет.и то что клетка делится,не имеет значения. Это выкидыш.даже если клетка прикрепляется,но в неположенном месте (внематочная беременность) женщине сделают операцию,чтобы сохранить ей жизнь и не допустить разрыва. Опять же,ребенок все равно погибнет. Вы имеете право на свою точку зрения,конечно. я на свою. то,что спираль абортивное средство я слышала,но нужно же анализировать,знать минимум анатомию и не повторять чужие мысли. Кстати,это точка зрения не только противников абортов,но и тех,кто вообще считает планирование беременности убийством.(не считая всего несколько видов контрацепции) Аборт это плохо для женщины и физически,и психически,и морально... уже молчу о том,что собой представляет сам аборт( Поэтому считаю,что оптимальный выход- это предохранение. А метод выбирает каждая свой,какой считает подходящий для себя.

Мася

Женщина природой задумана как средство воспроизводства. Мужчина осеменяет, женщина рожает, все логично. Если женщина не родила - она не может называться женщиной. Это наше предназначение. У меня 4 деток, ращу одна без мужа, я счастлива. Никакие карьеры не нужны, это бесовское. Главное видеть деток, жить их жизнью, пусть у нас небогато но главное мы семья. Хочу родить ещё двоих. И в старости не буду одна, детки прокормят. А вы не женщины , а ***** моральные если рожать не хотите. Какой смысл в вашей жизни.

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Нелепый вброс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, слишком толсто.

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Чем плох для женщины аборт морально и психически?
Что такого особенного из себя представляет сам аборт?

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Никто не запрещает,- купайтесь в своем счастье.Только не надо позорить и приплетать сюда веру и духовное с бесовским. Чистые женщины без мужа,вне брака не рожают и не сожительствуют. Я не осуждаю,а констатирую факт.И уж тем более не обзывают, не унижают других людей,- святая вы наша... Хороший у вас смысл жизни - жить чужой жизнью,а потом еще повесить на детей бремя( Если человек верующий,то его смысл в жизни,прожить жизнь достойно своей веры.А у вас лживый смысл.

Джанет

Да, большинство мужчин в этом уверены и привести им здравые аргументы в пользу обратной позиции довольно затруднительно. Собственно, у мужчин вообще много заблуждений относительно физиологии/психологии женщин. Причем, так как сами они и физически, и психологически устроены проще, поэтому доступно объяснить большинству из них какие-то нюансы почти невозможно.Плюс сюда добавляется мощный прессинг со стороны социума, закладывающий определенные модели поведения, жизненного уклада не только в плане детей, но и в других вопросах. Особенно смешно наблюдать, как реагируют на это молодые парни лет 19-23-24 и начинают учить жизни, уверяют, что сами хотели бы не меньше 3-х детей (иногда это количество до 5 доходит), не осознавая, что такое хотя бы 1 ребенок.

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? хорошо,что хоть не спросили,чем он плох физически... Вы не знаете моральную сторону аборта,и его психологическое влияние? не знаете механизм операции? и неважно какой способ аборта - результат один.Я не буду описывать тут простыни объяснений,если вы такая молоденькая,что не знаете,откройте интернет и почитайте. Посмотрите видео,посмотрите видео выживших детей.., если конечно у вас нервная система крепкая.

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Я не молоденькая.
Интернет мне смотреть не надо -я об этом имею достоверное практическое представление.
Механизм оч. простой: вакуумный аспиратор отрывает от стенки матки плодное яйцо, в котором еще нет зародыша, потом все это уходит внутрь его корпуса, напоминающего пылесос. Чё, там правда могут остаться выжившие детки, да?)))))
Какие психологические вредные влияния могут быть, если эта женщина осознавала, что категорически не хочет рожать? Ну облегчение если только)

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

По вашему описанию,представление у вас недостоверное. И аборт не делают,когда женщина не беременна)Значит вам анатомию почитать надо - яйцо не может быть без зародыша,которое прикрепленное к стенке матки. Сроки разные,но плод там есть. Психологическая травма может остаться на всю жизнь и после облегчения... после того,как осознание приходит через что женщина прошла. Похоже вы просто многого не знаете. В бывшем СССР часто врачи говорили такие вещи женщинам,которые на самом деле не правда. Что ребенка нет,что он не чувствует и многое другое,более правдоподобное. Далекие от медицины женщины и верили. И сейчас им лучше так верить,потому что иначе,им будет очень больно и они начнут страдать.От тех самых психологических травм... Врачи просто пытались избежать угрызений совести,депрессий и т.п. у женщин от аборта. Это называется постабортный синдром.

Гость

В моем окружении большинство людей вообще рожает для приличия. Потому что так полагается. Вот и все. На детей большинству плевать. Могут, к примеру, развестись и потом отчима ребенку домой притащить и заставить с ним жить.