Гость
Статьи
Мужчины думают, что …

Мужчины думают, что женщины должны любить и хотеть детей?

Да просто уже не первый раз сталкиваюсь с подобным мнением, разговаривая с приятелями мужского пола. Когда говорю, что не хочу детей и мне это вообще неинтересно, то удивляются, некоторые начинают …

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Джанет

Сообщение было удалено

У меня тоже дети,и все,что связано с ними вызывает только дрожь с холодным потом,если подумать,что мне б сейчас такого вот на руки...( смотрела вчера шоу Беременна в 16. Себя вспоминала,хотя мне далеко не 16 было,и чувства только такие: Не дай Бог,это пройти еще раз... на ребенка ни смотреть не хочется,ни в руки брать,ни тем более сюсюкаться. Но тем не менее при мысли об аборте... тоже,не дай Бог,я его абсолютно не могу принять. Мне легче принять бабушкины методы: травки да ванны . Бабки наши тоже могли более цивилизованно к этому подойти-это ж не средневековье. 20 век был.Сестра моей бабули была мед.фельдшером.Ума не приложу как она 6 (кажется) абортов сделала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевязались? Или блаблабла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000!!!причем еще доказывают что отдых с детьми и без детей ничем не отличается!!!ну может с подросшими уже (и то некоторыми) еще возможно в некоторых моментах,но с детьми до 5-ти лет-это же сколько извилин надо иметь.Хоть бы уж за дите свое побеспокоились не говоря уже о неудобствах окружающим.Отдыхать приходилось в одном отеле пару раз с такими д*рами-один негатив остался.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Ржу в голос))))
Вы б хоть в википедии почитали, что такое кастрация))) а то вдруг предложите своему мужчине сделать, некрасиво получится)

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ниче.Он в котах разбирается,- поймет)) ну или мед. терминами говорить буду,меня тут уже научили))) шутка...

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Педофилия какая-то в вашей фразе...

Тася
Rrow

Сообщение было удалено

У герцогини куча нянек! Она им ребеночка отдаст, а сама будет иногда им заниматься, не ей сутками не спать. Тут чего бы счастьем не светиться.
А любимое дело, возможности и для женщины важны.
Я не говорю, что надо прекратить рожать детей, у самой ребёнок есть, но указывать, что должна женщина- это наглость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отключение от аппаратов лежащего в коме- тоже убийство? Приняли решение -отключили.
А так-то он за чужой счет живет и в чужом организме. Это опять надо повторять?

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Какая википедия, у барышни из прочитанного только woman.ru. Одно слово "эдентично" в 212 посте чего стоит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас смотрю,многому можно научиться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере,я бы не хотела принимать такое решение,- отключить аппарат. Может и убийство Но эта фраза: ,,он за чужой счет живет,в чужом организме,, ... это конечно все... Это между прочим родной ребенок для женщины,и женщина для ребенка, вроде как тоже не чужая. И вообще,кто виноват в том,что этот ОН,негодяй такой, оказался в организме? Можно подумать он силой туда вторгнулся... Это было не его желание,и не его выбор. Интересно,если все родители начнут своих детей попрекать, тем,что растили их за свой счет,и за то,что он сидел 9 месяцев в материнском организме...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь и попрекают. Ждут не дождутся 18-летия, чтобы скорее избавиться, чтобы жилплощадь не занимал и хлеб их не ел. Но ведь можно было изначально не рожать и нет проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и не у нас, было бы желание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учиться это хорошо. но к сожалению,не обязательно ученые шибко люди знают что такое милосердие,благородство,и вообще,считаются с какими-то моральными ценностями. Им часто на всех и все наплевать,они любят превозноситься над другими и мн. другое. И толку-то от их универов?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только не расстраивайтесь. Видно, что добрый, не агрессивный человек, это важнее. Обидеть Вас не хотели. А ошибки возьмите на заметку, да и всё )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не существует ни абсолютной морали, ни даже непротиворечивого набора моральных постулатов.

Гость

[quote="Гость" message_id="51342054]не говоря уже о неудобствах окружающим.Отдыхать приходилось в одном отеле пару раз с такими д*рами-один негатив остался.[/quote]
ну и сидите дома, старая колода!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне незачем сидеть у меня нет хвостов к счастью!!!а вот слушать чужие вопли и нюхать срыгивания да и прочую отвратную детскую х*рень я не обязана тем более если плачу за отдых немалые деньги!!

Гость

что значит должны? не должны а ОБЯЗАНЫ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не расстраиваюсь) просто неприятно (и к сожалению очень часто) наблюдать за людьми,кот. превозносят свое образование,выпячиваются,какие они умные,и как остальные выеденного яйца не стоят... противно. Я училась на бесплатном отделении 3 года,потом последний год для высшего уже надо было оплачивать такой суммой,о кот. в те времена я даже и не слышала(так и вышло седне-специальное. У кого-то были деньги,раньше не надо было платить в институте,вот и есть вышка.Нормальный человек петухом ходить не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так твердо уверяны, то да,- для вас их точно не существует.
Если бы каждый человек,хоть частично соблюдал мораль,хоть неполного набора моральных постулатов,то мир бы был намного лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мораль вообще вещь *****. Надо быть мудрецом, чтобы все грани отключать.
Когда-то рабство было моральным и правильным, даже рабы так воспринимали это.Когда-то ведьм жгли и было это моральным.
После войны врагами народа считали пропавших без вести и бывших в оккупации( а у меня прадед пропал без вести, а прабабка жила с детьми в оккупации).И самое главное - обычные люди презирали ее вместе с детьми.
Это вполне морально считалось.
Сейчас антиморально, что *** за рулем ездят, еще и закон хотят "протащить". по которому онанистам запретят. Менты сами дрочат, наверняка..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мораль -вещь п ро д ажная. Сегодня одно хорошо, завтра -другое. А уж аборты делали даже до нашей эры, почитайте о Древнем Риме. Если у вас перенаселение,и жрать нечего, то это - просто иначе воспринимается.И -да, не надо тут напевы о бескрайних безжизненных российских территориях, так как жить там никто не хочет, на двух третях страны, и живут там 5, 5 миллионов населения.

Гость

Что с вами,люди? Почитайте Маршака. Встроенное чувство хорошо-плохо есть у детей,с пеленок. Зачем так низко падать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех встроенное чувство? Во всех жизненных ситуациях?
Моралисты -самые противные существа на свете. Кстати, нормальные священники никогда не бывают моралистами. Но их там...Один на тысячу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходит нет( Я имела в виду моральное поведение человека с хорошей стороны.А не страшного фанатика с горящими глазами,кот. пугает всех адским пламенем,если шаг не так сделаешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вроде это стихотворение не Маршака? "Что такое хорошо и что такое плохо"?
Какое встроенное чувство? В рабовладельческом возрасте считалось нормальным держать рабов, баб можно было бить плетью.
У других народов вполне морально и правильно было закапывать женщину, если муж первым умирал.То есть, вместе с ним в одну яму.
Ведьм было нормально сжигать...
Мы вот можем в туалет ( извините) на природе ходить, а американцы будут терпеть до последнего и ждать биотуалет на дороге.
В Китае было перенаселение и аборты заставляли делать, просто-необходимость и отношение там было соответствующее.
О каком встроенном чувстве идет речь7

Гость

Сообщение было удалено

Бред Вам говорят. Это личное дело каждого. Не любите - не имейте. Я тоже особо не любила и не хотела. Потом ППА с мужем подвел (он детей больше меня хотел, но попозже). У меня отрицательный резус. решили оставить. Свою очень люблю. А к чужим также равнодушна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох повеселили ))), первым предложением все споры про то, что женщина должна рожать, и это ее предназначение, отмели)))))) Если серьезно, то полностью с вами согласна, рожать, любить детей или нет - это выбор и каждый его делает сам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у мужчин и у женщин предназначение меняется в зависимости от обстоятельств, тут разделения никакого быть не может

Кто рожает а кто осеменяет определились, а растить кто будет?

Вот переоценивать только труд мужчин не нужно, дааалеко не многие то у станка стоят, а по поводу ткачества, так у этого станка в основном женщины работают, в истории было не мало примеров, когда мужской труд выполняли женщины, от амазонок (ну пусть и мифических), до периодов войн, когда практически все мужское население воевало, а всю работу делали женщины

Гость

У многих женщин отсутствует материнский инстинкт, поэтому они просто не хотят детей. Все же понятно кпк божий день. Нет инстинкта,не. нужно таким женщинам рожать.
Лучше быть одинокой, чем ненавидить свое дите!

Будущая мать

Беда в том что мы живем в жестокое время где все меряется деньгами. Родила и попала в финансовую яму. Начиная с малых лет на ребенка надо тратить очень много денег. Растет ребенок растут затраты - садик, выпускной в садике, школа - сплошное вымогательство (ремонт, подарки учителям, выпускные итд итп), ребенка одевать, покупать учебники, концелярку, ребенку нужен комп, айфон итд, чтоб не было комплексов. Ребенку на гулянки, подарки, кормить ребенка, лечить ребенка. И много всего еще. Я честно не знаю как люди тянут эту лямку. Родить то хочется, но как его обеспечивать ??? А сейчас в стране такая обстановка себя как прокормить не знаешь. И самое главное рожать надо когда реально сам хочешь, а не когда другие уговаривают.

orange horse
Будущая мать

Сообщение было удалено

А вы правда думаете, что раньше трава была зеленее, люди были добрыми, а еду давали бесплатно?
Всегда люди считают, что сейчас жестокое время (а когда оно было добрым?), все измеряется деньгами (а когда было не так?), такая обстановка в стране (кстати, какая?).
Отговорки это все. За время вырастания ребенка будет не один кризис, и никто не знает, какие еще проблемы возникнут. И страна, время и пр. ни при чем.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Еду бесплатно не раздавали, а вот квартиры давали, на работу распределяли, образование было бесплатным, медицина, бесплатные сады, летом лагерь. А сейчас пахать нужно 20 лет на ипотеку, в сад устроить нереально, платить нужно на каждом шагу, каждый сам за себя, стабильности никакой, с работой проблемы, люди ненавидят друг друга и нищих гораздо больше. Так что да, раньше и люди были добрее, и трава зеленее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я поддерживаю.
Маме 52г, мы как-то с ней разговорились по случаю 2 внука у её коллеги. Вот Мама говорит, что раньше было проще: ты была абсолютно уверена, что ребенка возьмут в ясли, и в сад, врач придет, если вызвать скорую, в больнице тебе не надо терять по полдня. и всегда была работа.
а сейчас на работе могут рассчитать в один день, после декрета берут неохотно, молчу, что на старом месте тебя никто не ждет. после декрета могут официально отказать, тебе только и останется надеяться, что если хоть где-то освободится место - тебя за старые заслуги порекомендуют. женщины из декрета в декрет готовы идти, чтобы хоть декретные получать приличные ,на сколько это позволяет гос-во.

Гость
Rrow

ну это же физиология, вы что? родить, нянькаться с дитем, это основной инстинкт женщины! без этого мне кажется не прожить полноценную жизнь женщины, можно и карьерой заниматься, и учебой, и исследованиями всю жизнь, но материнство это же тоже важно, вон герцогиня как расцвела после родов, прям пышет счастьем, если у женщины есть условия завести детей, то она обязательно сделает это, и не будет думать да прикидывать что да как.

Не все будут заводить детей

Гость
Керен

Диктат общества размножаться любой ценой, чтобы сохранить генофонд и иметь пушечное мясо. Поэтому люди у которых родительский инстинкт не выражен, преследуются. На всех уровнях.

Да пошел ты

Гость

Что значит знать своё место? И причём здесь запад? Сами то хоть поняли, что написали

Гость
Гость

"Мужчина должен содержать семью" против "женщина должна рожать". У нас в стране мужчину много к чему принуждают, но последние изменения и веяния вроде запрета абортов мне нравятся. Пора заставлять женщин осознавать свое место, а то запад голову им неплохо вскружил.

Сексист

Аполлинария
Стр@нный

Конечно, а для чего тогда женщины нужны? рожать и любить детей

Извените, а можно поинтересоватся для чего тогда нужны мужчины ?

Аполлинария

Здравствуйте, я считаю что дети должны быть запланированны и одобренны обоими! Я пока не настроенна рожать детей. А мужчины которые диктуют : "Ты же девушка!", " Ты обязана! ", не понимают как это тяжко и морально и физически! И рискунут ли они сами родить? Не думаю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: